Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
софи
5079, береженного Бог бережет))
Садовница
Привет всем. А моему сыну сейчас нарик нож к горлу на улице приставил и потребовал деньги. Жду когда милиция приедет... Вот где страшно. Все остальное- суета.
софи
Манюнь, обещанная ссылка. http://nasharussia.org/ Я оттуда не качала, но думаю должно получится, если нет - спроси в русском прокате - думаю там будет точно.
Садовница
Софи, привет:-)). Ага, деньги отдал и тот убежал. В прошлом году знакомого просто так пырнули ножом в живот, так по ходу. Пацан шел с другом, навстречу два мужика лет 40, пырнули и дальше пошли. Мальчик еле выжил.... Как я хочу уехать куда подальше, надоело все. Сюр какой-то.
Реалистка
5077, Конечно же ничего:)) Жить так как кажется правильным:)
Реалистка
Змейка, я несколько дней назад узнала, что такое передоз:) Но все хорошо, что хорошо кончается.
Змея
Реали, ты узнала это на себе????????????
софи
Боже, девочки, какие страсти с утра. Садовница, деньги не самое главное, хорошо, что все обошлось))
Змея
5086, Садовница, как это все страшно...
Maverick
Здрасьте всем! Я ненадолго. Буду поглядывать. Всем болящим - выздоравливать как телом, так и душой ;-))
Садовница
Маверик, вот думаю, есть ли такое место... Побег от действительности трусость? Я стала слишком всего бояться . Когда то я думала, что как хорошо,что не родилась в Америке негром, которых полицейские убивают просто так. Это под влиянием одной картинке в "пионерской правде": мальчика мама отправила за хлебом в магазин, полицейские его увидели и застрелили, тк он негр......
Садовница
Поэтому лучше думать о пиве, о любви, чтоб просто не сойти с ума:-))).*** милиция успокоила. Сказали- найдут. Молодые парни лет около 30. Один седой как лунь. Ехали к нам на автобусе. Напоила чаем с печеньями:-))). Ну хоть трясти перестало . Нафиг, какая там ревность , лишь бы все живы были:-))). Я такаааая счас добрая, таааак всех люблю:-))))). Ну и пожелаю всем всего- всего- всего хорошего :-).
Садовница
Картинке=картинки . Отчаливаю , надо занять себя хорошим . Пойду в сад:-))
софи
Cадовница, старайся не впускать в себя негатив (хотя самой бывает очень трудно это сделать) , ну или разбавляй его положительными эмоциями. А что делать, иначе если призадуматься какой жах (ужас по-русски) кругом творится, крыша может легко уехать. А нам это надо? Вот и я говорю, что нет))
софи
5095,Ты меня опередила. Ты тоже не бери дурного в голову и всего-всего хорошего. СПА... (я от тебя не отстану):-)))))
софи
Подводник, класс:-))) а тебе случайно, голубоглазые попутчицы не нужны?
Змея
А черноглазые? :-))))))
софи
Змейка, в порядке очереди:-)))
Underwater
Ой, не ожидал...столько попутчиц, да еще одна блондинка, которая к тому же обещала меня больше не пугать :))) Недаром я тройной номер брал :)))
Underwater
Софи, жаль что из Египта кораллы нельзя вывозить, а то бы я тебе...коралловые бусы, из за моря привез...(с) А так только фотографии, я беру с собой супермегазум (купил к поездке). Устрою фотоохоту на женщин, буду их на фоторужье щелкать :)))
Элиана
Ах, Подводник, ты уж там сильно охотой не увлекайся. Женщины на отдыхе становятся дикими и оччень опасными:)) Береги себя:))
Maverick
ЭЛИАНА! Столетстозим!!! :-)))
Maverick
5109 :-)))) Элиана, Подводник почему-то полагает, что это он будет охотиться, а не женщины :-))
Maverick
:-)) Впрочем, я тут почитал, что Подводник, даже если в порядке очереди, такое сопровождение способен набрать, что может охотиться без опаски. Конечно, если сопровождение позволит ;-)))
Манюня
Привет! Так ты рядом будешь, Подводник! Может, подъехать к тебе?:)))
Садовница
А то ишь, в 42 начал на девчонок заглядываться . Нефиг... Так следователи приехали еще раз :-))). В пол второго ночи :-))). Типа там что-то уточнить надо . Но муж поревновал :-)))
Садовница
А вообще день странный. Рядом с домом страшная драка была, потом в киоск врезалась и потом скрылась машина. Это только рядом. Милиционеры говорят, такой дурдом третий день. Мож полнолуние так влияет
Садовница
Да , замучала я тут всех криминальной хроникой. Спать пошла, почти три ночи . Навпечатлялась за сегодня, снов бы покрасивше. Спокойной ночи :-))
Манюня
Садовница, ужас, что происходит...А меня сегодня полпятого ночи сосед разбудил, у нас стенки совместгые. Так он по компу кино смотрел, а динамики сами знаете, какие там, аж стенка дрожала, так я не выспывшаяся сегодня.
Садовница
Манюня, привет:-)). Вот,я по этой причине в том числе уехала в дом свой:-)). Нам соседи каждый день такое устраивали. А мы им отомстили:-)))). Включали "Вайт Снейк" Дэвида Ковердейла ( это нечно, обажаю ) на всю мощь. Так стали шелковыми. Соседи :-))). А здесь, в частном секторе соседи слушают блатной шансон. Так я их травлю органной музыкой. Их тошнит:-))
Садовница
Придумала игру:-)). Сидели с мужем, абстрогируясь от прожитых лет, будто на вокзале и увидели друг-друга впервые, рассказывали свои впечатления, психологические зарисовки . Очень забавно. Только если по честному, без лжи говорить.
Садовница
Интересно, можно ли обойти кризис среднего возраста:-))). Я впала в детство:-))). Скрещиваю пальцы, вроде обошлось:-)). Нет, не кризис обошел, а ... Прошел... Хоть бы, хоть бы... Чуть с ума не сошла...
софи
Садовница, привет! 5121, прикольно, а получалось ли честно? 5122, а с этого места поподробнее, плиз. Что значит скрещиваю пальцы?
софи
Кризис среднего возраста думаю можно мягко пройти, а можно наверное в нем и остаться... Брр...
софи
может у меня сегодня тоже ... кризис..., мысли вразброс, настроение ниже плинтуса, комп виснит...
Садовница
Софи, пальцы скрещиваю, чтоб не сглазить:-)). Вроде как медовый месяц:-). Кризис ...после вчерашнего дня поняла как все мелочно было .... Ну в общем не могу красиво говорить. Очередной пинок под зад заставил пересмотреть взляды:-))
Садовница
Софи, милая, выходи из кризиса. Все хорошо, а будет еще лучше:-)
софи
Садовница, да конечно все хорошо, просто позволила себе повредничать, иногда такое тоже надо, если недолго конечно)) А медовый месяц - это хорошо, особенно повторно, появляется более насыщенный вкус:-)))
софи
я недалеко от тебя ушла:)))) Только без коньячка. Спокойной ночи и Сладких снов!:-)
Садовница
Прекрасный сон снился:-)). Муж сказал, что надо сценарий для Голливуда по нему написать:-))).
Садовница
Приглашаю всех к себе в гости. Сегодня шашлык из крылышек куринных под соусом терияки и пиво с лимоном:-)). На душе необычайно легко и свободно . Просто хотела поделится атмосферой . Давно так небыло хорошо...
Underwater
Элиана, а я буду их (женщин) издалека на фото коллекционировать, то есть щелкать на фоторужье, а то да, я о свирепости женщин на отдыхе наслышан :))) Посмотрел сегодня по карте, и правда, всего то сантиметров 15 по карте до Израиля то....до Манюни рукой подать.
Underwater
Софи, придется мне с двух рук фотать, прям стрельба по македонски, один фотоаппарат- фотки для софи, другой- фотки на память о добытых трофеях :))))
Манюня
Подводник, а я серьезно, я могу и подъехать. Если что позвони, номер мобилки - 050-4574374, это с Израиля, не знаю как с с Египта...
не согласный
Маверик, да, точно, куда уж нам до Подводника:)) Я расшибленный об бетон, ты на море не едешь - так что никакой конкуренции супермегазуму Подводника мы составить не можем:))
Maverick
5136 :-)) Манюня, забавно, но факт: у моего братишки мобилка тоже с префиксом 050, только он живёт на Украине. Я давно подозревал, что между нашими нациями гораздо больше общего, чем это кажется при поверхностном взгляде :-)))
Underwater
Манюня, телефон законспектировал, ежели чего, наберу:))________ Не согласный, ты наоборот радовался бы, представь, я уеду, конкуренции никакой....:))))
Maverick
5138 Не согласный, ёды-палы, а ведь на тебя-то и была вся надёжа :-)) Но ты тут не преуменьшай свои способности. Мы ведь в курсе, что ты даже расшибленный об бетон дашь фору многим :-)))
Maverick
5137 :-)) Змейка, альтернатива морю - пиво! ;-))
Underwater
Меврик, привет ! Чему ты удивляешься, еще классики говорили, "...что там на четверть бывший наш народ...", а сейчас то и подавно, половина....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова