Хлоя, то ли стареет мой половин, то ли жизнью не особо доволен, то ли устает, а может всё вкупе ... но уже не тот, факт. и раньше в недотрогу играл, а щассс ... ваще капец.
Хлоя Чимниз
[1568640211]
Чтобы ребенка не испугал, можно и рот заткнуть. Если не поцелуем, то картофелина с яблоком уж у нас всегда найдется. (прости, неприлично ржу)))))
Ладно, что-то у меня садизм...зашкаливает. Осень, что ли?)))))
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, иной раз прямо жалею, что родилась такой страстной и охочей до энтого дела, с таким темпераментом и половину себе надо было искать соответствующую, подходить к энтому вопросу надо было весьма сурьезно и разборчиво, ладно, че теперь-то дуть на молоко ... Будем и дальше приспосабливаться.
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, садизм и прочее - это всё от недосексу, сама понимаешь. Обеспечь нам хотя бы 3 ночи подряд огненной страсти и животизма, не узнали бы себя! Расцвели бы, заулыбались, красотень!
Хлоя Чимниз
[1568640211]
Лимош, и я жалею иногда, что такая стукнутая. Но уж какая есть.
С другой стороны, два таких человека не уживутся. Это будет черти что и сбоку шпильки.
Думаю, просто ситуация сейчас (угу..и политико-финансовая в стране...тоже)И мужчины нонче ленивы, и надо им проще.
Приспосабливаться...да. Искать входы и выходы.(ну или смириться и опустить руки, что тоже-вариант)
Хлоя Чимниз
[2081764086]
Ф-фух, Лимош, думаешь? Значит, я нормальная?))
А то мне муж обещает обрезать когти по самые локти.))))
Нет, солнце, я тоже так думала. Фихня! Нас затр.хать-невозможно.(ржу из-под стола))))Видимо, не родился еще такой...хм-мм...герой. (ну или уже умер))))
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, а кто тебе сказал, что ты ненормальная? Хм ... Любить секас и быть страстной натурой, жить эмоциями - это не криминал, это феерично, здорово, не жизнь, а радуга, сплошные краски каждый день! Что за прелесть в пресном хлебе? Никакой! А вот поджаристый, хрустящий, ароматный хлеб с пылу-жару - самое то! Думаю, со мной больш-во согласится.
Хлоя, ну была бы я тихой серой мышкой аля обыкновенная ... в чем тут прикол? Лучше уж быть резвой, шикарной, роскошной пумой, например, с которой уж точно не соскучишься, потому что она как прыгнет ... и того, того ...
Лимончик
[4260171079]
Хлоя, ты только не увеличивай список мужских телефонов в мобиле да и в тренажерке не сильно демонстрируй мышцы пресса и пирсинг с пупочке, а то муж перестанет ездить в командировки в приступах ревности! А че? Сидит пока тихо, но кто знает, а ну как устроит разгром и разбор полетов, мало не покажется :))) Посадит тебя дома к батарее с наручниками и наденет паранджу по самые пяточки, отберет пирсинг, шпильки, обрежет ногти зеркальные, заберет бельишко кружевное и всё, пиши пропало :)))
Лимончик
[4260171079]
Я может не в теме, а где Мужчина и Трогл? Где наши мужчины? Кстати, а Юрка-то тоже куда-то пропал ...
Лимончик, тогда я займу у тебя панталоны? Одолжишь? ;))
Хлоя Чимниз
[2895504320]
Лимош, тебе со мной и Не ангелом, и Ирмой плохо?(((
Да ладно, уже привыкнуть пора. Мы для мужчин...неподходящая компания.))) Не переживай, они большие мальчики, думаю найдут чем себя занять.)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
1. Фото "в студию"
2. ПОЗДРАВЛЯЮ! Стратегиня (есть такое слово?) ты наша!))) Получилось ж!
3. Авось и секис наладится
Не ангел
[2697294287]
и вообще - доброе утро)))))))))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Лимошка, мне последний вариант больше всех пондравился))) Главное, что попутно всё можно успеть - и поесть, и дитё покормить, и тв посмотреть, а он пусть ждёт! зайка...
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
ах, Лимошка... Лишь бы сексить не забывал)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, они ("наши" и прочие муржчины и дамы) тут незримо пасутся, как я поняла))) СЛишком часто мне на форуме стали говорить "да я читаю вашу ветку, читаю"))) Так что... мы туто по утрам типо "поющие ведущие" на радио))) С добрым утром, леди энд джентльмены, с добрым сексом! ;)
Maverick
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Да читаю я вашу ветку, читаю :-)
Maverick
[3682387934]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, ну ты ещё сравни ваших старых почитателей с Юркой! Он же ш молодо-зелено, никакой надёжности и сплошная ветренность!
У меня всё в порядке. ТОлько я работу поменял и пока ещё не обосновался с новым местом и режимом.
Хлоя Чимниз
[1254787666]
Не ангел
Сообщение было удалено
Аха...*поправляю юбочку.
В эфире...Пионерская зорька. Будь Готов! ( я знаю, я пошлая.)))
Хлоя Чимниз
[3066690428]
Не ангел
Сообщение было удалено
Кхм.."Свободу попугаям!"(с)
А вот не надо меня к батарее.))) Я брыкаться и кусаться буду. Кому же охота после "секса" в травматологию.))))
Если бы не обстоятельства, я могла бы поднимать полки в атаку!(с)
Хлоя Чимниз
[3066690428]
Да ладно вам, девочки. Просто в связи с осенью,...у меня обострение...Вредности.))))
Ара
[2240283666]
Всем привет !)))) Кому тут поднимать Хлоя собралась в атаку ?)))) "Уж не нравится ей быть столбовою дворянкой....",- как там у Пушкина.;-)))) Столько здоровья у тебя прибавилось, а вот невостребовано оно остается, как я понял !))))) Тут есть только два выхода : или нагрузки себе на тренажерах увеличивать или тренера поменять !)))))
Хлоя Чимниз
[3066690428]
Лимош.))) Ты настоящий экстрасеКс.))
Только удивилась, где мужчины? Они и появились*пусть и в урезанном составе.Даже Ару "воскресила".
Насчет поднимать... "У кого не встало в моем присутствии-буду считать личным оскорблением". И требовать сатисфэкшн. Выбор оружия на усмотрение противника.
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Енто ты имеешь в виду как салют в ответ на "Будь готов!"?
)))
Maverick
[4125055561]
Не ангел
Сообщение было удалено
Гораздо круче. У "салюта" угол к горизонту слабоват будет.
Не ангелок, а ты сама дочку учила в шахматы играть или она наблюдала за игрой? Похвальное стремление и достаточное редкое для девочки... эх, в маму бы пошла!:-)
А вот сынуля то в кого такой подкованный? Я имею в виду письмо президенту... А в чем суть письма была, если не секрет?
Хлойчик, у меня эта песня почему то уже давно ассоциируется с тобой. А тут она оказалась еще и твоей любимой песней :-)
Гость
[2445024356]
kaktus
Сообщение было удалено
Жаль, что нет ружья...
Гость
[2445024356]
Доброй ночи всем! И горячего секса!!!
Не ангел
[2697294287]
Ирма
Сообщение было удалено
Аха... Последнюю песню ... И станцую сарабанду... Если сегодня не добужусь до сексу - ой... ну я не знаю, что натворю((( Держите меня семеро(((
Не ангел
[2697294287]
Ирмульк, 956, я не профи в шахматах - меня просто отец учил, ну и потом дружок был, с которым мы играли, ну и есть ещё несколько человек, с которыми мы играем "по переписке" (но уже "тайно" - это из "неофициальных знакомств") :) "Путно" (т.е. со знанием всяких защит и пр.) я в шахматы не играю и дочка меня за этим занятием вряд ли видела. Ещё я люблю партии "откатывать" вне зависимости от того, кто выиграл - т.е. после окончания игры с партнером вместе разбирать, "а что было бы, если бы..." Ну и в целом, т.к. я предпочитаю умных мужчин - меня обычно обыгрывают со счетом 1:2)))
Поэтому дочку учить играть не взялась сама - авось умнее меня будет - у них классный дядька ведёт этот кружок - спец. Я б просто хотела, чтоб она играла профессионально (не как маманя) - не допускала идиотских ходов и пр.))
А сынуле у нас вообще палец в рот не клади - съест и тебя ж обвинит, что бактерии занесли или прожарили плохо))) Суть послания в жалобе на учителя была - перечислялись её грехи и акцент был сделан на оскорблении человеческого достоинства учеников. Пример (насколько я понимаю) они взяли с неё же - она время от времени на них докладные директору школы пишет. Ну а они вот защищаются)))
Не ангел
[2697294287]
Гость
Сообщение было удалено
и вам тоже)))
Не ангел
[2697294287]
а почему Нимфа пропала? И Страсть опять исчезла?
Хлоя Чимниз
[2357006374]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, иногда на меня нападает мелочное желание...Проскользнуть в ванную. (когда мужчина чистит зубы или бреется-это беззащитное существо)Станцевать этот самый "марлезонсий балет". Потом помахать лапкой:"Спокойной ночи, милый, если что, буди..."и потом изображать дохлую кошку...
Хлоя Чимниз
[2357006374]
Девочки, у меня вчера сын выдал...после жалобы на него преподавательницы на плохое поведение. Что мол, мама, а Диана (премилая девочка с огромными голубыми глазищами)сама виновата, зачем на меня смотрела, будто влюбилась. Я ей язык и показал. Я его спрашиваю, а что в этом плохого?
На меня посмотрели укоризненным взглядом: Ну мама, она же глупая, считает только до 20.И не знает что такое "бакуган".
Н-да...Вот и пойми,..что мужчинам надо...
Хлоя Чимниз
[2357006374]
Чем отличается добрая фея от ведьмы?
Добрая фея, максимум за плохое поведение наколдует вам нос, как у Пиноккио, с которым вы и останетесь.
Ведьма-вырастит вам кое-что...другое.
Сижу и думаю. Что?..
Хлоя Чимниз
[2357006374]
Гость
Сообщение было удалено
Уже охотничий сезон открыли?
Хлоя Чимниз
[2357006374]
Я не злая...Просто перезанималась и на стрипе ногу потянула. *а нечего ногами так махать...
Хлоя Чимниз
[2881160717]
Ирмусь, ты на латино собиралась пойти. Не надумала? ))