Мне вчера комплиман сделали-закачаешьси.)))) Вы, как китайский фарфор.Такая же красивая? Нет, такая же прозрачная...
Лимош, сбудется твое предсказанье, аха...по поводу 39.;)
Хлоя Чимниз
[332607308]
Мужчина, вам не стыдно?
Заразили аж...через монитор. ))))
Лимончик
[1990556358]
Хлоя, дорогая, неее, 39 кг не надо, с меня и 43 твоих кг за глаза ... аж страшно представить. Всё удивляюсь, как ты на каблуках ходишь и не качаешься, а во время вьюги тебя вообще снесет нафиг. Ты что ли в карман ложи гирьки :)))))))
Лимончик
[1990556358]
Хлойчик, как твое здоровье? Живее всех живых или не очень? напиши, пож-та, о своем самочувствии.
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Лимош, главное, не захрюкать.)) А ОРЗ и ОРВИ по осени...нормальное дело.
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Угу...я страшна, как смертный грех.
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Я сегодня мужу говорю.* шучу. Ты специально везде окна открываешь? К внешности и одежеде уже не придирается, так держать жену в состоянии перманентного недомогания. Чтобы по дому дела делала и в перерывах на работу с тренажеркой...хватало. А на секс сил не оставалось...(или "ну ты же болеешь"(с))))
Лимош, да я вот тоже думаю...Надо в Египет хоть раз слетать, помотреть на "соратниц". Мумий в смысле.))))
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Я каблуками "цепляюсь".* ну или за рядом идущего мужчину. Так что...небольшой вес-повод уцепиться за руку...кхм...подвернувшегося под нее.
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Лимош, как твой "мужчинИка". Сочиняет арии для тапок с крышками?
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, угу, нам, конечно, в два раза меньше, но лопаем все. Приколоченное, спрятанное, закрытое и открытое. Я уже смеюсь, что чем крупнее вся моя семейка, тем тоньше я.)))
Девочки, ржу...неприлично. Кошки лечат...угу. Лежу сейчас пью чай с медом и лимоном. Пришел кот, сунул морду в мою пиалу, налакался чаю(бессовестный))) и нагло плюхнул спать свою ценную 10-ти кг тушку на мне на ноги.*ноги между прочим у меня не болят.
Лекарь недоучка он у меня...какой-то.)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
зайк, скажи спасибо, что не "в таких же мелких трещинках" :)
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
какими к чертям каблуками! Тебе в пору монтерскими "кошками" цепляться! Давай уже откармливаться!
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
))))))))))))) Он наверное как бы это сказать поприличнее?... эээ... наколдовал в твоей пиалке, чтоб ты вылечилась!))) И вааще - может это у него ноги болят?))
Моя киса цветы очень любит. Вчера принесли дочке букет хризантемок - она вежливо так в вазе их подвинула и давай воду из под цветов лакать (в её уголочке всегда миска с чистой водой). Мы с сыном решили, что это для неё как чай настоянный)) Кстати, Хлойчик, у тебя в пиалке чай зеленый был? (просто мы тут озадачились, что его наверное кошкам полезно)
Не ангел
[2697294287]
а у нас вчера у дочки др был. "Девишшшник" ей хотелось. Пришли 5 "ангелиц": орали и визжали во время всяких конкурсов так, что кошка забилась в самый дальний угол и не вылезала целый день - хуже чем с пылесосом.
Но тоже, Хлойчик, ничего не жруть - твои последовательницы - не иначе))) На следующий дочкин др куплю ящик чипсов, ящик леденцов и одноразовых макарон (как выяснилось, для всех присутствующих девочек, включая мою, это - из разряда деликатесов :) - то, что покупается раз в год и после большого выпрашивания)) Ещё хорошо ушёл десерт фруктовый и торт-мороженое. Но это - всё! Боюсь, что детки ушли голодные((
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Бегемот тебе товарищ Или кот аццкий. Сочетает склонность к философствованию и ╚интеллегентные╩ повадки с жуликоватостью и агрессивностью.Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. Играет в шахматы, правда, страшно жульничает при этом и пускается в демагогические рассуждения. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин и купается в бассейне с коньяком. В лунном свете является галлюцинацией.
Посмотреть можно тут.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56305
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Какая у тебя, Не ангел, кошечка утонченная. Мой оболтус и водички бы попил, и хризантемкой закусил.)))
По поводу чая. Мой любой пьет, из моей пиалы. Может просто в другие кружки у него мордуленция не пролазит?)))))
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Не ангел, мы последовательницы Скарлетт. Которой Мамушка внушала, что есть надо, как птичка. Тогда мужчина будет думать, что и мозгов у тебя, как у птички.)))
Ой...Это же какой надо быть умной, чтобы казаться такой дурой.(с)))
В общем, не буду поправляться...Буду вот такой. Маленькой, слабенькой, мягкой и пушистой. Глупенькой...кхм..."китайской" Чебурашкой.;))
*падаю на диван.
-Я самый тяжелый в мире больной...И мне ничего не надо...(с)
*прищуривая (и так слегка опухший) зеленый глаз.
-У вас нет шоколадки? Мне с изюмом, пожалуйста. (слабеющим голосом)-И можно в чаек коньячку плеснуть, для цвета лица?
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Кусочек мяса так и быть, поделим с котом. Вчера подсчитывала "расход\приход" ( у меня жесткое хоз. планирование и домашняя бухгалтерия))))Оказалось, что кроме меня и кота телятину никто не ест.(на суп не в счет)А слопали мы с ним за неделю...6 кг. Хм-мм...птичка...
Не ангел
[2697294287]
ставлю 3 к 1, что из 6 кг по меньшей мере 5 слопал кот :)
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Когда болеешь...просто замечательно говорится правду. Ну от температуры плохо соображаешь.( а от кашля голова трещит))))
И поэзия такая дивная...на тему. Я не Тредъяковский, почти что Маяковский...)))
Древние греки, чтобы умиловистить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол, плакал и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор...
Не ангел
[2697294287]
И ещё:
Букет из 33 алых роз означает √ я тебя люблю.
Букет из 1 розы означает √ я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса.
Букет из 3 роз означает - отстань, я сделал всё как положено.
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива √ значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Смеялась, потому что в моём окружении все знают, что я люблю получать в подарок "одинокие" цветы (1 роза, 1 гвоздичка, 1 хризантемка и т.п.)
Хлоя Чимниз
[3781664029]
Угу...А Снежная королева вовсе не воровала Кая, это он с перепою на автопилоте дом не нашел...
А она потом не знала, как его выпереть. Пока он всех тюленей не перебил.
Хлоя Чимниз
[3781664029]
А мне всегда дарят пять или семь...Это к чему?
Хлоя Чимниз
[3781664029]
У меня кот маньяк-извращенец.)) В почти восьмилетнем возрасте носится за...хлыстом, с резвостью молодого носорога.*при этом фантики-бантики и даже мышки, с попы не поднимают.)))
Сегодня свалил все с книжного шкафа, пытаясь добраться до вожделенной игрушки. Пришлось спрятать. Теперь ходит и орет.))))Требует "продолжения банкета".)))
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Всем приятных эротических неснов.)))
Улетела...*голяком на помеле холодно, ну ничего,с моими 40 и шубу вытянет.
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой... в твоём исполнении даже слово "ОРАТОРЫ" выглядит иначе))) Сублимация - страшная сила
Хлоя Чимниз
[2488071612]
Не ангел, исполняю я, да. Это я умею.)))Похлеще мартовских кошек: "Ты одна, ты такая..."(с)
По моему-это уже не сублимация. Это талант...ее извратить.))))
Хлоя Чимниз
[2488071612]
Похоже...остались я, да мы с тобою. У всех "жизнь" (упс) секс наладился.)))*И это хорошо.)))
Может правда, в монастырь?* Я крестиком хорошо вышиваю. Или все таки в сторону кладбища? (вот ты отдала атласную, придется в плед заворачиваться)))
И да,.. Не ангел, мысль пришла...(пока болею, мозги крутятся со скоростью света)
А может мужчины просто бояться с нами связываться? Я не раз слышала, что не смотря, что с виду зайка, змея еще та.*и живучая, зараза.))))
С закидонами...мама дорогая. Отец на полном серьезе считает, что его дочь жесткая и властная, выдал мне вчера, при решении вопроса.* ну рявкнула, ну подумаешь...
Муж... вчера заявил, что явится на ветку и пожалуется, как он со мной "ведьмой" живет.)))* А всего-то, ну жгла травку на свечке, от кашля. Уже в "ведьмы"...
Не ангел, может мы просто жадные? Только так и не иначе...* глазки не так блестят, не то сказал, лесом, полем, до границы! Сидим, хотим, а запросы умерить...ни на йоту.
Карроче. "Тоякиса, Тоясука".
Вот и вся проблема...а?
MY}|{ЧИHA
[2047604307]
Мужа в студию! Он нам откроет глаза! На всё... Как он мучится...
Хлоя Чимниз
[229825713]
Счазз...
Вот помру, тогда пусть приходят сюда и исповедуются. Все. По очереди.*закладка в ноуте есть.
Не ангел
[2697294287]
да конечно жадные! да ещё и злобные!
Мой вот муж и вовсе при случае проводит аналогию между собой и Сократом, который был женат на сварливейшей женщине города - Ксантиппе. И когда его друганы удивлялись - почему он выбрал её в жены, он только пожимал плечами "ну надо же кому-то с ней жить!" Вот только история умалчивает о том, как регулярно сексились сии два исторических персонажа. Такое очучение (судя по сварливости Ксантиппы), что их первая брачная ночь - была и последней :)
Не ангел
[2697294287]
а что люди уходят, Хлойчик - не жалей :) Радуйся за них - у них наверное значит налаживается "ночная жизнь". Ну и слава богу.
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Угу. Организуем при монастыре вышивальную мастерскую - у меня и вовсе разряд по вышивке гладью :)
куды котится мiр?
[2880501689]
Хражданки, вышивайте без отрыва от вумана,плз! Я с удовольствием вас почитываю, когда попадаетесь)) Вы обе оч классные!
Лена
[1953978397]
Хлоя, ты необыкновенная женщина, не от мира сего. В этом твоя прелесть. Твой крик души не для мужчин. Они существа более приземленные, им ближе что по-проще.Так бывает трудно их понять. Тем не менее мы любим их, страдаем, плачем, что делать, так нас задумала природа.
Не ангел, в тебе узнаю себя. Почему я не педагог- психолог, а инженер-конструктор? Так хотелось бы научиться разруливать все, как ты. Или это только теория?
Не ангел
[2697294287]
куды котится мiр?
Сообщение было удалено
я вас узнала! это вы меня засветили с дезодорантом!)))
Не ангел
[2697294287]
Видала, Хлойчик! Может нам забацать ООО по вышивке?))) Бум вышивать по тв и "вещать" в процессе))) Чем не проект, а?
Не ангел
[2697294287]
[quote="Лена"]Хлоя, ты необыкновенная женщина, не от мира сего. В этом твоя прелесть. Твой крик души не для мужчин. Они существа более приземленные, им ближе что по-проще.Так бывает трудно их понять. Тем не менее мы любим их, страдаем, плачем, что делать, так нас задумала природа. quote]
Лена, попишите ещё Хлойчику! Она такая прелесть - это чистая правда!
Не ангел
[2697294287]
Лена
Сообщение было удалено
))) Я по первому образованию математик если шо)) - и до сих пор иногда жалею (не часто, но бывает), что не пошла в инженеры. И до сих пор себя математиком ощущаю куда больше чем психологом или педагогом. Впрочем, ни тем, ни другим, ни третьим уже почти 10 лет не работаю.
А учиться разруливать - етто процесс бесконечный, поэтому я учусь, ты учишься, и главное, на мой взгляд, в этом - никогда не утверждать "о! вот теперь я умею разруливать любую ситуацию!" или "я знаю средство решения любой ситуации!" - это самообман. Сам процесс "учения", на мой взгляд, состоит в последующем анализе цепочки "проблема - средство решения - оценка эффективности". И если видишь, что средство не приносит пользы, то не ходить второй раз по граблям, а постоянно искать новые варианты (креативщица, ***! - почти как Хлойчик :). Во всяком случае так жить антиреснее)))
Лена
[1953978397]
Не ангел, а не неужели нет того самого способа, средства, секрета, и т.д. быть счастливой. Нам так часто говорят, обратись к психологу и тебе помогут... Когда все "средства решения" (все ж 20 лет позади) перепробованы, а "эффективности" хватает на пару ночей, что дальше? Ну, хорошо, следуя твоему совету- будем искать!(но не извращение ли это?)
Хлоя Чимниз
[888826034]
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу...Как ООО перерегистрировать, я в курсе. Новое в аккурат под этот соус и откроем. Если что, я еще макраме и спицами недурственно вяжу.)))
По Тв...не знаю. Я себя на фото и видео терпеть не могу. Не фотогенична.((