Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1109
Хлоя Чимниз
Мужчина
Сообщение было удалено
)))))))

А может мне не с кем не хочется.;))

Я вот может...влюбилась.

Он такой...такой! Сильный, красивый, мощный и большой!И его я ХОЧУ!
Хлоя Чимниз
Кожаный салон, цвет серая лава, все опции!

Ауди Q5. Даже спать не могу, вот как...Какие тут налоги!
Мужчина
Лимончик
Сообщение было удалено
Не прав твой муж!, не прав, ты сейчас выглядишь шикарно, очень обоятельная и сексуальная. Глазки,губки,... бровки на взлёт ух!
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Врёте вы всё! В первую очередь не себе, а нам! Хм, двусмысленно получилось...
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Теперь дело за малым, надо сделать так, чтобы Он захотел... тебя и сильно!
Хлоя Чимниз
)))Когда врут-уши холодные. У меня они теплые.)))

Саму себя не полюбишь-никто тебя не...(двусмысленно, но факт))Потому что на всех не угодишь, а у себя ты одна. Другой не будет, не клонировали.)))

Мы же вас, мужчин...любим...эээ...хотим, такие какие вы есть. Хотя у мужчин в наше время с этим...тяжко. Но я не встречала мужчину, который был бился в истерике, что у него ноги кривые или крокодил он несусветный.

Женщина тоже так может.Быть красивой для себя. В чем проблема? Не вижу...
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Типа женская логика? Никто не нужен, но я влюбилась!? Раз влюбилась, значит уже кто-то нужен! Такой красивый, мощный, большой!!!
Хлоя Чимниз
Мужчина
Сообщение было удалено
Я его себе просто...куплю!))))(когда заработаю...или банк ограблю)))
Мужчина
Саму себя не полюбишь-никто тебя не...(двусмысленно, но факт))Потому что на всех не угодишь, а у себя ты одна. Другой не будет, не клонировали.)))

Всё сама, сама... пора переходить на красивых, мощных и больших...
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе с налоговой действительно лучше не встречаться :)))
Мужчина
Посмотрел на фото Ауди Q5, прикольная тема, и стоит не дорого - два ляма деревянных. Хорош! И бери дизель 3 литра, ваще круто! Лет 5-7 без проблем будешь кататься... Хотя лично мне больше лексус вкатывает...
Мужчина
Но на вкус и цвет.. как говорится товарища нет.
Хлоя Чимниз
Мужчина, да я может и не новый...Я отвратительно вожу и еще хуже паркуюсь. Я и машину особо не хотела, пока сие чудо в выходные в салоне не увидела. Стояла и слюни подбирала.))

Дизель? Не знаю, я только с бензиновыми знакома.

А чем лучше? Только что дешевле? Yу да..джипы и паркетники кушают..много.

Лексус у меня тоже сначала муж хотел брать, потом решил, что оно того не стоит почему то и взял Крузер. А мне все равно...

Еще бы вы не летали низко,...а ездили спокойно.))
Лимончик
Хлоя, вот и у меня муж такой. Куда красишься? О, намалевалась! Для кобелей своих наверное так накрасилась! Лифчик надень! Почему без лифчика? Своим кобелям титьки показывать пошла! Да, с ребенком в коляске на улицу хожу гулять именно к кобелям!
Лимончик
Хлоя, и знаешь, вспоминаю наши с ним годы и понимаю, что он ни разу мне комплимента не сделал ни по поводу внешности, ни по поводу наряда, макияжа. Всегда молчит. Даже по поводу свадебного моего вида ничего не сказал. Сдается мне, что либо не воспитан, либо ограничен умственно, понятия не имеет, что такое ухаживать за дамой.
Лимончик
А вру, однако ... Сказал, когда пришли из роддома и разделась на ночь, что попка у меня маленькая как у мальчика, что ножки худые, аж облизывался. неподдельный восторг был у него на лице. всё на попу и ноги любовался, а потом, когда шов на животе перестал сочиться, я убрала повязки, офигел, потому что живот был словно прилипший к позвоночнику, а ребра, особенно когда лежала, торчали так, словно я жертва концлагеря. Сказал про ребра: фу, аж противно ... НЕ угодишь, вашу маму ... Теперь отъелась на печеньях и снова та же песня: попа толстая, бедра - жиртрест, мол, неужели не могла сохранить фигуру из роддома?
Лимончик
Я тоже люблю сексуальные шмотки. И плечики показать, и ручки, и декольте с шейкой. А что тут такого? Спина женская голая - это вообще сказочное зрелище. особенно если всё это молодое, подтянутое, свежее, так сказать. А когда мне ещё всем этим красоваться? В старости? Нет уж ... Ноги я не оголяю, они же у меня - жиртрест (презрительно кривлю губы), юбки у меня исключительно по колено, шорты-трусы не ношу. Всё пристойно и скромно сексуально.
MY}|{ЧИHA
(Хлоя Я отвратительно вожу и еще хуже паркуюсь. ) Можно часами смотреть на воду, на огонь и... на то как женщина паркуется :)
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Если бы вымерли, то все бы вымерли, извините за каламбур. :)
Хлоя Чимниз
Мужчина, э как вас перекорежило.
Хлоя Чимниз
Лимош, мне сложно словами объяснить, я как истый кинестетик и эмпат чувствую на подкорке.

Почти, как кошка. "Все понимает, а объяснить никак".

Но смысл в том, что...даже если ты будешь в угоду мужу быть такой, как хочет он, ничего из этого хорошего не выйдет.

И он доволен не будет все равно, и тебе лучше не станет.
Троглодит
И да! ГДЕ НЕ АНГЕЛ?
Комар
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну и что вам насекомые сделали?
Троглодит
Комар
Сообщение было удалено
Комар, это про плохих насекомых, которые что-то плохое сделали. Про хороших отметили, что они честны и прямодушны.
Хлоя Чимниз
Да ничего мне насекомые не сделали. Я их не ем!
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
И к чему такой пессимизм? Вы хе читаете мысли, и знаете что человеку свойственно стремиться к идеалу, хотя идеалы у всех разные, эдак мы договоримся, всё что не делается всё к худшему! Это не наш метод.(с) Мы должны быть оптимистическими реалистами. Ну в смысле не убивать надежду у людей до конца. опять двусмысленно получилось :)
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Зато они нас едят! Хотя комаров убивать нельзя, потому что в них течет наша кровь, я бы их всех изничтожил!
MY}|{ЧИHA
не взирая на то что они наши кровные родственники :)
Мужчина, пессемист-это хорошо информированый оптимист. Вот вы большой, а все в идеалы верите.

На самом деле-все что не делается, к лучшему.

Просто, как говорится, живя в мире, не забывай...о войне.
Мужчина, кусаются комарихи, а не комары...те нектаром питаются. Слабые существа, что сказать...какие из них кровопийцы.

Я вот задумалась, может про Дракулу тоже что приврали?

Что-то мне не верится...
Лимончик
Хлоя, опять профиль поменяла :))) Какая непостоянная девочка :) Брючки канешн сии хороши, но мне почему-то жутко нравились те красные чулочки. Ну а твой профиль на майле, повторюсь, волшебен. Эх, какие ж девки у нас на ветке всё-таки красивые! Красивые и добрые, страстные и сексуальные, да и хозяйки отличные. Цены нам нет, бесценные мы :)))
Лимончик
Помятуя свой нынешний земной опыт, родиться бы в следующей жизни мужчиной и осчастливить какую-нибудь чудесную даму, наподобие тех, что на нашей ветке обитают ;)))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Про Дракулу приврали. Влад Цепеш сажал на кол в изрядном количестве. Кровь не пил. Зачем бы это?
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
:-)) Это полумера, Лимончик. "Какую-нибудь" осчастливить не сложно. Проблема в том, что мужчина не может сделать счастливой более одной чудесной дамы :-)
Лимончик, specially for you! ))
Лимончик, ты мужчин слушай больше...Сначала они только одну даму осчастливить в состоянии, потом вообще и одну, только при условии (список условий) Отговорки, беготня по кустам,...сказки Венского леса.

Так что если соберешься менять пол в следующей жизни, то..будь котом. Он без рассуждений успевает кошек осчастливить.)))
В общем, вычеркиваем из списка требований к любовнику "умение тра.нуть мозг". Это у нас умеют все, начиная от гос. структур. Впрочем, кто там у руля власти? Мужчины!

Мозг мне имеют регулярно и все...по очереди, а вот секса третью неделю опять нет. Парадокс.

А ты люби меня всю, а не люби мне мозги.(с)Вот с этим напряженка...(простите мой грубый латинский)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-) А тут как-то был на ветке мальчик... Сергей, что ли... Он как раз предлагал просто любить, без мозга. Так я его мэйл поищу, чтоле?
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
А у меня нет его мэйла. Какая досада.Троглодит,но вы же джентельмен, спасете даму? Ищите срочно.
Троглодит
Я джентльмен. Но, как и всякий джентельмен, бросаюсь в кусты, как только от меня требуют решительных действий. Ищите в кустах, Хлоя!
Спасибо, Троглодит. ))))

По кустам нонче мокро и холодно. Я-животное теплолюбивое, а главное сухопутное.

Но кто по кустам шарашится любит, так я без претензий.)))
MY}|{ЧИHA
Хлоя, у тебя на юзерпике опять главная часть тела :))
MY}|{ЧИHA
надо тоже что нибудь эдакое замутить...
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Увы, нет.

Главная часть тела у меня-голова. "Право подписи" у рук, остальное, что подпишут.
Лимончик
Хлоя, отдельное спасибо за то, что вернула сей чудный профиль :))) Красота ...
Лимончик
А у нас сегодня День города. Не знаю, правда, сколько лет городу ... Весь день идет дождь, не прекращаясь. Сто лет такого уже не было, чтобы дождь шел и шел без конца и края. И вообще лето у нас в этом году паршивое, дождливое и пасмурное ...
Комар
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
так вот кто воистину кровожаден!
MY}|{ЧИНА
Лимончик
Сообщение было удалено
Это скорее не профиль а анфас! :)))
MY}|{ЧИНА
Комар
Сообщение было удалено
Это только реакция на ваши кровососущие потребности!
Лимончик, вчера в связи с воскресной "готовкой" к трудовой неделе, разбирали носки. Запутались, где мои, где сына. Такой бугайчик!))))Скоро не он мне. а я ему по плечо буду. Не дом, а зоопарк с бегемотами.)))Между ними я прыгаю со своими метр с кепкой на шпильках.)))