Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Ирма,знаешь,про "ломать"я может не так выразилась,не тем словом,но смысл понятен думаю...В браке нужно принимать и мужчину,и женщину такими,какие они есть...Да,нужно уметь подстраиваться друг под друга,идти на какие-то уступки...Но это приемлемо не в каждой семье.И у меня очень много знакомых,которые зависимы от своего мужа,от его желаний,и настроений...
Ната
Хлоечка!387.....Как ты меня хорошо изучила)))))))))))ты права....))))))))
Ната
Троглодит...ты прав,я дура...как скажешь...Детский сад,штаны на лямках))))))))мало того....знаешь,как мы миримся с мужем,когда поссоримся,разругаемся?))))))))(мы не можем долго друг с другом не разговаривать и злиться друг на друга)....так вот...Или я,или муж мизинчик другому протягивает и всё становится понятно)))))))и даже если отталкиваешь,то всё равно"в охапку и щекотать"))))))))Ага,Троглодит,точно!Детский сад,штаны на лямках)))))))))))))
АННА
Доброй ночи всем. Нда, вот, представила я себя на месте Наты, потом попыталась поставить себя на место ее мужа. Как-то гадко стало на душе. Не могу сказать, что я всегда и во всем предельно рассудительна и рациональна, и у меня бывали заскоки. Могу сказать лишь одно, итог в конце концов, довольно плачевен, селяви((( Ната, я думаю, вы оба со своим мужем теперь обречены подозревать друг друга в изменах до конца жизни, такое не забывается, и в этом случае, достаточно и половины дозы(с) Уж не знаю, насколько вы хотели отомстить мужу... По моему вы сделали хуже себе, в первую очередь. А вообще, Ната, скажите честно, вам и правда стало легче после этого?
Не ангел
да ланно вам - накинулись на девчонку... Ну пришла в голову взбалмошная мысль - и ежу понятно, что и сама Ната знала, что всё это по-дурацки и по-децццки... Ну ведь хоццца ж! Ну и провернула!)))) Сделала выводы и пошла жить дальше. Ну чё вы что ли дурацких поступков за всю жизнь не совершали? Ну вас... Натка, а почему именно Егор??? %)))
Не ангел
Хлойчик, лечись, зайк. А малину я тоже люблю - и в варенье и так просто - с кустика. Вот когда она стаканами продаётся - это НЕ ТА малина. А когда она висит такая шерховатая и упругая под солнцем, вся теплая и налитая от него... и ты её берешь - нет! - даже просто пальцем дотрагиваешься... и она падает в ладонь - и ты чувствуешь все её шарики... А потом берешь языком с ладони - а она такая контрастная - "мохнатая" и гладкая, теплая от солнца, но с прохладным соком... А когда у тебя с ладони мужчина ест эту малину - чувствуешь, как она взрывается соком у него во рту... Короче малина - это поэма :)))
Конечно, качественная малина, а не та, которая наполовину сухая и с червяками)))
Конечно, качественная малина, а не та, которая наполовину сухая и с червяками)))
Не ангел
Хлойчик, почему инициативны те, от кого не нах эта инициатива не нужна? Парадокс или закон подлости?
Не ангел
ну и ланно - спите так спите, продуктивно и мультиоргазменно . Уху-уху...
Не ангел
Тт, слива жива))) Уже в компотах. В гараж сегодня заезжала час (что обидно поездка была всего на полчаса) - была очень злая до этого. Отчаявшись пришла к мысли "не было у бабы забот..." Сделала пару кругов вокруг гаражей и всё же СДЕЛАЛА ЭТО!))) и даже без последствий)))
бриллиантовая зелёная
привет!!
ну што я могу сказать... налаживается... спим с мужем ужО чаще... 2 раза в неделю... прогресс!!!
ну што я могу сказать... налаживается... спим с мужем ужО чаще... 2 раза в неделю... прогресс!!!
Троглодит
402 :-)) АННА, ну на себя-то мерять не надо! Это же не твоя жизнь :-) У ребят своя модель. Со стороны выглядит неоднозначно, но они живут долго и по-своему счастливо. Что там в итоге будет ещё бабка надвое сказала. Может, так и проживут до старости, такое тоже бывает в этой удивительной в целом жизни.
Троглодит
408 :-) мои поздравления!
Троглодит
404 :-)))) Не ангел, а малиновые клопы - самые вредные животные в мире, правда же? :-)))
Троглодит
407 :-)) Это что! Я вот однажды на парковке втискивался и было у меня сантиметров по десять впереди, да сзади. Подходит мужик и начинает помогать рулить: ему-то виднее, когда сантиметры заканчиваются и куда лучше колёса вывернуть. Через пару манёвров я понял, что он помогает мне ВЫЕЗЖАТЬ! :-))))) Пришлось сказать спасибо :-))
Комар
Зззззззззззззззздрасььте!
408... спать то можно и чаще... тут бы важнее - не спать :))))))
408... спать то можно и чаще... тут бы важнее - не спать :))))))
Ой, Не ангел,..вкусно ты про малину..)))
(скрипя,..как старая старушка..Нет,..мне вчера сказали,..что голос у меня,..как у пищащего гнома..из под куста..)))))))Да уж..малину помню,..давно было..И землянику с ладошки тоже..помню,..не так давно..
Но больше всех,..мне нравится..лесная клубника..Я ее даже не есть..нюхать люблю..Вкуснее всяких духов...,а когда съешь..губы сладкие-сладкие..такие..солнечно-горячие..)))
Ну..вот Не ангел,..сейчас меня опять на лирику..потянет,..а какая лирика..с такой шеей?...Даже у японцев,..читаю, у гейш,считаются самые хм-мм эротичные места верхняя часть спины,шея и запястья..У китайцев-руки и ступни..(посмотрела на свой 34..)Ну ладно,..сойдет..))))))))))Если брать руские каноны красоты,..вообще не впишусь..)))
(скрипя,..как старая старушка..Нет,..мне вчера сказали,..что голос у меня,..как у пищащего гнома..из под куста..)))))))Да уж..малину помню,..давно было..И землянику с ладошки тоже..помню,..не так давно..
Но больше всех,..мне нравится..лесная клубника..Я ее даже не есть..нюхать люблю..Вкуснее всяких духов...,а когда съешь..губы сладкие-сладкие..такие..солнечно-горячие..)))
Ну..вот Не ангел,..сейчас меня опять на лирику..потянет,..а какая лирика..с такой шеей?...Даже у японцев,..читаю, у гейш,считаются самые хм-мм эротичные места верхняя часть спины,шея и запястья..У китайцев-руки и ступни..(посмотрела на свой 34..)Ну ладно,..сойдет..))))))))))Если брать руские каноны красоты,..вообще не впишусь..)))
А по поводу инициативы,..такой закон бутерброда..Инициативны те,..кто не надо..Или те,кто надо,..но или рано,.или поздно...
А чтобы вовремя..и не впопыхах,..да еще кто нужно..Нууу...Наверное-это бывает,..но редко...И может от того вдвойне ценнее?..)))
А чтобы вовремя..и не впопыхах,..да еще кто нужно..Нууу...Наверное-это бывает,..но редко...И может от того вдвойне ценнее?..)))
Троглодит,(50396)..если бы вы мне еще теоритически..напомнили,.что такое секс..и зачем там шарфики?..)))Есть ли секс на Марсе,..нет ли секса на Марсе..Науке- это неизвестно..(с)
А какой науке известно,..ту науку совсем не хочется..(тоже парадокс,..Не ангел?..)
А какой науке известно,..ту науку совсем не хочется..(тоже парадокс,..Не ангел?..)
Barashka
Не ангел, правильно ,только сильные не сдаются!!! видишь,и прогресс на лицо (машины) оно цело))))Молодец
АННА
Троглодит. Спорить не буду. Живут счастливо и ладно. Только вот на счет того, что модель жизни своя, отличная от других, не соглашусь. Модель как раз одна у всех, персонажи разные, декорации разные, а вот сценарий один и тот же, у всех. У нас всего 4 инстинкта, и пока еще никто пятого не изобрел, и от этих вот инстинктов все мы и пляшем, и никуда от этого нам не деться. Передо мной прошло огромное количество семейных пар, и как бы они непыжились, что, вот именно у нас-то, все по другому будет, итог один, всегда, хорошо это или плохо, кому как.
Я не осуждаю Нату, не мое это дело. Говорю же, и у меня заскоки бывают. Вам и не снилось.((( А на себя я примерила, что бы самой на эти грабли в будущем не наступить, вот и все.
Я не осуждаю Нату, не мое это дело. Говорю же, и у меня заскоки бывают. Вам и не снилось.((( А на себя я примерила, что бы самой на эти грабли в будущем не наступить, вот и все.
Троглодит
418 АННА, не сценарии одинаковые, а законы семейной психологии. Я второй пост кряду выворачиваюсь, чтобы не отвечать по сути, а ты второй раз возвращаешь меня к теме. Давай сделаем так. Я тебе скажу, что понимаю, о чём говоришь ты, а ты мне счас скажешь, что понимаешь, о чём молчу я.
Троглодит
416 :-)) Хлоя, теоретически напомнить о сексе? :-))) Никогда не думал, что моё мнение хоть сколько-нибудь авторитетно в области теории секса :-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
411, ни разу не пробовала. А ты их как готовишь?
Не ангел
Ой, Хлойчик... по поводу русских канонов... С какой я обалденно красивой женщиной вчера познакомилась! Просто даже и не думала, что такое бывает без всякой косметтики - настоящая русская красота, которую в русских сказках рисуют на картинках - голубовато-серые глаза, темные ресницы-брови, русые волосы пышные (свои, некрашеные), коса! (а ей чуть больше 40, старшему сыну 19) до пояса, хрудь, бёдра, всё прри ней, кожа - кровь с молоком, рослая, статная, сильная, голос, смех... ну просто абалдеть! Из Иркутска. Мы тут все пищим - я выгляжу на 5-10-100 лет моложе - а ей не надо быть моложе - она такая какая есть и обалденная. Ей бы прям сарафан, кокошник какой - и в сказку - Василис Премудрых играть. Ну очень хороша)))
Не ангел
А насчёт науки... не хочется научных теорий, которые не объясняют уже и имеющиеся парадоксы, не говоря уже о последующих. Как-то это... псевдонаучно.
Троглодит
421 Не ангел, это не я их готовлю. Их готовят пакистанские инструкторы на базах Бин-Ладена, учат клопов скрадываться в малиновой ягоде, что значительно сдерживает процесс поедания. Но мы тоже люди не промах, поэтому диверсанты на зуб мне давно не попадали. Опыт - великая вещь :-))
Троглодит
423 Не ангел, это ты по поводу теории секса? Я с тобой согласен :-))
Затухшая страсть
Не ангел:))) Прочла про малину, да про то, как живописно её поедание описала.. Ну хошь, не хошь.. А полюбишь малиновое варенье!:))
Ты какая-то вся одухотворенная что ли стала.. Неужели езда за рулем так на тебя влияет?;)
Прости, но мысленно я тебе уже крылья прилепила:)))
Ты какая-то вся одухотворенная что ли стала.. Неужели езда за рулем так на тебя влияет?;)
Прости, но мысленно я тебе уже крылья прилепила:)))
Не ангел
425, да не - не только - это такое "всеядное" замечание
Не ангел
Страсть, а что делать - гарем распался, телесная жизнь ушла на второй план))) К лучшему - всё к лучшему))) А за руль всем настоятельно рекомендую - масса эмоций!)))
Не ангел
Страсть, а Страсть... а ещё такой вопрос нескромный (потупив глазики) - а ты мне крылья куда лепила?)))
Затухшая страсть
Не ангелочек:)))))).. Я наверно покажусь неоригинальной, но крылья прилепила куда надо! Точнее на спинку..
А вообще, ты меня сейчас озадачила.. Можно конечно представить крылья на попе, но теоритически, летать тебе тогда вечно вниз головой.. Да и крылья на таком месте.. даже не знаю.. У меня как-то с птичьим гузком ассоциируются:))) Глянешь на такую летунью и подумаешь, уж точно не ангел:))).. А с другой стороны, тепло и мягко..
Не, точно, пущай растут как положено!
А вообще, ты меня сейчас озадачила.. Можно конечно представить крылья на попе, но теоритически, летать тебе тогда вечно вниз головой.. Да и крылья на таком месте.. даже не знаю.. У меня как-то с птичьим гузком ассоциируются:))) Глянешь на такую летунью и подумаешь, уж точно не ангел:))).. А с другой стороны, тепло и мягко..
Не, точно, пущай растут как положено!
Троглодит
429 :-))))))) Не ангел, а, Не ангел.... а ещё такой вопрос нескромный (потупив глазики и ковыряя носком в полике) - а ты где крылья обнаружила после того, как Страсть тебе их прилепила?
Ната
АННА...как ты трагично написала,что до конца жизни мы будем подозревать друг друга в изменах....Прости конечно,но меня это улыбнуло)))))Знаешь,верить можно верить только себе....Тут какая у нас тема?Вот-вот.....У меня умный муж...и он понимает,что не может быть один единственный мужчина за всю жизнь у женщины.....
Ната
Не ангелочек права))))Ну ххотца мне было))))))))Да и не буду я больше ничего никому объяснять))))))оправдываться)))))Это моя жизнь...Захотела,сделала,...Захотела вам написала...А тут так всё трагично восприняли))))))))) Мама дорогая))))
Ната
Не ангелочек..."почему ЕГОР?"....Просто имя нравится))))да и второго ребёнка,мальчика,мы бы Егоркой назвали...Очень уж сочетается с именем мужа и нашей фамилией....
Хлоя Чимниз
Можно мне тоже..крылышки?..Маленькие и красненькие..)))
И к ним красненькие..сапоги..на шпильке?..Тьфу ты,..все о высоком,..а я опять о своем..
И к ним красненькие..сапоги..на шпильке?..Тьфу ты,..все о высоком,..а я опять о своем..
Троглодит
435 Хлоя, крылышки тебе можно. Дорисовывай к аватарке с красной лентой, будет очень органично... эротично... Даже не знаю, какое слово точнее ;-)
Ната
Троглодит...а я себе рожки и копытца прилеплю...Можно?...Аааа....Нужно!))))))))))))у меня ещё в-придачу будет нос пятачком!Вот!Надо ж как-то отличаться....
Троглодит
Ната! Прекрати хохотать! Мы тут с АННОЙ напару над теорией брови супоним, а ей все сме**ечки! Немедля рассказывай все начистоту про Егора! Как познакомились? Где встречаетесь? Почему муж не знает?
Троглодит
Какой, сцуко, умный у меня внутренний голос! Он просто не грузит и-нет, когда я собираюсь *** писать. Ну, не буду писать, раз нельзя :-)
Троглодит
Ната, я шутил про Егора. Не грузись.
АННА
Ната, улыбнуло и хорошо. Рада, что данная ситуация способна вызывать у тебя улыбку. Собственно, я просто изложила свою точку зрения. А все остальное оставлю, пожалуй, при себе.
Хлоя Чимниз
Троглодит,..сегодня пИтница,..сегодня можно..И эту самую на букву..х..,..и про крылышки,..и про копытца..))
АННА
Троглодит, брови выщипала нонче, так что супонить практически нечего, но я стараюсь изо всех сил))))))))
Не ангел
Страсть 430 - ну что ж ты сразу про попу!? :)))) Мало ли мест на теле!))) Не вспомню название - смотрела давно уже какой-то ужасный ужастик импортный о том, как был придуман этакий биоклей, которым что ни склей - всё срастается и живёт дальше. Оттуда запал эпизод - летает голова с крылышками вместо ушей и дико хохочет... Так что - вариантов - масса!)))
Не ангел
Тт 431, дык в том и дело - проснулась, а нету крылышков! стыбрили! Страсть точно сказала "прилепила - за базар отвечаю", а я, млин, проснулась - а нетути крылышков(((( Чать не ты??? (подозрительно).... Так что быть мне НЕ ангелом ещё доооооооолго. Ну и ланно))) ну и к лучшему))) чё там в вашем раю делать? и на арфе я не спец.
Не ангел
Натк, просто мне тоже имя Егор нравится - но оно у нас никак под отчество не клеится - а то б я тоже назвала Егором. А по поводу прочего... да что ж мы? автоматы что ли?))) Ну есть у нас этакое неправое право на сумасбродные поступки.
Не ангел
Хлойчик! Ты отдаёшь себе отчет в том, что с учетом твоего 435, ты становишься "подозреваемым ╧1" в "Деле о пропавших неангельских крыльях"????
Не ангел
а я сегодня с ПЕРВОГО раза заехала в гараж! :)))) Девочки! Оргазм по сравнению с этим - НИЧТО! :)
Следующая тема
Предыдущая тема