Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Дриада
Да, Манюнь, наверное сегодня в Москве было весело, но я из тех горожан, которые возвращались с дачи после хороших выходных и никак не могли попасть домой - пробки на дорогах(((
Дриада
Садовница, как ты замечательно проводишь время и как восторженно описываешь увиденное! Хочется все бросить и по вслед за тобой, по проторенному маршруту))) Жаль, не получится сейчас.
Дриада
Софи, как настроение? Удалось ли тебе немного отдохнуть и отвлечься?
Дриада
Змейка, холода, кажется, отступают. С понедельника обещают хорошую теплую погоду. Пора выздоравливать)
Дриада
Маверик:))) Я Винни-Пуху доверяю. Вполне. И Пятачку, и дяде Стёпе, и Чебурашке, и даже Бармалею))) Хорошие ребята, годами проверенные:)А вот по твоей паре строчек , наваяченных про лесных женщин, видно, что ты с фауной не сильно дружишь))) Не могут быть лесные "заранее согласны на несогласную ласку"! Ну не могут по определению - они же лесные! Значит дикие, свободолюбивые, неприрученные. К ним особый подход нужен. Деликатный, чтоб не спугнуть...Эх, вся надежда на тренинг. Там тебе и про фауну и про флору все подробно расскажут. Если не наврут:)
Дриада
Кстати , о фауне. Сегодня видела дятла на старой, засыхающей березе. Достаточно близко, можно было хорошо рассмотреть красную шапочку на его голове. Крупненький такой, симпатичный и бесстрашный - мы его фотографировали, а он, похоже, позировал))) Забавная птичка)
Maverick
5646 Дриада, знаешь, я подумал сегодня: "А на фиг мне тренинг?" Это после того, как меня совершенно искренне поцеловала семнадцатилетняя девушка Ксюша, которую я провожал в Прагу. А компания S7 объявила скидки на билеты в Кемерово. За восемь тыщ можно смотаться туда и обратно. И на лыжах погонять, и по знакомым местам пройтись. "Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?" :-))))))))
Maverick
Между прочим, у меня сегодня торжественный день. Принимаю поздравления: меня сегодня впервые целенаправленно назвали папой :-))) То есть, произносить "папа" мы умеем уже давно, меня как ближайшего родственника идентифицируем тоже давно, но вот совместить одно и другое удалось только сегодня, когда я пришёл из магазина :-)))
Манюня
Поздравляю, Маверик! На тренинг ходить, мне кажется, не надо, лучше с парашюта прыгай, приятнее...:)))Софи, ты как?
Maverick
5650 Спасибо за поздравления, Манюня. Пошутил я про тренинг. Просто у меня лицо было серьёзное. Но не прыщавое же! Мне ж не семнадцать лет, чтобы быстрым сексом интересоваться, в самом деле!
Maverick
5650 Манюня, про парашют не трави душу. Я и так изо всех сил делаю вид, что прогноз погоды на выходные меня нисколько не волнует :-))) Что-то мне подсказывает, что курс я буду заканчивать, приземляясь уже в снегу :-)))
Maverick
СОФИ, чем занимаешься?
Дриада
5649 - "ПАПА" - это здорово! тепло и приятно на душе) Поздравляю)
Садовница
5643- Дриада, я плохо описываю увиденое, это просто невозможно достойно описать! Надо видеть:-). Да и похоже, по сегодняшнему дню, поздновато, чуть раньше надо.
Манюня
Дриада, скажи, надолго Софи уехала? Я ничего не знаю.
Манюня
Садовница, тебе надо еще и в Суздали побывать. Вот где красотища!!!
Садовница
А, да, нищенка та, которая рыдала, видела потом ее, шла веселая, с полной сумкой продуктов, одета цивильно. Но не это главное:-))). В Печерах прошли заморозки, а в храме, в низине, розарий велиеолепный, бегонии... Я плАчу от впечатлений:-)). Есть еще нечто, что запомнится навсегда...
софи
Всем привет! Я на минутку. Расскажу обо всем потом Спасибо за поддержку. Вроде держусь, во всяком случае - те кто давно меня не видел сказали, что хорошею с каждым днем:))))) Вот где искусство:-))) Всегда мечтала научиться в трудные минуты делать счастливое лицо. Похоже я близка к победе. В душе правда трудно описать, что творится... Зато нет худа без добра, все остальные проблемы просто перестали существовать:) Одного не могу понять: к чему это все со мной происходит,какие выводы мне стоит сделать?
Дриада
Ну вот, Манюня, видишь, Софи никуда не пропала) Она с нами. Значит, все будет хорошо.
Дриада
Садовница, ты так наполнена впечатлениями)) Мне бы хватило на целый год. Чтобы было, что вспоминать и чем жить.
Реалистка
Маверик, ты же пошутил на счет тренинга я надеюсь? :))))
Реалистка
Всем привет и пока т.к. побежала я на встречу :) До четверга.
Дриада
5667 - :))) Реальчик, ну прости ты этим девочкам их неспособность к пикапу! Есть же еще на свете необучаемые (т-т-т).
Садовница
Привет:-). Софи, очень рада, что у тебя все хорошо. Человек- такое существо, которое в экстримальных ситуациях мобилизируется. Как- то писала, что в нас стреляли тоже, правда это было в 92-м году. Так вот недельное отмечание второго дня Рождения всего лишь с одной бутылкой вина на 4 человека (за неделю) и кураж полностью выбило страх:-)). Хотя тут советы бесмысленны. Просто я рада, что ты жива.. И Слава Богу.
Садовница
Вот обидно:-)). Писала, писала, и сообщение не прошло:(((. в общем отпуская подробности, попробую написать дальше.
Садовница
Описание Пскова отпускаю:(, пишу о храме Николая Угодника. Это может не по теме ветки, но просто поразило,что даже не все Псковитяне знают про нее и тем более Питерцы (и тд.). А это нЕчто по ощущениям. Маленькая, больше похожая на часовню церковь в чешуйчатыми куполами, оштукатуреный кирпич и беленая. Низкие, вниз уходящие ступеньки...узкие окна- бойницы, маленькая, низенькая дверь...открываешь и....ах ! Скромно убраная, коридор метров 6 и зал метров 30. Сразу с порога нас встретило пение, прекрасное как с небес, шло венчание. Молодая пара в обычной одежде и два свидетеля. И дед с младенцем на руках.... Хотелось плакать. И ... Это не передать ничем ...уходить не хотелось. Я впервые поняла, что такое Дом Божий. Будете в Пскове, обязательно зайдите туда. описать, передать - не смогу....
Садовница
Далее около 70 км до Печер. Старинный городок. Много нищих, много лиц пропитых. Подьехали к мужскому монастырю. .... Купили книжку о истории храма, там есть фото, картины, но нет и 1 процента передачи всего того,что увидели... ... По аллее вниз,будто в Кратер спустясь увидели чудо. Мини рай, мини дворцы. Вековые туи росли выще храмов, прекрасные сады, ступени с золочеными фонарями, витые ворота, за которыми уходили дорожки неизвестно куда. И конечно, главное, ради чего приехали- сами пещеры . Украдкой взяла на память щепотку песка ( ну люблю я камни, даже если они и микроскопические:-))). В 5 вечера поехали домой. Зашли в квартиру ровно в 12........ Конечнро кратко, конечно не интересно. Это просто невозможно описать, правда же, Не согласный?;-).. Но я счастлива по настоящему,. И очень рад Марик. Пока это для меня главное.... А завтра у нас Диснейленд и покупаем билеты домой.
Дриада
Садовница, сколько же у тебя впечатлений! А живописуешь так, что по тем местам можно отправляться уже без путеводителя, только с твоими картинками в памяти))
Дриада
Манюнь, оцени анекдот._____ Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарования и предательства.
А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен!:)
Дриада
Не анекдот - шутку, конечно))
Манюня
Про парикмахера тоже... Изменить мужу не так заметно, как своему парикмахеру...:)))
Дриада
ПОЭЗА О ЛЮДЯХ.
Разве можно быть долго знакомым с людьми?
И хотелось бы, да невозможно!
Всё в людских отношеньях тревожно:
То подумай не так, то не этак пойми!..
Дриада
Если малый собрат мне утонченно льстит,
Затаённо его презираю.
Но несноснее группа вторая:
Наносящих, по тупости, много обид.
Дриада
И обижен-то я не на них: с них-то что
И спросить, большей частью ничтожных?!
Я терзаюсь в сомнениях ложных:
Разуверить в себе их не может никто!
Дриада
Так была исполнена тоскливая песнь дриады на стихи И. Северянина.
Манюня
Я вот часто думаю, какие люди бывают разные и каждый по-своему талантлив!
Джулия
Точно, Манюнь. Я тоже так думаю.
Дриада
Это было моё:)
Maverick
Знаешь, Дриада, я думаю, что Северянин в своих стихах излишне требователен к окружающим и совершенно не учитывает того ясного факта, что мы все ежесекундно меняемся. Отсюда и обиды на то, что окружение настолько "по большей части ничтожно", что и обижаться-то на них невозможно.
Змея
Всем привет. Меня выписали (по моему настоянию). Если не считать того, что окружающие пригибаются, когда я кашляю - можно сказать, что я здорова. __________ Софи, держись. Это тебе знаешь зачем? Когда кажется, что в жизни хуже уже просто не может быть, она (жизнь) иногда демонстрирует, что еще как может. Так что, можно сказать, у тебя есть повод радоваться. :-))) _________ Садовница, обалденно, зачиталась твоими описаниями. :-)
не согласный
Привет:)
не согласный
Садовница - сколько впечатлений у тебя:)) Рекомендую еще съездить в Ереван, в Армению - у тебя слов вообще не останется никаких, будешь только междометиями и восклицательными знаками писать:)))
не согласный
Манюня - 5679 - так:)) Пицеррист уехал, теперь парикмахер?:))
Садовница
Привет всем:-). Не согласный, на следующий раз оставлена еще поездка в Киев, в Ригу и тд. Трассы идут прямые. Финляндия... Но меня удивляет вот что... в моем городе парки уничтожают, дорожные развязки, коттеджи стоящих у власти заняли место красоты. В этом году, ночью, снесли для постройки новой мэрии старинные памятники архитектуры. А тут, в ленинградской области совсем другое. Гордость за Россию , волонтерство, меценатство развито. И такая красота во многом за счет безвозмездной помощи поддерживается.
Садовница
Если есть дороги до Армении, то запросто:-)). Тем более там знакомых и даже родни полно:-)))....... Диснейленд оказался вовсе не копией, просто красивые детские атракционы. Но нас не пустили, в парке что-то случилось. Пошли в соседний старейший. И не зря, еще раз была возможность повосхищаться.Остров , на котором стоит Елагинский дворец, еще какое-то круглое здание, окруженное нишами со статуями греческих богов в нишах ( 1882 г), беседка архитектора Росси, Масляная поляна. У дворца, где сидит администрация парка выставлены статуи львов, штук 15. Местные художники расписали каждого льва в своем духе: под гжель, под палех, митьковский лев в бескозырке, черный лев с гривой обклееной мелкими монетами, лев- гороскоп (на темно синем фоне золотые знаки зодиака), золотой лев, лев в пионах и тд.... Марик перелез под огораживающим канатом и подбежал к красивенному красному льфу (-сфотографируй ), щелкнули и удивились: на постаменте латинскими буквами крупно написано : МАРК, имя художника:-))). Атракционов не много, но Марку хватило укататься, зато на всех... Кормили голубей и синиц , синицы зависали, мелко порхая, над головой Марка, но сфотать не успевали.... Далее- животные и птицы. Более всего конечно обрадовали северные олени....
Садовница
Билетов на поезд нет. Но кассирша обещала позвонить, если кто сдаст билет. Так что если получится, то завтра отчаливаем. Грустно очень .
Дриада
5690 - Да, Маверик, конечно ты прав. Мы с тобой вот только недавно об этом говорили. Я , знаешь, очень неоднозначно отношусь к Северянину. Многое не только принимаю, но люблю, а что-то совершенно не совпадает со мной, хотя мне нравится его искренность и открытость. Не прикидывается)) Таков как есть. Т.е. был. А это стихотворение вызвало во мне протест, потому и выложила, чтоб откомментировали. Мерси)
Садовница
Змейка, я тут тоже простыла зверски, ангина, кашель: не взяла теплые вещи в дорогу, думала будет тепло, а в метро и в дороге продуло. Так купила аэрозоль "биопарокс", классная вещь, сегодня живая, даже намека нет на простуду.
Змея
Дриада, а мне стих очень понравился. :-) В который уже раз мы с тобой "не совпадаем" в литературе. ;-) У меня дома инета нет с пятницы, так что на связь выйти не могла. И честно говоря, не знаю, когда его (инет) сделают. :-( Зато на работу как на праздник. :-) ______ Садовница, мне этот Биопарокс совершенно не помогает. В принципе, мне вообще ничего не помогает, кроме молока с медом, чая с медом и лимоном, горчичников, перцового пластыря и спрея "Стоп-ангин". :-) А, еще водка с салом и луком. 100 грамм растягивать хотя бы на четыре "дозы", плотно закусывать луком. Вещь. Главное, ни на кого не дышать после того, как закусишь. :-)))))))
Maverick
ИМХО, каждый из тех, кто нас окружает, достоин внимания и для каждого из них мы можем представлять интерес. Вопрос только в обоюдном желании искать интерес друг в друге. Куда уходит любовь? Вот туда и уходит, в те изменения, которые незаметно накапливаются и переходят из количества в качество.