Однажды в выходной пришлось мужу по работе встречать в аэропорту корейца. А так как после мы собирались по своим делам, то мы с сыном присутствовали.
У гостиницы милая девочка выгуливала милого чау-чау. Кореец, весьма надо сказать приятный в общении дяденька, с улыбкой тычет в песика пальцем и произносит "delicacy". Легкий культурный шок у меня случился.
Так что я за то, что нет. Хотя совершенно не "националистка", был бы человек хороший.
Не ангел, и не говори, радовался бы г-н Комар. (постукивая стеком по лаковому сапогу)а то придется срочным делом из комаров в спринтеры переквалифицироваться.;))
Лимончик
[2280339488]
Короче, кореец хотел сожрать бедного пса. Убивец...
Лимончик
[2280339488]
Погода у нас гнусная. холод, пасмурно. лето в этом году обошло нас стороной. всё лето дожди... феее.
Лимош, ты не переживай..Видали мы таких страдальцев. И укуренных, и упитых. Тоже кричали "Убейте меня!". Нет, а я что против?
Спокойненько так усаживаешь "больного", достаешь спицы, нож, потом напильник. (ну там зубы, когти подточить.Вдруг он гринписовец и поборник "естественного умирания". Брызгаешь инструменты духами, для дезинфекции.
И вот, когда достаешь настойку из мухоморов и шелковый шарф, и тихим шопотом спрашиваешь: "вам с наркозом"? Соскакивают и бегут, так что пятки...сверкают.
322,Хлоя, какая Вы все таки искусительница, неужели и медовуху сами варите ...)))это не какой то там попкорн из микроволновки , это поглавней будет ;)жаль только огурчики уже не малосольные. да и клубничку лесную со сливками или без оных, без меня продегустировали, ну на здоровье...)) но все равно спасибо за предложение ))
[quote="kaktus"]322,Хлоя, какая Вы все таки искусительница, неужели и медовуху сами варите ...)))это не какой то там попкорн из микроволновки , это поглавней будет ;)quote]
Кактус, не надо комплиментов. Я их не люблю и не верю.
По поводу медовухи...Нет сама я умею ставить только кедровку и малиновку. Остальное-подарок родственников.
Огурцы малосольные сделать еще не проблема. Как и варенье чай не одна банка.
Кстати, кое что я правда варила тут. Выпросила полбанки "мора"-это мертвые пчелы. Говорят что они сваренные энное количество часов с некими (секретными) ингридиентами, просто волшебное средство для мужчин.
Запах был такой, риспиратор впору надевать. Но это мелочи.
Есть вопрос на злобу дня: "кого травить будем?". Хм-мм в смысле, кроликом есть желающие?
Хлойчик, давай меня! У меня жена уехала к маме на недельку, так что хуже уже не будет,(подружек правда жалко, ну да ладно) а если получилось у тебя зелье,... то с меня три литра икры.... А муж твой уже наверно пробывал?...
Яблоко
[699275843]
Всем привет! Хлоя, какая картинка!!!!!
Яблоко
[699275843]
Нимфа и тебе отдельный привет, ну конечно коль ты еще сюда заходишь...)
Je t'aime
[3876492604]
привет) вот и я туда же, мужа хватало, казалось лучше и не придумаешь)
а тут он,совсем иной, как цунами... всё иначе... до синяков, до ссадин, сама себя не узнавала) и влюбилась, не удержалась, в итоге сама ушла, не могла терпеть постоянную ноущую боль по нему, нехватку его. оч было тяжело, казалось не вынесу, сорвусь, так хотелось снова ощутить его, и сейчас хочется)это сложно очень, сказать человеку "нет"... когда желаешь 10000............. "да"
с мужем всё хорошо, секс какой был такой и есть, нежный всё для меня,а мне так хочется снова... его..
вот так, попробовала)) теперь не могу забыть, не хватает)
Je t'aime, у Вас другая "хистори". Вам хватало, но не так.
У нас...(см. название темы)
С другой стороны..."И это пройдет".
Вот хоть как, по-моему, не может женщина полюбить за хороший секс.(впрочем, как и мужчина)
Привязаться, страсть (возможно). Это как после овсяной каши налопаться...утки по-пекински. Не более того...
MY}|{ЧИHA
[2047604307]
Ну-ну не надо упрощать, с сексом тоже не всё так просто, некоторые МЧ и жизь отдавали за ночь секса... Не знаю как женщина, а мужчина, я уверен, может полюбить за хороший секс!
Всем привет! Очень вам всем рада и соскучилась! Моя адская работа отнимает у меня все силы и желание чего либо (а чаще и кого либо). Начала ценить выходные, особенно пятницу.
Вспомнился анекдот:
Встречаются два приятеля и один другого спрашивает:
- Коля, а тебя работа удовлетворяет?
- Удовлетворяет!
- А как удовлетворяет?
- Еду утром на работу, девушка красивая дорогу переходит - хочется!!! Еду вечером с работы, опять девушка красивая дорогу переходит - не хочется! Ну значит работа удовлетворила!