Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Дриада
Ой, Маврик, я вспомнила, как еще снимается зуд и воспаление от укуса насекомого - надо помазать ...зубной пастой)) Узнала прошлым летом из какой-то тв-программы. Врач говорила, что если больше ничего нет под рукой, то и это пригодится.
Дриада
Не согласненький, я сто лет хочу попросить тебя показать мне твою барбекюшницу, а то моя вот-вот развалится. Надо бы новую изваять,без старых ошибок. Ты там фоткал, есть , чем порадовать? Тогда, если можно, в почту кинь, а?
Дриада
Я тебе тоже могу че-нить кинуть...Нет, не гранату - цветочки мои любимые, собачку, например...
Змея
3165, нормально вроде все пока. Плацдарм себе я подготовила. Возможно, что он и не понадобится, во всяком случае, очень хочется в это верить. С мужем все нормально. Решили быть друзьями. В общем, тишь да гладь.
Дриада
3169 Да, Змейк, нормальные отношения для духовных людей... Главное, чтобы мир был. Он , как чел военный, наверняка об этом помнит. Остальное как-то утрясется. А вы как друзья жить будете или , все-таки, разводиться? Плацдарм - это для крайнего случая, ведь да?
Змея
3170, ага. Для крайнего. Он переедет в новую квартиру, когда дом сдадут. Обещали в первом полугодии, так что - скоро. А разводиться официально нам не положено. Я тебе как-нибудь в аське про это расскажу, ОК? Сейчас уже убегаю, пора за детьми.
Maverick
3167 :-))))) Привет, Дриада. ***** Эк ты про барбекьюшницу завернула, однако :-)))) Давай лучше я по-военному задам тот же вопрос: "Не согласный, мы когда у тебя будем шашлыки есть?" :-)))))
Дриада
3171 - ОК! Змейка. Пообщаемся. Удачи тебе.
Дриада
3172- :)))) Думаешь, это я так издалека начала?..Ну да, могла бы, конечно, если б не насущные проблемы - надо хозяйство восстанавливать, а то не согласный все время про "разруху в головах" цитирует, а у меня пока только в барбекюшнице...Боюсь, как бы и до головы не добралось))) А вам бы все только о шашлыках!
Maverick
3174 Дриада, разруха в барбекьюшнице недопустима, это я согласен :-))) Какие же шашлыки при разрухе? Но пока головы целы, может подумаем про собраться на следующей неделе? Потому что через следующая неделя у меня должна быть занята.
Maverick
3176 :-))) Дриада, была бы аська, а терминология может быть оговорена по ходу :-))))
Maverick
3179 Я ж говорю, надо собираться на следующей неделе! :-))
Дриада
А , так следующая как раз с 28-го и начинается!!! Боже мой, а я о барбекюшнице...Вот и до головы добралось((( Календарь висит прямо перед глазами. Давайте)) Подводник, ты как? Прошлую встречу пропустил, на сей раз не отмажешься))
Дриада
3183 - Так я уже поняла ))
Maverick
С учётом того, что 30-е обозначен как последний день командировки, предлагаю собраться либо в понедельник 28-го, либо во вторник 29-го. Мне не очень нравятся глобальные планы, отложенные на последний день.
Дриада
3186 - Если 30-ое - день отъезда, то оно конечно. Тогда , мне кажется, лучше во вторник (вдруг 28-е - день приезда:)
Элиана
3187 Дриада, 28 приеду утром, а 30 уеду поздно вечером.
Underwater
Насчет встречи одобрям в целом. А что говорит несогласный ?
Дриада
Понятно, Элиан, вторник тебя устраивает?
Элиана
Мне пора исчезать, до завтра.
Элиана
3190 И вторник в том числе:))
Дриада
Несогласный безмолвствует. Пока. Но он, в отличии от некоторых..., встречи не пропускает))
Дриада
3192 - Отлично, Элиана)) Еще все вместе посоветуемся и договоримся. ____Реали, у тебя как там с делами? Мы тебя сто лет не видели((
Дриада
Подводник:)) Так Элина же приезжает! И без оружия))
не согласный
Привет! На встречу 29 числа - согласный:))
не согласный
Вторник - хороший день:)))
Anonymous
3198 а также Манюня и фотон Прозерпины :-)))
Дриада
3201 - Манюне долго ехать, а фотон Прозерпины вполне мог бы и подскочить:)))
Maverick
3202 Дриада, так ведь не подскакивает ведь фотон Прозерпины :-))) Похоже, распадается на составляющие ещё до того, как у нас возникает идея собраться :-)))
Maverick
Я тут ещё подумал, что муж Змейки мог бы всё-таки сказать, когда он собиратся возвращаться из командировки :-)) Вдруг бы к следующей неделе Змейка нашла повод заскочить в Москву на пиво, а муж бы с детьми посидел :-))
Maverick
Ну и где все полуночники? :-)) Пойду, поищу. Всем всего доброго!
Дриада
3203 - Маверик, фотон, оказывается, - частица света, квант электромагнитного поля (одна из нейтральных элементарных частиц с нулевой массой) (в физике)! Понимаешь?))) Он , получается, всегда с нами.
Змея
А я только что из ванной. Чиста, аки ангел. :-))))))
софи
Змейка, и я:)) намазалась кремом - от макушки до пяток))) Дриад, ну ты на ночь и загнула)))
софи
Цветы? Класс, засыпать тебе вдвойне приятно будет)))
Змея
Софи, надо мне тоже чем-нибудь намазаться. :-) А мне сейчас столько цветов прислали по мылу - обалдеть.
Змея
Опять полуночные глюки на ветке. :-)
Змея
Муж не говорит, когда приедет. Собственно, он вообще ничего не говорит - как уехал, так и не звонил. Игнорит, наверное. :-))) Так что планировать ничего не буду, но буду в курсе ваших планов. Если смогу приехать - позвоню. :-)
Maverick
3207 Дриада, я заценил :-))) Слушай, а величина спина у фотона какова? ;-))) Впрочем, это не важно. Главное, что Прозерпина (или по меньшей мере её фотон) всегда с нами :-))
Maverick
3210 :-))))))) Что, Змейка, недаром на выставке визитки раздавались? :-)))))) Конечно, премия лучше, чем цветы по мылу, но цветы - гораздо приятнее :-)))
Садовница
Привет всем:-)) была в несколько затянувшейся дипрессии из- за глаза. И ...Ура! Ура! Ура! Всего лишь воспаление тройничного нерва! Это на самом деле ничего страшного:-)))
Змея
3218, Маверик, этот не с выставки. Этот с пикапа. :-))))
Садовница
Змейка, привет:-)).
Змея
Привет, Садовница. :-) С глазами все же не шути... А травы можно пить и не в выходной. А в выходной можно и пива. ;-)
Maverick
Привет, Садовница! Как же ты теперь без пива? :-)))))) Ладно, будешь вместе со мной и Подводником безалкогольный Варштайнер потягивать :-)))
Садовница
Травы сказали всегда пить, а пиво вообще не стоит. Ну и ладно. Лишние 250 калорий долой:-)). Вообще глаза здоровые и вижу хорошо. Это на зрение отек повлиял. А еще врач сказал, что когда болит ТН, то зачастую кажется, что это болит ухо или зуб.
Maverick
3220 Змейка, могла бы и соврать, что с выставки... Ты же знаешь, как я отношусь к этим пикаповским теоретикам. Никогда не скажешь наверняка, то ли правда цветы шлёт, то ли теорию проверяет практикой. Лучше б мороженым угостил :-)))
Садовница
Маверик :-))). Уж лучше сок тогда или зеленый чай. Иначе это как пить безолкагольную водку:-))
Садовница
Ладушки. Пока прощаюсь, идем домой с прогулки. День заглядение после ночного ливня. Всем дня счастливого:-)).
Манюня
Садовница, ну и хорошо, что все хорошо. Теперь главное все-таки вылечить этот нерв. У меня если что-то не так тоже такая депрессия начинается.