Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Дриада
Змейчик, привет!))) Мы с тобой продолжим наши бдения или ты сегодня вечером занята? А то я тут выпала ненадолго из жизни, пора возвращаться.
Дриада
Во вторник, 29-го, я буду радостно встречать Элиану и встречаться со всеми вами, мои дорогие))
Maverick
3286 Дриада, ну разве ж юристы с лингвистами когда были на равных? Это ж всё равно, что плотник супротив столяра :-))))
Дриада
Змейк, все нормально. Подробнее вечерком.***** Маврик, спасибо за участие, тронута. (Не лишай меня сладкой возможности почувствовать себя безпомощной)))
Maverick
3287 Змейка, если честно, больше всего хотелось сбежать :-)))) Но раз сбежать не получается, а вокрух все в белом, то надо же чем-то развлечься :-))) Кстати, вчера зубку лечил и живой вернулся, принимаю поздравления :-))
Maverick
3294 :-)))) Дриада, КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь, это когда ты продолжаешь чувствовать себя беспомощной, а проблемы уже нет :-)) Такой вариант подходит? ;-))
Дриада
БеСпомощной! :))) - во как лингвисты по утрам себя проявляют))) Пойду выпью кофе, пора просыпаться.
Змея
Дриада, вечером буду. __________ 3295, Маверик, поздравляю. :-))) А я все никак не соберусь... надо бы себя заставить, но... боюсь я этих стоматологов. :-(
Дриада
3296 - Подходит! Не представляю, как это...но поле для фантазий огромное:)))
Дриада
Как зуб? Не беспокоит?
Змея
У нас тут конкурс по грамотности что ли? :-)))))))
Maverick
3299 :-))))) Дриада, у меня ещё целый рабочий день впереди! Нельзя мне сейчас про фантазии :-))))))
Змея
3302, дааа???? А я думала, что большинство из них - мужчины... :-/ Надо попробовать сходить к женщине-стоматологу, может мне тоже понравится. :-)
Maverick
3304 :-)) Змейка, мужчины из них в основном хирурги, это когда нужно расставаться с тем, что раньше было любимым зубиком. Грубые, неотёсанные мужланы. Тебе не понравятся :-)))
Змея
Поработать - это хорошо. Только чего-то не работается. :-/
Элиана
А у меня в детстве зуб два раза выпадал и два раза вырастал. Я думала, что я чудо природы, а врачи говорят, что так не бывает. Но мне ведь тогда уже лет 8 было и зуб был на видном месте - клык. Хотя, под их давлением я уже сомневаюсь, может это мне показалось...
Змея
Элиана, ну, чтобы понять, что ты чудо природы, врачи не требуются. :-))))
Элиана
Дриада, про колесо вспомнился рассказ про хомячка, хозяин которого забыл закрыть на ночь дверь в комнату, где хомячок себе жил в клетке и по желанию мог размяться в колесе. Этой оплошностью воспользовался кот, который в принципе ничего кровожадного не имел в виду, а просто зашел посмотреть на соседа. Хомячок в панике запрыгнул в свое колесо и... побежал. Кот уже из спортивного интереса прилег возле клетки и лениво наблюдая за забегом, сам там и задремал. К утру хозяин обнаружил свою ошибку, кота выгнал, хомячка достал из колеса - бедняга тут же упал замертво. Но не умер, нет. Проспал двое суток беспробудным богатырским хомячьим сном.
Змея
Бедный хомяк... :-)))))
Элиана
3312 Эх,Змейка, а мне вот никто не верит:)))
Змея
Муж вчера приехал. Но приехать не смогу... :-(
Элиана
3318 Змейка, жаль...:(
Anonymous
PREVED!
софи
3320, знала бы, что это сработает , написала бы раньше))) Всем приветик!
Дриада
Софи, поздравляю!:))) У нас прошлой ночью тоже была гроза и сильный дождь, а вечером даже град! Сегодня , мне показалось, даже чуть менее жарко. Хорошо бы тенденция сохранилась.
Дриада
Элиана, мне очень понравился рассказ про хомячка))) Вот бы проспать потом двое суток...Да нет, я столько ниасилю:) И на кого же бросить колесо?
Дриада
Змейка, мне очень жаль, что ты не приедешь((((((( Может быть все-таки попробовать с мужем и на работе договориться?
Дриада
Да! Элиана, я тоже ВЕРЮ)))
Змея
3326, у меня та неделя на работе будет очень напряженная. Как раз подготовили все документы для лицензирования, нужно будет ходить на консультации. А кроме того, у меня сегодня доча заболела... :-(((
Дриада
Всем доброе утро!
Дриада
Змейка, как Машуля себя чувствует?
Дриада
Садовница, как твой тройничный нерв? Ты ходила по Манюниной ссылке?
Дриада
Прочитала высказывание Манюни о том, что "если бы мы слушали врачей, адвокатов и политиков, то давно уже были в психбольнице" и обрадовалась - есть же люди, которые так ясно мыслят и не зависят от навязываемых обществом штампов))) Умница наша Манюнечка. Она мне очень напоминает мою подругу, кот. сейчас живет в Нью-Йорке. Я могу долго думать, с какой стороны подойти к вопросу, а она мне в двух словах объяснит свое видение проблемы и оказывается, только этого пинка мне и не хватало:))) Вот так спокойная еврейская мудрость, облаченная в простые , порой нецензурные русские слова, действует отрезвляюще и даже вдохновляюще:))) Это я не говорю уже о Манюниных анекдотах!)))
Дриада
Элиана, приветик! )) Рада, что понравилось! По форме - удивительно интересно, содержание - мило, но цинизм , которым пропитано все, от начала до концовки меня поразил. Я такой поэзии еще не читала)) Думаю, это мужская защитная реакция. Цинизм - как вуаль. Вроде бы прикрылся, а все равно видно, что больно, что страдает. (ну не могу я относиться к серьезным вопросам несерьезно. Мне героя все равно жаль. Я смешная?) А "форейтора" тоже в словаре смотрела :)))
Элиана
Да, Дриада, мужчины защищаются всегда основательнее. И более мнительные они, что бы они там ни говорили:)) Хотя, может быть не все... Как-то раз обсуждали тему, почему мужчины так тяжело боль переносят √ даже при слегка повышенной температуре готовятся написать завещание:))) Все дело, наверное, в высоком болевом пороге. У женщин он ниже и к боли они привыкают. С детства. Как считаешь, Дриада, я не права?
софи
Доброе утро весм! 3335, Элиана, я думаю права)))
Элиана
Софи, привет!
софи
Дриада, "спокойная еврейская мудрость", ну не знаю , ... насколько она спокойна, Манюне , конечно виднее:)))
софи
Привет Элиана! В этот раз в Москве разминемся, но в следующий раз обязательно встретимся:)))
Элиана
3341 Софи - разминемся? Ты тоже собираешься?
Реалистка
Гм, судя по тому, что на вторник меня не приглашали меня не будет:))) Впрочем у мя во вторник все равно конференция.
Реалистка
Завтра снова тренинг:) Здорово:)
Реалистка
Вчера нас снимали для передачи по телику. оппонентом была Фекла (??) Толстая:) Говорят мы ее сделали.
Реалистка
Всем привет и снова пока:)
Дриада
3342 - Элиана, я к тенденциям равнодушна))) Но мужчины моей жизни, на которых мне в основном чрезвычайно везло, как раз , в силу своей уникальности, убедили в том, что это исключения , подтверждающие правило. Прочие контакты (соседи, отдельные знакомые, врачи, преподаватели, строители, грузчики, разообразные рабочие и др.) меня не радовали))) Может и я их тоже, но мы говорим о мужчинах:)
Дриада
Но, я не склонна делать из этого трагедию и вполне разделяю твою надежду. Куда ж без неё? ))
Дриада
3345 - Реали, я приглашаю тебя посетить скромную тусовку , которая состоится во вторник 29.05.07 в ресторане "Бавариус" по случаю приезда нашей Элианы. Настоятельно прошу отложить, по возможности, то, что можно отложить и дать нам , наконец, возможность увидеть тебя, наше пропавшее в джунглях пикапа солнышко))) А вообще, читать надо родную ветку , хоть иногда - не приглашали её, видите ли! Сто лет говорим, а ты не в курсе (* ворчливо и с искренним недоумением).
Дриада
Элиана, это ко мне на "Вы"?:) "В честь нашей встречи, мадам?"(с))))
Элиана
3354 Дриада, это я всю компанию имела в виду:)) Фиг их знает эти пикаперские штучки, там же технологиии специальные:)))
Дриада
Элиана, а Реальке теперь с нами как-то не очень - она саму Ф. Толстую сделала! Жаль, граф Л.Н.Т, Фёклин предок, не дожил... ***Реальчик, я тебя бодрю))) Отзывайся скорее, а то я скоро уеду на дачу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова