Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Северянин написал его в 1919, а Цветаева свою "попытку" в 1924. Но в первом мне слышится ответ на второе.
Манюня
[1229247394]
Боже, Дриада, как красиво!!! У меня аж мурашки по коже были, когда читала...
Змея
[197945656]
Я по-прежнему болею, никак не могу из этого выкарабкаться. Видимо, надо просто перестать лечиться... Не хочется ложиться в больницу. Совсем не хочется.
Манюня
[1229247394]
Змейка, давай выздоравливай. Вообще-то самое лучшее лечение - быть подальше от врачей...
Дриада
[3971886871]
Змейка, постарайся без больницы. Мобилизуйся как-то...
Реалистка
[1774125079]
Змейка, что значит "не хочется" если надо? У вас что там врачей нормальных нет чтоли?
Четверг, das Kapital. Получено согласие Подводника и Не согласного (каламбурчик, однако :-)) Змейка, выздоравливай и подтягивайся. Софи, Манюня, Садовница, мы знаем, что вы с нами! :-)
Реалистка
[1774125079]
Маверик, ок. Правда пью я только чай, а не ем вообще ничего:)))
Змея
[197945656]
5587, И на меня горку антибиотиков там закажите. :-))))))) Не знаю, получится ли у меня поправиться за неделю...
5587 :-)))) Реалька, я вот тоже ничего не ем. Разве что какую-нибудь курочку жареную, немного картошки, салатику чуток, кружечку несладкого чая и кусочек махонького тортика. И веришь - безо всякого аппетита ;-)))
Maverick
[2243747555]
5587 ОК, Реалька, заказ принят. Будет тебе чай. А что это за фишка с поеданием чая? Худеешь, что ли?
Maverick
[2243747555]
Реали, мне тут пикап форум прислал рассылку: ограниченное количество мест на тренинг. Я еле успел. В сентябре начало занятий. Обещают сделать профессионалом широкого профиля: от короткого секса до длительных и доверительных отношений. Как думаешь, у меня получится?
Maverick
[2243747555]
Дриада, я слышал, Дао объявилась? Как у неё дела? Передавай большой-пребольшой привет (так и напиши: as big as big :-)))) (это я в Винни-Пухе подсмотрел идиомку)
Maverick
[2243747555]
Закон энтропии: сложные системы стремятся к упрощению. Хорошая была система - прыжки на лошадках. Взяла да и упростилась: тренер уволилась. Меня даже из седла никто не успел высадить за то время, пока успели попрыгать. В общем, есть некоторое чувство неудовлетворённости и недосказанности :-)) Абинна до соплей! Зато буду с приятностью вспоминать крайний вечер: темнота, прожекторы, прохлада, пар валит от всадников и лошадей, нас трое на поле гарцуем, куда хочется... И ещё останется в памяти: Лена верхом въезжает в тень, поворачивает голову, и я вижу, как зрачок сверкает красным отблеском..... ***** Не согласный, я без тебя больше не пойду по вечерам на лошадках скакать :-)))))))
Maverick
[2243747555]
Спокойной ночи и всего всем доброго!
не согласный
[980153507]
Дриада - ты видишь, что творится в мире?? Американцы надавали ипотеку нищим неграм - теперь последствия этого идиотского решения расхлебывает весь мир. Волны финансового кризиса вдребезги разбивают о рифы subprime кредитов утлые челны мировой финансовой стабильности. И в это время я вынужден непрерывно держать руку на пульсе событий, дабы не ввергнуть себя в хаос нестабильности. Вот это наворотил:)) Но в четверг - готов к встрече:))
не согласный
[980153507]
Маверик - я и мой верный кольт готовы гулять по вечерам где угодно, ибо доброе слово и пистолет действуют куда сильнее, чем просто доброе слово:))
не согласный
[980153507]
Маверик - 596 - озадачил... Видимо, кроме кольта надо еще прихватить чеснок, осиновые колышки и серебряные пули - другого способа борьбы с женщинами с красными зрачками я не знаю:))))
не согласный
[980153507]
ВОт это глыба, матерый человечище - и лошадки, и парашюты, и теперь пикап тренировки - осталось только написать на дне Северного Полюса рядом с флажком России "Здесь был МАверик":)))
Дриада
[3971886871]
Не согласный, я вижу и тоже зачем-то держу руку на пульсе мировой финансовой стабильности и ощущаю тревожные вибрации. Надеюсь , ничто не толкнет твой челн на рифы. Во всяком случае, мы со своей стороны обещаем тебе моральную поддержку. Очень хочется прильнуть к твоему натруженному фитнесом брюшку и почувствовать себя стабильно защищенной.
Нет, я в полной растерянности, господа...Маверик не может остановиться - его плющит и тащит! Не согласный, я уже не знаю, кому можно довериться - все кругом какие-то подозрительно пикапистые. Что думать об уважаемом друге-юристе, который не успев приземлиться с парашютом, не вполне расседлав красноглазую лошадку, бежит отдать свой долг международно известному своей подрывной деятельностью пикап-движению? Что происходит с этим миром, не согласный? Теперь у нас в товарищах самый изощренный пикапер в натуральную величину!Его можно даже потрогать! Как он прикидывался скромным банковским служащим и милейшим человеком! Боже мой, если кто-нибудь скажет мне, что и Подводник туда же, со всем своим ныряльным снаряжением и склонностью к лирическим балладам, я ...Я немедленно запишусь на тренинг к Реали. И гори всё ярким пламенем.
Дриада
[3971886871]
Маверик! Только вот не надо нам теперь Винни-Пуха цитировать и ваще...Привет для Дао... вот это вот твоё подозрительное "as big as big :-))))" - это не в рамках учебного пикап-курса? О, как ты подозрителен теперь со своим оксфордским произношением !
Садовница
[4029394449]
Привет:-). Маверик, конечно жаль, что ты не приехал. Очень жаль.... В Псков мы не поехали, в последний момент переиграли, рванули в Выборг. А это оказалось не зря.Слов восторга не подобрать. Замок рыцарей, крепости, финские дома. Сомо то,что городу 900 лет ввело в трепет. Очень красивый город, нет...потрясающе красивый. Гуляли по парку Монрепо.. Ночевали у родственников мужа, где встретили нас прекрасно,, удивительно добрая и гостепреимная семья. Да еще и Марку подарили огромную игрушку- панду. Ребенок стонал от счастья. Навыкапывала в лесу для своего сада бруснику, верески, папоротники...
Садовница
[4029394449]
Подпортили все впечатление плохие дядьки...в 11 утра сегодня в нас влетела на выезде из города девятка, никого нет, только мы с мамой и сыном, и эти дядьки. С нас потребовали 6 тыс руб.Причем мы с небольшой вмятиной, а У них крыло всмятку. Понаехали еще мужики(их друзья). Мы тоже вызвали по телефону родню и ГАИ. ... Гаишников ждали очень долго, те приехали, сразу определили подставу. Дядьки хотели нас развести на деньги... Вернулись на разборы в город, протокол и тп... Ушло 5 часов... Потом нам (ну конечно бесплатно) выправили вмятину, напоили чаем и накормили и мы поехали домой. Вернулись затемно, усталые, в стрессовом состоянии, но счастливые от увиденного.
Выборг великолепен. Гуляли даже под ливнем. Мама моя героиня, после таких пеших прогулок еще и за рулем. А сын- ну я не ожидала. Герой! Все тяготы переносит мужественно. Домой добрались, а он уже кричит: куда завтра едем?..... Завтра отдыхаем, а потом в Псков.....
не согласный
[980153507]
Садовница, а я в Выборге служил:)) В учебке. Ты там случайно не заметила колонн матросов с флажками? Я когда-то так ходил, давно...
не согласный
[980153507]
Садовница - если едете в Псков, советую заехать в Псковские Печоры - недалеко от Пскова вроде. Какой там был Кремль! Шикарный просто!
Anonymous
[2496766140]
А меня можно поздравить, вчера у меня было второе рождение (так мне сказали) Н а офис было совершено вооруженное ограбление, сослуживцы уже прооперированы, а я ... сказать , я в шоке - ничего не сказать(((
Садовница
[4029394449]
Не согласный, видела матросов, строем по городу.* В Псков туда и едем***** Элиана, ты где пропала? Я тебе письмо давно отправила и ответа нет. Все в порядке ?
Садовница
[4029394449]
Софи, ты держись . Главное- жива. С Днем Рождения тебя, долгих лет жизни
Джулия
[3971886871]
Софи, как хорошо, что ты жива и здорова. Я этому очень рада...Пусть впереди у тебя будет только светлое. Пусть уйдут в прошлое все твои горести и испытания.
Maverick
[4076785484]
5608 Не согласный, уж не знаю, почему, но когда я прочёл: "Ты там случайно не заметила колонн матросов с флажками?", так и представил себе марширующих по Выборгу и одетых в матроски мальчишек лет пятнадцати с флажками в руках. Все, как один, похожи на Несогласного :-)) Я был очень удивлён, когда вчитался и понял, что ты имеешь в виду что-то другое :-)))
Maverick
[4076785484]
5604 :-)) Дриада, не если уж и Винни-Пух у нас пойдёт в подозрительные, то чему же верить? :-)) Мне верить нельзя, это было ясно с самого начала :-)) И уж тем более ясно тем, кто видел меня живьём, но Винни-Пух!... Ну как ты могла такое о нём подумать? ;-)))
Садовница
[4029394449]
Ой, Маверик пришел, привет :-)). Элиана тоже нашлась,на даче.
5603 Кстати, Дриада, что такое "прикидывался милейшим человеком"? Во-первых, я и сейчас прикидываюсь, а во-вторых, пикаперы по своему милейшие люди. Разве иначе стали бы с ними целоваться через сорок минут знакомства? :-))
Садовница
[4029394449]
Маверик, представь, у меня еще и цифровик сломался:-((((.фоткались на мамин обычный, 5 пленок сегодня сдали, молю, чтоб все получилось, иначе Придется по новой ехать:-))).
Maverick
[4076785484]
5621 !!!!! Привет, Садовница! Я чувствовал, что ещё рано уходить, решил ещё пару строчек про пикап наваячить - и не зря! :-))) **** Скажи, пож-ста, ты уже дома? Я чего-то потерялся в твоих перемещениях.
Садовница
[4029394449]
И на цифровике фотографий 50... А вот впечатления не передам. Просто не хватает словарного запаса. Из сказки не хочется уезжать. Завтра в 6 утра подьем и более 300 км до Пскова. Дай Бог нам легкого пути.
Садовница
[4029394449]
Маверик, я УЖЕ должна быть дома, но решила оторваться по полной:-))). Псков, Диснейленд в Питере, Пушкино и по Монастырям. И домой:-)))
Maverick
[4076785484]
5625 Помогай вам Бог в дороге. Жаль, конечно, что мы не Майн Риды. Тот мог про какого-нибудь гиппопотама листа четыре книги написать. Представляю, что он написал бы о Пскове и Питере, будь он Садовницей :-))
Maverick
[4076785484]
5627 :-)))) "УЖЕ должна быть дома". Звучит как на свидании после девяти вечера :-))) Да что значит "должна", Садовница? Конечно, набирайся впечатлений, если появилась такая возможность :-)))
Maverick
[4076785484]
5629 Обратный поезд опять мимо Москвы? Ты как собираешься это Марику объяснять, который хочет Россию посмотреть?
Maverick
[4076785484]
5632 Садовница, вы с камнем лучше продолжайте здороваться, не надо с ним встречаться :-)) *** В самом деле прикольное ощущение, когда общаешься, скажем так, не с человеком :-)))
Садовница
[4029394449]
Все, теперь зайду после Пскова. Зарядки смарта хватает на минимум. Но хоть дышит еще, и то хорошо. Приеду, всю технику в ремонт и долго-долго буду вспоминать:-)). *** завидую Не согласному, не два дня, как я в таких местах:-).
Maverick
[4076785484]
5634 С деньгами, думаю, можно решить; сроки никуда не уходят, потому что это мы их себе ставим; дома бить может и захотят, но не побьют; муж... тут уж тебе видней; в садик пускай 8-го муж сходит, это даже серьёзней, чем ребёнка привезти. В общем, половина твоих "проблем" разруливается прямо на форуме :-))) Решайся :-)))
Манюня
[1229247394]
Софи, ты давай, приходи в себя! Ты нам нужна!!!
Манюня
[1229247394]
Смотрела сегодня новости, Москва празднует годовщину, там так весело и меня, прямо, ностальгия взяла... Безвизовый въезд вроде обещали из Израиля, тогда приеду, может...