Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1158
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за комплимент.)) (сознаюсь, я их тоже терпеть не могу...комплименты))))Но вы скорее правду сказали "все мы здесь не в своем уме".(с)

Не ангел, аха...я "прелесть какая гадость".))
Хлоя Чимниз
Лена, да проще простого все. Мужчинам надо не "проще", а что понимается. Ну вот толку восхищаться коньяком, если пиво любишь. Вкусы у всех разные.

Так что дело тут просто в том, что я...эээ..."сильно на любителя".)))))*даже внешне.)))

На самом деле, я не умею обращаться с мужчинами, совершенно. Вот есть женщины, "по-женски мудрые", что сказать, как посмотреть, что стерпеть, а я...ни разу. Меня ненадолго хватает с моим темпераментом и я выдаю себя с головой. Ну дальше " у ты какая...(с))*Занавес.
Хлоя Чимниз
Лена
Сообщение было удалено
Извращение...и еще какое!

Потому что по сути, человек может изменить отношение к чему либо (даже к сексу) в связи с изменениями исключительно в себе.

Как и ощущение счастья, оно же тоже субъективно, его сложно "нарисовать" тебе кому-то другому.* но кисточки и краски подарить...легко.)))

Это скорее вопрос как мотивировать собаку Павлова любить персики не с голодухи (простите мой латинский), а сами по себе...* это уже вопрос подсознания, а в нем...вот так "наобум креативя" и ковыряешься. И безрезультатно тоже...иначе бы собаки ели персики.)))
Хлоя Чимниз
Лена
Сообщение было удалено
Угу...Аэлита,.. не приставай к мужчинам!(с))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Сделаем вид ,что поверили ;) Ну что, помогло колдовство? ))
Не ангел
Сообщение было удалено
Это побочные явления от пития масла по утрам?))
Не ангел
Лена
Сообщение было удалено
не-не))) кто ж сказал, что "не быть счастливой"?)) Конечно - быть! Секс - это ведь не единственная составляющая счастья, да? К тому же - если мне 1-2 раза в неделю (чаще - 1) мало - это ведь не значит, что всем остальным тоже этого мало))) тем паче в столь солидном возрасте... Я так понимаю, что секрет счастья в гармонии внутри себя - как говаривал тут наш дружок Ара "а у нас с женой - полное взаимопонимание: она не хочет, а мне и не надо")) Мы тут с мужем третий месяц бьёмся над осознанием им своего щастья - в лучших традициях позитивной психологии: счастье оно не снаружи, а внутри. БЫли ж умельцы - они и в концлагерях несли с собой атмосферу счастья и гармонии. А у нас - слава богу! - кудыть как далеко от тех условий - и мы сами не видим, насколько хорошо живём, пока не потеряем. Просто Хлойчик тут правильно заметила - жадные мы. Просто вот к всему бы тому, что есть - ещё б и секис каждую ночь такой, чтоб все соседи обкурились на балконах! - ведь всего-то чуть-чуть осталось!))) Но это как в беге на длинную дистанцию - последние метры - самые тяжелые. Возможно, для кого-то про нашу жизнь и наши проблемы кто-то скажет (с толикой презрения): "у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий" - подразумевая под жемчугом наш секс...

А искать всё равно надо))) Конечно - надо. Ниччё... осталось ещё лет 30 всего - думаю, что там уже не до сексу будет)))) Хотя...
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже не фотогиенична - будем в масках))) Та, что похудее - будешь ты, а что попышнее - буду я (а главное - не проблема в отпуск уйти будет - посадили вместо тебя подходящую леди - и готово)). И такие соблазнительные маски в стиле "людовиков" - открывающие мушку над верхней губой))) Вот смотри - проект тв-программы. Сидят 2 дамы в кружочке других леди. Начинают разговор невинный - о вышивке - и более того - к концу передачи "выдают" вышитое панно, попутно обучая желающих... И при этом ведут беседу "о главном", разговаривая о невинных вещах "а какой цвет подойдёт к этому пестику?" "ах, эти цветы - совсем как... о, дорогая! ну, ты поняла!"... по пути стихи, музыка... декольте... ))
Не ангел
kaktus
Сообщение было удалено
))) не... масло на меня как-то хорошо действует... Под влиянием всеобщего гриппа утром встаёшь - и вроде как першит в горле - а маслица хряпнешь - и вроде как ничего))
Не ангел
Короче, вчера был секс, поэтому я сегодня добрая и гармоничная))
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.))
Хлоя Чимниз
Не ангел, а я вот думаю...Ну какие мы жадные? Что секса хочется часто? Да, мне и 1 раз в неделю мало, но у меня по графику где-то раз в месяц, а то и реже.* Самое-то обидное, что меня так "научили". (ну и темперамент, спасибо природе и гормонам тот еще!)

Вот честное слово, согласна и про "жемчуг мелок" и прочая. Но елки...я же такая. Меня погладь и я уже забыла чего ворчала. Я (увы) из той породы, что мухи отдельно, а обед по расписанию. Со мной только в постели и мириться. Я сразу пушистая и... любой вопрос решу спокойно и конструктивно. (за прошедший год у нас с мужем только одна ссора была.* по вопросу воспитания сына. Все остальные...строго по "нашей теме".)

Потому что пройдя от ничего, к тому, что есть, столько вместе "скушано",...именно, что ценишь и простите скандалить кто ведро выносит, к примеру или еще что...я считаю глупо.
Хлоя Чимниз
Мне лично не хватает ( я уже сказала) вот этой...елки-метелки...по хорошему "женской", где-то бабской ( в хорошем смысле)простоты восприятия.

Ну не ласковый, ну не гладит, ну секса нет, ну на ласковые слова не расщедрится никогда. Пеки пироги, вяжи носки, работай, с сыном занимайся, хобби свое лелей, покупай себе третью шубу и "пили" мужа за простые вещи. Что денег мало получает или носки разбрасывает или...еще что... (ну не знаю я, простите, за что можно мужчину пилить? Меня только невнимание вот это...кхм...сексуально-половое что ли,когда, как женщина не нужна, не интересна...и раздражает.)
Хлоя Чимниз
Счастье-оно внутри. Но когда оно-ОНО...нет этого счастья. Забавно так...где-то летом был разговор с приятелем, я так его на предмет "подходящести" рассмативала, не скрою. * и совсем недавно еще подобный разговор был, тоже с мужским полом.

Мол хочу вот такую и такую, я так слушаю...намекаю мягко. В ответ, ну а что, уходи от мужа, ты женщина хозяйственная, не бедная и т.д. (простите) Ни слова обо мне, как женщине...в прямом смысле. И я понимаю...мама дорогая, да что это со всеми так будет? Черт возьми, тоже хочется, чтобы на руках носили и (простите не мое выражение) "попу целовали"...И хотели...до зубовного скрежета...А не так, ну я не против, если ты не против...

Если это жадность...то да. Жадность! Думаешь, ну что еще мужчинам надо, чтобы они в тебе женщину видели и...Почему не мне?*чем я дефектна...не знаю...
Хлоя Чимниз
Не ангел, поздравляю!)))

А у меня второй месяц тишина. Поэтому я злая.(((* еще и больная, до кучи...
Не ангел
kaktus
Сообщение было удалено
Тут Хлоечка права - у нас "половой путь" является гарантом хорошего настроения и конструктивного мышления)))
Не ангел
Хлой, у нас тут на фоне приёма персена и ликвидации последствий последнего скандала - вроде стала жизня налаживаться. Даже обниматься стали - просто так, а не для секса. Вчера вот чуть не уснули в обнимку, да он - зараза! - храпеть опять начал((
Не ангел
Хлоечка, а ещё - хочу заметить - зря ты так "почему не мне???" и т.п. Меня вот сестра убила - говорит, а у нас секс ээээ.... был в новогодние праздники (мы с ней летом разговаривали), а главное! - её это устраивает, и более того, она считает, что у всех "долгоиграющих пар" - также (у них стаж на 2 года больше нас). Она моей зацикленности и похождений - вовсе не понимает, при том, что внешне она - куда более интересная дамочка - и глазики и титечки - всё больше))) Я к чему? - к тому, что мы тут рыдаем, что "всех ***, а нас нет" - ну дык это не правда. Послушаешь так, когда разговор поооткровенней... редкий случай, когда "с избытком". И - надо отметить! - избыток как раз у тех дам-с, которым этого особо не надо чаще всего.

Ну дык и чё расстраиваться теперь по этому поводу? Жизнь идёт, она и так не длинная, а мы пропускаем важное, в борьбе за суету (ну чем я ни китаец на берегу Хуанхэ?)
Не ангел
ты, солнышко, давай выздоравливай, наверное чувствуешь себя не очень - вот и мысли мрачные лезут в хорошенькую твою головку))) Цем, моя прелесть)))
Хлоя Чимниз
Не ангел, да у нас на сто раз переговорено и обскандалено. Не помню, кто-то из девочек говорил, что муж не признает ОС, мол "не по мужски это".

Так мне муж тоже сказал, не по мужски это...сюси-пуси...Только в постели и точка. И даже...визжать, как шпаренная кошка, что мне надо-дохлый номер.
Хлоя Чимниз
Не ангел, вот болеешь, как раз хочется вот этого...мур-мур. А мур-мур, вот кот лежит, под ухо мурчит...только.))

Да я все понимаю. Суета сует и прочая...Просто, той даме, я же говорю, она по женски мудрая. Ее устраивает...Меня-нет.

Помню, тут Гость критиковал нас, мол нормальные ищут, что-то делают, так и я...пыталась. *см выше. Уж ласковых слов, внимания и элементарного "хочу" вне постели (для подогрева эмоций) у любовника выпрашивать, простите, я еще не сдурела.
Не ангел
мдас... подвозила сейчас знакомого, он как более опытный взялся с ходу учить: "резко с места трогаешься... с машиной надо лаааасково... как с жеееенщиной"... Я говорю - ну дык мне-то откуда знать? я ж с женчинами ни разу не того-этого... Высадила его, еду и думаю - а может надо с женчиной попробовать, чтобы трогаться с места "мяхчее"?....
Не ангел
Ой, Хлойчик! Кто нас только не критиковал!)))

Одни критикуют за то, что ничего не делаем, другие - за то, что делаем, третьи - за то, что не дроч-м в туалете, четвертые - наоборот, пятые - за то что несексуальны, шестые - за то, что *** сексуальностью.... Кудыть бедному крестьянину подаццо???))) Так и сидим в шелковых наволочках ... ты на шпильках, я в кроссовках... на берегу "этой желтой реки" - наверное она на пути к кладбищу? или монастырю? или ....?)))
Хлоя Чимниз
Угу...Только это и осталось, на себе подобных перейти...

Нет, мне очень приятно эстетически смотреть, но я что-то...в сомнениях...о смене ориентации.
Хлоя Чимниз
Не ангел, а где монастырь, там и кладбище.))

Зато какие красивые будем...в коротеньких наволочках на манер Артемиды (что славилась хрупким телосложением, но несносным характером))))и Дианы (что была богиней Римской, а значит и формы имела пособлазнительнее и мяхше была к мужчинам.;))

С пяльцами в руках...
Хлоя Чимниз
И, кстати, совсем необязательно на шпильках или в кроссовках...можно. Я вот последнее время, во имя простуды, хожу в белых носочках. (хорошо что не в белых тапочках)))Можно и вовсе с голыми ножками, а вдруг повезет...и позарится на наш педикюр...какой-нибудь фетишист (кхм...) недобитый.

Хотя...вряд ли...

Тебе, дорогая, под попу какую подушечку с кошечкой или щенком вышить?* чтобы сидеть удобно было.

А то вдруг это ненадолго...на всю жизнь...
Хлоя Чимниз
Еще..можно Лунную сонату в четыре руки сыграть...Я на днях под настроение сыграла, надо же...помнят руки.

На худой конец цыганочку.
Не ангел
ой, Хлойчик, а я за инструмент вообще не сажусь с момента окончания музыкалки. ТОлько с дочкой - сейчас голос ей ставлю маленько, а то он у неё как в "Денискиных рассказах" - громкий, но фальшиииивый!!!)))
Не ангел
МНе бы, дорогая, подушечку вышить .... гм... кхе-кхе... ну вобщем, ты поняла))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
У меня ест чУдный риунок для вышивки...алое маковое поле. (кхм...)Кто бы пяльца подержал...
Серый Волк
Несколько шокирован смертью Трахтенберга. Не потому что горячий поклонник его, а потому что почувствовал, что наше поколение начало уходить.
Не ангел
Серый Волк
Сообщение было удалено
а ты на Джексоне это не почувствовал?
Серый Волк
На Джексоне нет....все таки немного отстоит от моего возраста, да и со здоровьем у Джексона все было ясно. Считай с капельницей в обнимку жил....
Серый Волк
Привет в общем всем....я тот самый Серый...ну вы поняли кто...
Хлоя Чимниз
О! Какие люди...(кхм) звери. Вы к нам за бабушкой или за пирожками...пожаловали?
Хлоя Чимниз
По поводу здоровья...Больные люди (хроники) привыкли следить. Где таблетку глотнут, где и с капельницей в обнимку. А здоровый человек (по его ощущениям)шел-упал.

Здоровых нет.* есть недообследованные.

По поводу шоубиза я вообще поостерегусь давать комментарии. Там неизвестно еще кто как жил, и кто что пил\курил.

Да и что расстраиваться. Пока мы есть-смерти нет. Она есть-нас нет. А кому и сколько,никто не знает, запереживайся...ничего не решит.
Не понял....прочитал две последние страницы....прочитал ещё раз название темы...модераторы тут вообще есть?
Хлоя Чимниз
Сереженка, зайка, а Вы, голубчик, и в книгах читаете две последние страницы и требуете редактора?
Не ангел
Сергей
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, модераторы тут есть, когда их приглашают. Вы штоль набиваетесь в "Пригласители"?
Не ангел
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну не знаааааююю.... Я Трахтенберга "узнала" только последние года... ну.... наверное 2-3. А Джексона - ещё со школы. Я на нём почуяла((
Не ангел
Не хочу я, Хлойчик, вышивок подушечек... Хочу по коже. Ещё не снятой. И не моей )))) или((( х/з(((
Серый Волк
Сергей, тут были модераторы да вышли все....кто куда. Помодерируйте нам если не сложно. Есть предложения ? Что добавить ? Что исправить ?
Серый Волк
Хлоя не обижай человека, мужчина как никак :))
Серый Волк
57966. Не ангел. Может нам Хлою разрисовать с головы до пяток...бабочками там разными, тиграми и драконами ? В восточном стиле.
Не ангел
я, Волк, аж чаем поперхнулась. Вы меня в соавторы зовёте или чё?
Серый Волк
Сообщение было удалено
а потом ты ее съешь? ))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу...и по моей и не по моей. "Я на тебе, как на войне"(с)

Но вышивка...вероятнее.
Хлоя Чимниз
Серый Волк
Сообщение было удалено
Где?

Дайте два!
Хлоя Чимниз
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, я невкусная. Минимум-несварение желудка.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А когда это ,нас мужчин останавливало...))) серый волк, я тут рецептиков "накопал",как и что можно приготовить из сочного женского тела. ))

http://www.snob.ru/selected/entry/8073