Как-то я не в тему высказался... В тему надо так: Хлоя, тебе на стрипе какие-то торопливые мужчины попались. Ты их гони, если они не уделяют внимания твоему состоянию, если им только и надо, чтобы ногами махнули. Ищи таких, которые готовы приложить усилия к тому, чтобы ты как следует размялась и разогрелась. Тогда от стрипа будет одно удовольствие и никаких растяжений.
Хлоя Чимниз
[1955820667]
Троглодит, как раз в тему.))
На стрип-дэнсе нет мужчин. Инструктор-хореограф девушка тоже.))
Сама виновата, растяжку не расчитала.(( В тренажерке то растягивают железками, а тут сама, резко...Как махнула...
Хлоя Чимниз
[3041269122]
Девочки, у всех сейчас ухой закон.
Но раз пятница...По традиции. Считаем за тост.))
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Чероки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Всем удачных (и в смысле секса) выходных.)))
Улетела...
Не ангел
[2697294287]
каааарророче, девы! Вот вам рецепт, как соблазнить мужа на секс! Надо просто совместить приятное с приятным... А если ещё и не дуться на то, что он пирожки будет жрать в процессе, то секс будет 3 раза в день! http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3919329/2/#m20232936
Хлойчик, латино до сих пор для меня несбыточная мечта. Лелею надежду, что она когда нибудь она осуществится...
Пока также пилатессом занимаюсь. Нам предприятие оплачивает йогу в одном из фитнес-клубов, куда бы я с удовольствием тоже пошла. Но время занятий девять часов вечера, туда добираться минут 40 и плюс 1 ч.20 мин. занятие идет. Это я часам к одиннадцати только дома буду, а я жаворонок и в это время уже обычно сплю...
Девочки, у меня вопрос. Вы своих деток отдавали в школу когда, в смысле на подготовительные курсы при школах для будущих первоклашек.
Мы на занятия ходим, но это скорее "самодеятельность". Наверное, надо спец. подготовку. ( я с однокурсницами созванивалась, но они почти все из педагогики ушли...А во время моей практики, такое было в единичных случаях)
Выбрали с мужем несколько вариантов, он ратует за языковую, я за математическую. Понятно, что сама пробегусь по школам, посмотрю.
Ирмусь, а я уже сама не знаю кто.))У меня то утром тренировка, то вечером. То в 21.00 вместе с киндером уже в отключке, то в четыре утра лягу. Через четыре часа просыпаюсь, как ежик в тумане.)))))
Просто я тут одним глазком увидела занятия по латино. Красиво!
Buka
[3781089294]
Всем приветы)Красиво латино канечно))А я все по понедельникам на танцы живота ходю))а басссейн с аквааэробикой бросила-какая то адова мука))))потом весь день как будто на тебе катались))(в плохом смысле этого слова)))зато теперь после танцев в сауну хожу))и третью пятницу с подругами караоке по клубам воем))))ЭХ)нашу энергию да в мирных бы целях)))
Всем привет :))) Сопли вылечили, зато слезились или слезятся (день на день не приходится) глазки. То ли последствия насморка, то ли ещё что.
Лимончик
[4260171079]
Зная свою обидчивую овенскую натуру, если бы мой муж во время секаса смотрел фильм или плевал в потолок, или ещё что-то, я бы обиделась, может глупо, но я бы обиделась ... вот такая я чудачка. Но слава Богу, мой муж всегда выключает телек, он его отвлекает, и почти всегда ... задергивает шторы, видимо, стесняется при свете, так мило :))) И я эта ... подсматриваю за ним во время действа (пусть он меня простит) ... он всегда с закрытыми глазами, значит, поглощен процессом.
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, как там твоя ножка, которую ты потянула? Получше? Ты ноги-то береги, мать, береги ноги!!! Как с травмированными ногами ходить на любимых шпильках будешь? :))) Кстати, как ты с потянутой ножкой на кэблах ходишь или таки перешла временно на мокасинчики?
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, я тебе кинула письмо.
Лимончик
[4260171079]
Ирмусь, (начиталась тебя про лес:))) муж позвал нас в лес съездить, чтобы дите подышало воздухом чистым, поехали, ну его видать от смены обстановки или от красоты осени (все березки желтые, красотааа) приперло. Ага ... полезли в машину, всё зашибись, тока я не успела, муж опередил, ибо до этого было долгое воздержание ... Вот так я пролетела с оргазмом как фанера над Парижем :((( А такие предпосылки замечательные были ...
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, мы получили от тебя, получили!!! Только я ещё не видела, у родителей же. Урааааа!!! Мне всё по телефону сестра перечислила, я её заставила, дак я ажна приплясываю как бибизянка, так хочу быстрее поехать к ним посмотреть!!! Ураааа!!! Я - модница-сковородница! Это прямо скрасило то, что я тебе в письме написала :)))
Хлоя Чимниз
[431492696]
Лимошкин, я тебе завтра отвечу, на свежую голову.
Я сегодня уханькалась, как Чебурашка с апельсинами...Так что да, временно на каблуке всего в 5 см.)))
Носиться на шпильках по городу, как ведьма на метле...все таки тяжеловато.))
Хлоя Чимниз
[431492696]
Елки, надо машину покупать...В следующем году иначе, я вообще упаду смертью храбрых...
Хлоя Чимниз
[431492696]
Заодно...про лес, машину...Надо же хоть разик-то попробовать. правда при моих намеках муж мелко крестится, ага, чтобы ты стекло вышибла " в порыве страсти". Да ни за что!
Собственно говоря и все что вне помещения...его тоже не привлекает. *а как же горячей воды нет и прочее...
Комфорт прежде всего.
Хлоя Чимниз
[431492696]
Лимончик, а может аллергия на что-то? У моего было на некоторые капли в нос и лекарства. Тоже глаза слезились.
Хлоя Чимниз
[431492696]
В смысле свою машину мужу жалко на эксперименты...Она его "большая любовь".( хотя по-моему, у нас машин. "Он". Только не смейтесь,я машины тоже по "половому" признаку делю )))))
Бука, вот именно. Стараемся энергию направить...хм-мм...в русло созидательной сублимации. Чтобы днем паяльники и матюгальники,(простите мой латинский) а вечером хватило сказку на ночь прочитать и все.
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, ну я рада, что ты свои ножки бережешь и временно отказалась от шпилек. А вообще попробуй походить в кроссовках, милое дело! И уставать не будешь как Чебурашка. Чесс слово.
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, ну я твоего мужа понимаю ... такая же. Ну ты знаешь ... санитария и ещё раз санитария. Хотя временно (не хуже тебя) не могу заниматься домашней работой да и элементарно помыться всласть ... вчера содрала теркой приличный кусман кожи у основания большого пальца, клей пластырь, не клей, толку нет. Рана и так мокнет, а при контакте с водой ваще капец ... боль адская, аж тошнит. Я вообще такой человек ... меня тошнит от ранок всяких, сразу в ушах звон, соль во рту и ноги ватные. Вот так и хожу сейчас в постоянно состоянии тошноты ...
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, мне вот праздника захотелось ... скачала песняк Виктора Королева "А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, когда поезд уходил!". Помнишь, был ещё клип такой на этот песняк, мультяшка пластилиновая, оборжаться можно нафиг.
Мой мишка вчера сам встал 2 раза, постоял правда 3 секунды, но все же!!! Дай Бог скоро встанет и пойдет.
Лимончик
[4260171079]
А ваще у нас наступил дубак. На улице утром +2С. Так что с вылазками на природу покончено. Для меня погода ниже +15С - это убийство, мерзлячка я ещё та. Жду, когда отопление дадут, и гулять с бебом теперь точно буду в зимнем пуховике. Хочу шапку купить вязаную, с длинными ушами, как фины носят и в которых гоняют на лыжах в горах, тока кто бы в магазин свозил, муж все занят и занят ...
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Лимош, праздника всем хочется...
Но после него остаются грязные тарелки и конфетти, и их надо убирать. Опять же самой.
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Ты знаешь, когда сын был в возрасте твоего мне казалось что у меня "день сурка".
Хлоя Чимниз
[2568159128]
А вообще по поводу романтики и праздника, мне всегда вспоминается мультик "Любимая, я подарю тебе эту звезду"...И медленно ползущая грязная кастрюлька.))))))
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Лимончик
Сообщение было удалено
Угу..мужчины беременны мыслями вечно, а женщины просто беременны.(с)
Лимош, мне в периоды "отупения" всегда помогает почитать хороший юмор.
Бронислав Нушич-мой фаворит. И Леонид Филатов. если попадется сборник хороший "Русская сатира и юмор второй половины 19 века.
Мне там стихи нравятся.
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Сейчас запощу...для рейтинга. Ну и ...мне нравятся.))Как историку.))
Там же есть стих Саши Черного "Городская сказка", почему мужчины не хотят женщину, сразу понятно...становится.)))
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Что-то я последнее время совсем не романтиШная, простите.
(угу, крамольная мысль, влюбиться что ли...хотя бы в артиста какого))))*шучу.
Это все от...(ну, как всегда)
Хлоя Чимниз
[2568159128]
Может "Эммануэль" взять в самолет почитать. Вспомнить молодость...
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
У нас в садике отличная подготовка к школе была в целом, но сына я дополнительно ещё отдавала на подготовительные курсы в школу к той учительнице, которая у них стала потом вести (1 раз в неделю они ходили). У нас вообще такая практика в горроде тогда действовала - учителя, которые набирают первоклашек с садиками договаривались (или при школе проводили) платные занятия со своими будущими учениками - плата чисто символическая (мы рублей 100 платили). В целом наверное это было разумно - и учителю и детям было время привыкнуть друг к другу и сакцентировать внимание родителям на том, что надо "доработать" в течение года. Но потом это дело как-то стали прикрывать (налоговая постаралась). Дочку вообще никуда не водили - но девочки в этом возрасте проще всё "хватают" - ей садиковой подготовки за глаза хватило.
А поповоду спецшкол, я б класса до 5-го точно никуда специализирвоать не стала - откуда вы знаете, к чему у него таланты откроются? А языком можно (наверное у вас такого тоже навалом) дополнительно заниматьтся - у меня оба 2 раза в неделю на английский ходят по вечерам - групповые занятия.
Не ангел
[2697294287]
Buka
Сообщение было удалено
шаманское горловое пение у вас там что ли?))))
А аквааэробика наверное вообще гибель - после обычного то плавания как побитая, а если с нагрузкой - ваааще.... Я в бассейн только вечером люблю
Не ангел
[2697294287]
я, кстати, дислокацию бега сменила - теперь не по набережной, а на стадионе ближайшем - там покрытие положили резиновое суперское - удобнее. А то суставы жалко по асфальту
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
Мой тоже с закрытыми глазами обычно... А я - если честно - люблю, когда "глаза в глаза" во время секиса - заводит)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ужас! ужас до чего мужик пошёл боязливый!))) А ведь столько вариаций! Чё сразу стекло?! Ну купите с люком что ли!))
Хотя у нас вот с люком - а так ни разу и не опробовали
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
Как встанет! как пойдёт!))) Ты только отвернешься, а он скажет "пока, маманя, я по дефффкам!")))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ну вот! такой облом!)))) "сказку! сказку!" (с) )))