Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1114
Однажды в выходной пришлось мужу по работе встречать в аэропорту корейца. А так как после мы собирались по своим делам, то мы с сыном присутствовали.

У гостиницы милая девочка выгуливала милого чау-чау. Кореец, весьма надо сказать приятный в общении дяденька, с улыбкой тычет в песика пальцем и произносит "delicacy". Легкий культурный шок у меня случился.

Так что я за то, что нет. Хотя совершенно не "националистка", был бы человек хороший.
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, считай . что это совмещение приятного с полезным. Не измена и каждую ночь новый мужчина.;))

Надеюсь, он жив остался,в отличии от бедного Ван Дамма, Клеопатра ты наша.)))
Лимончик
Хлоя, он меня почему-то убить хотел, я от него убегала. Но потом осознал свою вину и стал лапочкой ...
Не ангел, и не говори, радовался бы г-н Комар. (постукивая стеком по лаковому сапогу)а то придется срочным делом из комаров в спринтеры переквалифицироваться.;))
Лимончик
Короче, кореец хотел сожрать бедного пса. Убивец...
Лимончик
Погода у нас гнусная. холод, пасмурно. лето в этом году обошло нас стороной. всё лето дожди... феее.
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, так он еще и маньяк был!)) Так срочно, присылай его ко мне в сон!
Лимончик
Сообщение было удалено
Н-да...Лето было холодным, но на редкость малоснежным.
Женщины дайте и мне покурить. Я умираю
Прохожая
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка, не умирай, я тебя почти люблю=)
YURKA
Сообщение было удалено
Помирайте. Мы кровожадные.
Женщины убейте меня! Я хочу убится. еееее
Прохожая
Сообщение было удалено
Дева ты кто такая? Твою я грудь еще не пробовал.
YURKA
Сообщение было удалено
Не переживайте, юноша.У всех бывает, а у некоторых даже проходит.

Нет, если просите, то мне не жалко. Но я это...по колюще-режущим специализируюсь. В принципе, отравить можно...

Подойдет?

Если "да", то в очередь. )))
Лимончик
Юрка, ну ты странный ... То просишь убить тебя, то тут же сам хочешь убиться. ты уж определяйся: суицид или смерть от руки другого :)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
жаль что не кровососущие
Лимончик
Юрка, кровососущие это к ... Комару! :))))))))))))))))))
Лимончик
Сообщение было удалено
дак вы меня накурите???????????????????
Лимончик
Юрка, мне кажется, ты и так седня накуренный:))) Хватит тебе уже.
Лимончик
Сообщение было удалено
Да это все Колян виноват, пришел ко мне с накурилкой, курили курили, и не убились.

Лимончик, когда ты уже собираешся нормальным сексом заниматся? Что это за фентази-маструбация?
Лимош, ты не переживай..Видали мы таких страдальцев. И укуренных, и упитых. Тоже кричали "Убейте меня!". Нет, а я что против?

Спокойненько так усаживаешь "больного", достаешь спицы, нож, потом напильник. (ну там зубы, когти подточить.Вдруг он гринписовец и поборник "естественного умирания". Брызгаешь инструменты духами, для дезинфекции.

И вот, когда достаешь настойку из мухоморов и шелковый шарф, и тихим шопотом спрашиваешь: "вам с наркозом"? Соскакивают и бегут, так что пятки...сверкают.
Все она правильно переживает. Я её потом отблагодарю за переживания )))
Лимончик
Юрка, здоровье беречь надо!!! Это я тебе как мать говорю.
Лимончик
Хлоя, не хотят получить истинного удовольствия, пусть убегают ;)))
Лимончик
Сообщение было удалено
А я и берегу, не пью не курю, жаренного, копченного, приправы и т.д. не употребляю ))) Так что все ок

Спасибо мамка )))
Лимончик
Юрка, да лучше б ты копченного поел, чем накуриваться с Коляном! Коляна на кол!!!
Лимончик
Сообщение было удалено
)))) Да не курю я вобще )) Нельзя уже тут и постебатся
Лимончик
Сообщение было удалено
Наш человек! (неприлично ржу))))))
В общем, кто со мной...по верблюдов, записывайтесь.

Ушла,напевая: Killing him softly with this sound....
Лимончик
Юрка, поаккуратнее с такими шутками. Мы тут не шутим :)))
Лимончик
Хлоя, мне тож нравится эта песня ;))) Такая ... задорная :)))
Лимончик
Тоже ушла, ибо малютка мой изнылся весь. Что ему надо? Шоколада?
55321. Maverick. да я слушал, слушал, а потом не удержался и глазки то открыл, ну посмотреть то хоооццааа ;))) |
322,Хлоя, какая Вы все таки искусительница, неужели и медовуху сами варите ...)))это не какой то там попкорн из микроволновки , это поглавней будет ;)жаль только огурчики уже не малосольные. да и клубничку лесную со сливками или без оных, без меня продегустировали, ну на здоровье...)) но все равно спасибо за предложение ))
325,Троглодит как думаешь, если пяльца ровно держать, и крестиком учиться вышивать, капусту квасить и грибы солить и т.д.

есть шанс стать "любимой женой" в гареме )))))))
356, Ирма, Вам удалось найти этот вид спорта или нет... :)
Троглодит
kaktus
Сообщение было удалено
Я давно уже никак не думаю, а поступаю сообразно обстоятельствам. Что это ты о гареме вспомнил?
[quote="kaktus"]322,Хлоя, какая Вы все таки искусительница, неужели и медовуху сами варите ...)))это не какой то там попкорн из микроволновки , это поглавней будет ;)quote]

Кактус, не надо комплиментов. Я их не люблю и не верю.

По поводу медовухи...Нет сама я умею ставить только кедровку и малиновку. Остальное-подарок родственников.

Огурцы малосольные сделать еще не проблема. Как и варенье чай не одна банка.

Пожалуйста, мне не жалко.))
Кстати, кое что я правда варила тут. Выпросила полбанки "мора"-это мертвые пчелы. Говорят что они сваренные энное количество часов с некими (секретными) ингридиентами, просто волшебное средство для мужчин.

Запах был такой, риспиратор впору надевать. Но это мелочи.

Есть вопрос на злобу дня: "кого травить будем?". Хм-мм в смысле, кроликом есть желающие?
Хлойчик, давай меня! У меня жена уехала к маме на недельку, так что хуже уже не будет,(подружек правда жалко, ну да ладно) а если получилось у тебя зелье,... то с меня три литра икры.... А муж твой уже наверно пробывал?...
Яблоко
Всем привет! Хлоя, какая картинка!!!!!
Яблоко
Нимфа и тебе отдельный привет, ну конечно коль ты еще сюда заходишь...)
Je t'aime
привет) вот и я туда же, мужа хватало, казалось лучше и не придумаешь)

а тут он,совсем иной, как цунами... всё иначе... до синяков, до ссадин, сама себя не узнавала) и влюбилась, не удержалась, в итоге сама ушла, не могла терпеть постоянную ноущую боль по нему, нехватку его. оч было тяжело, казалось не вынесу, сорвусь, так хотелось снова ощутить его, и сейчас хочется)это сложно очень, сказать человеку "нет"... когда желаешь 10000............. "да"

с мужем всё хорошо, секс какой был такой и есть, нежный всё для меня,а мне так хочется снова... его..

вот так, попробовала)) теперь не могу забыть, не хватает)
Мужчина, на муже не пробовала. Сначала надо на ком-то...останется жив или нет? )))
Икры? Да я к ней равнодушна, в принципе. Это сын может ложками, без хлеба и масла.)))

А мне тогда лучше рыбки...на строганину, если "белая". А "красеньку" (с) слабосоленую сделать с укропом. Мррр...просто.)))
Яблоко, сколько лет!)))Надюсь твое отсутствие связано с тем, что всего много и даже больше.;))

Спасибо. Картинка нормальная...для маньячки чулочно-носочных изделий.)))
Je t'aime, у Вас другая "хистори". Вам хватало, но не так.

У нас...(см. название темы)

С другой стороны..."И это пройдет".

Вот хоть как, по-моему, не может женщина полюбить за хороший секс.(впрочем, как и мужчина)

Привязаться, страсть (возможно). Это как после овсяной каши налопаться...утки по-пекински. Не более того...
MY}|{ЧИHA
Ну-ну не надо упрощать, с сексом тоже не всё так просто, некоторые МЧ и жизь отдавали за ночь секса... Не знаю как женщина, а мужчина, я уверен, может полюбить за хороший секс!
Всем привет! Очень вам всем рада и соскучилась! Моя адская работа отнимает у меня все силы и желание чего либо (а чаще и кого либо). Начала ценить выходные, особенно пятницу.

Вспомнился анекдот:

Встречаются два приятеля и один другого спрашивает:

- Коля, а тебя работа удовлетворяет?

- Удовлетворяет!

- А как удовлетворяет?

- Еду утром на работу, девушка красивая дорогу переходит - хочется!!! Еду вечером с работы, опять девушка красивая дорогу переходит - не хочется! Ну значит работа удовлетворила!

Вот у меня такая же фигня :)
Лимош, читаю о твоих снах, какая *** тебе только не приснится, да еще с такими персонажами.

У меня сны юзера - копировать - вставить, копировать - вставить :)