Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1140
Хлоя Чимниз
Не ангел, в чем фокус. Денег хочется всем. (странно, да?) Курсы для детей платные. Садиковская подготовка...да, но для школ это не указ, как и всякие прочие школы развития.

Поэтому если хочешь попасть в хорошую школу, гимназию или лицей (что нонче модно. Ах, у вас дите не в лицее? Фи вам.) нужно эти самые курсы. Иные аж по два года. И совсем не за символическую плату.

Правда что они дают?(не все, но некоторые, непонятно...мне лично, я программу стребовала и просмотрела....ну-ну...) Но что твой ребенок пойдет в эту школу, а не по месту жительства, шанс есть, но не факт. Для "левых" собеседования, но это опять..."как понравишься". Или с учителем договоришься.

Хотя у нас "по прописке" две неплохие школы. В одной выяснила преподает моя однокурсница, так что...варианты есть.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Когда еще Бони Тайлер про героев пела?

Конечно, осторожный...Кризис, нестабильная политическая обстановка...курсы валют, президенты и резиденты...

Вот вспоминаешь, как и чего...по старым книжкам.))

(шопотом) и уже не сильно ждешь, и уже не очень хочешь...(((
Хлоя Чимниз
У меня вообще с утра аллергия высыпала. На что понять не могу.

Скорее всего...на мужчин.
Хлоя Чимниз
Муж по рукам шлепает: не чешись, как блохастая кошка...Я уже Кларитин выпила. И валерьянкой запила.*и лететь боюсь...

Наподдать они всегда готовы, а вот погладить...Ох...
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, мы ходили на подготовку в языковую школу целый год. Честно говоря, я вообще была недовольна уровнем подготовки там. В конечном итоге туда поступают дети не с хорошими знаниями, а у чьих родителей толще кошелек. Но есть такая практика в школах, что если ребенок ходил на подготовку в школу, то он имеет преимущество при поступлении. Но это опять же не факт...

Мне пришлось водить сына к репетитору летом (пару месяцев), вот о чем я точно не жалею! Опять же индивидуальный подход, нежели групповые занятия. В школу мы пошли отлично подготовленные, но в виду того, что у него дисграфия в легкой степени приходится постоянно самостоятельно заниматься с ним.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А я фанатею Аверченко, классика юмора. Помню начала его читать еще лет в 10, но осознанно чуть позже :-)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, согласная с тобой. И я люблю "глаза в глаза". Видеть возбуждение мужчины....мммм....
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, а у тебя специальные кроссовки для бега? Я читала, что ее нужно тщательно подбирать иначе можно себе кучу болячек "набегать".
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, сам факт секса уже радует, тем более с его, я так понимаю, подачи :-)
Хлоя Чимниз
Ирма
Сообщение было удалено
Хм-мм...в продолжении псевдо-философского-литературного. ( угу, как Гамлет в юбке, точнее в шортах...точно, "бедный Йорик"!))))

Вот если бы стоял вопрос выбора мало и каждый день (кончил-не кончил 3 минуты(с)))или раз в месяц, но от души, со страстью, и прочими составляющими.;)

Что бы выбрали?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я, Хлойчик, не уверена в пользе гимназий и лицеев. Чиста потому, что педагогическое прошлое позволяет эээ... "собрать сплетни"))) о преподавательском составе сих учреждений. У меня сложилось убеждение, что их костяк строится на 2-3 на самом деле хороших преподах, а осталдьное - просто шушера от педагогики, желающая срубить денег побольше. Об этом, например, говорят те же результаты олимпиад - ничуть не меньше победителей из обычных школ, чем из указанных. Спецшколы другой вопрос, но туда всё ж отдавать (на мой взгляд) лучше, когда уже ребенок сам понимает, что "ему - туда". А в младших класса х -охоту к учебе не отбили б, да самооценку не порушили, да учиться научили. Остальное - не так важно (могу ошибаться).
Не ангел
Хлойчик, и за "Поэзию" спасибо - порадовала)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
оооо! давай лечись, мы с тобой!)))
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
нет, у меня простецкие. Хотя в этом я не права, конечно - тоже начиталась инфы о том, что вредно и пр. На этот сезон хватит (осталось-то недели 2-3), а к весне куплю что-нибудь пристойное.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ой не люблю я выбирать))) А совместить нельзя?)))
Не ангел
Девочки, я пропаду на недельку наверное. Не поминайте лихом.
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Не, ну намальна, мальчики? Нас теперь даже в известность не ставят!
Maverick
Сообщение было удалено
Так чаще нужно появляться... У нас как у женщин - с глаз долой, из сердца вон!:-)
К вопросу о ружье...

Приходит мужик на прием к сексопатологу.

Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..."

Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?"

Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!!

Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.."

Мужик: "Зачем?"

Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит."

Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача.

Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?"

Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...!
Жаббер
Прикольные рассказики

http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Medic​iny.htm
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Согласен с Не ангелом. Выбираю первое! Ну и второе тоже, для эстетического разнообразия...
MY}|{ЧИHA
Сколько раз на природу ездили... в машине не было. А вот прислонившись к берёзе... было, незабываемые ощущения ;)) ... А вода у нас была с собой :))
Maverick
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
И как берёза?
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Не согласна. Из мыслей, да. Если из сердца...Значит и не было там.
Хлоя Чимниз
Оп-ля...Меня уже не "обозначают".
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел.)) У меня в связи с осенью приступы дурости. )))Так что поэзии можно воз и телегу.)))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Мне уже кажется, что нельзя...мужчины существа однолинейные. Их в дверь они в Тверь. А секс и ныне там.((

А может я "слишком много кушать", в смысле зажралась...

Творится что-то странное. Намедни сижу пью кофе, никого не трогаю. Почти без косметики в свитере и брюках а-ля рэп-карго. Вечер.

Вокруг дамы демонстрируют свои "сокровища", какие мне и во сне не снятся такому "метр с кепкой, в прыжке".

Вот как минимум четверо помешали мне тихо кофе попить.(странно...)

Странные мужчины. если я хожу полуголой (одетой), то мне это просто нравится. Я же никого не соблазняю. А они думают для них. (угу..счазз)

Так что совместить...(и Остапа понесло...(с))* с одной стороны, пусть хоть с кем, но обо мне думает. С другой- а я что рыжая что ли?

С одной, секс есть-это хорошо. Но когда "от балды", как с куском мяса, то уже и не очень...хорошо...

Так что...Я выбираю редко, но чтобы Ах! А часто и абы с кем, ты или Клава...(3 минуты, ах ты не Клава ты-Миша, но все равно хорошо..(с))Не надо мне такого "счастья".
Хлоя Чимниз
В общем, секса нет...

Но! Полетала я надо сказать по полной.)) Как настоящая ведьма.)))Во все стороны и направления.)))

И хлыстик у меня есть. (хвастаюсь!) просто мурлыкать охота какой мне хлыстик подарили!)))*такой хороший человек. Взял и подарил!)))
Хлоя Чимниз
Дамы и не дамы. Говорю сумбурно. Устала после перелета. С погодными условиями еще и посадку не давали.

Всем всего.))

Сплю...
Maverick
С возвращением, Хлойчик :-)
Maverick
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, чаще появляться я не могу. И вообще, я не исчезаю :-))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, мужчины не странные. Они просто все одинаковые и очень предсказуемые. И уверяю тебя, когда ты ходишь не одетой, они уже ничего не думают. Точнее, думают, но только об одном :-)
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Знали бы пилоты, как они рисковали, пустив тебя с хлыстом в самолёт!
MY}|{ЧИНА
Maverick
Сообщение было удалено
берёза не пострадала :)
MY}|{ЧИНА
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, привет! "хороший человек" влюбился в тебя (в тебя нельзя не влюбиться) и очень хотел чтобы ты на нём этот хлыстик опробывала :))
MY}|{ЧИНА
Тебе он тоже понравился?!
Maverick
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
надо думать, берёза есть символ любви к России не просто так :-)
Maverick
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Кхм... Должно быть, это был кентавр.
Maverick
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Хлоя, фото - в студию! Пусть Yurka нервно покурит в сторонке :-))
Лимончик
Привет, мои дорогие:))) Я соскучилась. Надеюсь, у всех все хорошо :)))
Лимончик
Хлойчик, написала тебе письмо. Отоспишься - прочитай. Завтра, думаю, поеду гостить к родителям снова. Они мне здорово с сыном помогают, расслабляюсь там хорошо так :))) Да и там сестра, нам вместе нескучно.
Лимончик
Вчера были с сыном в поликлинике на явке. Очередиии ... мама дорогая. Приехали к 9 утра, вернулись в начале второго дня ... Вот ведь нагрузка на деток. Покормить деток даже негде. Приходится прямо в коридоре на скамейке грудь вынимать ... жесть. Весим 9400 кг, рост где-то 74-75 см, извивался от усталости.
Лимончик
Не ангел, были у хирурга, сказала, что пиписка у нас отличная :))) 3 раза сплюнем! Всё там отлично открывается ... тока, грит, посмелее надо отодвигать (продемонстрировала) :)))
Лимончик
Купили зае тапочки дома гонять да сапожки на подошве войлочные с замочком, как валеночки ... Не можем надеть :((( Надеваем - он в истерику, весь трясется как банный лист, рыдает, вцепится как клещ в тебя и орет, пока не снимем. Ну как быть? Так и будем в пинетках ходить??? Всё-таки почти 10 месяцев.
Лимончик
Кроме мама, папа, баба пока ничего нового не говорит, да и мама стал говорить крааайне редко, только папа и баба твердит. Оно в принципе и понятно: я - кормушка и предмет для нервомотания, не более того :)))
Лимончик
Хлоя, а зачем тебе подарили хлыстик? И какой он? Из секс-шопа что ли? :))) Что будешь с ним делать? Оттачивать на ком-то или повесишь на стену как декоративную тарелочку? ;)))
Лимончик
Хлойчик, вот ты пишешь, что сидела просто в свитере и штанах и что? В них ты выглядишь несимпатично? Что-то я сомневаюсь ... Тебе хоть в свитерочке, хоть в вечернем платье, всё красиво. Красоту её ведь ничем не испортишь. Так что я понимаю тех четверых парней. Кстати, что ты с ними сделала? Разогнала хлыстом и исцарапала фейсы? :))))) Напиши.
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, тогда почему женщины не устроят "священную, беспощадную и разрушительную..." а-ля Лисистрата? Раз мужчинам, чтобы не думать достаточно неодетой женщины?
Хлоя Чимниз
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Мужчина, я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся. ( Мазохистка с хлыстом-нонсенс, согласитесь.))))