Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Элиана
А я в первый раз прыгнула в день своего шестнадцатилетия:) Так получилось:) Зато до этого мы месяца три ходили в ДОССАФ и бесплатно складывали там парашюты:))Видимо, доверие мы оправдали, и нам стали рассказывать всякие способы, как правильно нужно перерезать стропы специальным ножом, который должен выбросить инструктор на веревке, если ты случайно зацепился за хвост самолета. Каким захватом нужно обнять другого парашютиста, если ты на него налетел. Как успокоить себя если от тебя ничего уже не зависит, а ты приземляешься на дерево или на крышу дома:)))
Элиана
Ну и были всякие там казусы вроде того, как одну девочку носило по всему заснеженному полю порывистым ветром как на парусах:)) Еле отловили:))
Манюня
Молодцы! Красиво описАл, Маверик! Я бы уже не смогла, наверное, я на американские горки уже не решаюсь сесть...Я бы хотела летать, если бы выбирать супер свойство! Я с горы в 18 лет спускалась, тоже ощущение было, как будто падаешь...с первым шагом, а потом ничего...
Реалистка
Всем привет:)
Реалистка
В выходные стартовала и уже закончилась еще одна женская ступень тренинга. В этот раз девочки разительно отличались от предыдущих уровнем мозговой активностью и внешностью. В ходе тренинга мы с огромным удивлением узнали по секрету, что самая скромная тихай и боязливая девочка, помимо мужчин хочет ... соблазнить девочку! Причем именно с такой постановкой вопроса:)) В общем пока что они ничего так, посмотрим, что будет дальше...
Maverick
Элиана, я видел вообще обалденную штуку: парашютист на "крыле" делал полный оборот вокруг точки между ним и куполом! Боковое сальто, если можно так сказать. *** Я не стал его спрашивать, как он это делал, чтобы народ не заподозрил меня в чём-нибудь безумном :-))
Maverick
5430 Элиана, как однако, у вас всё серьёзно - с ножами, с верёвками, с инструктором :-)) Нам задачу поставили проще и сразу на первом, теоретическом занятии: "Ваша задача - спасти Вашу жизнь", - коротко и тихо сказал инструктор. Часть студентов отсеялась сразу, но красного парашюта мне всё равно не хватило :-(( А всё из-за девчонок! Понабежало, панимаешь, прыгать, а весу-то в них едва полцентнера! :-)))
Maverick
5424 СОНЦА! А это ты, что ли, анонимом тут гостишь? :-)))))))
Maverick
5427 Змейка, ты уж лошадок не обманывай, доживай до воскресенья и корми их сахаром за хорошую работу :-)) С парашютом не торопись. Я вот напрыгаю на инструктора, приторочу тебя лямками, да прыгнем тандемом. Тебе ничего делать не надо будет, раз трусиха. Знай себе - летишь и орёшь :-))) Или не орёшь, а молча смотришь через специальные очки глазами девять на двенадцать :-)))
Садовница
Безумству храбрых поем мы песни
Садовница
У нас есть знакомый бизнесмен, ну тот уже асс, прыгает много-много лет, даже мировой рекорд ( в команде, конечно )установил, по одновременному прыжку. Так вот беда, ему никто денег в кредит не дает.
Садовница
Привет, Маверик:-)). Зашла тут на форум... А куда ветка то делась???
Maverick
5449 :-) Садовница, пока в основном мне должны :-)) Так что народ не парится, а воодушевлённо поздравляет :-))
Maverick
5450 Садовница, ты про какую ветку? "Мистическая сторона..."? Да грохнули её на прошлой неделе. Знаешь, фигня какая-то. Вроде и ругались не больше обычного. Наверное, настроение у Админа такое было. Ну, может быть она сама не равнодушна к религиозным вопросам, тогда ей вообще можно посочувствовать - целый месяц нас терпела :-))))
Садовница
5451- смешно:(((. Поосторожнее там.андреналин это конечно здорово, но... В общем ты понял...
Maverick
5452 Садовница, вот такие испытания я уже не понимаю, честное слово :-((( Это же совершенно неоправданный и безумный риск. Тем более, что ведь всё равно ничего толком себе не докажешь, пока жизнь не проживёшь. Ну, в общем, спишем на издержки молодости.
Садовница
Ну да, кирпич там с крыши... Кроме шутов, я ж писала про грузовик зимой.. Так вот что странно, неделю назад, ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ грузовик чуть не сбил. Фигня какая то...Снова задел
Maverick
5456 Садовница, я спокойно отношусь к тому, что человек, имеющий власть, использует её для защиты своих убеждений. Сложно от нормального человека требовать иной реакции. Я ж говорю, ей и без того нелегко. Она ведь и политес вынуждена блюсти.
Maverick
Всё, поехал я на лошадки. Поговорил тут с вами и уже не уверен, где безопаснее :-)))) **** Всем всего доброго!
Манюня
Маверик, ты молодец!!!
Свежий мокачинный кот
Всем привет -)Еле к вам Выбрался... Меня те только забанили самым злым баном, но даже мое имя внесли в фильтр слов -))) Я звонил на воман и вроде договорился...
Манюня
А раньше кто был? Пацан?
Свежий мокачинный кот
Манюня Раньше я был Свежим капучинным котом
Садовница
Приветики всем:-)). В 5 утра в Питер прилечу !!! Урррраааа!!!
Свежий мокачинный кот
Садовница привет -) В 5 утра это завтра что ли?
Свежий мокачинный кот
Я сейчас по работе занимаюсь тем, что разрабатываю туристических маршрут для гостей Питера. Могу показать город во всей красе -)
Maverick
5466 :-))) Манюня, Пацан - это живая легенда :-)) Я тебя понимаю, когда хочется в каждом госте этой ветки узнать Пацана, но, к сожалению, настоящий Пацан в творческом отпуске :-))
Садовница
Серафим, хочу !!! Конечно !!! Я позвоню завтра :-)). В пять утра, да , через 12 часов:-)
Свежий мокачинный кот
Садовница Замечательно -))) Удачно тебе долететь -)
Свежий мокачинный кот
Maverick Проверьте почту.
Манюня
Садовница, я тебе завидую:))) Люблю Питер! Самый красивый город из всех, которые я видела!!! А жила я и в Риге.
Садовница
Манюня, как я сама себе завидую:-))). Сбывается моя мечта. Одна из мечт:-)). Вот, собрала все, счас думаю, что забыла... Самое главное голову не забыть:-)). Скоро в аэропорт. ( мне страшно, но держусь:-)))
Садовница
Элиана, я 26-го собиралась, а билеты только на ночь эту. Не ожидала, купили, домой залетели, собрались и сейчас отдышались только:-)). В почту загляни,ладно?
Манюня
Садовница, счастливого пути! И сбычи мечт!:)))
Дриада
Маврик, ты это...воротничок-то расстегни) Манюнечка далеко и ваще...ждет звонка Подводника, а ты тут весь в аккурате и переманиваешь. Так и хочется навести в тебе какой-нить беспорядок))
Дриада
Манюня, я готова говорить о ревности:) Вот прямо с понедельника и можно было бы начать. Есть какие мысли по поводу этого растлевающего и разрушающего, но бодрящего чувства?
Дриада
Подводник, если ты уже приехал, выходи на связь! Дружескую и непродолжительную. Короче чмокнемся разок и все дела. Очень хочется узнать , оправдало ли себя снаряжение...И все такое...НЕ ТОМИ!:)
Maverick
5484 :-)) Дриада, меня можно стукнуть, и тогда я стану фиолетовый... В крапинку :-))
Maverick
5485 Дриада, "свежий кот" - это наш с Садовницей общий знакомый по религиозным веткам, молодой чел, проживающий в Питере. Чего он примчался именно сюда я могу только догадываться :-)) Наверное, почитать, какие умные мысли я тут высказываю :-)) Надеюсь, что он всё таки появится и расскажет, как добралась Садовница.
Змея
5492 - я затосковала. Я не пугаюсь, просто пытаюсь по модему скачать 12,8 Мб Гугловских карт. Ролик качать не стала, хотя, наверное, оне действительно прикольный.
Underwater
Привет всем ! А вот и я с Синайского полуострова :)) Дайвинг супер, 8 погружений, видел акулу, барракуду, массу мурен и черепах, а также затонувшее итальянское судно с унитазами, не шучу, правда, сильное зрелище, всё дно усыпано унитазами :))...теперь там рыпки живут, вот.... Инструктор прокатился под водой на мурене, держась за хвост, прямо у меня на глазах...я не рискнул, вспомнил, что гид в отеле говорил, что несмотря на страховку, первый прием у врача все таки платный... Отель был прямо в Наама Бэй, кругом сплошная анимация 24/7...в общем всего насмотрелся. Самые сильные впечатления конечно от Рас Мухаммеда (заповедник) под водой, Шарк Обсерватори, там собсно акулу и видел, рифовую, где то метра 2-2,5 длиной :)) Краасавица...
Underwater
Однако как ни странно, довольно неприятное впечатление производит тунец, в натуральном природном виде...огромная туша, неподвижно стоящая в толще воды, злые глазки и вообще, лицом похожий на начальника склада ГСМ в одной из частей, где мне довелось долги Родине раздавать... Нет...жареный тунец все таки лучше...нам его на обед давали, вкусный :)))
Underwater
Совсем забыл, 7-8 погружение- английский корабль Тиссельгорн, был потоплен в 41 году немецкой авиацией, 32 метра грубина, грандиозное зрелище :)) Огромный корабль, на палубе всякое разное барахло, мотоциклы, музей в общем под водой...
Манюня
Привет, Подводник! С возвращением тебя! А мы тут за тебя переживали, что ты бегаешь от голодных теток, которые у тебя хотят забрать фотоаппарат. Вот такие нас мысли посещали, неадекватные...:)))Это все из-за того, что ты мне не позвонил ((( А я уже была готова почти на все, даже все бросить и поехать в Эйлат...А там бы на границе мы встретились и я бы махала тебе платочком, может, он был и синеньким...:)))
Дриада
Манюнь, ты прям мастер по выжиманию скупых женских слез. Я живо представила эпизод встречи на границе и платочек твой. Синенький...Скромный...И твои , Манюнь, опущенные плечи...И слезы...Подводника...Блин, как встреча Штирлица с женой...Ты ведь могла бы сообщить ему, Манюнь, что у вас есть дети. Мальчик и девочка. Мальчика могли бы звать Ихтиандром, а девочку Русалочкой, в честь дружбы с Софишей...Какая это была бы встреча! Подводник, ну как вы , мужики, умеете всё испортить!!! Тунец ему, видите ли не понравился!(((
Underwater
Хе-хе... Манюня, я жутко извиняюсь, чессное слово, но мне никак ни до звонков было, а уж тем более подпольных встреч на границе :)) А то бы оставшиеся дни Египетская полиция ходила за мной по пятам, выясняя, что таки значит синий платочек :)) А если честно, то программа была сжата до предела, тем более, что я пролетел немного с деньгами и со связью, все испортил некто Паша, пожелавший узнать у меня прямо из Шарма, будет ли играть московский спартак, с каким то там самарским паравозом, за снятие трубки я был наказан на 30 баксов, и так как я никак не мог найти Евросеть в Шарме, то остался без связи...:))))
софи
Подводник, извинения не принимаются ( Манюнь, ничего если я вклинилась?)))Ну разве что , бусы меня еще дожидаются, Или я тоже, "наивная чукотская девочка":)) Ну как после этого верить мужчинам:-)
Underwater
Софи, коралловые бусы остаются в силе, несмотря на драконовские меры Египетских властей, в виде штрафа в 1000 баксов за вывоз кораллов. Однако дело не в деньгах, я когда потрогал кораллы на ощупь так сказать, нашел, что они острые как бритва, так что я скорее пожалел твою шею :))))
Underwater
Египтяне совсем обнаглели, пишут мой ник на каждом углу Шарма и зарабатывают на мне деньги :))) *планирую обратиться в суд о защите прав :))*
Underwater
Софи, конечно "да", женщине нельзя отказывать :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова