Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1112
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Мужчина, там обычно...самое интересное и вкусное.
Лимошкин, ты Юрке тоже покажись. Так он тогда спать будет все время. Лишь бы тебя во сне видеть.))Ты и сама знаешь. что красотка...А муж, ну...

А вообще приезжай...в гости, я тебя в тренажерку свожу. Там этих самых, хоть поварешкой.
Юрка, у меня чисто проф. вопрос.(если это ваше фото)

1-пресс как качаете? В разделе верхний\нижний на тренажерах,"складочку" или по простецки "упор ногами+ скручивание". Сколько подходов?

2-Вы мыщцы сразу все прорабатываете или тренером программа составлена? Потому что навскидку (если ваше фото)ощущение, что вы однобоко занимаетесь.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну что Вы так сразу? Давайте сразу и Вы фото присылайте, а я уже сам ночью придумаю что можно с двумя женщинами сделать. Или рамка мешает?
Юрка, я страшна, как один из 7-ми смертных грехов.))))

Зачем молодых, красивых по ночам пугать.))))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Пресс качаю:

Четверг: сгибание ног вися на перекладине до 100 раз потом скручивания 3-4 подхода по 10-20 раз

Суббота: скручивания с веревкой 3 подхода по 20 раз.

Качаюсь без сильного упора на нижнюю часть тела, ноги как у динозавра не хочу. Ну и я же только начинающий, еще опыта и знаний очень мало.
Троглодит
Надо ж столько популярности в обсуждении! Я ведь тоже на фото Юрки глянул. Что сказать... У меня всё скромнее :-)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну над же, а я думал спортиваня подтянутая девушка. Не нужно занижать свои внешние данные - очень не хорошо. ))) Так что присилайте вместе с Лимончиком на пару)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Врушка :-)
Троглодит
:-) Сорри, Йура. Похоже, побеседовать с местными девушками о смертных грехах придётся попозже. Все как есть умчались качать пресс.
Троглодит, я ничуть не вру. ))))

Спортивная и подтянутая не исключает "страшная, как смертный грех".)))

Ну вы ж меня знаете. все ждут Василису Прекрасную увидеть, в меру своей испорченности, хлоп, а там Баба-яга.(смеюсь. Я ее не один раз в школьном театре играла,как и лису, ну еще Снегурочку раз в год.)Так что...вы закаленный, вам нормально, а мальчик испугается.;)))
Троглодит
Сообщение было удалено
Ну да, прежде чем фото показать решили видимо привести себя в порядок )))

Ничего страшного, я никуда не спешу )
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я так и думал. Рамка мешает, подпилить?

В денвнике так и запишу:

- смелая на словах, когда ближе к делу, начинает комплексовать.
Юрка, а что фото-то в порядок приводить? Фото оно и есть-фото.))

А пресс просто я каждый день качаю, при занятиях в тренажерке 3 раза в неделю.4 по 30+ бока на гиперэкстензии 4 по 20 на каждый.

У меня тренер еще "складочку" делать рекомендует в статике,для рельефа. Я ее тоже раньше делала, теперь пирсинг мешает, не так давно проколола,неприятные ощущения еще есть. Насчет ног, про динозавра-это вы хватили. Вам еще их какчть можно,как раз...эээ...средняя часть+ икры непропорционально смотрятся. Потом сушиться и будете сниться...разным дамам.))
Юрка, ну на "слабо" меня брать бесполезно. Хоть что вы там в своем дневнике запишите.))

Что есть "рамка мешает"?
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Тогда фото в студию!

Не беспокойтесь, накачаю все как надо! Я только начал. И есть много других более важных дел чем качатсо. На зал я выделил время и средства, хожу, потихоньку качаюсь для себя, результат может и маленький но есть. Так что все более чем хорошо.

Я к сожалению без тренерова занимаюсь, я сам себе тренер. Тренер в зале говорит что я неплохо поправился
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Никто ВАс не берет и не собирается брать на слабо, я просто пишу ))
Я не беспокоюсь, я так...беседую, чай пью. Муж в командировке, сын с котом спят.

Да я про то, что программу с тренером хорошим обсудить. Только и всего.))
Так вы мне ответите, что значит "рамка мешает"?
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хотите что бы я свою программку обсудил?
YURKA
Сообщение было удалено
Ну не со мной, точно.))Я-не мужчина и не тренер.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я уже показывал свою программку, сказали хорошая. И Все)) У меня в зале новом женщины тренеры ) В старом был мужчина

А чего Вы не спите уже поздно!
MY}|{ЧИНА
Ну вот и уснули все! Теперь будут снится друг другу в тренажерках :))
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Ничего не приснилось ))
Хм-мм...А мне снились верблюды. Причем огромные, метров по 5-ть.

К чему бы это?
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
К дождю.
Вот везет тебе, Лимончик. А мне мужчины даже в эротических снах перестали сниться. Стесняются, наверное.)))

Вот и смотрю, то верблюдов, то собак. Зоофилка...
Не ангел
Гым, Хлойчик... А может у верблюдов "горбы" были в другую сторону? (уже не извиняюсь за пошлости :)
Не ангел
Привет всем, я приехала - кажется))) Теперь моя очередь принимать гостей - дней 10. А потом опять поезжу, правда уже ненадолго, а в "набеги" по 1-2 дня.
Не ангел
Рада всех видеть в относительном здравии и при относительном рассудке. Приношу ещё раз всем извинения - за неотвеченное, недочитанное и т.п. Просто такого перенасыщенного лета у меня давно уже не было
Не ангел
Лимошечка, очень рада твоему возвращению. Надеюсь, что твой "лодочник" поймёт, что золотые рыбки водятся отнюдь не на водных просторах нашей и не нашей страны
Не ангел
А по теме, девочки - "увы мне!" (с) После нескольких "вспелесков" всё вернулось на круги своя. Правда - поздравьте меня! - на секс в машине муж всё же соблазнился :) Хотя обстоятельства и помешали довести дело до конца, но сам факт! :) Не иначе как импортный воздух подействовал)))
Не ангел
Короче, секса мало. С мужем - ещё меньше. Радует то, что, кажется, начинаю понимать смысл сублимации (авось ещё лет 100 и достигну абсолютного понимания): от хорошо сделанной интересной работы (по поводу чего и моталась поллета) был почти оргазм))) похоже, что даже множественный)))

Если всё будет хорошо, буду оргазмировать чаще))) Вне зависимости от контакта с гениталиями, мужчинами и т.п.))) - вот до чего доводит чуйственную дамочку отсутствие секиса в нужном количестве при одновременном желании найти свой способ сублимации с равноценным эмоциональным накалом)))
Не ангел
Тт, если ты ещё не расшиб свою бесценную подставку для шапочки при очередных максиадреналиновых удовольствиях, я тебя цемаю между ушей за твои мудрости, читанные мной в переписке полугодом ранее. Спасиб, друг мой.
Не ангел
Всё пока, ушла писать письмо Хлойчику.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Не расшиб. Я ж не на голову приземляюсь, а в трубе - это несчетова. Ответный цем за то, что так долго помнишь мои мудрости. Вот уж чего не ожидал :-))

Ну и ваще... С возвращением :-)
Не ангел.)) С прибытием!)) Целую в обе щечки. (и чего ты-не Петька, а я не Васька.))))
По моему, верблюды снятся к сублимации. Меня так в тренажерке уханькали, что я плюхнулась на диван. Лежу с надписью на лбу "не кантовать".

Нет. Пора пособие издавать...по ней, родимой. Сублимации. Назвать "Оргазм без секса-это реальность!" (вроде -20 кг без диет и физ. нагрузок)))))
Не ангел
Сообщение было удалено
Поздравляю с сексом в машине!

В остальном, мне кажется, что если люди меняются, то только в рамках "заданного вектора". Это как на осинке не родятся апельсинки, как не работай мичуринцем.

Может смириться и нет смысла, но принять, что...муж такой-другим не будет?

А там...действовать по ситуации...всякое бывает.(ковыряю босой ногой в ковре)
Лимончик
Не ангел, дорогая, с прибытием :)))
Лимончик
Хлойчик, дорогая, мне часто снятся эротические сны, с оргазмом. Хорошо, что снятся, а то совсем туго было бы мне :)))
Лимончик
YURKA, я вам фото не обещала, так что с меня взятки гладки :))) Достаточно того, что вы мне приснились в эротическом сне ;)))
Лимончик
Хлоя, ты бы не наговаривала на себя, что страшная. Мы тебя все видели и в корне не согласны с твоим лживым заявлением :))) Красавица ты моя ...
Ната
Лимончик!Дорогая!Я тебя поздравляю с рождением сынишки!Я очень рада за тебя.Ты давно хотела малыша...Здоровья ему и счастья вам!Пусть он вас только радует))))))))))
Ната
Как давно я здесь не была....Всем привет))))
Лимончик
Ната, спасибо, дорогая, за теплые слова :))) Я, кстати, несколько раз вспоминала про тебя, думала, куда ты исчезла, и вот ты появилась :))) Как у тебя дела? И вообще настроение?
Ната
Лимончик!Я тоже вспоминала про нас всех...Даже как-то пыталась найти ветку нашу,но не находила))))У меня всё хорошо..Настроение замечательное.С мужем отношения очень хорошие,он любит меня...но...проблема с сексом как была у нас,так и осталась.Я всё время думала,надеялась,что всё изменится,что будет лучше,прям как ты,дорогая...Ничего не меняется.НИЧЕГО!))))))Ой...я тут и на развод даже подавала.Он правда мне его не дал.На какой-то период лучше стало,цветы,подарки,поездки,внимание....но это всё временно...Но у меня и правда всё хорошо,Лимончик!Я влюблена)))))))))))))
Лимончик
Ната, рада за тебя, дорогая. Отрадно, что ты такая радостная и окрыленная! И рада слышать, что муж тебя любит, и ты вся такая влюбленная :))) Умничка!
Лимончик
Ната, у меня тоже все по-прежнему. Мужа люблю. Он меня тоже. Теперь вот дитятко у нас :))) Ну страсти от мужа и регулярного секса как не было, так и нет. Но ... я продолжаю верить в лучшее!!! Вот такой я несгибаемый человек :)))
Лимончик
Хлоя, прошлой ночью мне снилось, что я влюблена в Ван Дама. Но он почему-то сильно заболел и по-моему помер. Я горевала страшно, но у него был брат близнец, и я подумывала, что можно с ним замутить ... Короче, крыша у меня, видимо, едет :)))