Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Манюня
Софи, ты не расстраивайся, но мой муж тоже всегда говорит да, но это, чтобы не слушать моего пиления... Например, Женя, ты помоешь посуду? Он отвечает - Конечно помою... И что ты думаешь? Конечно, вечером ее мою я... Ну да ладно, это просто лирическое отступление. Или Женя, ты мне купишь сережки с бриллиантами? Конечно, куплю... и все довольны...:)))Хотя, это не значит, что все мужчины одинаковые...:)))Да, Подводник?
софи
5508,Прощаю, Подводник, все прощаю:))) и как я могла подумать , что ты не сдержешь своего обещания:))) Недаром твой ник на каждом углу:)))
софи
5509, Манюня, :))))))) Конечно же да!
Underwater
Софи с Манюней, какие покладистые женщины, ах, где мои 17 лет :))))
Садовница
Привет:-)). У меня зарядки смрта минут на пять:((.сломался :-((. Восторгов- море, подробнее после приезда напишу. Еще в Псков заедем, в Выборг. Ноги гудят, спим мало. **** Маверик, с Серафимом общались 20 часов, очень понравился. Нафотографировались, фотки сброшу, если хочешь.Жалко,что вы не приехали:-(((. Очень . Хочется поделится впечатлениями... Целую, люблю и всем- всем счастья. Я скучаю по вам...
софи
Подводник, а мне мужчины старше меня нравятся:)) И такой нескромный вопрос: как я смогу увидеть свой подарок?:)))надо же оценить по заслугам твои старания:))))
софи
Садовница, класс! Ты молодец, что выбралась! Я Питер тоже обожаю, хотя давно уже не была. Фотки хочу, возвращайся и высылай)) Счастливой тебе поездки!!!!!
Манюня
А я думала, что есть город Красноярск, а оказывается еще и Красноморск есть...:)))
Maverick
Привет, Манюня! :-) Красноморск тоже есть. Его Подводник основал :-) "Отсель грозить я буду .... ну, кому там Подводники грозят? Тунцам, вроде? :-))
Maverick
Чё-то я загрустил. Нормальные люди уже давно проставились пивом по окончании курсов, а я всю субботу проторчал на поле ради одного-единственного прыжка. Может и правда, парашютный спорт не для меня? Туговато идёт, почти как сдача на права у девушек ;-))
Maverick
Впрочем, могло быть и хуже. Я ж задание выполнил, гляжу, как раз уложился до отметки 1800. Хорошо, думаю, ещё двести метров мона ничё не делать, тока сверху плевать. Только я задумался о смысле жизни, как меня за руку грубо дёрнули. "Тебе чего, дядя?" Дядя пальцы сложил в значок "контроль высоты". Мамадорогая, раскрыться надо было ещё сто метров тому назад! Отмашка-прогнулся-взял-выбросил-проверил. Секунда замешательства - и всё это за меня проделал бы инструктор, а это однозначно перепрыжка. Ещё один день на аэродроме ради одного прыжка я бы не перенёс :-(
Maverick
Зато я видел, как "Жемчужины России" ставили мировой рекорд. Их формацию из пятидесяти трёх парашютисток было видно с земли. А уж как эффектно выглядят одновременно спускающиеся с неба пятьдесят три девушки :-))) Эттебе даже не тридцать три богатыря из морских глубин :-)) Зрелище гораздо увлекательнее :-))
Underwater
Кстати, будешь если покупать собственный парашют, скажи, у меня по старым парашютно-парапланерным делам, хороший друг, директор фирмы ПараАвис, Саша Архиповский. Может слышал про такого, на Параависовских парашютах много народа прыгает :)))
Maverick
5522 Underwater, а разве пышные формы от булок бывают? Я-то думал, что это такая красота природная :-))
Maverick
5524 Подводник, о своей системе я уже подумал. Но меня ждёт засада из врачебной лётной комиссии. Если не придумаю, как её пройти, то лицензии мне так и не видать :-( Тогда освою затраченные средства и приостановлю занятия до восстановления зрения. А то пойду на операцию лет через десять, да и продолжу! Чем мы не кони?! ;-)))
Дриада
Я, наверное, многое пропустила за время отсутствия. Ну и дела! Маврик теперь еще и парашюты вымучивает, лошадок ему мало)) Экий ты неугомонный, право. А на что лицензия-то должна получиться? Ты летать надумал?
Underwater
Меврик, странно, а у нас были автоматы принудительного раскрытия... ППК-У, ставишь на высоту 600 метров и чпок-раскрылся :)))
софи
5520, И я по телеку эту картину видела, в реале наверное больше впечатляет)) Дриада, не ты одна пропустила, вот так, отвлечешься, а Меврик на Луне уже:)))устанавливает мировые рекорды:))) Подводник, зачем тебе автоматы, ты лучше о рыбках нам еще расскажи))
Underwater
Меврик, странно, а у нас были автоматы принудительного раскрытия... ППК-У, ставишь на высоту 600 метров и чпок-раскрылся :)))
Maverick
5529 Дриада, я надумал летать, но не более одной минуты свободного падения :-)) Лицензия нужна для того, чтобы я мог прыгать на любой площадке, где есть парашют и средство для поднятия меня с ним в воздух. Пока я привязан к Ступино и прыгаю под бдительным надзором инструктора. Даже двух.
Underwater
Меврик, а там не электричество, а чистая механика, барометр, и мощщщщная пружина, втроем ее натягиваешь :))))
Садовница
Привет:-). Смарт зарядился снова на деление, бунтует. Похоже новый надо покупать. Питер потряс , нет слов. Питергоф добил окончательно. В Ломоносове ... слов подобрать не могу...спокойно,кладбище прошлого.Дворец Меньшикова на рестоврации,но видна былая роскошь. Дворец "катальные горки" потряс: дворец со шпилем с 9-ти этажный дом и с этой верхотуры катались с горки. С ума сойти! Озеро, где стоял шутовской флот Петра зарос тиной, меньше по размеру,, но сердце екнуло.... К нам вышли маралы, позировали у реки перед камерой. Рядом плавали утки и сидели голуби. Надеюсь, что фото получится. В общем я в таком восторге,не передать. Просто не верится, что все это вижу не по телевизору, а наяву. Завтра отдыхаем и потом в Пензу.
Манюня
Садовница, как я тебе завидую! Питер - мой самый любимый город!
Садовница
Манюня, ага:-)). Не знаю,как буду Дома рассказывать об увиденом. Одни эмоции:-).сбылась мечта... В Петергофе чуть не разревелась. Сейчас перевариваю информацию, в ступоре... И это все не передать ни словами, ни фотографиями. Обидно,что почти за четыре десятка лет я так мало видела, а ведь с этого могла бы начать. И жаль что нет крыльев или хотя бы дичного самолета,чтоб видеть эту красоту почаще...
Садовница
Восхищена работой садовников. То,что они делают - высший пилотаж. Почти ювелирная работа.... Еще по монастырям поедем, хотя сегодня потряс (это самое повторяемое слово на сегодня) Собор Петра и Павла в Питергофе. Говорят, это последний собор в России, построенный до революции. Красоты неописуемой, аж потряхивало, когда им любовалась. Сказка.. Я была в сказке:-)
Реалистка
Из новостей: 1. сходила к диетологу, отдала маленькую кучку денег, теперь сижу на правильной диете :) обещали сформировать навык правильного питания:) сегодня 6й день и фиг знает похудела ли я:))))) 2. времени не хватает ни на что категорически, его просто нет :) 3. девочки с тренинга жгут. все ДЗ выполнили, перевыполнили и просят еще:) 4. активно ищу квартиру, нас же скоро выгонят...
Реалистка
О квартире: предложили шикарну 2ку в Серебряном бору. Экология, красота, даже купаться можно.. Но на работу далеко ездить. Ооооооооочень далеко. Велик нашел легкий выход " А ты увольняйся и поближе устроишься" :))))))))))))
Реалистка
Подводник, работа чет стоит на месте...
Дриада
5542 - Вот и я думаю: когда?
Дриада
Плавно погружаюсь в осеннюю депрессию. Всем большой привет. Здесь тепло, привычно и все до боли знакомо.
софи
5549, Дриада, ты не против , если я тебе компанию составлю, одной депрессовать как-то не очень(( Садовница, навеяла и мне воспоминания о Питере, классно было, надеюсь тоже как-нибудь повторить:))
софи
Реали , 6 дней на диете и не знаешь какой результат? А я за 3 дня -3 кг, рецепт правда не скажу, уж больно дорого обходится((
софи
поплелась я баиньки, раз никого нет, надеюсь хоть сны радужные будут:) Всем удачи и хорошего настроения!
Дриада
Софи! Эх, разминулись((( Я только сегодня в ящик заглянула. ..
Манюня
Рано депрессировать. Впереди зима. Я обычно зимой...:)))Это я нашу зимку так называю.
Реалистка
Дриада, видимо когда не согласный вернется :)Он же в отупске?
Реалистка
5552, Софи, напустила туману :)) Но судя по всему это не очень позитивный вид сбрасывания веса :) А так да, не знаю. Т.к. 1. весов нет 2. кажется, что я наоборот толстею почму то:) 3. по идее не должна сбросить болье 1кг. А так может и гр 500..
Дриада
Реальчик, наш товарищ не согласный, кажется, пока на месте и об отдыхе только мечтает. Или у меня устаревшая информация. Примерно недельной давности.
Дриада
Элиана! Я таки отправила тебе петицию. Вчера еще. Но...Ответь, пожалуйста, пришла ли она? Дело в том, что у меня в "отправленных" её нет. Я уже ничего не понимаю. Мистика.
Реалистка
Дриада, тогда на след. недельке можно :) В четверг например.
Дриада
Реаль, я готова:) Четверг - мой любимый день недели.
Дриада
Вот как не развиться этой заразе, когда Змейка пропала вместе с Курдюмовым; Подводник погрузился в бизнес; не согласный ,... вообще, куда-то канул; Манюня хотела говорить о ревности, но передумала, а я уже было настроилась(( Маверик испытывает судьбу ежедневно и, боюсь, пока я тут писала, уже ежечасно. К Элиане категорически не доходят мои письма, а Софи, наша хроническая оптимистка, ваще согласна составить мне компанию и депрессировать в унисон. В добавок ко всему пропала моя милая Дао((( А последней каплей сегодня стало известие, что скоро уважаемая Керен покидает форум - ну, что за дела, а? А кого я буду читать на других ветках? Девочек, которые пишут на вумен, коротая уроки информатики? Нет, это просто безобразие, смириться с которым я не в силах.
Дриада
Так, Дао нашлась )) Жизнь налаживается!:)
Дриада
Манюнь, я собсно, что о ревности-то. Не о том, хорошо это или плохо - ясное дело, что она во мне есть, и никуда я от нее, как собственница, не денусь. Т. е. я с тобой абсолютно согласна) Но сейчас не об этом. В момент ночного досуга нашла такое стихотворение у Северянина, которое, мне кажется, очень перекликается с нашим любимым цветаевским "Попытка ревности". Сейчас я его сюда запощу и пусть все нелирики меня ругают. Хотя, нет здесь никого... Айн момент.
Дриада
РАЗВЕНЧАНИЕ
Да разве это жизнь в квартете взоров гневных,
В улыбках, дергаемых болью и тоской,
И в столкновении, и в стычках ежедневных
Из-за искусства, угнетенного тобой?
Дриада
Да разве это жизнь в болоте дрязг житейских,
В заботах мелочных о платье и куске,
В интригах, в сплетнях, в сальностях лакейских,
С фразеологией гнусней, чем в кабаке?
Дриада
Да разве это жизнь, достойная Поэта,
Избранника сердец, любимца Божества,
Да разве это жизнь - существованье это,
И если это жизнь, то чем она жива?
Дриада
Она жива тобой, цветком махровым прозы,
Бескрылой женщиной, от ревности слепой,
Тупою к красоте и к окрыленью грезы,
Тобой рожденная, она жива тобой!
Дриада
Она жива тобой, мертвящею поврагой
Природы, лирики, любви и Божества,
Тобой ничтожною, залившей черной влагой
Мои горячие и мысли, и слова.
Дриада
Разбитою мечтой, причиной катастрофы
Поэта творчества вовеки ты пребудь.
Ты - бездна мрачная! Ты - крест моей Голгофы!
Ты - смерть моя! Ты - месть! В тебе сплошная жуть.