Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Underwater
Не, ну ты поглянь, я еще уехать никуда не успел, а уже Змейку на пиво зазывают, как альтернативу морю... *задумался, может не ехать никуда ?:))) Хотя Софи обещал коралловые бусы....
Maverick
5145 Подводник, я не удивляюсь, я факты отмечаю :-)) *** У меня в планах если море вытанцуется, то это будет скорее всего Турция. Хотя в Египет ещё раз съезжу обязательно. Надо только здесь научиться погружаться, а то там учиться стрёмно. Уж очень охотно там туристы тонут.
Maverick
5147 :-)))) Подводник, береги шею, а то вывернешь, если на всех девушек сразу будешь смотреть :-))
Maverick
5147 :-)) Подводник, если тебе так сильно хотелось пиво организовать, то ты организовывай приглашай девушек и езжай со спокойным сердцем :-))) Мы с Не согласным не подведём ;-))
Underwater
Кстати, смех-смехом, а вопрос к Софи : когда уже приедем в гости, у нас уже все были, кроме Садовницы и тебя. Даже Элиана на огонек заглядывала....
Maverick
5150 Подводник, ну снарягу я отсюда всё-таки тащить не стал бы. ИМХО, люди тонут в основном из-за паники и неверных действий. Вот чтобы понимать, куды бечь, я хочу здесь натренироваться. Там ведь в принципе глубина небольшая, метров пятнадцать-двадцать. По моим понятиям даже на лёгких можно успеть. Надо только ситуацию оценить адекватно.
Underwater
Меврик, то что, "вы с несогласным" не подведете, я даже ни на секунду не сомневался :)))))))))
Underwater
Меврик, регулятор должен быть свой, это железное правило, компьютер должен быть свой, это тоже правило. А гибель дайверов, имхо- результат погони за прибылью, когда обычных дайверов (чайников) водят на технические погружения, без соответствующей подготовки, на воздухе вместо нитрокса, без компьютеров, считающих нитрокс, без прохождения декомпрессионных остановок, и т.д. А глубина "15-20 метров" тоже серьезная величина, и разрешенный предел погружений для сертифицированных дайверов первой ступени всего 18 метров.
Underwater
В общем начинай учить декомпрессионные таблицы :))) PADI или CMAS.
Maverick
Всё, здаюс :-)) Грузанул меня Подводник, пошолка я таблитсы поучу. Хотя бы потренируюсь выговорить, как они называются :-)) Всем всего доброго!
Underwater
Поэтому под воду обязательно часы-хронограф и независимый глубиномер с манометром давления воздуха в баллоне :))))
софи
Всем привет! Подводник , у тебя что выходной? Тебя сегодня Так много - Так приятно:)))) С аквалангом - классно, но я до сих пор не рискнула (не было хорошего учителя рядом:))))) В гости к вам - с удовольствием, дело за малым - сделать документы и заработать на отпуск:))) Так что вопрос к вам - может на бархатный сезон к нам? Есть и море, и горы (про девушек красивых я вообще молчу:)))
софи
5138, Несогласный не делай такие грустные глаза, будет и на твоей улице праздник:))))
софи
Реальчик, кстати сколько билет тебе обошелся? у нас тут спор на работе:-)
Underwater
Софи, я просто в преддверии отпуска решил зайти на родную веточку :))
Реалистка
Софи, самолет туда - обратно, Москва - Симферополь, Симферополь - Москва, обошелся мне в 10.500р. Причем эконом класс и утренний рейс (он дешевле вечернего).
Манюня
Это сколько получается? 300 дол.? У нас столько стоит до Москвы долететь туда и обратно.
Реалистка
Софи, по Московскому курсу это 400у.е. 150у.е. - стоит купе в поезде:)
Реалистка
Софи, кстати это же еще зависит какой авиакомпанией лететь:) И на каком самолете, соответственно.
Элиана
Привет всем!
Садовница
Привет:-)). Мне в приморье туда-обратно 40 тыс ((. А если с семьей, на четверых , так лучше в Турцию.
Садовница
Манюня, чет я непоняла. Подружка вот звонила из Израиля, тыщу баксов говорит билет....
Садовница
вот где пожалеешь, что ты не Карлсон .
Реалистка
Элиана, ну да ну да:)))
Underwater
Элиана, а ты и продолжай себе беззаботно нырять, ежели в Красном море, так там на пару метров всего то надо погрузиться, что б прелесть подводного мира ощутить :)))
Underwater
А про лыжные ботинки, так это суровая правда Уральских курортов, ни капли не придумано, все на своей шкуре пройдено...это вам не Волен и Степаново....
Манюня
5177 Садовница, это, наверное, в сезон, а если раньше заказываешь 300 баксов. Софи, мне приятно, что обо мне подумала...:)))а из Киева дороже, чем из Москвы или нет?
Манюня
Вообще-то до Америке из Израиля 1000 баксов, а туда лететь 12 часов.
Элиана
5181 Подводник:) , на коралловом рифе можно и просто с маской плавать. А на 15 метрах мне не очень понравилось. Что-то на переносицу давило:((
Underwater
Элиана, значит тебе маска не подходила... А на рифах да, можно и без акваланга...вона, Меврик могёт на 20 метров нырять без снаражения, аки Ихтиандр :)))
Реалистка
А я вот, видимо, совершенно не гожусь быть подводницей:)) У меня екдинственной в самолете уши закладывало так, что пришлось звать стюардессу. Несмотря ни на конфетки, на на сглатывания и продувания, уши продолжали болеть все больше и больше. Вот так вот тоже бывает:) Впрочем должен же быть хотя бы один вид спорта, который мне ну аааабсолютно неподвластен:)
Underwater
Хорошо что нет несогласного, а то бы он сейчас в два счета доказал, что "Подводницей" Реали стать очень даже реально....:)))
Змея
5188, нет уж, топить Реали мы бы не позволили! :-)))))))))))
Галинка
Всем приветик! :)
Галинка
5192 - Ну пока не знаю...все может быть в этой жизни ;)
Змея
5193, тоже правильно. :-) Главное - привыкнуть. А остальное приложится. Да?
Змея
5187, Реали, а у меня уши даже в автобусе закладывало, когда по горам мчались (на экскурсию ездили). :-))) Так что, видимо, я тоже не гожусь в подводницы.
Дриада
"Гул затих, я вышел на подмостки..." Добрый вечер тем, кто заглянет сюда сегодня и доброе утро всем, кто завтра)))
Дриада
Как я могла пропустить бенефис Подводника?! И ликбез по нырялке...Непростительно, чесслово...
Дриада
Не согласный, как самочувствие? Ушибы, ссадины проходят?
Maverick
Привет, Змейка! А я думаю, куда пропала, а ты, оказывается, в лапах злобных докторишек :-)) Выздоравливай!
Змея
"С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник"." ___________ Папа определенно юрист. :-)))))))))
Maverick
5208 :-))) привет, Змея! Папа точно юрист :-))) Но ты ж не думаешь, в самом деле, что юристы ни на что не способны, кроме как языком трепать? :-))
Maverick
Это ж насколько должно быть лениво ставить кастрюлю в холодильный агрегат, чтобы такую мессагу строчить вместо того, чтобы поварёшку достать :-))
Underwater
Всем привет ! Машу всем ручкой из аэропорта Домодедово :))) Багаж получился даже меньше чем я ожидал, всего одна сумка с самым ценным, снаражением :))) Все, через полчаса регистрация и здрасте рыбкам :))) Ведите себя хорошо, и уберете таки суп в холодильник :)))
Дриада
Подводник, дорогой, хорошего тебе отдыха!)) Надеюсь, ты привезешь с собой в Москву нечто более ценное, чем твое снаряжение:) Будем ждать. За суп не волнуйся - у нас свой юрист имеется, он просто съест этот суп с помощью поварешки и все дела.
софи
5208, круто, ничего не скажешь:)))) Подводник, удачного приземления:)) ну а отдых вообще чтоб сказочный получился!!! и действительно, пора бы уже найти что-то более ценное, чем снаряжение:))) Дриада, не пропадай:)))
софи
Дриада, жаль что убегаешь, но все равно - отличного тебе отдыха:))))
Maverick
Софи, ты-то как? У вас всё ещё тепло? Может, к в гости нагрянуть ;-))
Maverick
Does anybody here remember Vira Lynn? Remember how she said that we would meet again some sunning day.... Vira! Vira! What has become of yours... Does anybody else in here feels the way I do...