Обсуждение закрыто
Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
9 844 ответа
Последний —
Перейти
Maverick
5350 Не согласный, а если твоя машина в моих руках будет катать мягче и ласковей - приревнуешь? ;-)))
Maverick
5352 :-))) Не согласный, я подозреваю, что массовая драка на том дне рождения могла начаться как раз с подзатыльника :-)))
Садовница
5342- Не согласный, а если ты увидишь меня в костюме от Диора, ты поверишь, что я сама его сшила ?
Maverick
5344 :-)) Элиана, порой хочется дать в глаз любому, кто оказался рядом с понравившейся женщиной :-))) Но мы ведь ци-ви-ли-зо-ван-ны-е люди.... ;-)))))
Maverick
5355 :-)))) !!!! Садовница, приезжай скорее, я поверю, что твой костюм сшил Диор!
Maverick
5329 Змейка, "и мир ему навязывает свой √ и посему рассматривать мир партнёра вообще отказывается", ты бы всё разнообразила как-нибудь Курдюмова. Мир любви гораздо разнообразнее, но Курдюмов об этом почему-то молчит.
Садовница
Я тоже не ревновала. Раньше... А сейчас, когда любишь так, что готова жизнь отдать.... может и эгоизм :-))). Читала глупость ( на мой конечно взгляд), что путь уходит, пусть любит другую, ему хорошо, а значит ты должна быть только рада... Да фигушки ! Лучше я буду лучше ! Ну да, комплексы, я живой человек .
Садовница
Маверик, 24-го еду в Питер:-)). Чемоданное настроение. Может Вы к нам ?
Maverick
5328 :-)) Змейка, а чем мужчины отличаются от женщин в плане супружеской верности?
Maverick
Неделька - это мало :-( Первое-второе сентября у меня точно заняты, а на неделе, боюсь, мне не дёрнуться.
Maverick
НЕ СОГЛАСНЫЙ! я пошутил про машину! Не ревнуй ;-)))))
Садовница
5366- я в ступоре:-))). Я даже Московских вокзалов не знаю:-))). В смысле просто мимо ...поезд прямой до Питера . У меня ребенок тут вторую неделю пытается вести себя потише, иначе пригрозила не брать с собой:-)). Это ему дается более чем трудно.
Садовница
5367- жаль.
Maverick
5370 :-/ а уж мне как жаль...
Maverick
5369 :-))) Садовница, не будь строга к Марику :-)) *** Сашка вчера повздорила с мальчишкой, который отогнал её от руля параходика на детской площадке. Они пока в разных весовых категориях, но судя по характеру дочи, мальчишке недолго осталось пользоваться преимуществами :-))
Anonymous
В последний раз летала в 95 г, с тараканами , без еды за 8 часов, трое суток задержка рейса и еле приземлились. Мож лучше стало. С тех пор и отбило:-)). Так что и из окон поезда Москву не увижу.
Anonymous
Поезд люблю. Концентрация России. Книгу можно написать .... Да и просто смотреть в окно. А хвойная смолка , вареники с картохой, омуль и икра в дороге, цыгане, шали, Хрусталь, лоза лимонника, японцы с завистью и недоумением смотрящие в окна сутками... Даже жаль. В общем, пока думаю:-)))
Anonymous
Сколько то там лет назад мечтали с мужем поездом доехать с мужем до Москвы, отгулять на Красной площади Новогоднюю ночь и утром обратно. Не получилось, Марик родился. А потом сообщили о запрете вноса шампанского. А что за праздник без него:-)). Так что опоздали с мечтой на год:-)))
Манюня
А я два лета подряд работала проводницей в поезде в стройотряде... До сих пор вспоминаю... А денег-то заработала!!! Сами давали зайцы...:))) И какие города повидала! Ташкент, Адлер, Ульяновск, Саратов...
Оксана
всем привет, я ксюня, давайте знакомиться
Змея
Привет всем. И Ксюне тоже. :-) _______________ Отчитываюсь: вчера каталась на лошади. Дали мне красивую лошадку по имени Сатира. По простому - Ирка. В общем, эта Ирка имя свое вполне оправдывала. Правда, более-менее слушалась, хотя и пыталась диктовать мне свои условия. Уж не знаю, что сыграло роль - то ли сахар, которым я ее покормила, то ли мое мастерство наездницы... но я с ней справилась. В общем, впечатления очень даже ничего. В следующее воскресенье поеду снова кататься. Девочки ("инструктора") предложили мне сразу рысью покататься, но я как-то не рискнула. Особенно после того, как они сказали, что Ирка в манеже рысью бегать не любит, а любит носиться галопом. :-)
софи
Ух , как много я пропустила: Садовница в Питер, Змейка лошадок обкатывает:))),..., про остальных я еще не прочитала, сорри,все некогда))А какие темы))) ревность, жаль меня не было, я бы свои 5 копеек вставила, хотя вроде и так все хорошо сказано )) Может кто объявится, я через пару часиков загляну)пОсидим, пОгутарим о том , о сем:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дриада
Змейка, выздоравливай. Мне Галя сказала, что ты сегодня даже с работы ушла(( Может это после юга такая адаптация, да и солнце в большом кол-ве на иммунитет отрицательно влияет. Короче, лечись активно и не запускай.
Змея
Вечер добрый. Дриада, да, это у меня все последствия югов. Знала я, что мне туда ехать противопоказано, но дети... им-то это полезно. _______________ Манюня, видимо, у Подводника все-таки телефон под водой не работает. :-/
Манюня
5386 Это я, не знаю как М выскочило.
Змея
Ну если не звонит - значит не всплывает. :-) Или гоняется за голодными дамами, которые отобрали у него фотоаппарат во время фотоохоты. Или они за ним. В общем, вариантов куча. Вам с Софи, наверное, надо его уже спасать...
Манюня
Змея, если дамы голодные, то они сами за ним гоняются, а он от них убегает...:)))
Maverick
Всем хорошего настроения и доброго дня!
Maverick
Плавать я учился так: первым делом снял башмак. Сел на камешек сырой, посидел, и снял другой :-)) Счас расскажу, как люди учатся с парашютом прыгать.
Maverick
Базовая программа подготовки американская, рассчитана на восемь прыжков. Сразу видно, что америкосы - народ сообразительный и отчаянный и уже через восемь прыжков считают себя спортсменами.
Maverick
Из восьми прыжков у меня пока только один - первый :-)) Но зато я выполнил задание первого уровня - самостоятельно открыл свой парашют :-))
Maverick
Для того, чтобы в России считаться спортсменом-парашютистом, нужно напрыгать как минимум двадцать раз. Я пока оплатил только базовую подготовку. Чего зря деньги тратить? Вдруг после восьмого прыжка я пойму, что высоты я всё-таки боюсь больше, чем темноты? :-))))
Maverick
Сначала был день теории. Потом прыжок тандемом. Это когда студента приторочивают лямками к инструктору и он в таком виде висит на сумасшедшем расстоянии над землёй. Если при этом студент не обделался или обделался так, что этого никто не заметил, то его допускают на первый уровень.
Maverick
На первом уровне студенту доверяют собственный парашют, но подозревают, что пользоваться им он либо не умеет, либо задумается о чём-нибудь в воздухе, забудет раскрыться и испортит хорошую вещь. Поэтому его за специальные захваты на комбинезоне держат два инструктора до тех пор, пока парашют не раскроется. Вот эти два этапа я прошёл :-)))
Maverick
На заданной высоте нужно показать, что ты ещё в состоянии следить за высотой и ещё раз попытаться хлопнуть по бедру инструктора, как будто именно от этого открываются парашюты :-)) Я знал, что парашюты открываются не от этого, поэтому показал "отмашку", а трогать инструктора за ногу не стал :-)) На земле получил выговор за то, что "не раскрыл парашют" :-)))
Maverick
Очень страшно было, когда парашют раскрылся и инструктор предложил стать ему на ноги и поправить лямки. Я стал ему на ноги, лямки тут же провисли и я почувствовал, что я стою на километровой высоте исключительно на согнутых стопах инструктора. Пришлось напомнить самому себе, что ослабшие лямки никуда не делись, что карабины крепкие и лямки надёжные.
Maverick
На этот раз мне нашли мой парашют. Вернее, не совсем мой. По моему весу мне нужен красный. Красных не было. Синих тоже. На меня скептически посмотрели и предложили взять чёрный. До чёрного мне не хватает килограммов тридцать, но выбора всё равно не было, а прыгнуть хотелось почти как ужзамужневтерпёж.
Maverick
Уже в самолёте меня с двух сторон за захваты комбеза взяли два инструктора. Подходить близко к открытой двери по-прежнему не хотелось, хотя на этот раз самолёт шёл на целых 400 метров ниже, чем в первый раз. Умом я это понимал, но смелости почему-то не прибавлялось. Однако инструкторы держали меня так крепко, что я понял - покинуть самолёт всё же придётся и лучше сделать это без скандала.
Maverick
Подошёл к рамке, высунулся наружу. Ветерок, приятно. Главное, вниз не смотреть.
Maverick
Определился с высотой, проверил, на месте ли инструкторы. Они так и летели с двух сторон, вцепившись в меня руками. Я трижды продемонстрировал, что помню, где находится бобышка основного парашюта и стал следить за высотой. Как только увидел 1.600, махнул руками, чтобы все отваливали, потянул бобышку, вытянул и отбросил подальше от себя медузу, которая должна вытаскивать основной парашют.
Maverick
В рюкзаке приятно зашуршало. Потом я почувствовал хлопок инструктора по плечу и понял, что ребята наконец-то решили оставить меня одного, потому что парашют нормально раскрылся :-))
Maverick
Теперь можно было поорать в пространство, что я и сделал не без удовольствия. Тем более, что меня никто не видел: я раскрылся выше всех и все были подо мной.
Maverick
Инструктор снова ожил: "разворачивай против ветра и дай парашюту полную скорость!" **** "до речки, хлопцы, уходите к речке, там човны!" - слышался мне зычный призыв Тараса Бульбы :-))))
Maverick
А вот под ноги смотреть не надо было. Ведь ещё в детстве читал, что смотреть надо на горизонт, тогда высоту определить гораздо легче. Забыл об этом совсем, поэтому приземление случилось метра на три позже, чем я ожидал.
Maverick
Дальше уже не так интересно: на всякий случай завалился на бочок, хотя приземлился вполне мягко. Собрал в охапку парашют, а тут и машина подошла, которая собирает таких как я, залетевших :-)))
Maverick
Кто не устал читать, апплодируйте и пишите отзывы :-)))) *** Всем всего доброго!
Anonymous
Доброе утро :) мудрым и тем и другим:) На войне как войне :)главное что живой :)и все таки романы тебе начальник писать надо :)
Змея
5425, если доживу до воскресенья, то в воскресенье. :-) __________ Классно ты прыгнул. :-)))) А уж написал об этом так, что самой захотелось. Но я трусиха, так что не рискну.
не согласный
Маверик, мои аплодисменты:)) Вот не пойму я, почему тебе адреналина не хватает? Лошадиных укусов тебе уже мало, захотелось с высоты навернуться:)) А что дальше будет? Ныряние на запредельные глубины?:)))))) А вообще - молодец, ведешь активный образ жизни:))
Элиана
Да, Маверик, "крыло" - это мечта:)) Так красиво на нем "винтом" спускаются:) И зря ты думаешь, что с 4-х тысяч в четыре раза страшнее. чем с 1:)) Когда внизу вместо земли - карта местности - это однофигственно:)) И времени думать меньше:) Чуть задумаешься - и на животе запаска раскрывается:))
Следующая тема
Предыдущая тема