Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Maverick
3227 Садовница, мы когда встречаемся, чего только не пьём :-))))) Ты с зелёным чаем будешь выглядеть вполне органично :-)))
Змея
3226, ну ладно, с выставки. Все, что ты хочешь, Маверик. :-))) ________ 3227, это точно, Садовница. _________ Привет, Манюня. :-)
Элиана
Всем привет!*****Садовница, а ты матэ не пробовала? Мне больше, чем зеленый чай нравится.
Maverick
3230 Привет, Манюня. Я такую депрессию шоколадкой лечу :-)
Maverick
3233 Привет, Элиана! Билеты куплены? чемоданы собраны? :-))
Элиана
Привет, Маверик. Билеты щас иду заказывать.
Садовница
Не могу удержаться:-)... В прошлм году соседка принесла огромный болгарский перец с огорода. Младший его схватил и назвал...дружочком! Играл с ним, спал, пока перец не завял. Так и повелось, что в дружочки он стал выбирать что угодно. Сегодня сварила яйцо . Есть отказался, выбрал в дружки. Слышу разговор: -дружочек, что? Ты гулять хочешь? Мороженное будешь? Мама, мы возмем с собой яйцо?... Отвечаю, что пожалуй дружка дома оставим....- что, яйцо? Ты говоришь,что маме лучше помолчать? Ты что,яйцо! Как ты так можешь говорить! Иди, полежи-ка на столе! Подумай над своими словами !
Манюня
Прикольно, Садовница! У меня сынок с трех лет спит с медвеженком, если я его роняю, он мне говорит:"Мама, ему же больно!", но при этом не серьезно, а прикалывается. Вчера лег также как медвеженок, так же улыбался и говорит мне:"Мама, найди отличия!" Какие могла, нашла. Он говорит:"Есть еще одно" и нажал на лапу медвежонка, чтобы заиграла музыка. Я говорю:"Да, про это отличие я забыла." А он:"А теперь ты мне сожми ногу". Я сжала, и сынуля запел ту же мелодию.:)))Правда, все это было на иврите, и это вольный перевод.
софи
Всем приветик! Что-то работой пригрузили не на шутку. И это в такую жару. Садовница, да, детишки - это чудо:))) И чем дальше , тем веселее:))) Яйцо - друг, ну вот кто-нибудь до такого додумался бы? Вчера своему говорю: "Поедешь к родственникам на лето? Деревушка маленькая, лес, речка рядом с домом - красота". На что он отвечает: "Я же умру там без цивилизации" Оказывается , в понятии "цивилизация" у него комп на первом месте.
Змея
Софи, а мой старший тоже подсел на комп. В гонки гоняет. Прямо сам не свой. С одной стороны - хорошо, хоть какой-то стимул для выполнения домашних обязанностей, а с другой стороны - страшновато с этими играми... Мне просто самой это незнакомо, поэтому побаиваюсь.
Maverick
Всем доброе утро!
Maverick
3239 Манюня, ты прекрасный вольный переводчик :-))
Maverick
3237 Садовница, не знаю рассказывал ли я про то, как мы долго выясняли у сына, что это за "мужики" ползают во дворе. Выяснилось, что это были муравьи :-))
Maverick
3241 Змейка, привет! А чего это ты в такую рань? Неужто на работе? Или просто не спится ;-))
Maverick
3241 Змейка, страшновато, если он в своём юном возрасте сидит за компом безвылазно по нескольку часов. Я своему разрешал играть не больше полутора часов с 10-15 минутным перерывом. Это чтобы глазки не посадить. Насторожить должно, если сын явно предпочитает виртуальные игры общению с друзьями. Тут причин может быть куча, но явление не сильно хорошее. А если сам не свой гоняет в пределах нормы, то это вполне нормально. Главное, предупреждай заранее, минут за десять, что его время игры истекает. Знаешь ведь, что мама со своими проблемами может появиться в самый решительный момент спасения планеты от монстеров :-)))) Значит, предупреждать надо :-))
Maverick
3247 Змейка, он перед играет непосредственно сном? Рисково. В смысле перевозбуждения. Лучше бы хотя бы часок иметь, чтобы успокоиться. В остальном я бы не напрягался. Даже взрослые с ума сходят. Вам, женщинам, не понять жажды победы над монстрами :-))))
Садовница
Привет:-)). Продолжение с яйцом... Сейчас зашла из сада в дом. С Мариком старший сидел. Ревет во все горло, похоже давно. Спрашиваю- что случилось? Марк:- я думал,что так долго играл с яйцом, что должен был вылупиться ципленок и разбил егооо. А там вареный желтооок........ Пришлось срочно варить другое:-)). Будем надеятся,что из него точно ципленок вылупится:-)))
Садовница
3234-))). Маверик, какой у тебя послушный сын;-). Мой, когда комп отключала, уходил гулять. Не так давно признался, что они с друзьями бегали в интернет кафе:)). И подруги тоже самое рассказывают про своих. Однажды это чуть не закончилось плачевно- со школой проблеммы закрывали с репетитором:(
Maverick
2350 :-)))) Садовница, да сын у меня точно такой же :-))) Только в интернет-кафе нужно всё-таки по улице идти и дышать свежим воздухом :-))) К тому же игра в компании в любом случае лучше, чем та же игра сам на сам у себя дома.
Maverick
3249 :-))))) Лишь бы мальчишке не пришло в голову яйцо высиживать :-))) **** Пойду поработаю. Всем всего доброго!
Манюня
3244 Маверик :)))))У меня сын, когда было где-то ему три года сказал папе, посмотрев фильм Человек-паук: "Папа, ты почти такой же красивый как человек-паук".
Maverick
3257 Садовница, где ты таких вдохновлённых врачей находишь?! Не слушай глупостей и лечись аккуратно и всё будет в порядке. А то палку в поликлинике кинуть невозможно - обязательно в пророка попадёшь :-)
Maverick
3255 :-))))))) Манюня, если бы мой сын про меня такое сказал, я был бы польщён :-))))
Maverick
3254 Змейка, я бы гонки оставил. Удалишь, всё равно появится какая-нибудь новая байда. Мне кажется, этим лучше в детстве переболеть. Твоя задача в том, чтобы выработать у сынишки привычку бережно относиться к своим глазкам и отличать виртуал от жизни. От последнего помогает почаще гулять в парке вместе с обоими. Ну и папу можно прихватить, чтоб мороженое покупал :-)
Maverick
Интересно, а сегодня вечером явление аки ангелов будет? ;-)))))))))))))
Maverick
ДРИАДА!!!! Сколько можно ёлки сажать?!!!!
Maverick
циплёнок.... циплёнок.... циплёнок.... Прикольно, конечно, но какого-то особого дискомфорта так и не почувствовал :-((((((
Maverick
Ну что ж аки ангелы, пошол я поужинаю.
Maverick
Да нету никакого дискомфорта! опять развели, как ребёнка! ****** Всем всего доброго!
Манюня
Садовница, зайди по этой ссылке. Там витамины, укрепляющие зрение. А врачей ты никогда не слушай. Если бы мы слушали врачей, адвокатов и политиков, то все бы уже жили в психбольнице давно:)))
http://www.vitaminglobal.ru/optic-guard-30-tabs-s upherb-p-203-c-7_31.html
Maverick
Не было ангелов...
Maverick
Интересное явление: если набрать "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!" и попытаться отправить, то окошко текста сообщения ощищается, а текст в эфир не попадает! Раз уж материя вечна, то куда же он девается?
Maverick
Змейка, я знаю, что ты уже полчаса как на работе. Подключайся к дискуссии о фантомной природе квантовой составляющей пожелания "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!"
Maverick
3266 Манюня, я так понял, что твой совет не слушать адвокатов не распространяется на просто юристов, у которых нет статуса адвоката? ;-)))
Змея
А ты попробуй набрать слово Preved по-русски, еще и не так пропадет. :-)))))
Змея
Привет, кстати. :-*
Maverick
Впрочем, даже если и распространяется... Раз из моих знакомых никого в психбольнице нет, значит либо я не юрист, либо меня не слушают :-)))
Maverick
Змейка пре - вед :-))))))
Змея
3258, Маверик, а ты делал это в больнице? :-)))))))))
Змея
3276 нет. А как?
Змея
Аки ангелы вчера бухали и не слышали, как их зовут. :-)))))
Дриада
Всем доброе утро! (действительно - крупный шрифт отторгается !:)
Maverick
3277 Змейка, делать не делал, но очень хотелось :-))))
Maverick
3278 Змейка, пишешь "из-чо" и всех делов :-))) Кстати, если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво". О как!
Дриада
Маврик, я здесь и без ёлок:))) Но с палками, которые ежедневно попадают мне в колеса(( Вот вы, ребята, видели когда-нибудь белку в колесе? Ту, которая никак из него не может выскочить? Так вот я точно знаю: её зовут Дриада.
Maverick
3280 Дриада! Ну наконец-то! Пусть отторгается, ты главное хоть потихоньку здоровайся :-))
Maverick
3279 Экая у ангелов жизнь насыщенная :-))) Чего праздновали?
Змея
3281, а хотелось - в пророка или в ангела? *** Дриада, привет!
Змея
Дриадочка, что у тебя случилось?
Maverick
3283 Дриада, экономь силы! Соберись и выскакивай во вторник из своего колеса :-))