Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1111
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не улечу. Не сносит.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Лимончик умничка, похвально. Вот так
Лимошкин, конечно, умничка. Кто бы сомневался!

Она у нас хорошая, добрая и самая лучшая!))

И секс у нее обязательно будет, и обязательно с мужем. (или не мужем)Но будет!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
С мужем, с мужем, не искушайте её ))
YURKA
Сообщение было удалено
Как серьезно!))))

Ладно вам, Юрка.))))Что же вы такой сУрьезный.

Она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом.(с)

Лимошкин, оставляю тебя в обществе настоящего джентельмена.))

Пойду работать...дальше.
PS:У меня профессиЙ такОЙ-искушать!;))(проверять, испытывать...)

И на добродетель я не претендую...такая рыжая ведьма.))))

Добродетелен не тот, кто не имеет соблазна, а тому кому это не соблазнительно...(ни разу!)
Лимончик
Юрка, просто у всех свой предел терпения. У кого-то уже наступил, а у меня ещё нет. Я, знаете ли, наивный человек. Верю в хорошее. Будет и на моей улице праздник :))) Просто надо подождать. Вот и жду терпеливо.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Гаф ))
Лимончик
Юрка, а Хлоя - она ... она просто замечательная. Просто (я уже говорила) умеет разбираться в людях. С кем-то она - агрессивна и норовиста, а с кем-то чуткий сердечный человечек. И это правильно!
Лимончик
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая, как Вы терпения море ))

Возможно дальше, Вам уже не так будет хотется, а то и вовсе ))) В любом случае мужу верные будете )
Лимончик
Сообщение было удалено
Хм, надо будет поучится у нее. В жизни пригодится ))
Лимончик
Юрка, ну вот когда перестанет так хотеться, тогда и подумаю, что делать :))) А пока побуду морем терпения ;)))
Лимончик
Юрка, вы правы. Поучиться надо, пригодится!
Лимончик
Хлоя, мой карапуз научился спихивать ногами подушки с дивана, которыми его обкладываю, когда за компом или в туалет, простите, теперь его одного вообще фиг оставишь.
Лимош, а если твоему карапузу в кроватку игрушки, тоже вылазит? Может ему просто не те игрушки?

У меня когда ползать начал, то я специально в нижние дверцы "горки" всякое мягкое и интересное складывала. Доползет, дверцу откроет и на полчаса занятие. Так забавно было, вытащит свитер и "УУУ", потом свою игрушку...
А ходунки у вас есть?

Мой не ходить, бегать начал,(да он и сейчас, как электровеник носится.))))меня очень спасало. Во-первых там бортики были широкие, что не надо не схватит и я делами занимаюсь и он помогает. Все "пыль сметал" тряпочкой.

Жаль, что быстро вырос.
У меня две крестницы: 3 и годик, так здорово!Я им когда "гостинцы" покупаю, на девочек такие платьица, у меня бы. как прЫнцесса ходилп. Я и своего гаврика стараюсь приодеть, вот носки ему связала полосатые,яркие, смешные, ждет осени, чтобы надеть. (жаль, шить у меня руки не тем концом вставлены))))

Но муж уперся ни в какую..не сейчас.А время идет...
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошкин, каждый видит, что хочет. (или может)Я что из-за этого поменяюсь?)))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Неет, менятся не нужно, а то не дай бог смените потом юзерпик на более скромный, мне будет не интересно +)
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
В душе гдето очень глубоко :))
Гость
YURKA выставил не свою фотку.

Я так думаю... :)

YURKA, чем докажешь что это твоя фотка ? :)
Лимончик
Хлоя, сынок уснул, ну и я дреманула, и снится мне ... че к чему? Что живу я в таких хоромах, что ого-го, с бассейном, верандами, куча комнат, и стучится ко мне в комнату парень, а я не спешу открывать, а он стоит за дверью, злится, что долго не открываю, я говорю ему, мол, подожди, а он психует, мол, зачем звала тогда? Смотрю в замочную скважину, а там парень ... под 190см, такой ... хм ... мачо, думаю, блин, а он кто такой-то?! Открываю дверь и ведь ... набрасываюсь на него, желание меня обуяло почему-то дикое. Он ошалевший, не ожидал, что вот так сразу, вроде и хочет, и в то же время у него шок. Потенция у него (в процессе) вдруг резко с пиковой отметки до нуля падает. Я думаю, ну пусть отдохнет парень, придет в себя, потом продолжим, а я пойду на веранду, глотну ночного воздуха и выпью что-нибудь приятно горячительное (у меня во сне шикарные бары, куда ни глянь), ухожу, а он за мной как вепрь дикий с рыком побежал, мол, никуда теперь от меня не уйдешь, и я в панике убегать, испугалась его бешеного взора и ... проснулась я, к сожалению или счастью. А прикол в том, что парень этот на ... YURKU был дюже похож. Посмотрела, называется, профиль ЮРКИ перед сном :)))))))))))) Ох и хоромы у меня во сне были шикарные ...
Лимончик
Хлоя, вспомнила, он спросил меня во сне: а зачем тогда звала меня кино смотреть? :)))))))))) Приснится же такое!
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не докажу, для начала Вы хоть определитесь и представтесь кто Вы есть )) Гостей не воспринимаю
Лимончик
Хлоя, ходунков нет. Массажистка запретила всяческие ходунки.
Лимончик
Гость, какая разница, Юркина эта фотка или нет, главное какой эффект эта фота на меня оказала, аж приснился! :)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, Вы меня в нелоовкое положение поставили ))
Лимончик
Юра, понимаю, ну вот приснилась такая фигня ... Я ж не в ответе за свои сны. Тем более дите рядом спал. Для самой неожиданность.
Лимончик
Сообщение было удалено
Вы серйоздно? )))
Лимончик
Юрка, вообще-то да. Я тут не слыву шутницей.
Лимончик
Сообщение было удалено
Ну тогда розсказывайте что за сон.
Лимончик
Хлоя, ты - молодец! Солишь, маринуешь, вяжешь. А я ничего такого не умею. Почему-то и желанья научиться нет солить, шить, вязать. Мой папа говорит, это потому что я - Овен, а Овны ... они такие неусидчивые. А муж подкалывает: зато одно-то ремесло ты освоила основательно!
Лимончик
Юрик, дык вот он. В посту ╧585 :)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Нет, то не я был! )) у меня не падает в такие моменты ))

Опасно с дитям спать при таких снах ))
Лимончик
Юрчик, не ставлю под сомнение ваши слова :))) Просто приснилось. Дождусь с работы мужа. Если дозволит доступ к телу, оторвусь ;))) Ну и если у самой силы будут после дня забот с малюткой :)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Даст доступ - так странно для меня звучит. Думаю Вы уже заслужили получить его тело в своё распоряжение. А то сны замучают.

Телу и мозгам нужна розрядка
Лимончик
Юрка, а я думала, вы поняли тему ветки, а то бы это странным для вас не звучало. Мой муж - прохладный парень. В отличие от меня. Два несоответствия встретились в жизни :))) Огонь и вода.
Лимончик
Сообщение было удалено
Я прекрасно понял название ветки. Я просто не могу уложить в голове, то что у ВАс есть.

Ладно не обращайте внимание на мои недопонимания - бывает ))

Вам воздуха не хватает что бы огонь воспылал)
Лимончик
У нас мало чего есть, нам не хватат :))) Помнится, первый мужчина у меня был Близнецы ... давно это было.
Лимончик
Сообщение было удалено
Каким он был?
Лимончик
Вралем :)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Обманул и бросил? ))
Лимончик
Неее, просто вралем. А я, знаете ли, не выношу вранье. Всё тайное становится явным. Потому и ценю мужа за то, что честен всегда и везде.
Лимончик
Сообщение было удалено
Ну а в сексе как он был? Все в порядке?
Лимончик
да вроде ниче
Free
Лимончик
Сообщение было удалено
5 копеек не в тему, не могу промолчать!))))))) Близнецы не врут, они верят в свои слова, говорят искренне и чистую правду, просто слишком быстро меняются, поэтому и воспринимается как ложь!

Не могла не сказать, в процессе понимания этого чуть не свихнулась...

Продолжайте по теме, сорри)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Ясно, завтра значит поделитесь получилось ли у Вас добартся до мужа ))
Лимончик
Юрка, сегодня не выйдет, муж сильно задержится с работы. Предупредил уже. Так что остается надеяться на сны :)))
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка, ну что вы право. Мыслите ширше. Это вам не от груди жим.)))

В голове много чего можно уложить, если вы прочтете 50000 постов.;))) Нет?

Тогда стройной картины "мира" никак не выйдет. Ибо анализ и синтез в изучении данного вопроса мучает нас не один год. А вы так просто, оп-ля...Не выйдет!))))
YURKA
Сообщение было удалено
Спасибо!

Вот она теория в практике. До 40-45 женщина интересна только тем, что на юзерпике, а после- исключительно боХатый внутренний мир. Ч.т.д.