Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Даже если эти маленькие..красненькие крылышки на атласных..ленточках с подвязками..(простите..)"стибрила" я..То обратно не отдам..;))
Во-первых,..увы,.. гаража у меня нет,..поэтому оргазм мне еще важен..)))))))))А в них..я очень даже..органично-эротична..(почти цитата..))) Во-вторых,..когда неловко с метлы падаешь..нужна страховка..;)))
Да и в принципе,..они мне идут!..)))))
Во-первых,..увы,.. гаража у меня нет,..поэтому оргазм мне еще важен..)))))))))А в них..я очень даже..органично-эротична..(почти цитата..))) Во-вторых,..когда неловко с метлы падаешь..нужна страховка..;)))
Да и в принципе,..они мне идут!..)))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))И с почином тебя!
Всех остальных..с первым сентября!..Детям хороших оценок, а папам и мамам..поменьше головной боли..)))
И с первым днем осени!..Обожаю Кузьмина(и танцевать..))..не обессудьте..)))
http://ru.youtube.com/watch?v=aU6l7cT0ysU
Всех остальных..с первым сентября!..Детям хороших оценок, а папам и мамам..поменьше головной боли..)))
И с первым днем осени!..Обожаю Кузьмина(и танцевать..))..не обессудьте..)))
http://ru.youtube.com/watch?v=aU6l7cT0ysU
Хлоя Чимниз
Кстати,..посчитала..В сентябре столько праздников..Личных..)))Не упраздноваться бы..;))
Упорхала...)))
Упорхала...)))
Не ангел
Присоединяюсь - всех нас с 1 первым сентября. И успехов нашим детишкам :)
Не ангел
Страсть, "Дело о пропавших крылышках" можно считать закрытым - Хлоя созналась!))) Хлойчик! Чистосердечное раскаяние смягчает вину. Особенно если на суде будешь в описанном еротичном виде)))
Нимфа
Здрасте!)) Всех поздравляю с праздником! С 1 сентября!
Хорошей учебы, терпения и здоровья!
Хорошей учебы, терпения и здоровья!
Barashka
488 Не ангел быстро ты овладеваешь этим искуством!то то дело Я))))Смех пробирает.Вчера первые занятия были спо вождению в городе на перекрестках.Еду не смотрю куда,только инструктора слушаю и еду глазами хлопая)))
Хлоя Чимниз
Нимфа,.. появилась,..как ясно солнышко и пропала..
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))Да здравствует наш суд,..самый гуманный суд в мире!..(с))))
Я согласна давать показания в вышеозначенном виде,..только при условии,..наличии судьи и адвоката..хм-мм мужского пола..;)))
Я согласна давать показания в вышеозначенном виде,..только при условии,..наличии судьи и адвоката..хм-мм мужского пола..;)))
Нимфа
Хлойчик, привет! акклиматизация.
Как ты? сынуля пошел в садик?
Как ты? сынуля пошел в садик?
Хлоя Чимниз
Нимфусь,..что я..Я,как обычно..)))Сижу..циферки,..буковки..))
Опять отключили горячую воду..Поэтому,..тренировки на этой неделе..будет четыре..Ну и..хватит уже.."прогуливать"..)))))))
Сын,..нет..Со следующей осени..на годик..пойдет,..а пока хватит с нас школы развития..и детской аэробики..))))
Да и он в садик.не хочет,..как разговор заходит,..сразу куксится..))))Он и так мальчик..общительный..И английским занимаемся,..и математикой..Правда с чтением..беда..Никак сам не хочет..Сегодня как взялись за буквы..Специально..издевался..минут 15,..букву "С" искал..в слове "сорняк"..)))))Смотрит на меня..тычет по буквам.."эта?..эта?"..и хихикает..)))))))
Опять отключили горячую воду..Поэтому,..тренировки на этой неделе..будет четыре..Ну и..хватит уже.."прогуливать"..)))))))
Сын,..нет..Со следующей осени..на годик..пойдет,..а пока хватит с нас школы развития..и детской аэробики..))))
Да и он в садик.не хочет,..как разговор заходит,..сразу куксится..))))Он и так мальчик..общительный..И английским занимаемся,..и математикой..Правда с чтением..беда..Никак сам не хочет..Сегодня как взялись за буквы..Специально..издевался..минут 15,..букву "С" искал..в слове "сорняк"..)))))Смотрит на меня..тычет по буквам.."эта?..эта?"..и хихикает..)))))))
Хлоя Чимниз
А у тебя сын..большой уже,..наверное,..совсем?..Как в школу пошел,..с желанием?..)))
Надеюсь,..акклиматизация не тяжело..проходит?..))
Я как-то легко..перемены климата..переношу..Видимо,..привыкла..У нас как..вчера-жара ,..сегодня +10 и дождь поливает..)))Пообещали что-то до -3..на неделе,..надеюсь,..что синоптики..опять..сказки..сказывают..)))
Надеюсь,..акклиматизация не тяжело..проходит?..))
Я как-то легко..перемены климата..переношу..Видимо,..привыкла..У нас как..вчера-жара ,..сегодня +10 и дождь поливает..)))Пообещали что-то до -3..на неделе,..надеюсь,..что синоптики..опять..сказки..сказывают..)))
Нимфа
Воду отключили? в сентябре...Хлойчик, ой, это такой стимул посещать регулярно спортзал!))) Сынулька молодец у тебя, умница. Ну, если хватает общения, может и не надо ходить в сад? я своего гаврика в 2 годика отдала. Мне нравилось, да и ему.
Да, Хлой, вытянулся, похудел. В школу с удовольствием пошел. У них такая встреча была с ребятами в школе, соскучились друг по дружке. Эмоций столько.
У нас тоже потепление вроде обещают. Холодина..брррр...
Да, Хлой, вытянулся, похудел. В школу с удовольствием пошел. У них такая встреча была с ребятами в школе, соскучились друг по дружке. Эмоций столько.
У нас тоже потепление вроде обещают. Холодина..брррр...
Не ангел
Barashka, да не... я не быстро))) Я на права сдавала в феврале - откатала больше чем остальные почти в 2 раза и то сдала только со второго раза. А когда машину купили (13 августа), дала себе слово - каждый день кататься не меньше 1,5 часов. Ну и вот... отрабатываю))) Парковки, млин, так и не получаются))) Сегодня повезла детей в школу - дык там милиционер мне вежливо и с улыбочкой минут 10 объяснял, как мне надо выбираться из того глухого угла, куда я загнала машину (в надежде, что я там никому не помешаю и всё будет по правилам). А там реально встать негде было - ну не за полкилометра ж от школы мне было в дождь вставать, когда дочка в первый класс пошла в белых туфлях и белых колготках))) Видимо для таких "мамочек" милиционера и поставили специально около школы - разруливал)))
Не ангел
Нимфочка-пропажа, привет))) Как отмечали 1 сентября?
Не ангел
Хлой 457, нууууу..... Такой суд тебе не только мои крылышки оставит, но и даст разрешение на право пользования любыми крылышками, даже если они кому-то ранее и принадлежали))
Нимфа
Не ангел, привет! Прими мои поздравления с днем рождения, хоть и запоздалые, но я очень хочу тебя поздравить! Солнце, будь счастлива, любима! Здоровья и оставайся такой же жизнелюбивой и теплой)))
рада за твое приобретение! Хороших дорог!
рада за твое приобретение! Хороших дорог!
Не ангел
Хлой, у нас, кстати, тоже горячую воду отключили на 3 недели "для профилактии"((( "Полсрока" уже "оттрубили"(((
Хлоя Чимниз
Ну да..опрессовки..перед отопительным сезоном,..он вроде как "офисьяльно" с 15 сентября..)))На бумаге,..естесственно..
Как у тебя кошечка твоя?..))
Мой 4-х лапый..совсем одурел..))))))Орет по ночам..))))Я ему.."ты кастрированный,..запомни это"..))))Нет,..все равно..орет,..скачет,..как "лось тыгыдымский"...и меня будит..песнопниями..и цапаньем за пятки..)))
Вот это я понимаю,..мужчина!..))))(смеюсь..)
Как у тебя кошечка твоя?..))
Мой 4-х лапый..совсем одурел..))))))Орет по ночам..))))Я ему.."ты кастрированный,..запомни это"..))))Нет,..все равно..орет,..скачет,..как "лось тыгыдымский"...и меня будит..песнопниями..и цапаньем за пятки..)))
Вот это я понимаю,..мужчина!..))))(смеюсь..)
Нимфа
Не ангелочек, я торт испекла, винца попили за ужином. Все рады и довольны. ))
Не ангел
Спасибо, Нимф))) Для меня это и правда счастье - гоняю по трассам и подпеваю песенкам по "нашему радио". В городе хуже - поэтому для меня трасса - как "конфетка-награда" за "город".
Не ангел
Хлой, может вы ему что-нибудь не то "кастрировали"?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
Здорово, Нимфочк - ты ж хозяюшка))) А я нажарила мяса (хотели шашлыки, но погода - сама знаешь), купили огроменный арбуз и поехали мы типа "на пикничок" - всем семейством и с подружкой и её двумя сынишками на двух машинах за город - на речушку. Детишки набегались, весело было, несмотря на погоду. А дома уже с мужем похряпали пива с креветками. "Кстати", машину опять загнала в гараж с первого раза))) Я ль не молодец?)))
Нимфа
Хлоя))))"лось тыгыдымский"-))))) а у меня лосиха тогда))) но она еще маленькая. Какая она красавица, я балдею...сын тащится, даже и не думала, что он так будет возиться с ней, кормит, меняет наполнитель, на руках тягает, как ляльку, ой, я не могу...умираю над ним. ))
Хлой, просвяти, какие там прививки им ставить надо???? а ты творог даешь своему лосенку?я попробовала сегодня, прямо со сметаной - поела все.
Хлой, просвяти, какие там прививки им ставить надо???? а ты творог даешь своему лосенку?я попробовала сегодня, прямо со сметаной - поела все.
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))))Я лично ассистировала,..при операции..))))))Но видимо,.настоящих..мартовских котов..(он Мартовский..по"пашпорту"..ничего не берет..))))))
Нимфа
Молодец, дорогая! А как секс в машине? запланирован? или уже.....?
арбузы вкусные у вас?
арбузы вкусные у вас?
Хлоя Чимниз
Нимфусь,..прививки..честно,..давно уже никакие не ставим...А так делали от бешенства и все...Пока он хм-мм..с другими кошками общался..)))))
Творог даю,..правда он "Растишку" детскую предпочитает..Я их вместе с сыном..кормлю..)))Одному творог и второму...и сметану тоже...даю..)))Только не знаю,..я своему стараюсь молочное вместе..с сырым мясом не давать..И курицу исключительно вареную...Вместе с бульончиком..за обе своих..упитанных щечки уминает..))))Рыбу он не ест,..да и нам не советовали...и молоко тоже..Да он и сам..от него мордуленцию воротит..)))
Творог даю,..правда он "Растишку" детскую предпочитает..Я их вместе с сыном..кормлю..)))Одному творог и второму...и сметану тоже...даю..)))Только не знаю,..я своему стараюсь молочное вместе..с сырым мясом не давать..И курицу исключительно вареную...Вместе с бульончиком..за обе своих..упитанных щечки уминает..))))Рыбу он не ест,..да и нам не советовали...и молоко тоже..Да он и сам..от него мордуленцию воротит..)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))А то..Конечно,молодец!..Просто Шумахер..скоро будешь..;)))
Не ангел
Секс в машине запланирован, но так ещё и не осуществлен - зато есть о чем пофантазировать))) Пока он (на мой взгляд) испытывает почти оргазм от того, что я его на работу вожу или с работы забираю (не каждый раз, но всё ж часто) - от парадного крыльца))) - этакий "симпатяшка-водитель" всё ж не у каждого в их конторе есть))) А на арбузы у мужа чутьё))) Другие всё как-то выбирают - кто по треску, кто по "хвостикам", а он просто к куче подходит и пальчиком "изволит тыкнуть" - вот этот берём. Берём - и оказывается вкуснейший)))
Не ангел
Буду-буду))) обязательно буду))) вот только научусь парковаться - и всё - Шумахер отдыхает)))
Хлоя Чимниз
Не ангел,..а у тебя же тоже..кошечка?..Девочки,.а что делать будете..,когда дамы..начнут требовать кавалеров?..
У меня знакомая не выдержала..Ну раз,..говорит, можно котят вырастить..два,..а она у нее активная..мадама..Орала..каждый месяц...(((
Не выдержала, жалко стало,..стерелизовала...
Я тоже помню.."привод невест"..Ууу..Когда у меня еще пес был жив..и ему "дам" приводили..это была не "собачья свадьба",..а благодать..Спокойно,..тихо..А чего эти пушистые,усатые вытворяли!..Мама дорогая!..
У меня знакомая не выдержала..Ну раз,..говорит, можно котят вырастить..два,..а она у нее активная..мадама..Орала..каждый месяц...(((
Не выдержала, жалко стало,..стерелизовала...
Я тоже помню.."привод невест"..Ууу..Когда у меня еще пес был жив..и ему "дам" приводили..это была не "собачья свадьба",..а благодать..Спокойно,..тихо..А чего эти пушистые,усатые вытворяли!..Мама дорогая!..
Не ангел
Хлой, муж нашел какие-то таблетки (они у него в шкафу лежат - если надо - достану с его разрешения завтра) - даёшь по выходным 1 таблетку и она "не орёт" по поводу кавалеров. Вроде не вредные - на упаковке написано, что если надумаете, про котят - если не давать 2 месяца - всё нормализуется. А коттят ни выращивать, ни топить я не хочу. ну а по поводу продавать или раздавать "в хорошие руки" - у меня иллюзий нет - моя киса породы "двортерьер".
Barashka
Не ангел,у меня долгое время котик был,породистый,так к нему со всей округи дам привозили.И мы с мамой заметили если кошку на день 4-ый ее криков приводят то и котят нет и кошка не орет долго потом))Может попробовать)
Не ангел
Барашк, да наша вообще не орастая и редкостная умница. Во время "приступов" она тихооонечко муркает и просится ласкаться. А рисковать с кошкиным ППА мне страшновато)))
Не ангел
в смысле не ППА, а "безопасными днями")) Про ППА надежды вообще нет)))
Нимфа
Добрый вечер!
Хлойчик, да нам сказали надо в 3 мес. свозить к ветеренару и поставить прививку, от чего и куда- не знаю, я такой знаток.... вот и спрашиваю. Моя красотка тоже любит творожки сладкие, еще сыр, курицу. Да, ты и говорила, что молоко и рыбу нельзя, не даем.
Хлой, а ты купаешь кота?
479 - нам советуют разводить, да еще и на выставки с ней ходить..... Но не знаю...я не любитель этого...и стерилизовать жалко. Через год будет видно, кот уже есть для нее)) может и созреем, хозяин говорит, что красивые котята будут и хоть один раз пусть родит для потомства.
Хлойчик, у меня кошка еще какие-то звуки странные издает, даже не знаю, на что похоже....когда лежит и засыпает и во время сна.....не мяучит, а как рычит что-ли....но по-кошачьи и писки какие-то странные. Это что?))может уже кота просит?))
Хлойчик, да нам сказали надо в 3 мес. свозить к ветеренару и поставить прививку, от чего и куда- не знаю, я такой знаток.... вот и спрашиваю. Моя красотка тоже любит творожки сладкие, еще сыр, курицу. Да, ты и говорила, что молоко и рыбу нельзя, не даем.
Хлой, а ты купаешь кота?
479 - нам советуют разводить, да еще и на выставки с ней ходить..... Но не знаю...я не любитель этого...и стерилизовать жалко. Через год будет видно, кот уже есть для нее)) может и созреем, хозяин говорит, что красивые котята будут и хоть один раз пусть родит для потомства.
Хлойчик, у меня кошка еще какие-то звуки странные издает, даже не знаю, на что похоже....когда лежит и засыпает и во время сна.....не мяучит, а как рычит что-ли....но по-кошачьи и писки какие-то странные. Это что?))может уже кота просит?))
Нимфа
Не ангел, у тебя ведь первоклашка! как ей первые впечатления о школе?
Значит, у мужа теперь личный водитель!)))
477-"Пока он (на мой взгляд) испытывает почти оргазм от того, что я его на работу вожу или с работы забираю" - сильно не балуй, а то еще привыкнет....пусть оргазм будет не от ..., а в !!! )))))
Значит, у мужа теперь личный водитель!)))
477-"Пока он (на мой взгляд) испытывает почти оргазм от того, что я его на работу вожу или с работы забираю" - сильно не балуй, а то еще привыкнет....пусть оргазм будет не от ..., а в !!! )))))
Хлоя Чимниз
Добрый вечер..)))
Нимфусь,..))) честно скажу..когда мы кота брали..нам сказали..что все необходимые привики уже стоят...и только от бешенства прививали..)))
Купаться мы не любим,..но не реже раза в 4-5 месяцев..терпит..сию экзекуцию..специальным шампунем..Спросишь для такой-то породы,..в зоомагазинах..или зооаптеке..
На выставки мы сразу категорически отказались ходить..А по поводу кота,..и так тоже можно..Только кошки-не собаки..избирательны бывают...)))У меня у приятельницы..столько морд..котам избила,..подпустила только..родного брата...А мой..и вовсе,..еле кошку нашли...(((Мы же уже "большие",..тогда порода редкой была..)))Поэтому и кастрировали...У него уже кровоизлияние.."там" началось..Производитель..)))))
Почему,..или пусть рожает родит..или лучше стерилизовать..говорят...У тети..сибирка..красавица,..умерла..от рака,..орала так,..кота не давали,..не стерилизовали..на таблетках..Сначала мастопатия..и пошло-поехало..(((
У подруги кошка..тоже самое,..даже оперерировали..,..так мучалась..(((
Нимфусь,..))) честно скажу..когда мы кота брали..нам сказали..что все необходимые привики уже стоят...и только от бешенства прививали..)))
Купаться мы не любим,..но не реже раза в 4-5 месяцев..терпит..сию экзекуцию..специальным шампунем..Спросишь для такой-то породы,..в зоомагазинах..или зооаптеке..
На выставки мы сразу категорически отказались ходить..А по поводу кота,..и так тоже можно..Только кошки-не собаки..избирательны бывают...)))У меня у приятельницы..столько морд..котам избила,..подпустила только..родного брата...А мой..и вовсе,..еле кошку нашли...(((Мы же уже "большие",..тогда порода редкой была..)))Поэтому и кастрировали...У него уже кровоизлияние.."там" началось..Производитель..)))))
Почему,..или пусть рожает родит..или лучше стерилизовать..говорят...У тети..сибирка..красавица,..умерла..от рака,..орала так,..кота не давали,..не стерилизовали..на таблетках..Сначала мастопатия..и пошло-поехало..(((
У подруги кошка..тоже самое,..даже оперерировали..,..так мучалась..(((
Хлоя Чимниз
Нимфусь,..угу,наверное она еще эти звуки издает,..когда по-лягушачьи лапы..раскидывает..или носом ввех, на спине?..Да храпит она просто..))))))
У меня иногда..ночью..рулады..)))Муж храпит рядом,..что стены трясутся..и под ухом кот..урчит-храпит..)))))Хорошо еще сын..маленький,..только посапывает...))))
У меня иногда..ночью..рулады..)))Муж храпит рядом,..что стены трясутся..и под ухом кот..урчит-храпит..)))))Хорошо еще сын..маленький,..только посапывает...))))
Хлоя Чимниз
Нимф,..а вы ее расчесываете?..Потому что..шерсть "плюшевая",..может при линьке,..например в колтуны сбиться..У нас на каждый день..резиновая такая."чесалка"..и пуходерка есть,..на случаи,..когда после визита..с сыном к бабушке...))Там его не чешут,кормят от пуза..и разрешают спать на обеденном столе..и в ванной..)))))Там все им обоим можно,и сыну, и коту,..курорт!..)))))
Хлоя Чимниз
Девочки,..как бы здорово самой не было..ездить..Мне все-таки приятнее,..когда мужчина за рулем..)))
Хлоя Чимниз
Кстати,..Не ангел..)))К вопросу о "дворянинах"..Я видела таких.."дворняг" кошачьей породы,..что самым наипородистым на зависть..)))Может читала..у Сетона-Томпсона "Королевская аналостанка"?..))))
Нимфа
Доброе утро!
Хлойчик, почему на выставки отказались ходить? тетину кошку жалко((природу не обманешь.
Да! Хлойчик, ага, именно по-лягушачьи лапы и на спине, мы когда увидели первый раз-удивились))храпит? да, да, может быть. Но вот, когда пищит, как-будто что-то на своем языке...))) Хлой, как хорошо, что я ночью крепко сплю и не слышу всех храпов семьи ))
Про чесалку))мы и не знали. Спасибо!!! Нам еще чесать нечего)) но пушочек котенка уже сошел у нее, гладкой стала, мы смеемся, говорим, что она скоро облысеет, мы ее очень любим гладить. Ласковая очень. Надо взять, будем чесать. а как часто надо это делать?
489-Хлой, смотря куда и с кем ехать))))
Хлойчик, почему на выставки отказались ходить? тетину кошку жалко((природу не обманешь.
Да! Хлойчик, ага, именно по-лягушачьи лапы и на спине, мы когда увидели первый раз-удивились))храпит? да, да, может быть. Но вот, когда пищит, как-будто что-то на своем языке...))) Хлой, как хорошо, что я ночью крепко сплю и не слышу всех храпов семьи ))
Про чесалку))мы и не знали. Спасибо!!! Нам еще чесать нечего)) но пушочек котенка уже сошел у нее, гладкой стала, мы смеемся, говорим, что она скоро облысеет, мы ее очень любим гладить. Ласковая очень. Надо взять, будем чесать. а как часто надо это делать?
489-Хлой, смотря куда и с кем ехать))))
Хлоя Чимниз
Добрый вечер..)))
Нимфусь,..на выставки не стали ходить..много шуму,мало толку..да и мы же не "шоу-класса"...)))
А что "пищит",..мы же разговариваем..и они тоже..общаются,..у меня бурчит,..как моторчик..)))
Чесать надо обязательно,..не облысеет,..станет, как плюшевая..красотка..))))Чешем,.когда не ленимся..через день,..но раз в неделю..обязательно..)))
Нимфусь,..на выставки не стали ходить..много шуму,мало толку..да и мы же не "шоу-класса"...)))
А что "пищит",..мы же разговариваем..и они тоже..общаются,..у меня бурчит,..как моторчик..)))
Чесать надо обязательно,..не облысеет,..станет, как плюшевая..красотка..))))Чешем,.когда не ленимся..через день,..но раз в неделю..обязательно..)))
Хлоя Чимниз
Куда и с кем ехать?...;))Не знаю,..если я еду в машине дольше трех часов,по трассе,...я засыпаю..)))
Хлоя Чимниз
Но если за рулем муж..У него тоже есть привычка,..засыпать за рулем..И тогда я..с преогромным удовольствием..его щипаю..)))))
Сон,..как рукой снимает..;)))
Поэтому,..мужчина за рулем..и надежнее, и приятнее..)))
Сон,..как рукой снимает..;)))
Поэтому,..мужчина за рулем..и надежнее, и приятнее..)))
Не ангел
Нимф 485, моя первоклашка еле прям дожила до 1-го сентября - "рвётся в бой". Пока ей всё нравится (ттт). Как одну из самых мелких посадили её на первую парту, чем она горда ужжжасно. Кстати, в классе у неё всего 10 девочек из 27 (если не ошибаюсь) человек. Учительница мне у неё нравится - молоденькая девочка - сразу после вуза - горящая ещё. А твой как пошёл? Киса ваша к нему в постель спать не лезет? Наша постоянно в ногах спит - то у дочки, то у сына.
Не ангел
Хлойчик 490, читала конечно))) Мы её с сыном летом последний раз перечитывали. Ну и мне, конечно, нравится наша красотка - она нас сразу всех наповал сразила - такая вся... с характером))) Нам же породистых не надо было - предлагали самых разнообразных. А тут сын притащил полудохлого голодного больного котенка - и нам сразу понадобилось))) Она у нас такое... "внеплановое дитё".
Не ангел
Ой, девочки... А по поводу "руля" у меня сегодня ужас. Вечером уже поехали с дочкой кататься на автодром - как обычно едем, песни поём - весело нам. Там на обратном пути подъем в гору (ну холм такой - уклон - градусов 30-40), причем сразу после поворота, и грязно там сейчас - жуть. И (насколько я сейчас понимаю), я видимо обочину "поймала" - машину понесло хоть и вверх, но по какой-то дикой траектории - металась она у меня минуты 3 - от одного края дороги к другому, а там с одной стороны вообще грязюка - не вылезти - глина (съехали бы как на санках), а с другой - склон ещё большей "крутости". Я её, млин, даже не помню как выровняла - ну как обычно у меня в экстренных ситуациях: нольэмоций и чистый рассчёт действий. А когда уже на эту горку въехала, до меня "всё дошло" - так у меня зубы реально застучали. А дочка ж даже не поняла, что что-то не так - говорит типо "чё стоим, кого ждём?", а я на обочину машину поставила и рукиноги пытаюсь уговорить, чтобы не дрожали. Экстремалка хренова((( Хорошо ещё, что мы там одни в это время были.
АННА
Блин, второй раз в первый класс, я в шоке))) В любом случае, всех поздравляю с новым учебным годом!)))
Следующая тема
Предыдущая тема