Последние 15 кг огурцов...засолены, в домашнем компе поселился вирус, на улице +18 и солнце.
Я сменила тренажерный зал и теперь буду любоваться на профессионально красивые тела. Похвалили мои "косые мышщы живота" (неприлично ржу), а вот "нижний пресс" велели подкачать. (угу..я культурно промолчала, а то бы я сказала мужскому населению...про нижний пресс, на любимой латыни.)
Сын выпросил набор "юного химика". Пока "химичит" красками, солью и стащенными у меня с кухни специями. Но недалек тот день (чувствует мой нос)этим дело не ограничится.)))))
Лимошкин, вот ты про одежду говоришь, будто извиняешься. Понимаешь...хм-мм, у меня тут муж выдал, что брюнеткой мне лучше было. При том, что я брюнеткой никогда не была.))))
Лимош, мой отец сознался, что в женщинах он начал понимать ( в смысле там белья, моды и прочих штучек-дрючек)годам так к 45.
Так что..остается надеяться, что наши мальчики вырастут и перестанут реагировать на дезабилье и стриптиз "мать хорош шарахаться, спать ложись"(с)))))
А если к тому времени нам понадобитя пластический хирург, дабы "конкурировать" (ржу..прошу прощения) накрывшись медным тазом на кладбище, так у меня уже есть такой. Высокий двухметровый красавец. Сказал, ежели чего, все в лучшем виде будет.)))Правда что он имел в виду...я не уточняла.;))
Проходите, присаживайтесь...Будем знакомы. Хлоя-охранно-военная система данной юдоли озабоченных. (см. тему)По совместительству зав. отделом извращений. Маньячка чулок, шпилек и хлыстов первой степени.
Мы рады тем, кому есть что сказать.)) Напоим чаем, коньяком. Бывает чем похуже, но это издержки.
Будет желание, забегайте. О тренажерке тоже здесь говорят.)))
В детсвтве я любил с хим. препаратами и реактивами игратся ))
Раньше делал при помощи, цветных карандашей, бумаги, клея, ножниц, линейки, спичной серы, проволки, деревяного бруска и некоторых елктротехнических приспособлений маленькие ракеты, которые запускал с балкона со стартовой площадки )))
Вот и я боюсь ему что серьезнее лакмусовой бумажки в руки дать. Он у крестной ( она лаборант на хим. производстве)просить чего-нибудь для "химиченья", чуточку(с))))
Он у меня не по возрасту, в хорошем смысле "без башни".)))
Видимо, поэтому любит кепку с надписью, "no fear". Настоящий мужчина, надеюсь, растет.
Могу интересный рецептик подкинуть из домашней аптечки ))
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, а мой малец играет со всякой хренью. Игрушки ему не очень-то. Ему бы пульты, телефоны, крышки от салатников, баночек, флакончики с витаминами, ложки, деревянные кухонные лопатки, диски, шнуры для зарядки телефона ... Так что глаз да глаз!
Лимончик
[2280339488]
Хлойчик, ну пусть кто-нибудь из красавцев в новой тренажерке поможет тебе подкачать нижний пресс, отдайся в их профессиональные, сильные руки! :))) Пусть покажут свой профессионализм!!!
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, ну а что ты хотела? это я по поводу ножки твоего сына. у тебя муж ого-го какой большооой. так что сынок явно будет в него.
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, по поводу 45 лет ... Дожить бы с моими нервами до 45 ...
Юрка, а вы думали, что все легко и просто? Нет секса, а надела чулки, а устроила свечи, плечи ( как там всякие издания советуют) выглядишь хорошо...и будет тебе секс на блюде?
А вот и нет.
Да и нам тут не просто так секс нужен, а...
Кому просто, тот не заморачивается. С кем пришлось, с тем и тра.нулся. (простите мой латинский)
Я промолчу что я забавно увидал. Хватало 2 года назад )) Но как и все хорошее рано или поздно заканчивается. Ну да это мои моральные приципы, были бы другие секс был бы регулярно.
Лимош, мой вообще со всякими погремушками не играл. Неинтересно было. Мобиль на кроваткой просто раздраконил.
Есть такая штука хороша, в виде куба сделана с прорезями и туда надо складывать геометрические фигурки, мне кажется твоему понравится. Да в принципе, сейчас на мелкую моторику много всякого в магазинах...
Говорят, что если пальчиками работать хорошо, то речь быстрее разовьется. ( а я то думаю...чего я такая болтушка...А это все пальчики виноваты.))))))
Эхх, Юрка. а еще вроде качаетесь. Должны знать. Что при силовых нагрузках у женщин меняется гормональное соотношение.( я думала у мужчин тоже, ан нет)Они становятся кусачими, агрессивными и все такое...прочее.)))
Юрка, если вы ищите интересных личностей, то молча и в кустах, вы их...как искать будете? )))
даже охотники никого не поймают. если в камуфляже будут ползать вокруг добычи.
Хлоя, я предпочитаю присесть на стул, а не сидеть в кустах, я налюдаю, получаю естетическое наслаждение, а потом... )))
Лимончик
[2280339488]
Юрка, лично для меня эта тема актуальна. Секс я любила всегда и отказаться от него мне весьма сложно. Поэтому для меня эта ветка актуальна. А во-вторых, сдружились мы уже тут, встречаемся тут для дружеского и приятного общения.
Лимошкин, вот везет тебе! А у меня терпение не входит в мои добродетели. Война, так война!Закусила удила, как норовистая лошадка и... Чего зря мылиться, если потом не бриться?
Везет твоему мужу! С таким ангелом живет...(вот мужчины всегда так, мазохисты что ли? )