Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1026
Хлоя Чимниз
Не ангел..))))Массаж щиколоток..и в целом ног..штука приятная,но опасная..)))Помнишь "Криминальное чтиво"?..)))))Могу на собственном опыте сказать..не зря мистер..Уоллес выкинул его в окно..за массаж ступней его жене..))))

А в блондинку...не знаю..не знаю..Меня четсно..никогда не тянуло ею быть,..а вот брюнеткой..все время пытаюсь,..но ухожу в рыжий..Говорят..пигментация волос..такая..неудачная..(((
Хлоя Чимниз
Ирмочка,..так бери..И в отместку за их..нерешительность..самым изуверским способом!))))
Ирма
Хлоечка , 303, и секс им потом будет сниться только в страшных снах!!!))) Но это уже их личные переживания!
Не ангел
о! Люди появились!))) Люююддииии!))) (см. "Чародеи" - радости столько же).
Ирма
Не ангел, приветик!!! А мы то уж как рады тебе...Как там у Гетте: "Сумеет грудь носить страданье тихо, но радости безмолвно не снесет"))))
Здрасте!
Ой, народ! Я прямо как не к себе домой попала!)))) Хлой, спасиб за рецепт борьбы с осенней хандрой - законспектировала! Прямо сейчас и предамся, пока детка мой дрыхнет!
Не ангел
Ирма, как я тебя понимаю, и как я уже хочу каникулы! С дочкой проблем нет - всё сама-сама-сама, сегодня принесла "солнышко" (и даже без "тучки") за контрльную, несмотря на то, что я с ней вообще задания не делаю, только строгим голосом спрашиваю "а ты всё сделала? а портфель на завтра собрала?" и на её кивок "ну тогда поехали кататься!"))) А с сыном - бяда - каждый день его уроки по 2-3 часа. Свихнусь(((( У меня дела дома стоят и лежат, работа стоит, из налоговой уже до суда дело идёт, с медфондом проблемы, а я читаю с ним про походы Одиссея гекзаметром... По пути объясняяя что там к чему... И изо всех сил пытаясь внушить, что енто мировая классика... По информатике перевод из десятичной в двоичную систему и обратно дан двумя способами: один - стандартный (хоть и косовато, т.к. степеней ещё не знают), а со вторым я сама час разбиралась!))) Во как... Наверное это всё ж из-за того, что мальчики... - и у тебя смотрю также... Ну у него хоть желание учиться не пропало ещё? Да ещё по трудам им велели рабочие халаты принести, а хде ж я найду на моего тощего мелкого сына рабочий халат???? Таких рабочих в природе просто не существует! Вчера каталась по магазинам спецодежы, сегодня - по знакомым швеям, кто б согласился быренько самый маленький, найденный мной халат ентот подшить и заузить... Ну слава богу... нашла...
Не ангел
Ирма, а можно нескромный совсем вопрос... Шпагат... Ты кому нибудь в голом виде это демонстрировала? а в сексе использовала свои умения?
Не ангел
Хлойчик, убедила! если я и соглашусь на массаж щиколоток, то не у себя дома)))
Не ангел
Здрасьте, Хлоин рецепт опробовала??? Ну и как??? Действует?
Не ангел
ну и ланно - спите так спите... Зато у меня вчера секс с мужем был)))) Здоровский)))
Не ангел
значит сегодня уже не будет(((
Ирма
Не ангел, соглашусь, мальчики есть мальчики, мы вчера весь вечер делали уроки со слезами, нет никакой усидчивости, аккуратности и педантичности. Тяп, ляп, ай-да, поехали и так пойдет. Вчера перешла к более жестким мерам - телевизор и комп не включаем, рисовали весь вечер... И он мне вчера заявил на мои советы, что нужно стараться: "Ты меня не понимаешь!" - взрослые слова то какие... И это первый класс... Дальше , думаю, меня ждет тоже что и тебя... Не ангелок, а чем они на трудах будут заниматься? Строгать, пилить?
Ирма
Не ангелок (309), я на шпагат буквально месяц назад садиться начала. Тока меня гложил вопрос, а на фига мне это нужно, где применить мои умения?! На данный момент это умение так и осталось не востребованным...
Ирма
Не ангел (312) с чем и поздравляем, ты забыла добавить: Жизнь хороша!!!
Троглодит
Рабочие халаты - это жесть. У нас так не зверствовали. Достаточно было нарукавников и фартука, которые мама пошила часа за три. Думаю, из трудовика получился бы хороший прапорщик.
Троглодит
На мальчиков не наезжать. Мы можем учиться. Но когда захотим и чему хотим. Помню, как на уроках начальной военной подготовке девушки рассказывали чуть не наизусть обязанности дневального. Я понимаю маразм, когда на причёску девятиклассницы нужно за четыре секунды надеть противогаз, но усидчивость и ответственность наших девушек по отношению к обязанностям дневального поразила меня в не меньшей степени.
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Троглодит,..соглашусь с тем,..что мальчики могут, но с мотивацией..У меня, чтобы сын сел и что-то начал делать, надо объяснить почему ему это надо и нужно..и полезно..Логическое объяснение и его не оторвешь..Учить буквы не хотел..Теперь сам каждый вечер ждет "учебного процесса",..потому что (прошу прощения за подробности)..в туалете.. мама читать сказки отказывается,..значит надо самому..))))))

А вообще,..девочки (т-т-т) у меня хоть и ураган,..но когда дело до занятий доходит,..пока не "добьет" никому покоя не даст..Упрямый..)))
Хлоя Чимниз
Ирмусь,..ну дети иногда такое выдают,.хоть стой, хоть падай..Твой молодец! Настоящий мужчина..Конечно,..куда нам их..понять..)))

У меня еще лучше,..если что не по его..смотрит исподлобья и так сурово:"Мамочка,..ты мне решила детство испортить?"..))))))
Троглодит
Пробило меня всё-таки не педофилию... Но какова! Ей ведь тридцати нету, а уже оформившаяся волчица. До богини не дотягивает ну совсем чуть, я даже не могу понять, в чём. Какая-то напряжённая нотка то ли во взгляде, то ли где-то в уголках губ. В общении движется безупречно, мягко уходит с линии атаки, перехватывает тему, направляет чуть к себе и в сторону и атакует в ответ. Опереться, чтобы сыграть грубее, абсолютно не на что и всегда оставляет место для падения :-)) Похоже, надо чо-то думать и уходить в страховку, потому что если она будет играть всерьёз и в том же духе, то либо я себе шею сверну, либо ей мозг вынесу. В последнем уверен не очень, но пробовать неохота. Потому что если вынесу, то совесть вцепится бульдогом и будет пережёвывать кожу на шее, пока не доберётся до артерии. Педофилия - это вам не шуточки :-))
Ирма
Я так думаю, всему свое время. У меня вот читать никогда не рвался, а сейчас ему интереснее самму читать взрослую литературу. Я ему на ночь Аверченко читаю)))
Троглодит
320 :-))))))) Хлоя, не порть ребёнку детство :-)))))) ****** Не очень понятная мне тема чтения за обеденным столом и в туалете. По-моему, гораздо удобнее заниматься чем-то одним и сосредоточенно :-))
Ирма
Хлойчик, привет! Смеюсь над словам твоего сынули, какие рассуждения!
Ирма
Трогли, приветствую! 321, отличня женская тактика, а какой азарт))) Умничка, девочка!!!
Троглодит
322 Ирма, предпочтения в литературе - это ещё одна загадка для меня. Сам читал в детстве много и с удовольствием. Брат не осиливал даже обязательной программы и списывал все сочинения, не особо утруждаясь над текстом. Стукнуло нам лет по шестнадцать и я смотрю, он читает "Анну Каренину"! Толстенная книга страниц на семьсот, можешь поверить! "Костя, тебе интересно?!" "Да", - коротко ответил Костя :-))) Между прочим, дочитал. А я не смог. Не сложились у меня отношения со Львом Николаичем.
Хлоя Чимниз
Троглодит,..это не педофилия,..это нормально..))))Я вообще, в диком шоке была,..когда человек лет на 15 меня постарше..,как женщину воспринял,..о чем мне поведал на вечеринке,..а так как он еще и приятель отца..У меня был шок..Я его,..как "дядю" всегда воспринимала...)))Тоже такой..старый,одинокий..мудрый волк..

Хотя,.. я котов люблю..Мне не страшно..)))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..нууу..я вот очень люблю читать (и увы,.. за обедом тоже..)))
Троглодит
325 :-)))) Ирма, девочка-то умничка, кто бы спорил :-))) Вот я там кто? :-)))))) ладно, без комментов. Сам ответ знаю.
Маленькая она сильно. Пусть на ком другом жизненного опыта набирается.
Хлоя Чимниз
Предпочтения в литературе-это и правда загадка..Помимо сказок,..у меня сын предпочитает научную литературу. Энциклопедии..детские и не очень..Пока не заучит, например,..что такое вулканы и какие бывают..Не успокоится..Сейчас вот на мировые религии потянуло..Рисуем с ним символику,..спрашивает кто эту религию "распространяет" и в какой стране.))))До этого были птицы и растения..)))

А я в детстве Достоевского обожала..и Булгакова. А с Львом Толстым не сложилось..тоже."Войну и мир" по диагонали читала..(Ну вот не нравилась мне Наташа Ростова!)
Хлоя Чимниз
Вот пойми вас мужчин..Меньше 30- маленькая,..больше 25-ти-старуха..Вы уж бы определились..))))
Ирма
О литературе.. Я вот в школе не любила обязательную литературу, а "Войну и мир", тоже по диагонали читала. У меня было какое то внутренее противостояние - не хочу и не буду, потому как обязательно. Читала в основном зарубежные новеллы, а сейчас все больше профильную литературу, но с большим интересом)))
Троглодит
327 :-)))) Хлоя, с "диким шоком" у девочки порядок. В этом смысле у неё достаточно опыта, чтобы точно оценить диспозицию. Я ж говорю, в том и фишка, что она меня прекрасно видит и понимает, что не даёт возможности валять дурака в своё удовольствие и играть в дядю аж до самой вечеринки. Она согласилась с моей моделью поведения и теперь играет на слабых сторонах этой модели: передала мне инициативу и внимательно отслеживает каждый мой шаг, немедленно реагируя на любое движение да так, что мне остаётся либо двигаться дальше, либо вот то самое пресловутое "в кусты", что при моей модели поведения категорически невозможно. Вот теперь думаю, как бы так деликатнее до этих кустов добраться, чтобы при этом не повернуться к ней не то, что спиной, но даже боком. Потому что иначе эта девочка немедленно отвесит мне подзатыльника и будет насмехаться надо мной всю оставшуюся жизнь, что при моей модели поведения опять же категорически невозможно, ибо смерти ненавистной подобно :-)
Троглодит
331 :-)) Хлоя, я не "мужчины" Я Вселенная :-))) У меня свои стандарты, согласно которым все старухи, родившиеся после 1970-го года - это девочки для кофе и мороженого :-))
Троглодит,..еще со времен Берна и Фрейда..люди играли в игры..))

Я не могу сказать за вашу девочку,..но "играть в дядю" со мной можно ровно до того момента,..пока мне в лоб не скажешь,..ибо у меня своя игра..)))А потом уже пойдет раскладывание мозгов мужчины по полочкам и его побег в кусты..)))

Я так скажу,..(могу ошибаться),..если человек чувствует опасность "заиграться",..он всегда вовремя в кусты сиганет или точку поставит..Это как женщина плачет навзрыд, а в голове прокручивает..дальнейшие ходы в связи с реакцией мужчины..)))))))))

Когда опасно,..то как в анекдоте..про сусликов-осторожничал..осторожничал, а бампером в лоб зазвездили..
Троглодит
332 Ирма, сочинение по "Войне и миру" - единственное, которое я списал, попутно матерясь, потому что оригинал для списывания не выдерживал моей нелицеприятной критики :-)) **** Сейчас читать некогда. Зато московские пробки позволяют слушать аудиокниги :-)) Я немного продвинулся в этом направлении, благо, счас в любом магазине есть, что выбрать из классики.
Троглодит..)))))))))(51334)Прошу прощения,..но..В моем "Фантадроме" есть коты и остальные Вселенные-"мужчины"..)))))

Хотя,.не дале, как вчера мне сказали,..ну у тебя и изгибы логики..А что?..Какие "изгибы",..такая и логика..))))))
Троглодит
335 Хлоя, тут ведь в чём штука... Я ж по жизни не играюсь, а если играю, то вполне всерьёз и по правилам, понятным обоим. Девочка способна (и, возможно, готова) на такой уровень, который за пределами просто флирта любой жёсткости, даже если включить в понятие флирта совместный отдых в гостиничном номере. Поэтому после определённого момента всё будет очень по-серьёзному, иначе во Вселенной случится дисгармония. Для "по-серьёзному" девочка чуть не дотягивает, а поиграться с ней для самоутверждения мне никак не можна, иначе что это за Вселенная, которой нужны девочки для самоутверждения. Поэтому мне счас важно найти дистанцию, чтобы зафиксироваться. А девчонка не даёт!!!!! Отсюда вывод: всё зло от женщин...
Троглодит
337 :-))) Хлоя, у тебя очень красивые изгибы логики :-)))
Ирма
Как мне вчера сказал один знакомый, за красивыми мужскими словами и витеватыми фрзами стоит банальное желание трахнуть...и самоутвердиться)))
Ирмусь,..так в чем-то он прав(но не во всем)..И то, и другое бывает разным..Да и испокон веков,..чтобы чувствовать себя Мужчиной,..мужчине нужны: золото,война и женщины. А уж вариации в данном контексте, каждый по своему..рассматривает..)))

С другой стороны,..разве мужчина не нужен женщине,..чтобы банально себя..женщиной чувствовать?..(читай.."для красивой лапши на уши",..секса и того же самоутверждения)..Елки-метелки..какая..я..(волчица,богиня,королева..и т.д. по списку..)))))))
Троглодит
335 Так что, Хлоя, в продолжение 338 скажу, что "вовремя сигануть в кусты" - это искусство, которым владеют очень не многие. Гораздо чаще народ думает, что всё это шуточки до тех пор, пока им бампером в лоб не отгрузят. Тогда уже летят в те самые кусты :-)) Должен признаться, что однажды сам профукал момент и в результате Вселенной пришлось в панике отыгрывать назад, потому что малейший шаг вперёд вынес бы челу мозги с гарантией и надолго. Ну и нафига Вселенной ещё одни грабли? :-))
Ирма
Хлоечка, соглашусь с тобой, что хочется себя чувствовать и красивой, и желанной, поэтому мы и играем, выстраиваем определенную стратегию поведения, чтобы не было примитивного траха. Как мой любимый любовник сказал, когда я к нему возвернулась (после практически года скитаний!), что дважды в одну и ту же реку не входят, НО... со мной можно попробовать... И опять же не я вернулась, а он согласился меня принять... и тут игра - когда-то отвергнутого мужчины и искренне кающейся женщины....
Троглодит,..))Для каждого существует своя игра..и правила могут быть у одного четкими, а у другого "как ветер подует"..))))Даже,если вы в пинг-понг сыграете,..не факт, что кто-то шутки ради или непреднамеренно в лоб таки не зазвездит...Не смотря ни на какие правила..

Вот уж вечно желание мужчины "определиться",..зафиксироваться..))Вы еще этикетку наклейте или, как ковбои тавро.."аз есьм....")))))))Игра она тем и хороша,..что при просчете траектории,..просчет возможен..Нет в ней фиксации...Движение и только так..)))

И чем дальше в лес,..тем больше мухоморы..Троглодит,..я не бюро прогнозов,..но очень часто именно после "жесткого флирта" в гостиничном номере..,как девочки, так и мальчики..играть либо не способны,..либо это конечная цель..И далее может быть скучно..до зубовного скрежета..Игра пройдена, со всеми уровнями...

И может,..пусть она для вас останется.."почти богиней",..чем разочаруетесь..(я могу и ошибаться..)))
Троглодит
340 :-))) Ирма, не упрощай сложную мужскую душу :-))) ВАМ, ЖЕНЩИНАМ, НЕ ПОНЯТЬ! :-)))
Банальное желание стоит всегда, чего скрывать. Но согласись, что трах ради траха скучен, если только не с особой голодухи. Ты ж не бросаешься мейлить каждому, кто тут оставляет своё "Ищу опытную женщину, которая научит меня всему"? Думаю, что не мейлишь. А чего так? ;-)))))))
Ирмусь,..угу..грешу и каюсь..))))(без раскания..)))
Ирма
Трогли (340), откуда нам ПОНЯТЬ сложную мужскую душу! Когда слова говорят об одном, а поступки о противоположном.... Если бы было все так просто, то и не возникло такой ветки: "Кому мало секса с мужем/женой"))))
Троглодит
344 Хлоя, мне не приходилось встречать женщин, для которых секс был бы конечной целью с последующей скукой. Иногда встречал таких, для которых секс - не особо значимое развлечение, но таких было не очень много :-))
Мне потому и не хочется играть с девочкой в гостиничном номере, потому что потенциал у неё гораздо серьёзнее и она вполне способна дать гораздо больше, только я на текущий момент этого больше взять не готов. Опщем, съесть не съем, так хоть понадкусываю :-))

Насчёт значимости правил для мужчины, Хлоя, тут ничего поделать нельзя. Это у нас природа такая. Потому мы и в логике сильнее вас будем. Максимум, чего я сумел для себя лично добиться, так это такой гибкости правил, при которых они меняются под конкретную ситуацию :-)) Но без правил даже я не могу :-)
Троглодит,..ну вот вы меня не поняли..))Никто не говорит,..что для женщин-это конечная цель..Но..Смотрите,..как человек расслабляется после...( в большей своей массе,ветка тому пример...)..Уже нет чулочков и мурлыканий у женщин и "рыцарских подвигов" у мужчин..Игра-она тогда хороша,..когда человек не ставит конкретной цели..Добился-расслабился...А уж как свойственно мужчинам расслабляться-это притча во языцах..)))

И вот в чем ваш плюс в данной ситуации,..что видите,..слопать все не в силах..(тогда уже она заскучает..)А минус-в том,..что понадкусывать все-таки хочется..Потому что ХОЧЕТСЯ!

И тут Ирма права..( я не стараюсь упростить мужчину,..я стараюсь понять..его))))Какой бы не была..замечательной мужская логика..(она на самом деле,..действительно более выдержанная и стройная)и какой бы божественной не была логика женщины,..а изгибы..есть и уже не до логики..Вот потому вам бампером и звездят..))))Как говорится,..мужчина может влюбиться в то,..как женщина подает чай,..но я не знаю не одной женщины..любящей мужчину только за красивые ноги..(с))))))))

Благо,..и у женщин логика несовершенна..И если "зацепил"..тогда кусты подождут,..а нет..тут уже кто сильнее(читай..трезвее),..тот и съест..А там уже...если богиня,..казнит или милует...волчица в клочья,..кошка поиграет,..а змея долго будет переваривать,..до следующего голода..))))))))
Поэтому,..чем дольше игра,чем сложнее и непредсказумее ход и дальше конечная цель..Тем интереснее и живее..Я не знаю,как у мужчин,..а у женщин..Нельзя кормить кота печенкой..до отвала,..чтобы не ленился))))))))
Затухшая страсть
Добрый день всем собравшимся!:)