Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1141
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
А чем плох кентавр?)))

И мужчина в доме, и лошадь в хозяйстве.(с)
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, не надо силком заставлять. Походите в пинетках, а ботиночки, как игрушку ему представляй. Пусть он их "распробует".))Потрогает, понюхает и даже в рот попытается засунуть. У детей другая форма восприятия, даже одежды.)))

Потом сам просить будет и еще ногу к носам дяденек и тетенек задирать: " а у меня новые ботинки!"(с))))))
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Вот! Вот для чего мне хлыстик!

Лимончик, счазз бить буду. Что за мысли?!
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Зачем? Потому что попросила подарить.

Человек хороший, вот и подарил, по доброте душевной.))

Замечательная штука. Красивая и полезная.))

Оттачивать-постараюсь. Думаю прямо в эти выходные и поеду.* а то так стыдно было...Тоже мне амазонка...
Хлоя Чимниз
Лимош, (страшным шопотом) я же не скрываю, что я извращенка.)))

У меня в целом и общем любовь и тяга к холодному оружию, "Ударным девайсам" и т.п фетишам.(так сказать можно)

Ну нравится мне.))) У меня просто в руках когда сии предметы оказываются. Все. Я неадекватно. Меня от радости и энергии "плющит". (простите мой латинский)
Хлоя Чимниз
По поводу "разогнать". Нет у меня привычки "гнать". Встала да ушла, раз мешают.

По поводу красоты...

Лимончик, мужчины странные зверушки (чтобы не говорил многоуважаемый Троглодит)Они и красоту женщины по другому воспринимают...Тут уже вопрос интеллекта, наверное, а не зрения.Один видит "размеры сокровища", другой-глаза. А я всегда глаза крашу.)))*как и ногти. Пунктик.))

Понимаешь, куском мяса я еще смогу быть и даже лет пять, с генетикой и тренажеркой...*и даже в свитере, и даже голой. Но мне этого мало. Какая досада.(с)

Я хочу, чтобы меня Хотели, а не хотели (простите) т.ахнуть "на минуточку", а это другой коленкор.
Хлоя Чимниз
В общем, секса нет. А я "ковыряюсь"...

Извращенка...
Лимончик
Хлоя, да уж ... Секс-секс-секс, да кому он нужен, этот секс, ведь это, ептить, такая неинтересная ненужная штука ... а вы "секс-секс", забудьте ...
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош,..ну что это такое?))

Хм-мм...смотри, назовем это подход Запад и Восток.

Запад. Голодный-ешь. Гамбургер, так гамбургер. Проще, приходите сегодня на сеновал, коль муж не волшебник, ну и про..."чертовски привлекательна" (уверена, что Дьявол-женщина)

Восток. Всему свое время, место и церемония. И "просто так потолки не падают".

Я гамбургеры не ем. И чьей то котлетой тоже не хочу быть. И "по долгу службы" 3 минуты...мне не надо.

Мне надо Вкусно!*и в ответ я могу (и хочу) отдать не меньше.

(все, можете кидать помидорами)
Хлоя Чимниз
Не будет никогда ( на мой взгляд) Секса ( с оргазмом и взрывом эмоций и т.д)с тем, кому лишь бы было, да и тебе лишь бы было.

Понимаешь, скребет меня где-то на задворках сознания мысль. Что помимо темперамента ( из угла в угол бегает, как оглашенный)))есть такая вещь, что добиваясь от мужчины (от мужа) секса* желания, у меня дело не столь в оргазме (для этого оч.умелые ручки есть), а для "какого лешего..."(с)(пойду мысль додумывать...)

Нет, ну правда, если это физиология из серии "покушать", то зачем столько трактатов, вот даже индейцы заморачивались. ))))
Maverick
Лимончик
Сообщение было удалено
О! Оказывается, девчонки тоже пиписками хвастаюцца!!!
Maverick
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, откуда у тебя склонность к фетишизму? Уверяю тебя, родительский долг вовсе не в том, чтобы надеть человеку обувь к десяти месяцам. Не парься и прекрати битву с собственным ребёнком. Босым ходить не будет, не переживай.
Maverick
Лимончик
Сообщение было удалено
Как же мне повезло, что вырос достаточно, чтобы меня не таскали в детскую поликлинику для измерения веса и роста!
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, почему женщины не устроят, надо спросить у женщин. Могу только догадываться. Наверное, потому что женщины не хотят получить всё и сразу :-)
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, ты там без фанатизма. Говорят, амазонки отрезали себе правую грудь, чтобы было удобнее целиться из лука в мужчин. Так вот, мы с Мужчиной против. И против лука, и против чтобы без правой груди.
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, вы перевернули мою мысль.

Все и сразу хотят все. Отчасти потому что завтра может не быть, но чаще всего "просто так". Хочется...

Меня это бесит (простите латинский) и вышибает из колеи. Я начинаю... злиться, дергаться и бессмысленно ощетениваться, как дикообраз)

Поэтому Лисистрату и нагой "джихад" лучше на трезвую голову и пьяные эмоции.* а секс он чаще наоборот.

(и пошли слезы, темы на форумах и прочая шелуха.)А все просто. Надо чтобы потом не было мучительно больно на тот момент мужчина твой, со всеми потрохами. Ешь до остатка...

А потом...пусть спит с кем хочет, но думает о тебе. Даже когда спит с другой. Даже когда пьет чай.

Потому что все и сразу все хотят...И побольше...Человек-существо жадное. Но жадность она тоже разная.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, да я ведь не серьёзно. У меня вообще отношение гораздо проще. Хочется - бери. Не получается, значит, либо не твоё, либо не время. Ни то, ни другое меня лично не расстраивает. Потому что своё я всегда получу в своё время :-)
Хлоя Чимниз
(возвращаясь к нашим баранам) Получается мой изначальный вопрос был закономерен.

Троглодит,вы ответили Не ангелу, как бы...не, но... Все и сразу не бывает.

А значит, Лимош, не будет у нас секса много и вкусно-никогда...*это не секс. Это мы такие.
Хлоя Чимниз
Нет. Все гораздо хуже...

Работать неохота. И при уборке обнаружилось, что у меня нет зимних сапог. Вообще...(придется валенки покупать)
Хлоя Чимниз
Вчера, когда самолету посадку не давали, в полудреме мне "приглючило", приснилось точнее. Место было в аккурат "на крыле". Так вот...

На крыле самолете сидит голая (угу)дамочка. Очень хорошенькая. С рожками и крылышками. И в валенках.))

Я проснулась и подумала...к чему?

Вот к чему, оказывается...)))
MY}|{ЧИНА
Maverick
Сообщение было удалено
Да, да, да! Давайте без фанатизма, и без ампутаций!. Но! Селикон я тоже как-то не очень :( Осебенно в губы...
MY}|{ЧИНА
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Получается ты себя во сне увидила! Только в будущем....
MY}|{ЧИНА
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не судьба!- страшная штука...
MY}|{ЧИНА
Хлоя, придётся ждать пока рассосётся само...
Гость
И что, все также плохо, а сколько времени прошло)))
Гость
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Мужчина, вы мне интересны. Как вы сделали такое интересное "Ж"?
Гость
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Что? ))))

У меня нет не только топора, но и силикона.)))))
Хлоя Чимниз
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Гость, все хорошо.)) Просто человек-жадное существо...

И меняющееся. Что вчера было хорошо. Сегодня ни в какие ворота.))
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Гость, где ты видела, чтобы со временем что-то улучшалось? Это только дарвиновское обезьяноподобное сумело, а ни до, ни после ничего подобного не наблюдалось. Всё плохое стремится стать ещё хуже. Впрочем, вполне допускаю, что пресловутого обезьяноподобного это правило также касается.
MY}|{ЧИHA
Гость
Сообщение было удалено
:))
Хлоя Чимниз
Как у вас все мрачно, господа...

Пойду поищу простыню, накроюсь и поползу в сторону кладбища...Esta noche...
Хлоя Чимниз
Девочки, ау!

Мужчины совсем серьезные. Я одна не справлюсь...(На кого вы меня, голубицы покинули... Куда белокрылые сгинули...*плачу и громко хлюпаю носом)

Может "Веселые старты" с водкой и солеными огурцами?
Злючка
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
а чё? сейчас не рыжая что ли? ;)

знаешь, Хлойчик, мои наблюдения твои эксперименты тоже подтверждают. Получается, что чем меньше в одежде ну такого... супер-пупер "женственного" - декольте, мини, обтяги и разрезы где надо - тем... тем меньше клеятся! парадокс, да? Но я тоже это замечаю. Бегаю вот по стадиону - без косметики, потная (я себя заганиваю спецом - сублимация ***), специально штаны как украинца, толстовка страшненькая, куртейка столетняя... к тому же соплю как паровоз... дышу через рот... короче - та ещё красотка... Ан нет! ни в одних супер-пупер женственных платьях столько "предложений" не поступает (проверено).

Я вот думаю, что наверное сейчас - в период, когда на каждом углу цыцки-пыцки в рекламах, клипах или просто так - муржчин стал тянуццо - к скрытой женственности что ли... ну такой... не показной... или (о ужос!) и вовсе они в таких вот "неразодетых" тетеньках видят своего "собрата" (ну - типа скрытого ***)... из-за заипатого женскими прелестями разума. Короче - идут к тем, кого можно и не ***, а просто поговорить (даже если предлог обратен). Как вот ты думаешь?
Не ангел
извиняй, Хлойчик - это я тут хотела переименоваться (соответствует настроению). Не знаешь, это имя ещё не занято? А то есть ещё варианты "Кудыть как не ангел" или "Вампир-отморозок" :)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, а можно у тебя позаимствовать идейку и стать "Дамой с хлыстом"?... или "с хвостом" (в раздумьях)... или и вовсе не дама... а ентот... который с рожками и копытцами... ну и пусть с хлыстом...
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
думают-думают... Например, о том, что щаз опять шубу запросит и скажет, что нечего носить... и далее с тоской - "а лучше б со Славиком по пиву"...
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
О, Лимошка! Будем надеятся, что хоть "сыны наши" в нас пойдут!)))

Представила как ты с сынульком измоталась на медосмотре - очень вам посочувствовала.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
ну их нафих эти тапочки - чё над дитём издеваться. Мало ли что у них там с чем ассоциируется - пока говорить не научится - всё равно не узнаешь((. СХодите с ним вместе в магазин - пусть сам выберет, какие ему глянутся. Ему наверное просто маленькому не хватает свободы в них - он и так-то не особо ещё привык ходить))) МЛин, Лимошка, я наверное ещё дитёнка хочу((( Как почитаю тебя- прямо всё так вживую представляю, какой он у тея удалец такой классненький - радуюсь, честно!))) Наверное я уже для роли бабушки созрела :)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ага... и на бензин затрат нет, и дорожный налог не плати))) Я - за! Однозначно.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Хлой! уморишь! Тебе пора "сонник" писать на замену юнговскому
Не ангел
Кстати, Хлой, насчёт весёлых старотов ты угадала))) правда вместо водки коняк, а вместо огурцов - много всякой всячины... Но главное, что у нас это как бы типо уже эстафета. Вторая неделя пошла - то у нас гости, то мы в гости... сегодня вот день перерыва, а завтра опять друзья приезжают на все выходные "из дальнего далека". Короче, опять пить. Может взять ник "Алкоголиха"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Пишите в Аську 482682749, обсудим этот вопрос.
}|{
Хлоя Чимниз
Злючка
Сообщение было удалено
Угу. Мальчики эстетичнее.(с)

Поговорить? Тоже сомневаюсь...Не ангел, что бы там мужчины не плели про "поговорить и душу", в декольте заглядывают только так.

Может нарочитая сексуальность мужчин пугает. А может...

В общем, пусть сами объясняют. Что им надо.

У меня вот проблемы. С гардеробом у меня проблема. Надо вещь 34-го размера (европа), а он на наличие груди не расчитан. (( Так что скоро голая буду ходить. И в валенках. Чего они там увидят...
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наши ряды!Хлыст...подойдет.

Вот еще к вопросу о мужской загадочности. Видя меня с любым ударным девайсом у мужчин (даже у мужа) ну-у очень странная реакция. (может просто мне идут все эти...плетки? Н-да...Приехали...)

Это осень что ли. Бешусь, как драная кошка. Мужики аж в трамвае пристают, (когда такое было?..) И муж на меня "не жалуется", все ему так. (какая ты у меня красивая...обалдеть...угу)

А секса нет, все мне не так!

Так что Рахат итэгез, Не ангел.))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел.)) Главное, чтобы тебе хорошо было. Нравится-будь и этой, в дружбе с зеленым змием.))
Хлоя Чимниз
Как думаете стриптиз под "попсовое" латино ничего смотреться будет?
Хлоя Чимниз
Муж мне вчера "диагноз" поставил. Мол у тебя все с пирсинга началось. Какую ты там себе чакру проколола?

Сбывается мечта? Становлюсь красивой дурой...На старости лет...
Хлоя Чимниз
Не ангел.)) Злючка-не то.

Чертовка-лучше.Суккуб тоже ничего. Ведьмачка, панночка...А злючка-не-е. Не то.)))

Маленький рыжий демон. ;)
Хлоя Чимниз
С утра уже достали...Так и хотелось, как в одном клипе за галстук, на стол и каблуком на галстук. (счазз рычать начну. Пойду валокордина тяпну.)