347 :-))))))) Ирма, ну вот только не надо про то, что вы только слова и слушаете. Признайся лучше, что ничего другого слышать не желаете :-))) Даже я умею без слов общаться, а учился, между прочим, у женщин и вовсе не уверен, что достиг сильно высокого уровня.
Троглодит
[753438961]
349 Хлоя, а с каких это пор желание понадкусывать стало минусом? По-моему, это во все времена было двигателем прогресса и источником вдохновения что учёных, что поэтов. Вопрос только в выборе: банально надкусить или сублимировать на эту тему. Я не надкусываю не потому, что не хочется, а чтобы обо мне не думали, как о сволочи. Впрочем, всё равно думают, что сволочь: потому что не надкусил :-)))
Затухшая страсть
[43618770]
Что-то мне подсказывает, что каждый мой заход на Вумен, негативно отражается на работе компа:((((... Как не зайду, так либо из нета выкидывает, том комп зависает..
Троглодит,..ага..железная логика!..)))Не надкусил-сволочь и надкусил-тоже..Уж тогда лучше съесть..Все равно тем же будешь,..но удовольствия больше..)))))
349 Хлоя, тока не надо обобщений. Лично мне бампером не звездят, а если и звездят, то уж точно не потому, что расслабился или в кусты побежал. Скорее наоборот, когда я фонарь электрички принимаю за светоч богини.
Не ангел
[452194431]
Ирма 314 - угу, они уже второй год занимаются в мастерских. Там дядька-трудовик такой отличный - они и правда от него многому учаться. Программа у них специальная - с чертежами и т.п. Кстати, не знаю как у вас, у нас и в начальной школе отличная программа по трудам была (енто теперь технологией называется) - с учебниками, обучением созданию поделок по чертежам, масштабам и т.п. Интересненько так... И вообще у них чем дальше, чем интереснее. Сегодня вот стих с ним учили Лонгфелло "Я устал от ваших распрей, я устал от ваших споров..." (от имени Владыки Жизни). Я и не знала, что такое есть... Вот только боюсь, со следующего года химия-физика пойдёт... И тогда вааще... моего образования не хватит((( А сам он учиться так и не умеет(((
Не ангел
[452194431]
Ирм, на твой 315 у меня так фантазия разыгралась!)))
Затухшая страсть
[43618770]
Привет Хлойчик:)))
Хлой, ну ты немного насчет хрупкости перегнула(потупив глазки), это точно не про меня!..:)))
Хотя.. Черт возьми!.. Так приятно каждый вечер слышать комплименты от мужа.. Как все же приятно ощущать себя в новом теле:)))
357 :-))))) Хлоя, съесть безусловно лучше, но надо трезво оценить возможности своего ливера. Не переварить мне то яблоко, Хлоя. Лопну :-))
Не ангел
[452194431]
тт, вопрос снимается.
Троглодит
[753438961]
363 К чему... к чему... Горем делюсь, Не ангел. Дожил до седых волос, когда девочки-малолетки начинают цепляться, да такие, что не сразу сообразишь, куда бежать сподручнее. Может, посоветуешь чего?
Не ангел
[452194431]
Привет, Страсть!)))) несовместимость с вуманом - это редкое заболевание?)))
Троглодит
[753438961]
365 :-)) Не ангел, это у тебя вопрос снимается :-))) А у меня остаётся (366)
Ирма
[2444295515]
Трогли,352, я всегда отмечала тот факт, что нужно уметь не только слушать, но и слышать! А других признаний от меня не добиться, хоть пытай)))
Не ангел
[452194431]
366, да что мне советовать-то???? Я тоже вот дожила до седых (правда закрашиваемых) волос с тем же успехом. Правда не со стороны девочек))) Здесь всё зависит от твоих желаний, а если точнее - от желаний того, кто меньше чувствует в этой паре и - увы! - более циничен. Я искренне надеюсь, что это будет не девочка-малолетка (в твоих же интересах). Ну и от умения-желания играть - опять же)))
Кстати, а если вот я родилась в 1970, то я для тебя партия на мороженое или старушка? Просто я мороженое не люблю - лучше я ко второму разряду отнесусь.
Я так,..чисто с женской точки зрения скажу,..вы никогда не узнаете,..богиня это..или электричка,..пока в партию не сыграете..Потому что опять же,..в большинстве своем..есть конечная цель..Достигая ее-человек расслабляется и все его маски летят к чертовой матери..(простите мой латинский)И если вы не тот,кто скучает, а она не электричка..Игра может быть долгой и интересной..
В противном,..вы будете думать..в кусты ли уйти или понадкусывать, а ведь неизвестно что лучше в таком случае выйграть или проиграть?
Иногда и вовсе,..если играть подольше,..в процессе сдувается..Ну вот, как "коллекционер"..или еще (не буду называть число)...мужчин. там даже не кусты,..просто сразу..шпилькой в лоб,..готов..Смысла в продолжении нет..Ибо УЖЕ скучно..
Так что чем строить иллюзии и предполагать надо пойти и укусить..)))Тем более при наличии трезвости мысли..
Не ангел
[452194431]
И вообще всем привет, а то я тут с опозданием на 2 такта иду со своими репликами.
Затухшая страсть
[43618770]
Не ангел:))).. Не скажу, что заболевание.. Скорее наоборот.. Захожу сюда, дабы избавиться от хандры, послушаю вас и на душе легче.. Осень на меня всегда дурно влияет:(.. Хотя стараюсь, чтобы на близких моё состояние ни в коем случае не отражалось:))
Не ангелок, приветик! А у нас еще национальный язык учить начали- это вообще корки...Мой путаться начинает, потому как, например, слова -карандаш (пишется на чувашском - кОрОндаш), или базар - пасар... Жесть...
Не ангел
[452194431]
Страсть, да уж.... осень - она такая... Я её люблю, пока нет грязи, но всё равно настроение грустнявое с различными оттенками. И какая-то постоянная усталость и желание "потупить" - т.е.тупо сидеть и созерцать... листья, реку, дорогу...
Троглодит
[2022286726]
370 Не ангел, я надеюсь, что девочку на себя подсадить не успел. И что значит, малолетка?! Ей как ни крути, тридцатничек либо завтра, либо только что. Это она для меня малолетка, а не по кодексу.
Если вот ты родилась в 1970, тогда надо выяснить, что ты любишь :-))
Не ангел
[452194431]
Ирма, национальный язык - это жжжесть... Мы с русским и английским-то еле справляемся... А в твоем раскладе - это просто убиццца... А на вашем национальном написание букв такое же? или есть своя письменность?
Тт, я хоть раз осуждала людей за то, что они имеют контакты с совершеннолетними гражданами обоего пола???? Подсадить? смотря на каком уровне - видимо на каком-то успел.
Троглодит..))))))В общем,..я как дама решительная..считаю(можно мое мнение в расчет не принимать..)Хочется,есть силы и СМЫСЛ-играйте,..нет-значит не мучайтесь..Это не циничность..Это логика..)))
Троглодит
[2022286726]
371 Хлоя, в человеческих отношениях конечной цели нет и быть не может. Можно ограничить себя искусственно и поставить себе целью Т10Д, но лично мне такой вариант не подходит изначально, потому что я не люблю бросать начатое на самом интересном месте. Потому лучше и не начинать :-))
Троглодит
[2022286726]
378 :-)) На каком-то конечно успел. Фигли бы она меня после пива до дома довозила, если такси ходит и метро рядом. В Москве народ жёсткий: если нет интереса, то никто задницу поднимать не станет. Впрочем, она не москвичка, так что может я принимаю действительное порождение собственной ненасытной мужской фантазии :-))
Троглодит
[2022286726]
379 Хлоя, принято! Тем более, что это логика :-)))
Троглодит
[2022286726]
374 Ирма, так когда Вася про "ипливых тёток" писал - это на чувашском было? Точно жесть....
Ирма
[2444295515]
Не ангелок (377), у нас янглийский, чувашский и русский, ты предсталяешь какая в голове каша у ребенка. А написание букв на чувашском такое же, есть несколько букв отличительных, да еще у них нет рода женского и мужского... Мы частенько смеемся, что только чуваши могли назвать девушку - "***"....
373 Страсть, рецепт от хандры известный: пол-лимона в день, свежий воздух не менее часа и по возможности физкультура. Это ещё доктор Леви прописал. Ну, и форум, конечно, как без этого :-))
Ирма
[2444295515]
Трогли (383), точно жесть...может у Василия корни отсюда?))))
Страсть,..Не ангел..))В какой то степени соглашусь с Троглодитом..Осень почему хандрой славится..было лето,..яркое солнце и кровь весело бежала по жилам..осень,..будто рубеж перейден..и ступор..Тут полагаться ни на кого нельзя..надо брать себя в ручки..и самой себя..адреналинить..))))
Потому что,..если скиснем мы,..за нами мужчины и пошло-поехало..Надо стоять стенкой..за их спиной и там же из-за спины строить глазки..
А еще,..купить себе что-то..яркое..например,..красные труселя..и бюстик..(или найти что-то подобное в гардеробе,..авось где завалялось..)))))И красоваться..перед зеркалом..под музыку..(Страсть, тебе вообще при новой фигуре..это категорически показано!!!)))))
ТЬфу ты,..соглашусь в том,..что кофе с лимоном(можно коньячка плеснуть..),физкультура(уборка тоже..пойдет) и свежий воздух..)))
Затухшая страсть
[43618770]
386Троглодит, спасибо!
Совет вызвал мечтательную улыбку:)))
Особенно про пол-лимона в день..Ах.. А если бы в денежном эквиваленте, да плюс к этому Хлоин совет с обновлением гардероба к новому телу.. А в остальном, спорт в виде домашних обязательств в наличии, ежедневные прогулки по часу и утром и вечером тоже присутствуют. Наличе животного в доме обязывает к прогулкам в любую погоду и при любом состоянии, как душевном, так и физическом:))
Здрасте...
[3369333571]
Ох, дамы! (ну и господа разумеется), что-то не помогают ни танцы в красных труселях (неэнергичные какие-то получаются), ни кофе с лимоном и коньяком (как вместе, в различных сочетаниях и пропорциях, так и по отдельности), и даже (о, ужос!) вотка не помогает, усугубляет скорее... А свежего воздуха тут хоть отбавляй, ну и нагрузки: вспомните дамы своих сынов когда им по 2 года было)))).
Здрасте...
[3369333571]
Короче отмазки, отмазки, отмазки... Щас спою: "не хочу и не умею я унять мою хандру, я хандру свою лелею как любви своей сестру, как любви, как любви, как любви своей сестру!".... Уууух!
Здрасте..,когда моему было два года,..честно..я только похудела, пошла в тренажерку..и стала задумываться о том, что мне категорически мало секса..Еще через год,..появилась работа..потом еще похудела..
А мораль отсюда такова,..если мы сами себя не вытянем,как Мюнхгаузен..за косичку,..то хандре конца не будет..(простите мне мои непристойные мысли..)))
девочки,..жить хочется,..потому что елки..жизнь короткая штука..и если мы ее будем на серую тоскливость разменивать...Это никуда не годится!
Кстати,..по поводу гардероба..Страсть,..я тут в школьные джинсы влезла,..вот радости было!..))Драные такие,..модные..Стразы пришлось поотрывать-несолидно..))))Правда в кофточку не смогла..Все таки нулевой и почти третий..рядом не валялись..)))))
Затухшая страсть
[43618770]
Побродила по ссылкам, благо на Вумане рекламмы предостаточно..Наткнулась на коротенькую статью, но довольно интересную.. Суть статьи заключалась в том, что запах парфюма, которым пользуется слабая половина человечества, зачастую дает четкое представление о возрасте хозяйки аромата.. Мужчины в возрасте от 20 до 60 лет прошедшие тест, довольно точно определяли, какой аромат подходит больше для того или иного возраста. Как оказалось, наличие запаха розы в аромате духов, чаще всего говорит о том, что даме уже около 60 лет..Я вот теперь понимаю, почему все, что пахнет розами вызывает у меня раздражение:))).. Кстати.. С помощью аромата, в котором присутствует апельсин или грейпфрукт, можно с легкостью скинуть десяток лет долой, по крайней мере именно эти состовляющие вызывают у мужчин мнение, что носительница сего аромата, гораздо моложе:))
Надо будет взять на заметку!;))
Кстати... Форум на эту тему было довольно интересно почитать, множество интересных мнений...Жаль, что до конца не прочла:(((.. Опять меня выкинуло:((.. А народ приводил интересные примеры из своих жизненных наблюдений, в том числе писали и о своих дражайших половинах..
Здрасте...
[3369333571]
Золотые слова! Пахать, пахать на мне надо, бездельнице я несчастное! Ууууу, ууууу! (новый виток стразаний))))). Все, чего-то мне самой уже смешно стало!
Здрасте...
[3369333571]
А мне так велики мои школьные джинсы... вот хороша то я была в школе!
Здрасте...
[3369333571]
стразаний... Эк меня сегодня! Стразания наверно будут у Хлои все-таки, когда она свои стразики от своих джинсиков отдирать будет))))).
Затухшая страсть
[43618770]
Хлойчик, в школьные?:))))... Тут только и остаётся, что позавидовать белой завистью...:))))
Я бы может и померила чего из старого, но надо признать, габариты моих шкафоф не позволяют хранить подобные артефакты:(((..Более того, свою агрессию в ПМС, я как раз таки и вымещаю на шкафах, несчадно опустошая их от ненужных(на тот момент мне так кажется) вещей:)))
Наверно это даже хорошо... Нет нужды после таких набегов кому-то мозг выедать или по полкам расскадывать!:)))))))
Здрасте,..ну так у меня сыну пять лет..Три года есть есть..)))Чтобы влезть в школьные джинсики..))))
Страсть,..если бы я..при моем росте,..вернее его отсутствии,..не влезла бы в школьные джинсы,..то муж до сих пор дразнил бы меня "пончиком"..
Про запахи..Я читала что-то подобное,..часто по веткам в разделе "красота" глазами пробегаюсь..(ну что будешь делать,..если муж-визуал..100%ый)так вот..духи настолько индивидуальная штука..Например, я уже много лет пользуюсь тремя ароматами..и сколько бы не пыталась сменить..Не идет...А еще,..один из ароматов мне как раз муж привез..Говорит,..понюхал и сразу ты представилась,..так вот,..я как им набрызгаюсь(сам запах..для меня лично..не очень,..островатый, а я сладкое люблю)даже незнакомые мужчины комплименты отвешивают..Девушка, как вы вкусно пахнете..))))
Страсть,..угу,шкафы маленькие,но..антресоли штука хорошая..))))А агрессию в ПМС я вымещаю на мужчинах,..кто под руку попадется..(каюсь..каюсь..))))
Затухшая страсть
[43618770]
Ну вот:(((((..
Вынуждена быстренко откланяться, мне нашли более нужное применение:)))