Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1108
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Было б кого жалеть... Нарожаете ещё.
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, а вот мне бы твёрдость духа в отношении женщин! Как думаешь, когда наступит мой предел терпения?
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Поверь, Лимончик, не в позе счастье...
Хлоя Чимниз
Троглодит, да ладно вам...не маленький. Знаете же, чтобы нарожать-мужчина тоже нужен.

И вообще...куда мы без вас.

Вроде уже столько технических новинок изобретено, и насадок для душа. А поди ж ты...хочется нам кровожадным, бесстыжим живой плоти.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-))) Ага, так я и поверил, что вам только плоть и нужна. Мы как-то в ЖЖшке вяло спорили с одним товарищем на тему, кто больший собственник: мужчина, который не хочет делиться своей дамой с другими, или женщина, которая хочет быть единственной для своего мужчины. Сошлись на том, что женские понятия о собственности куда круче мужских, поскольку подгребают под себя не только мужчину, но и его мысли.
Троглодит, нууу, после упрятания срой бухгалтерии на балконе ( если меня сдадут, то либо Лимончик, либо Страсть...хи-хи, другие адресу не знают.))))налив себе Мартельчику, а давайте пофилософствуем.(только лимон порежу и буженину, на закусь)

Дома все равно...никого, а на (простите) свиданку я и завтра схожу...Подождут "кандидаты в гарем".)))
Троглодит
Философствовать - это я первый. Это ж не в очереди в кандидаты томиться!
Женщина не просто собственница, она хуже. Вот честное слово, простить, что там твой мужчина на ком то, как на матрасе кувыркался-да не вопрос.(не мыло, простите мой латинский)Сегодня-один матрас, завтра-другой, а вот если при этом он туда душу вкладывал, чувствовал, то расстрел на месте, через повешенье.

Потому что вы правы, просто тело...оно скучно. Чистая механика.Да и когда тебя мужчина, как этот самый матрас воспринимает...секс с ним...все равно что с вибратором на ножках.

Куда же вкуснее, когда кусок души оттяпываешь, что тот суккуб.Когда у него глазки горят и как говорила Не ангел, вот фиолэтово ему хочешь-нет, по морде врежешь-хочет!Со всеми потрохами и закидонами.
Вот мужчина-собственник, мне сей зверь еще не встречался.Ни разу!

Ни в плане тела, ни в плане души. Хоть на голове стой!(лишь бы он не узнал)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Солнышка, но раз ты сама всё так хорошо понимаешь, то где ж ты найдёшь такого, чтобы душу отдал? Это ж не так просто. Самый простой случай - это когда страшно душу отдавать. Чаще люди просто не умеют этого делать. Даже не "не хотят", а именно не умеют.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Это были не правильные пчёлы :-))
Троглодит
Сообщение было удалено
Нууу,Троглодит, верю, как мужчине и как старшему, тогда вот сейчас я Мартель допью, мне целоваться захочется, позвоню..из десятка кому-нибудь.)))

Будем, как получится.Раз вы мужчины...такие.)))

Секс-отдельно, душа-отдельно.

Пойдет?

Вы же все равно не собственники.)))
Получается приблизительно, как у насекомых что ли...
Видишь, Лимончик, все просто. Гораздо проще, чем спрятать серую бухгалтерию.))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-) Похоже, насекомые тебе наименее симпатичны :-) А напрасно. У них всё честно по крайней мере :-) У людей поди угадай, что там у него с душой и насколько он готов её отдать. Поэтому обычно выбирают промежуточные варианты, типа позвонить из десятка кому-нибудь.

Ну хорошо. Отдали тебе душу. И что ты с ней будешь делать?
Троглодит
Троглодит
Сообщение было удалено
Снимаю вопрос.
Троглодит, вы все перевернули, как и положено мужчине. )))

Я как раз за насекомоядную честность. На мой опыт...секс мужчине вообще не нужен.)))))Вам и женщины особо, как я погляжу не нужны.

При этом всем...никаких собственнических чувств, просто потому что "принято" и "чем я хуже Пети?", почему с меня души не требуют.

Никто же самке богомола не предъявит, что она "замужем и низзя!" Потому что этому социуму она давно голову откусила.
Троглодит
Сообщение было удалено
Ничего подобного...Философствуем дальше.))

Я просто попутно бумаги разбираю.(вы что поверили, что я правда Мартелем наливаюсь?)))
Что с душой делать? Смотря с чей.

Вы хотите, чтобы мужчина был нужен женщине. Вопрос, а женщина нужна мужчине?

Не как уборщица, поломойка, друг, товарищ, Жена и мать.

Просто, как женщина, а?

Вот Лимошке просто нужен мужчина. И мне.

Починить краны, заработать и прочее, мы легко и сами!И не крокодилицы, и не дуры. Но...Что нам предложит социум? Или развод или терпеть, правда же?
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, я всегда напрягаюсь, когда мне приходится отвечать за всех мужчин. Тем более, что во мне едва ли четверть от человека, от копибары и то больше. Так что что там у них с сексом, у мужчин, я понятия не имею. Говоришь, секс мужчинам не нужен? Странно... Никогда бы не подумал :-))
Любовник? Ха!

Опять же..кто мы будем в глазах его и окржающих. Бл*дь или того хуже, правда?

так что все равзговоры о душе всего лишь наша отмазка "делать хорошую мину при плохой игре", потому что по сути...взять ни души, ни тела.

Так что...зря вы, мне симпатичны насекомые и пресмыкающиеся- у них все честно.
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглодит, во мне и четверти от женщины нет, поэтому я спокойно отвечаю.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, философии не получится. Я две ночи не спал. И не по той причине, о которой ты могла бы подумать. Как и положено мужчине, я писал справку, которую сегодня наконец-то СПИХНУЛ КЛИЕНТУ!!!! Теперь поеду домой отсыпаться. И выпью водки. Именно водки. Но это не из-за справки, по другому поводу. Сёдня как раз пять лет с тех пор, как одна ведьмочка обыграла меня подчистую и без шанса отыграться. Такое не забывается :-))
Я вот..пять минут назад отказала мужчине в помощи. Потому что...мне мерзостно уже слушать, помоги ЕЕ вернуть, быть жилеткой и валерьянкой.

Давайте закончим спор.

Продолжим когда-нибудь в пьяном виде. Мне нетрезвой с мужчиной проще.)))Я просто с ним целуюсь...и делов.)))
Ну чтож...когда-нибудь, как положено ведьме я кого-нибудь обыграю.

Чин-чин, Троглодит. Спасибо за компанию.)))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Дурак он, тот мужчина. ЕЁ он никогда не вернёт, раз уж хватило ума потерять. Так что правильно отказала в помощи, нечего соучаствовать в безнадёжном и бессмысленном деле.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А разве мы когда-нибудь спорили? По-моему, мы вообще не спорили. И даже не целовались в пьяном виде :-)
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не откладывай на завтра, то что можно сделать после завтра :))
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, неужели мужчины пристают с такими непристойными предложениями!? Мне стыдно за этого МЧ, Это ж до какой степени нужно не видеть в женщине - женщину? Может ты переодевалась в мужчину?(ну там усы, борода)... Ну тебе точно нужно подарить желетку и большой носовой платок... Будешь всех успокаивать. Сообщи адрес.
Мужчина
...И литр валерьянки..., и ящик коньяку для тебя :))
Мужчина
Лимончик, я тебе там писмишко тиснул на яндекс, у тебя адрес не поменял
Мужчина
извиняюсь. не поменялся?
Лимончик
Мужчина, пивет. Получила твое письмо. Спасибо :))) написала ответ, мож дойдет.
Лимончик
Короче, ребята, дело такое. Вешаюююсь!!! реально прошу помощи! сын без меня не может вообще! чуть встала с дивана, начинается ор! слезы ручьем! кричит как истерик! а мне, простите, и кушать иногда охота, и надо это самое покушать приготовить, и прочее, а он ничего мне не позволяет сделать! тока попу от дивана оторвала на 20 см, начинается истерика! сиди с ним и сиди как привязанная. на полу такой же ор, кроватку свою ваще ненавидит. ну как жить? что мне сделать, чтобы он не был так ко мне привязан? *** ...
Лимончик
Ухожу на кухню помыть посуду или за бутером, так он так орет!слезы льются!стараюсь не реагировать, мол, поори, тебе полезно, маленький негодник, так сердце не выдерживает! жалко же его! бросаю и посуду, и бутер, бегу к нему приласкать да успокоить. У меня уже от недостата еды в титях, извините, пустовато. окуда ж молоко, коли не ем?
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Спорили...спорили.))По вопросу в Блаженном Августине.

Хорошо что, не дрались.)))
Хлоя Чимниз
Мужчина, ну вас с вашими шуточками.)))

Я никогда ничего не откладываю, у меня все по плану.))Мужчины у меня болтаются где-то между мытьем кафеля во вторник и...тренировкой в среду.))))))
Мужчина
Лимончик
Сообщение было удалено
Рекомендации написал, может еще кто подскажет...
Хлоя Чимниз
Мужчина
Сообщение было удалено
Лучше это...что-нибудь из оружия, я хоть драться мужчин научу...И ба-аальшой багор, их из кустов выволакивать за шкирятник.

Нет ну совсем не легионеры!
Мужчина
Нету их (легионеров) и небыло никогда! Это выдумки писателей...
Хлоя Чимниз
Лимош,честно, у меня такого вопроса не было. Мой гаврик пытался еще с роддома такое устроить. Я в столовую, он сразу просыпался и в плачь.Сначала чуть что на руки.

Когда домой пришли, я такая умотанная была, да еще муж все время работы\командировки, научилась не слышать. Займу его чем-нибудь интересным и по делам. Покупала игрушки не погремушки и прочее, а всякие "головоломки", чтобы сидел, разбирал-ковырялся.Часто кошак меня "подменял". Подойдет и виляет хвостом, а сын его "ловит". Тогда еще и сОбак жив был, тоже нянька был замечательная.)))))

Старше стал, в ходунки и он за мной, по квартире носился.

Да как-то он у меня такой самостоятельный товарищ был и есть.
Хлоя Чимниз
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, да признайтесь уже, что Мужчины даже "для сексу" вымерли, как динозавры.

Это вы еще "старая гвардия", считайте за комплимент, но у меня ценз...по возрасту, увы.)))А вот если мальчики, то такие зайчики, только на расстрел, даже охотится не на что, ни шкурки, ни мяса.)))

Конечно, нет легионеров. Сплошной пшик...резинка от трусов, даже спорить не буду.)))

Поэтому мы такие суровые девушки, правда, Лимончик?;)))
Хлоя Чимниз
Мужчина
Сообщение было удалено
Жилетку я и сама свяжу.)))

А вот адрес не скажу, знаю я вас (грожу пальчиком)сдадите меня налоговой.)))
Хлоя Чимниз
Лимончик, а еще лучше. Всех дел все равно не переделаешь. Бросай иногда все и сядь рядом с дитем. (или полежи)Налей себе чаю с мятой (душица у меня просохнет, постараюсь тебе прислать), тот же бутерброд сделай и вместе с сыном передохни.

Спокойная мама... и ребенок спокойный. Дети чувствуют, тем более ты кормишь, когда мама дерганая.

Дай себе передых!
Лимончик
Хлоя, дорогая, дак я выходит и так всю дорогу лежу с ним на диване как неподъемный кран, лишь бы не верещал, а уснул ненадолго, так я как электровеник, бегом помыть, бегом убрать, то, сё, короче, на еду так времени и не находится, потому что просыпается.
Лимончик
Короче, я сама виновата. Нефиг было с ним нежничать. Теперь остается либо терпеть, либо применять кнут, игнорировать его ор и слезы, а орать он и час может. Боюсь, у него давление от этого ора поднимется, вообще себе не прощу ...
Лимончик
Хлоя, вчера муж мне говорит по поводу моих габаритов: выглядишь сейчас ... почти ... нормально, но лучше всего ты выглядела после родов. (а после родов я была как палка, аж сестра расплакалась, когда я вышла из выписной комнаты, потом-то отъелась на печеньях). Я ему говорю: а почему же другие мужчины, мои знакомые, говорят, что я выгляжу замечательно и слюни пускают? Он говорит: да всё просто! запретный плод сладок! ты - чужая женщина! вот и весь ответ.
Хлоя Чимниз
Лимош, мне анекдот " про чужую жену" знаком, я сама его кому хочешь расскажу.)))

Главное, чтобы ты себе нравилась!На мужчин\мужей никогда не угодишь, им всегда в чужой миске суп слаще кажется или что если ты цвет волос поменяешь, то сразу станешь записной красоткой для него.

Кароче, я вот ращу ногти, волосы и хожу в тренажерку.Ношу открытое и в обтяжку. Муж считает это (простите мой латинский)б.ядским видом.

Угу, когда я была вида и цвета дохлой мыши, которую кошка по асфальту проволокла, носила джинсики и маечки и худой была, что тот велосипед, была неинтересна.

Так что нет, дорогая. Нравится надо в первую очередь...СЕБЕ!
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А вы заплатите налоги и спте спокойно (с кем хочется)...
Хлоя Чимниз
Дети тоже по разному орут. Иногда-это, как проверка "на вшивость", только подойдешь, хлоп и молчок.

Я про то, что...не стремись объять необъятное. Никто памятник не поставит. (разве что на могилке)Взяла чаю, прилегла. И поела, и ребенок доволен. Уснул-не лети сломя голову драить и прочая. У меня, когда сын родился- я такое спасибо отцу сказала, что он приучил меня "по плану" дела делать. раздели на важные и "подождут" и так потихоньку.Где что не успела-пусть муж сделает. Не хочет, ну тогда "не хошь, как хошь-ходи голодный".))

Метаться не будешь и психовать, что не успеваешь и удовольствие получать от "лежания", то есть общения с ребенком. А главное, перестанешь себя винить, что что-то не так.