Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1159
Хлоя Чимниз
Кактус, и это вы говорили мне "фи" на рекламу пива?

Насчет "останавливало". Еще как! Или вы из племени мумба-юмба?;)) Они и камни переварят.))
MY}|{ЧИНА
Олам аскес! Воистину олам.
Хлоя Чимниз
Жила была Алиенора Аквитанская. дама с наследством, деятельная и сильно...аха...по этому делу.

Став женой Людовика VII, пошла она даже в Крестовый поход с мужем, дабы поддержать благоверного. Но он (дурень еще тот)после поражения у Дамаска объявил что пока святые земли под гнетом неверных, фих, а не супружеский долг Алиеноре.

Ну...она повздыхала и прихватив Аквитанию (чтобы ее...нахлебницей тогдашние херои" не объявили)убежала к Генриху Анжуйскому. Но тот тоже балбес немалый был. Предпочитал то ли девочек, то ли вообще мальчиков.(Плантагенеты они с голубым отливом были, что и говорить))

Карроче, мораль такова. Времена меняются. Мужчины и секс-нет.))
Хлоя Чимниз
Так, что, Мужчина, раз нам хочется-мы "зажрались". Вы в Крестовый поход выбираете или что? Я думаю, работать по 12 часов в сутки и спать по три. (я бы и огород вскопала, чтобы претензий не было, так зима)

А секс...атавизм. Вот так то...
Хлоя Чимниз
Ну и, Не ангел, сегодня надо еще одни пяльца купить, у меня маленькие, и вышивать по вечерам стОлу. Я в ней на кладбище поползу.)))
Хлоя Чимниз
Я вот сижу и офихеваю (если не сказать хуже, простите мой латинский)

Помню...жили в квартире: бабушка, дедушка, папа, мама, я и дяди с тетями наездами, со всем шалманом.

Машина-мечта, отдельная квартира-мечта, работа, халтура... Колбаса по праздникам.

У всех не по одному ребенку, дети все в итоге и высшее получили и по жизни нормальные люди.

Помню, перед свадьбой, бабушка мне рассказывала, как ее дед "замучал". Многозначительно кивая: "мужикам нужно только ЭТО!"
Хлоя Чимниз
Сейчас у всех машины, детей рожать...думают надо или "для себя", по Турциям, Ебиптам ездят. Сетуют, что икра с фейхоа не каждый день на столе...

Только когда мы бабушками станем (надеюсь, доживем...), мы внучкам (или женам внучков) такое не скажем...

Вот такая петрушка...
Не ангел
Ой, Хлойчик))) как я с тобой согласна! "то ли мир сошёл с ума, то ли я сошла с ума" (с) - нам с тобой в одну палату, короче - ни фига мы не понимаем: секс не продаём а сами жаждем, на икру не падкие, детей как обузу не воспринимаем, мужьям обеды-завтраки-ужины готовим, да ещё и работаем не жужжим. Чем не идеальные сумасшедшие?
Не ангел
я вот так почесала свою репку и подумала... если принять мою 6-сотковую дачу за Аквитанию... может хоть какой Анжуйский клюнет?))
Хлоя Чимниз
Не ангел.))) Боюсь клюнет, но секса ты так и не увидишь...
Не ангел
Кактус, вы придали какой-то садистский (причем сурово садистский) оттенок нашей ветке - сайты Марка Десадова отдыхают... И вааще - прежде чем Хлою есть - её сначала надо откормить. А пока - только на холодец.
Не ангел
И вообще, куда Лимошка делась!!! Неужели съели???!!!!
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Тогда пусть не клюёт. Мне от него кроме секса ничего не нать. И так уже... заклевали - а дальше клеваний никто не продвигается :)
Хлоя Чимниз
Угу...Я вот не помню, чтобы за десятку с лишним лет...я мужа пилила, что мало получал, что мусор не вынес, пьяному под утро разборки не чинила...

Всегда...успокойся, все образуется, что я могу сделать...чтобы легче справится.

С другими тоже...за шубы\брУльянты не продаюсь. Все что надо то...внимания, да ласки женщине...

Фих вам...Много хоЧите, мадам.
Хлоя Чимниз
Не ангел, Лимошке сегодня звонила, она как раз медвежонка своего укладывала, обещала отписаться что там у нее...
Хлоя Чимниз
Ой, да мы тоже, думаю, не сахар...У нас, Не ангел, тоже закидоны те еще...

От меня у мужчин разве что несварение бывает, так что..."все мы здесь не в своем уме"(с), просто выверты у нас иные, недоступные мужскому мозгу.

Поэтому, не надо меня, даже на холодец...невкусная я.
Не ангел
Не быть нам, Хлойчик, красотками http://www.woman.ru/stars/events/article/54140/ (((
Хлоя Чимниз
Не ангел.))

Недавно попадается статья, как соблазнить мужчину.*особо собственного мужа. (дома буду, скину...это шедевр эпистолярно-эротического жанра!))) Кому такие советы даются, вот мне интересно.

...ну гамбургеры я не ем, в принципе, разве что бутерброд с колбаской, бывает...(каюсь)стрескаю, и сплю...как бы... голая. И в тренажерке мама дорохая(!), да и дома пресс качаю кажНый день.

А все страшна, как смертный грех...

Ох...Не быть нам красотками...Не быть.
Хлоя Чимниз
И да, меня можно поздравить. За свои "стихоплетства" мне вручили гонорар. Ажно полторы тысячи рублей. Оповестят в какой сборник войдет, кину ссылку.))
Не ангел
Хлойчик! Важны ж не деньги! Ты теперь печатуемый поэт! Поздравляю! Искренне! Презентация была или банкет или чё?
Серый Волк
Позравляю Хлою ! Талант понимаешь...)) Буду всем рассказывать что даже на одной ветке с известной поэтессой сидел )))
Серый Волк
О. Тут про пикап для девушек пишут, не читали ?
Хлоя Чимниз
Не ангел, да я как бы печаталась уже...Это как раз первый раз за "тугрики". (что особо оценено мужем)
Хлоя Чимниз
Волк, вы читаете такую...фихню? Почитайте нормальное пособие по НЛП.
Хлоя Чимниз
То же самое, но пользы больше. Пикап лишь паразитирующая ветвь, направленная на один из "побочных эффектов" программирования.

Кстати, использовать его не имеет смысла. Потому что перестройки личностной структуры оно не дает, а значит лишь кратковременный эффект. Как обезболивающее.

Простите, ну 10 дам переимел, а от этого мнение о себе...до очередной пары кирпичей.
Хлоя Чимниз
То же и с женщиной. Одно дело-искреннее отношение, другое, понимаешь, что это плод твоих манипуляций. То есть нет изменений изнутри. Так, внешнее лакокрасочное покрыте...
Хлоя Чимниз
То есть это вопрос поедания собакой персиков...(читайте ранее)))Пикап-с голодухи, а персики собака от этого любить не стала. И тов. Павлов эксперимент признал бы...неудачным.))
MY}|{ЧИНА
Вы всё на собачках эксперементируете? Персиками их кормите! Пора на людей переходить.
Не ангел
Волк, пикап к мужьям не применИм, т.к. любая попытка манипулирования вредит искренним отношениям (читаем Шострома, да и кого угодно). Это на чужих - сколько угодно можно, а родного мужа - жалко))) А с чужими что за радость пикапить? они и так в любом желаемом количестве под рукой - вот только вожделенный муж предпочитает отсыпаться))
Хлоя Чимниз
Мужчина, а вот интересно пьют ли собаки коньяк? *Кот у меня, когда в чай добавляю...лакает, оболтус.

Вот такой эксперимент я согласна провести. Даже выступлю в качестве персика...Сама-сама.))
MY}|{ЧИHA
Не знаю пьют ли коньяк, но мой трескает всё, как метёлка и ещё гад метит даже на кровать, придушил бы паразита :((
Серый Волк
Не ангел, ну что поделаешь, времена сейчас такие, недосып у мужиков, в том числе и у мужей, устали за жисть то небось...
Хлоя Чимниз
Не ангел, про литературный кружок вышивания, женскую красоту и мурржчин.;)

Прочитай Генриха Гейне "Путешествие по Гарцу".* если не читала.
Не ангел
Не читала. Я наверное у Гейне и вовсе ничего не читала. Наверное нать. Я сейчас (упади) про историю интерпола читаю. С удивлением узнала, что предыдущий евонный президент был обвинён в коррупции. А ещё про русскую мафию говорят, ***!
Хлоя Чимниз
Не ангел, а у меня с "политической литературой" не срастается. Я еще в пору преподавания объелась политики. Последний год перед декретом вела политологию, да и увлекалась не один год. Так что в последнее время из "околополитиЩеского" только Тополя читала.
Хлоя Чимниз
Да я бы не удивилась...Мне кажется любая структура имеющая в своем распоряжении власть над власть имущими обрастает коррупцией, как заражаются гриппом. Слишком силен соблазн при наличии власти (той же информации) и призрачном отсутствии ответственности. Власть в политике это тоже "моральная гидра", где у человека общечеловеческие принципы, вроде "служения Родине" и т.п. оригинально обрастают личной моралью, в виду опять же тех соблазнов и трансформируют свою мораль в общественную.

Так что кода у нас говорят о борьбе с коррупцией, можно предложить им прежде всего стукнуть себя по голове.
Хлоя Чимниз
По поводу мафии... Меня прямо умилила недавняя новость о поимке одного из отцов Коза Ностры. 10 лет искали-искали, а тут шли мимо. Ой заборчик подозрительный, наверное там мафиози прячется. И правда. *10 лет не подозрительный был, а тут... оп-ля.

И мафиозо какой буйный,( в свои то 50 или больше оказался) аж пнул машину, на которой его увозили из укрытия.*к слову и приспособленное для жизни, но одному в таких условиях...в возрасте, уж очень призрачная свобода.

Теперь лет 10 также его брата искать будут и случайно найдут, как в индийском фильме:" Брат!"
Хлоя Чимниз
Так что я лучше Гейне почитаю.))
Не ангел
я не знаю, Хлойчик, я может и правда что не понимаю в жизни... но на мой взгляд красть (ну или те же взятки брать) эээээ..... "уместно" тогда, когда тебе чего-то (или многого) не хватает. Ну а потом - как там по Маслоу - низшие потребности ублажены, и должно ж хотеццо уже нечто другого - не матерьального, а типо там "мир во всё мире" или "рок без наркотиков"... а президент интерпола, ну я не знаююю.... это ж как "хозяин мира"))))) в моих глазах - всё есть: деньги, власть, возможности, связи.... Зачем?
Хлоя Чимниз
Не ангел, ф-фух, я сегодня кхм, явно расположена к жарким дебатам. (ПМС что ли))))

Понимаешь, человек существо слабое. Чем больше есть, тем больше хочется.

Тем более, когда вопрос касается удовлетворения "высших" потребностей. Я уже сказала, духовен не тот, кто не имея соблазнов проповедует прописные истины, а тот кто счастлив с краюхой хлеба, даже когда торт предлагают. А потом нисколько не жалеет, что этот торт не взял...

Власть, деньги и возможность безнаказанности...такое мало кто выдержит.

У нас вот бывший губернатор, ну 70лет уже, сиди на солнышке грейся(ну не верю я в ясность мысли у всех власть имущих в 70 лет) из власти только вперед ногами вынесут.
Хлоя Чимниз
Не ангел, посмотри фильм с Хопкинсом "Перелом". Там как раз хорошо о "потребностях", безнаказанности и как мораль трансформируется.
Лимончик
Привет мои дорогие. Вот и я. Надеюсь, все живы-здоровы. У нас вузы и школы позакрывали на карантин из-за гриппа, обычного и свиного. Уже несколько случаев летального исхода из-за свиного гриппа ... аж волосы дыбом. На улицу уже боязно выйти не говоря уже про магазины и прочие общественные места.
Лимончик
А нам нужно с мишкой пройти всех специалистов до года. То есть осталось нам до исполнения годика меньше месяца. И я, а в особенности муж против толкотни в поликлинике. Там очереди ... мама дорогая!!! А надо проходить лора, окулиста, невролога, ортопеда и прочих, короче, в несколько заходов надо ехать, за один день не пройдешь всех. Ну и прививку нам надо очередную скоро ставить. Муж говорит: никуда я дите из-за этого гриппа не повезу, пусть хоть заорутся там в поликлинике! Говорит: мне на.рать, что надо пройти всех спец-ов, здоровье ребенка - важнее.
Лимончик
Не ангел, никто меня не съел :))) просто времени нет сидеть в компе. Только за комп - дите подползает и выключает в 2 секунды. Когда спит, тоже шибко не полазишь, потому что просыпается от лязганья клавы, ну а ночью ... муж орет, мол, вырубай, а то монитор светит как днем, спать ему мешаю.
Лимончик
Не ангел, подумываю заклеить стульчак на скотч, а то он его поднимает и опускает руку ... вовнутрь, что он там нашарить хочет - хрен пойми, но это против моих санитарных норм :)))
Лимончик
Секас ... секаса конечно не хватат :))) Да и собсно хочу я днем, подъем сил, так сказать, но муж в это время работает, а чем ближе к вечеру, тем ... у меня всё либидо от замотанности за день опускается до ноля, да и муж опять же отрубается чуть ли не в 22.00. Так что ну никак не совпадаем мы :)))
Лимончик
Хлоя, я тут очиталась или ты вправду весишь 40 кг??? Доложить немедленно!!! Я не приеду к тебе в гости с таким твоим весом, не хочу обрыдаться, ясно???!!!
Лимончик
Хлоя, а твой муж вообще замечает, что ты таешь? Или молчит? Надеюсь, он теперь счастлив, что у тебя фигура мальчика ...
Лимош, я в "свиной" и прочие животные болезни...с трудом верю. Кругом кричали, что эпидемия с нас начнется. Весь город маски надел (смотрелось я скажу...оригинально) две недели крику и...тишина.

Я вот и кашляла, и температура была, никто меня даже на определение штамма не отправил.

Зато из аптек исчезло все, что хоть отдаленно относится к гриппу...

В общем странная штука, эти "звериные болезни"...
Лимончик, да пущай он там изучает...Мой как то другое исследовал. Горшки и прочая его не интересовали...зато сколько он перепортил "чудес технической мысли"! Проверил все телефоны на водостойкость, оторвал клавиши у двух клавиатур, а сколько он по винтикам медленно (ловили...))), но верно поразбирал...

В игрушки не играл, все что дарили так и лежит хламом, надо собрать, да отнести в детский дом...Книжки, комп (дозировано),какие-то технические игрушки, копирующие компьютеры и фих пойми что. Разве что в Лего еще играет...И пианино мое "расстраивает". Поставит ноты (правда он их не понимает, пока...И поет.)))

Ребенок познает мир...пусть у тебя и так...оригинально.

вырастет каким-нибудь химиком-биологом, а что...