Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
5350 Не согласный, а если твоя машина в моих руках будет катать мягче и ласковей - приревнуешь? ;-)))
Maverick
[949839996]
5352 :-))) Не согласный, я подозреваю, что массовая драка на том дне рождения могла начаться как раз с подзатыльника :-)))
Садовница
[4029394449]
5342- Не согласный, а если ты увидишь меня в костюме от Диора, ты поверишь, что я сама его сшила ?
Maverick
[949839996]
5344 :-)) Элиана, порой хочется дать в глаз любому, кто оказался рядом с понравившейся женщиной :-))) Но мы ведь ци-ви-ли-зо-ван-ны-е люди.... ;-)))))
Maverick
[949839996]
5355 :-)))) !!!! Садовница, приезжай скорее, я поверю, что твой костюм сшил Диор!
Maverick
[949839996]
5329 Змейка, "и мир ему навязывает свой √ и посему рассматривать мир партнёра вообще отказывается", ты бы всё разнообразила как-нибудь Курдюмова. Мир любви гораздо разнообразнее, но Курдюмов об этом почему-то молчит.
Садовница
[4029394449]
Я тоже не ревновала. Раньше... А сейчас, когда любишь так, что готова жизнь отдать.... может и эгоизм :-))). Читала глупость ( на мой конечно взгляд), что путь уходит, пусть любит другую, ему хорошо, а значит ты должна быть только рада... Да фигушки ! Лучше я буду лучше ! Ну да, комплексы, я живой человек .
Садовница
[4029394449]
Маверик, 24-го еду в Питер:-)). Чемоданное настроение. Может Вы к нам ?
Maverick
[949839996]
5328 :-)) Змейка, а чем мужчины отличаются от женщин в плане супружеской верности?
Maverick
[949839996]
Неделька - это мало :-( Первое-второе сентября у меня точно заняты, а на неделе, боюсь, мне не дёрнуться.
Maverick
[949839996]
НЕ СОГЛАСНЫЙ! я пошутил про машину! Не ревнуй ;-)))))
5366- я в ступоре:-))). Я даже Московских вокзалов не знаю:-))). В смысле просто мимо ...поезд прямой до Питера . У меня ребенок тут вторую неделю пытается вести себя потише, иначе пригрозила не брать с собой:-)). Это ему дается более чем трудно.
Садовница
[4029394449]
5367- жаль.
Maverick
[949839996]
5370 :-/ а уж мне как жаль...
Maverick
[949839996]
5369 :-))) Садовница, не будь строга к Марику :-)) *** Сашка вчера повздорила с мальчишкой, который отогнал её от руля параходика на детской площадке. Они пока в разных весовых категориях, но судя по характеру дочи, мальчишке недолго осталось пользоваться преимуществами :-))
Anonymous
[4029394449]
В последний раз летала в 95 г, с тараканами , без еды за 8 часов, трое суток задержка рейса и еле приземлились. Мож лучше стало. С тех пор и отбило:-)). Так что и из окон поезда Москву не увижу.
Anonymous
[4029394449]
Поезд люблю. Концентрация России. Книгу можно написать .... Да и просто смотреть в окно. А хвойная смолка , вареники с картохой, омуль и икра в дороге, цыгане, шали, Хрусталь, лоза лимонника, японцы с завистью и недоумением смотрящие в окна сутками... Даже жаль. В общем, пока думаю:-)))
Anonymous
[4029394449]
Сколько то там лет назад мечтали с мужем поездом доехать с мужем до Москвы, отгулять на Красной площади Новогоднюю ночь и утром обратно. Не получилось, Марик родился. А потом сообщили о запрете вноса шампанского. А что за праздник без него:-)). Так что опоздали с мечтой на год:-)))
Манюня
[1229247394]
А я два лета подряд работала проводницей в поезде в стройотряде... До сих пор вспоминаю... А денег-то заработала!!! Сами давали зайцы...:))) И какие города повидала! Ташкент, Адлер, Ульяновск, Саратов...
Оксана
[1165912961]
всем привет, я ксюня, давайте знакомиться
Змея
[3008603703]
Привет всем. И Ксюне тоже. :-) _______________ Отчитываюсь: вчера каталась на лошади. Дали мне красивую лошадку по имени Сатира. По простому - Ирка. В общем, эта Ирка имя свое вполне оправдывала. Правда, более-менее слушалась, хотя и пыталась диктовать мне свои условия. Уж не знаю, что сыграло роль - то ли сахар, которым я ее покормила, то ли мое мастерство наездницы... но я с ней справилась. В общем, впечатления очень даже ничего. В следующее воскресенье поеду снова кататься. Девочки ("инструктора") предложили мне сразу рысью покататься, но я как-то не рискнула. Особенно после того, как они сказали, что Ирка в манеже рысью бегать не любит, а любит носиться галопом. :-)
софи
[2496766140]
Ух , как много я пропустила: Садовница в Питер, Змейка лошадок обкатывает:))),..., про остальных я еще не прочитала, сорри,все некогда))А какие темы))) ревность, жаль меня не было, я бы свои 5 копеек вставила, хотя вроде и так все хорошо сказано )) Может кто объявится, я через пару часиков загляну)пОсидим, пОгутарим о том , о сем:)))
Змейка, выздоравливай. Мне Галя сказала, что ты сегодня даже с работы ушла(( Может это после юга такая адаптация, да и солнце в большом кол-ве на иммунитет отрицательно влияет. Короче, лечись активно и не запускай.
Змея
[197945656]
Вечер добрый. Дриада, да, это у меня все последствия югов. Знала я, что мне туда ехать противопоказано, но дети... им-то это полезно. _______________ Манюня, видимо, у Подводника все-таки телефон под водой не работает. :-/
Манюня
[1229247394]
5386 Это я, не знаю как М выскочило.
Змея
[197945656]
Ну если не звонит - значит не всплывает. :-) Или гоняется за голодными дамами, которые отобрали у него фотоаппарат во время фотоохоты. Или они за ним. В общем, вариантов куча. Вам с Софи, наверное, надо его уже спасать...
Змея, если дамы голодные, то они сами за ним гоняются, а он от них убегает...:)))
Maverick
[949839996]
Всем хорошего настроения и доброго дня!
Maverick
[949839996]
Плавать я учился так: первым делом снял башмак. Сел на камешек сырой, посидел, и снял другой :-)) Счас расскажу, как люди учатся с парашютом прыгать.
Maverick
[949839996]
Базовая программа подготовки американская, рассчитана на восемь прыжков. Сразу видно, что америкосы - народ сообразительный и отчаянный и уже через восемь прыжков считают себя спортсменами.
Maverick
[949839996]
Из восьми прыжков у меня пока только один - первый :-)) Но зато я выполнил задание первого уровня - самостоятельно открыл свой парашют :-))
Maverick
[949839996]
Для того, чтобы в России считаться спортсменом-парашютистом, нужно напрыгать как минимум двадцать раз. Я пока оплатил только базовую подготовку. Чего зря деньги тратить? Вдруг после восьмого прыжка я пойму, что высоты я всё-таки боюсь больше, чем темноты? :-))))
Maverick
[949839996]
Сначала был день теории. Потом прыжок тандемом. Это когда студента приторочивают лямками к инструктору и он в таком виде висит на сумасшедшем расстоянии над землёй. Если при этом студент не обделался или обделался так, что этого никто не заметил, то его допускают на первый уровень.
Maverick
[949839996]
На первом уровне студенту доверяют собственный парашют, но подозревают, что пользоваться им он либо не умеет, либо задумается о чём-нибудь в воздухе, забудет раскрыться и испортит хорошую вещь. Поэтому его за специальные захваты на комбинезоне держат два инструктора до тех пор, пока парашют не раскроется. Вот эти два этапа я прошёл :-)))
Maverick
[949839996]
На заданной высоте нужно показать, что ты ещё в состоянии следить за высотой и ещё раз попытаться хлопнуть по бедру инструктора, как будто именно от этого открываются парашюты :-)) Я знал, что парашюты открываются не от этого, поэтому показал "отмашку", а трогать инструктора за ногу не стал :-)) На земле получил выговор за то, что "не раскрыл парашют" :-)))
Maverick
[949839996]
Очень страшно было, когда парашют раскрылся и инструктор предложил стать ему на ноги и поправить лямки. Я стал ему на ноги, лямки тут же провисли и я почувствовал, что я стою на километровой высоте исключительно на согнутых стопах инструктора. Пришлось напомнить самому себе, что ослабшие лямки никуда не делись, что карабины крепкие и лямки надёжные.
На этот раз мне нашли мой парашют. Вернее, не совсем мой. По моему весу мне нужен красный. Красных не было. Синих тоже. На меня скептически посмотрели и предложили взять чёрный. До чёрного мне не хватает килограммов тридцать, но выбора всё равно не было, а прыгнуть хотелось почти как ужзамужневтерпёж.
Maverick
[949839996]
Уже в самолёте меня с двух сторон за захваты комбеза взяли два инструктора. Подходить близко к открытой двери по-прежнему не хотелось, хотя на этот раз самолёт шёл на целых 400 метров ниже, чем в первый раз. Умом я это понимал, но смелости почему-то не прибавлялось. Однако инструкторы держали меня так крепко, что я понял - покинуть самолёт всё же придётся и лучше сделать это без скандала.
Maverick
[949839996]
Подошёл к рамке, высунулся наружу. Ветерок, приятно. Главное, вниз не смотреть.
Maverick
[949839996]
Определился с высотой, проверил, на месте ли инструкторы. Они так и летели с двух сторон, вцепившись в меня руками. Я трижды продемонстрировал, что помню, где находится бобышка основного парашюта и стал следить за высотой. Как только увидел 1.600, махнул руками, чтобы все отваливали, потянул бобышку, вытянул и отбросил подальше от себя медузу, которая должна вытаскивать основной парашют.
Maverick
[949839996]
В рюкзаке приятно зашуршало. Потом я почувствовал хлопок инструктора по плечу и понял, что ребята наконец-то решили оставить меня одного, потому что парашют нормально раскрылся :-))
Maverick
[949839996]
Теперь можно было поорать в пространство, что я и сделал не без удовольствия. Тем более, что меня никто не видел: я раскрылся выше всех и все были подо мной.
Maverick
[949839996]
Инструктор снова ожил: "разворачивай против ветра и дай парашюту полную скорость!" **** "до речки, хлопцы, уходите к речке, там човны!" - слышался мне зычный призыв Тараса Бульбы :-))))
Maverick
[949839996]
А вот под ноги смотреть не надо было. Ведь ещё в детстве читал, что смотреть надо на горизонт, тогда высоту определить гораздо легче. Забыл об этом совсем, поэтому приземление случилось метра на три позже, чем я ожидал.
Maverick
[949839996]
Дальше уже не так интересно: на всякий случай завалился на бочок, хотя приземлился вполне мягко. Собрал в охапку парашют, а тут и машина подошла, которая собирает таких как я, залетевших :-)))
Maverick
[949839996]
Кто не устал читать, апплодируйте и пишите отзывы :-)))) *** Всем всего доброго!
Anonymous
[2360843479]
Доброе утро :) мудрым и тем и другим:) На войне как войне :)главное что живой :)и все таки романы тебе начальник писать надо :)
Змея
[197945656]
5425, если доживу до воскресенья, то в воскресенье. :-) __________ Классно ты прыгнул. :-)))) А уж написал об этом так, что самой захотелось. Но я трусиха, так что не рискну.
не согласный
[1113074525]
Маверик, мои аплодисменты:)) Вот не пойму я, почему тебе адреналина не хватает? Лошадиных укусов тебе уже мало, захотелось с высоты навернуться:)) А что дальше будет? Ныряние на запредельные глубины?:)))))) А вообще - молодец, ведешь активный образ жизни:))
Элиана
[3910389277]
Да, Маверик, "крыло" - это мечта:)) Так красиво на нем "винтом" спускаются:) И зря ты думаешь, что с 4-х тысяч в четыре раза страшнее. чем с 1:)) Когда внизу вместо земли - карта местности - это однофигственно:)) И времени думать меньше:) Чуть задумаешься - и на животе запаска раскрывается:))