Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1110
Комар
Сообщение было удалено
Ну так...мушек тапком-наивысший мужской героизм...хм-мм. Ну еще пьяным с дуба в фонтан...что ВДВ вчера демонстрировали.)))
Последние 15 кг огурцов...засолены, в домашнем компе поселился вирус, на улице +18 и солнце.

Я сменила тренажерный зал и теперь буду любоваться на профессионально красивые тела. Похвалили мои "косые мышщы живота" (неприлично ржу), а вот "нижний пресс" велели подкачать. (угу..я культурно промолчала, а то бы я сказала мужскому населению...про нижний пресс, на любимой латыни.)
Сын выпросил набор "юного химика". Пока "химичит" красками, солью и стащенными у меня с кухни специями. Но недалек тот день (чувствует мой нос)этим дело не ограничится.)))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Мысли в слух?
Лимошкин, вот ты про одежду говоришь, будто извиняешься. Понимаешь...хм-мм, у меня тут муж выдал, что брюнеткой мне лучше было. При том, что я брюнеткой никогда не была.))))

Лимош, мой отец сознался, что в женщинах он начал понимать ( в смысле там белья, моды и прочих штучек-дрючек)годам так к 45.

Так что..остается надеяться, что наши мальчики вырастут и перестанут реагировать на дезабилье и стриптиз "мать хорош шарахаться, спать ложись"(с)))))

А если к тому времени нам понадобитя пластический хирург, дабы "конкурировать" (ржу..прошу прощения) накрывшись медным тазом на кладбище, так у меня уже есть такой. Высокий двухметровый красавец. Сказал, ежели чего, все в лучшем виде будет.)))Правда что он имел в виду...я не уточняла.;))
Юрка, здесь такая манера общения у народа.))Ветке годков много, так что тут аналог ЖЖ. (шоб вы знали)

Я так поняла вас про тренажерку заинтересовало.

Так как я старая копченая килька, сразу говорю.

1-да, я качаюсь более 3-х лет.

2-да со своим тренером.

3-вы неплохо выглядите, но не по возрасту старше.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Нет, меня не про тренажерку заинтересовало.

Меня заинтересовала манера изложения написанного, для меня выглядело странно )) я не очень знаком с ЖЖ.

А о себе не нужно так говорить, нравится ходить - ходите ))
Почему странно?

Все мы здесь не в своем уме.(с)

Проходите, присаживайтесь...Будем знакомы. Хлоя-охранно-военная система данной юдоли озабоченных. (см. тему)По совместительству зав. отделом извращений. Маньячка чулок, шпилек и хлыстов первой степени.

Мы рады тем, кому есть что сказать.)) Напоим чаем, коньяком. Бывает чем похуже, но это издержки.

Будет желание, забегайте. О тренажерке тоже здесь говорят.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Сколько лет сыну?

В детсвтве я любил с хим. препаратами и реактивами игратся ))

Раньше делал при помощи, цветных карандашей, бумаги, клея, ножниц, линейки, спичной серы, проволки, деревяного бруска и некоторых елктротехнических приспособлений маленькие ракеты, которые запускал с балкона со стартовой площадки )))

Соседи с нижнего этажа вечно ворчали ))
Сыну 6 лет.

Вот и я боюсь ему что серьезнее лакмусовой бумажки в руки дать. Он у крестной ( она лаборант на хим. производстве)просить чего-нибудь для "химиченья", чуточку(с))))

Он у меня не по возрасту, в хорошем смысле "без башни".)))

Видимо, поэтому любит кепку с надписью, "no fear". Настоящий мужчина, надеюсь, растет.

По кустам бегать не будет.))))
Мужчина, раз говорите нет легионеров. Так мы их вырастим.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Могу интересный рецептик подкинуть из домашней аптечки ))
Лимончик
Хлоя, а мой малец играет со всякой хренью. Игрушки ему не очень-то. Ему бы пульты, телефоны, крышки от салатников, баночек, флакончики с витаминами, ложки, деревянные кухонные лопатки, диски, шнуры для зарядки телефона ... Так что глаз да глаз!
Лимончик
Хлойчик, ну пусть кто-нибудь из красавцев в новой тренажерке поможет тебе подкачать нижний пресс, отдайся в их профессиональные, сильные руки! :))) Пусть покажут свой профессионализм!!!
Лимончик
Хлоя, ну а что ты хотела? это я по поводу ножки твоего сына. у тебя муж ого-го какой большооой. так что сынок явно будет в него.
Лимончик
Хлоя, по поводу 45 лет ... Дожить бы с моими нервами до 45 ...
Почитал я немного начала ветки.

Забавно
Троглодит
No Fear - это правильная кепка :-)
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А кофе на клавиатуру тоже вурус пролил? (шутка)
Лимончик
YURKA, да ... забавнее некуда. Мы тут все собрались, чтобы качественно посмеяться, от души похохотать. Вот и хохочем уже несколько лет :)))
Лимончик
YURKA, а вы собственно какими судьбами сюда попали? Случайно или тоже позабавляться? ;)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик не обижайтесь на меня )) я не с плохими намерениями ))

Просто 3 года, а тема актуальна?
Лимончик
Сообщение было удалено
Я? Я в поисках интересных тем и личностей ))
Лимончик, смех продлевает жизнь. Так что до 45 ты...точно доживешь. Ну я позвоню...тому высокому красивому, пусть двоих запишет.))))
Юрка, давайте ваш рецепт.))

Аптечка у меня богатая, подзорвем чего с сыном, у меня такое настроение часто бывает. Местные жители не дадут соврать.;)))
Мужчина, а вы оказывается романтик!;)) Браво!)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Только дайте лучше почту или аську, куда бы я анонимно мог отправить рецептик с инструкциями.
Юрка, а вы думали, что все легко и просто? Нет секса, а надела чулки, а устроила свечи, плечи ( как там всякие издания советуют) выглядишь хорошо...и будет тебе секс на блюде?

А вот и нет.

Да и нам тут не просто так секс нужен, а...

Кому просто, тот не заморачивается. С кем пришлось, с тем и тра.нулся. (простите мой латинский)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Дак я и ничего не говорил )) Каждый для себя выбирает свой любимый сценарий )
Вы в поисках тем и интересных личностей? Тогда, вы туда попали.))))))
Ну так, юноша, что вы у нас забавного увидали? И...вам-то секса, надеюсь, хватает или вы женаты? ))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я промолчу что я забавно увидал. Хватало 2 года назад )) Но как и все хорошее рано или поздно заканчивается. Ну да это мои моральные приципы, были бы другие секс был бы регулярно.

ДО женится еще далеко )
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, мой вообще со всякими погремушками не играл. Неинтересно было. Мобиль на кроваткой просто раздраконил.

Есть такая штука хороша, в виде куба сделана с прорезями и туда надо складывать геометрические фигурки, мне кажется твоему понравится. Да в принципе, сейчас на мелкую моторику много всякого в магазинах...

Говорят, что если пальчиками работать хорошо, то речь быстрее разовьется. ( а я то думаю...чего я такая болтушка...А это все пальчики виноваты.))))))
Юрка,"я лучше промолчу". Фррр..Раз пришли, то говорите. А то опять кусты, марлезонский балет...(ох, мужчины, бить вас некому)

Кроме того...забавно слышать от мужского пола стенания "все хорошее заканчивается"...ну какие из вас легионеры, так...для виду.)))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
я наверное лучше просто молча почитаю Вас ))
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглодит, увы, мало для кого.
YURKA
Сообщение было удалено
Приятно вам посидеть в кустах.)))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
НЕт, какая же радость сидеть в кустах и наблюдать за оргией? ))
Эхх, Юрка. а еще вроде качаетесь. Должны знать. Что при силовых нагрузках у женщин меняется гормональное соотношение.( я думала у мужчин тоже, ан нет)Они становятся кусачими, агрессивными и все такое...прочее.)))

Юрка, если вы ищите интересных личностей, то молча и в кустах, вы их...как искать будете? )))

даже охотники никого не поймают. если в камуфляже будут ползать вокруг добычи.

Но это так, к слову.

Всего вам, хорошего.))
Оргией? И где вы ее увидали?

-Ну и что ты там видишь?

-Ничего.

-Совсем ничего? Мне бы твое зрение.(с)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Все Вы верное понимаете. Все так и есть.

Хлоя, я предпочитаю присесть на стул, а не сидеть в кустах, я налюдаю, получаю естетическое наслаждение, а потом... )))
Лимончик
Юрка, лично для меня эта тема актуальна. Секс я любила всегда и отказаться от него мне весьма сложно. Поэтому для меня эта ветка актуальна. А во-вторых, сдружились мы уже тут, встречаемся тут для дружеского и приятного общения.
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик у Вас 5 раз по 5 )) загадывайте желание! +)
Лимончик
Юрка, замечу, что секса хочу только с мужем :))) Люблю я его ...
Лимончик
Сообщение было удалено
Отлично! Так и должно быть ))

Но что подаешь если его недостаточно? - А ничего!

Можешь и сама себя удовлетворять - но хватит ли этого? - Скорей всего нет!

Вот и... )))

Все ок )
Лимончик
Юрка, ниче-ниче! Терплю! Я - очень терпеливый человек, знаете ли!
Лимончик
Сообщение было удалено
Медицина говорит терпеть вредно для здоровья ))
YURKA
Сообщение было удалено
Только к стулу себя привяжите покрепче, чтобы невовремя не соскочить. Получая эстетическое наслаждение.))
Лимончик
Юрка, говорят-говорят. Поживем-увидим ...
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошкин, вот везет тебе! А у меня терпение не входит в мои добродетели. Война, так война!Закусила удила, как норовистая лошадка и... Чего зря мылиться, если потом не бриться?

Везет твоему мужу! С таким ангелом живет...(вот мужчины всегда так, мазохисты что ли? )