Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1113
Joni Bolt
Лимончик
Сообщение было удалено
Вы не пробовали самоудовлетворятся перед сном? Дабы потом меньше всего снилось.
Троглодит
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Рецепт надёжный? Проверенный?
Joni Bolt
Троглодит
Сообщение было удалено
Индивидуально, как заменитель полноценного секаса
Троглодит
Joni Bolt
Сообщение было удалено
А вдруг я подрочу и вместо Вам Дама начнут цыгане сниться? Вы готовы нести ответственность за Ваши советы?
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Производитель вибраторов и прочих резиновых Федь и Зин.Я правильно поняла?

Вы точно гарантируете? Прямо заменит полноценный секс?Полноценне не бывает? (мама дорогая, чтож мы, Лимош, такие дуры были. Вот оно-средство Макропулоса!)
Лимончик, все нормально. ( в пределах нашей "нормальности") Мне сегодня снилось, что я-пума. Охотилась на зебр и все такое прочее... с леопардами.))))

Все мы здесь не в своем уме.(с)
Лимончик
Трогл и Хлоя, ребята, я чуть не померла от смеха от ваших постов :)))
Лимончик
Хлоя, ты как всегда изящна и грациозна, даже во сне ;)))
Лимончик
Джони Болт, обязательно попробую. Непременно сегодня. Уложу дитяти, помоюсь перед сном, и эдак в час ночи примусь за ваш совет. Завтра доложу :)))
Лимош, а Ван Дамм точно во сне помер? Или тебе показалось?

Это важно в определении поехала крыша или нет.)))

Выясняю для членства (угу..)в моем отделе маньяков и извращенцев.;))
Лимончик
Ну он там точно сильно заболел. то ли помирал, то ли помер. Не помню ... зато брат близнец был здоров как конь!
)))))"как конь", говоришь?))))

Нет, Лимошкин, с тобой все нормально.(прости, неприлично ржу, фантазия богатая))
Лимончик
Хлоя, я всё мечтаю во сне увидеть Пита в обличии из "Трои". Какой же он там гарный парень ...
Лимончик
Сообщение было удалено
Вот это будет кошмар. Ты вдумайся...Питт из Трои-гарный парень.(национально-исторический мутант!)

Уж лучше с конем.)))))
Лимончик
Хлоя, я аж рухнула под стол. Ну ты жжешьььь! Или я жгу? Короче, все жжем по-маленьку :))))))))))))
Лимончик
Уже ошибки стала делать от смеха. Пойду поем вареники, немножко отойду от веселья ;)))
Кстати, а чем плохо сравнение мужчины с конем? Лучше ж чем с собачкой?

(есть какой-то аасоциативный тест на эту тему...даже)

Представь, вместо того, чтобы говорить:"а мой то кобель"-"мой Орловский рысак" или "а я то вчера с этим арабским жеребцом", или "ой этот Клейдесдаль ни на что не годится".)))
Лимончик
Хлоя, слушай, у твоего бебика было такое, что ни с того, ни с сего просыпается, а глаза по пять копеек от страха, ручки трясутся, как будто его кто-то испугал? У моего часто такие просыпания вот с такими трясущимися ручонками и глазами от ужаса распахнутыми ...
Лимош, я тебе в личке отвечу.))

У моего не было, но он вообще отчаянный.))
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел - ни как землячка? :)))
Троглодит
683 А де Вася?
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, бэбики в этом возрасте не знают, что такое налоговая инспекция, поэтому чувство ужаса им не знакомо. Бояться во сне дети начинают года в три. Поэтому ты просто понаблюдай: плачет - не плачет, в настроении - не в настроении; играет - не играет. Если ведёт себя как обычно, не обращай внимания.
Лимончик
Трогл, ну что бы я делала без твоей поддержки? Спасибо, дорогой мой человек!
Не ангел
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Вы и впрямь считаете себя изобретателем мастурбации? Уже запатентовали?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Просто позавидуешь, Хлойчик, какие тебе сны снятся! То верблюды, то пумы... Позовешь в свои сны на сафари? :)
Не ангел
Не Вася, я Вас не знаю, сэр. Я из Нижнего Новгорода.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк, мне кажется, что такие маленькие ещё не знают понятия "испугаться". Т.е. он может реагирует на какой-тоо дискомфорт - может, например, животик резко заболел, или он руку отлежал, или стукнулся во сне об кроватку, проснулся, не понял в чем дело и уже от своих непоняток испугался. А это только по ночам случается или днем тоже?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Может просто не каждый мужчин тянет на коня? :) В отличие от кобеля (ну хотя бы болонки)
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Велкам, Лимошка :-) Я ещё не всё забыл про маленьких :-)
Лимончик
Не ангел, днем такое бывает. Спит-спит, вдруг подрывается, глаза по 5 копеек, руки трясутся страшно и начинает плакать. Каждый день такое наблюдается. А спит он с нами по ночам. Поэтому ночью за ним такого не наблюдала.
Лимончик
Не ангел, постараюсь завтра написать тебе письмо по мыльцу.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
кобель болонки... я себе такого квадратного трёхчлена даже представить не могу.

Не подходит объяснение, Не ангел. Если вопрос был бы в кобелизме, тогда бы чаще сравнивали с кроликами.
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, а то, присоединяйся.))(потягиваясь и облизываясь)Кролики-это не только ценный(?)мех, но и 3-4 кг диетического мяса. (желательно тушеного и в сметане))))
Кролики, в смысле...зайцы. Или верблюды...В общем-мясо.)))

(кот рядом щурится и согласно мурчит. Он с нами.))))
Комар
И никто! Никто!!! не скажет доброго слова о насекомых!

Обидно... понимаете-ли...
Не ангел
Сообщение было удалено
))) Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера ))))))))
Не ангел
Лимошк, буду ждать.
Не ангел
Тт, а чё сразу квадратный трехчлен? и чё не интеграл по криволинейному контуру? ну болонки же тоже как-то размножаются! Значит кобели у них есть. (...приятна логика-наука..)

Комар! А вам-то зачем на "первые места"? Радуйтесь, что хищные взоры на вас не кидаем - не то что на кроликов (мех, мясо, мурррр... в сметанке... - правильно Хлойчик пишет). Кстати, муж говорит, что жалятся исключительно комарихи, т.к. им это надо для откладывания потомства - это правда, да? Вот и подумайте! трижды подумайте, с кем ... хм.... вампирши, млин...
Не ангел
YURKA
Сообщение было удалено
Гы)))))))) И в какую сторону махать руками?
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, я про интригалы уже всё забыл. Так у них, говоришь, контур криволинейный? Надо же... Никогда бы не подумал. ***** А я слышал, что болонки размножаются искусственным путём. Как амазонки там, или феминистки... Думаешь, наврали?
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-) Хлоя, корейской крови в тебе нету, а? Кобели могут быть спокойны, правда же? Пусть вон, верблюды отдуваются :-)
Не ангел
Точно. Это я забыла. Болонки размножаются делением пополам. Как амебы. Также делением размножаются (помимо феминисток и амазонок) сарайКИ, тюбетейКИ, кильКИ, стройКИ, автомойКИ, коронКИ, селедКИ... ("и тут Остапа понесло"... (с))
Не ангел
Всем, доброе утро
Не ангел
Сообщение было удалено
Доброе, коль не шутите
Лимончик
Добрый день, мои дорогие :)))
При словосочетании "квадратный трехчлен" мне видится или кентавр, или как минимум ротвейлер. (да здравствуют генетические мутации)))Но точно не болонки, амазонки...и прочие.
Лимончик
Хлоя, дорогая, будешь ржать, но я не специально! Чес слово!!! Сегодня ночью снился главный герой из фильма "Скала Малхолланд", типа он - мой муж. Что ни ночь, то развлечение, ей Богу!
Лимончик
Хлоя, не знаю, правда, имя этого актера, но фигня ... Он во сне доставил мне массу приятного ;)))
[quote="Троглодит"]

:-) Хлоя, корейской крови в тебе нету, а? quote]

Троглодит, вот когда я доберусь до "бананово-лимонного", что в "бурю" (как пел Вертинский) я постараюсь это выяснить. А пока что...будем считать, что нет.))
Лимончик
Интересно, кто приснится мне этой ночью? ;) Прямо вся в нетерпении. Уже можно выдвигать предположения. Делать ставки. Кто же сегодня приснится Лимону?