Производитель вибраторов и прочих резиновых Федь и Зин.Я правильно поняла?
Вы точно гарантируете? Прямо заменит полноценный секс?Полноценне не бывает? (мама дорогая, чтож мы, Лимош, такие дуры были. Вот оно-средство Макропулоса!)
Кстати, а чем плохо сравнение мужчины с конем? Лучше ж чем с собачкой?
(есть какой-то аасоциативный тест на эту тему...даже)
Представь, вместо того, чтобы говорить:"а мой то кобель"-"мой Орловский рысак" или "а я то вчера с этим арабским жеребцом", или "ой этот Клейдесдаль ни на что не годится".)))
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, слушай, у твоего бебика было такое, что ни с того, ни с сего просыпается, а глаза по пять копеек от страха, ручки трясутся, как будто его кто-то испугал? У моего часто такие просыпания вот с такими трясущимися ручонками и глазами от ужаса распахнутыми ...
Лимончик, бэбики в этом возрасте не знают, что такое налоговая инспекция, поэтому чувство ужаса им не знакомо. Бояться во сне дети начинают года в три. Поэтому ты просто понаблюдай: плачет - не плачет, в настроении - не в настроении; играет - не играет. Если ведёт себя как обычно, не обращай внимания.
Лимошк, мне кажется, что такие маленькие ещё не знают понятия "испугаться". Т.е. он может реагирует на какой-тоо дискомфорт - может, например, животик резко заболел, или он руку отлежал, или стукнулся во сне об кроватку, проснулся, не понял в чем дело и уже от своих непоняток испугался. А это только по ночам случается или днем тоже?
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Может просто не каждый мужчин тянет на коня? :) В отличие от кобеля (ну хотя бы болонки)
Троглодит
[4125055561]
Лимончик
Сообщение было удалено
Велкам, Лимошка :-) Я ещё не всё забыл про маленьких :-)
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, днем такое бывает. Спит-спит, вдруг подрывается, глаза по 5 копеек, руки трясутся страшно и начинает плакать. Каждый день такое наблюдается. А спит он с нами по ночам. Поэтому ночью за ним такого не наблюдала.
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, постараюсь завтра написать тебе письмо по мыльцу.
Троглодит
[4125055561]
Не ангел
Сообщение было удалено
кобель болонки... я себе такого квадратного трёхчлена даже представить не могу.
Не подходит объяснение, Не ангел. Если вопрос был бы в кобелизме, тогда бы чаще сравнивали с кроликами.
Не ангел, а то, присоединяйся.))(потягиваясь и облизываясь)Кролики-это не только ценный(?)мех, но и 3-4 кг диетического мяса. (желательно тушеного и в сметане))))
Тт, а чё сразу квадратный трехчлен? и чё не интеграл по криволинейному контуру? ну болонки же тоже как-то размножаются! Значит кобели у них есть. (...приятна логика-наука..)
Комар! А вам-то зачем на "первые места"? Радуйтесь, что хищные взоры на вас не кидаем - не то что на кроликов (мех, мясо, мурррр... в сметанке... - правильно Хлойчик пишет). Кстати, муж говорит, что жалятся исключительно комарихи, т.к. им это надо для откладывания потомства - это правда, да? Вот и подумайте! трижды подумайте, с кем ... хм.... вампирши, млин...
Не ангел
[938408275]
YURKA
Сообщение было удалено
Гы)))))))) И в какую сторону махать руками?
Троглодит
[547212341]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, я про интригалы уже всё забыл. Так у них, говоришь, контур криволинейный? Надо же... Никогда бы не подумал. ***** А я слышал, что болонки размножаются искусственным путём. Как амазонки там, или феминистки... Думаешь, наврали?
Троглодит
[547212341]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-) Хлоя, корейской крови в тебе нету, а? Кобели могут быть спокойны, правда же? Пусть вон, верблюды отдуваются :-)
Не ангел
[938408275]
Точно. Это я забыла. Болонки размножаются делением пополам. Как амебы. Также делением размножаются (помимо феминисток и амазонок) сарайКИ, тюбетейКИ, кильКИ, стройКИ, автомойКИ, коронКИ, селедКИ... ("и тут Остапа понесло"... (с))
При словосочетании "квадратный трехчлен" мне видится или кентавр, или как минимум ротвейлер. (да здравствуют генетические мутации)))Но точно не болонки, амазонки...и прочие.
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, дорогая, будешь ржать, но я не специально! Чес слово!!! Сегодня ночью снился главный герой из фильма "Скала Малхолланд", типа он - мой муж. Что ни ночь, то развлечение, ей Богу!
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, не знаю, правда, имя этого актера, но фигня ... Он во сне доставил мне массу приятного ;)))
Троглодит, вот когда я доберусь до "бананово-лимонного", что в "бурю" (как пел Вертинский) я постараюсь это выяснить. А пока что...будем считать, что нет.))
Лимончик
[2280339488]
Интересно, кто приснится мне этой ночью? ;) Прямо вся в нетерпении. Уже можно выдвигать предположения. Делать ставки. Кто же сегодня приснится Лимону?