Кстати, Не ангел, купили вчера серию книжек про кота и собаку. Называется "Самсон и Роберто" (имя автора труднопроизносимое))))Дочке твоей, думаю, понравится тоже.
А замечать...замечает, наверное. По крайней мере, когда я в прошлые выходные стрескала 3 куска пиццы, ничего не сказал.))
Раньше бы крику было...Как с тем бутербродом.))))
Доволен ли? Лимончик, понимаешь...какая тут ерунда (простите мой латинский). Сидим смотрим хоккей, идет реклама, муж удивленно, ну и что за белье на ней? Я говорю, заметил? Он аха, кошмар какой!)))
Дело в том, что когда у женщины (в порядке вещей) все эти штучки, то мужчины, и фигуру, и белье, и борщи, и прочая, воспринимают в порядке вещей. А когда это пропадает(портится и т.п)...они просто недовольны и только.))
Зато на других замечают...Загадка...
(хотя на мне Никто не замечает, потому что всегда такая...Ох,надеть что ли правда бабушкины панталоны, для разнообразия.)))))
Не ангел
[2697294287]
а чччёёё.... это наверное очень даже еротишно... этакие панталончики на сборочках по колено с кружевами внизу... корсетик... в волосы что-то требуется... как там назывались такие кружевные накладочки с камушками?
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Спасиб, обязательно гляну
Не ангел
[2697294287]
Лимошик, муж твой прав - ну нафих всех - не таскай дитё по больницам сейчас. Подожди до первых морозов. Вирусы убиваются после минус 5, а сейчас им ещё и погода способствует. Мои тоже дома сидят - карантин.
Тем более, что у врачей сейчас и так перегруз дикий: мама моя встретила коллегу (детский участковый врач), та говорит, что сейчас по 100 вызовов идёт в день! (а в норме и 15 - много). Правда многие вызывают не из-за гриппа, а просто потому что боятся детей в поликлинику водить. Ну и правильно боятся
Не ангел
[2697294287]
Лимошик, может не на скотч? Просто потом пятно от скотча останется))) - мы так мебель попортили скотчем в своё время. А у вас в туалете защелки нет, чтоб он весь целиком запирался? Ну надо ж какое дитё любопытное!))) Впрочем, в своё время одна моя знакомая даже говорила, что (если обедаете - дальше не читать) содержимое горшка детского - жуть как полезно. И взрослым и детям. Экспериментировать я не рискнула, и продавать ей не догадалась)))
Вот как надо мужей соблазнять. Шедевр...(там еще про сексуальных женщин.)
Затухшая страсть
[3901805528]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ой Хлоя.. Если ты и правда уже 40 кг весишь, то мне остаётся только разрыдаться:) Ну вот если попу и грудь убрать, что останется то? Желудок с тремя кусками курицы?:))) Я к чему.. Краем глаза смотрела телек.. Там карлика показали(артист цирка), у него при росте 126 см вес 35 кг..Махонький, щупленький.. Хлойчик, ты всеж завязывай с экспериментами похудения. Уже давно пора уяснить, что наших мужей ничем не привлечешь. А так.. Хоть формами нас порадуешь:)
да, kaktus, да! Я томно мечтаю лишить вас сна... ночью.... и днем... и вообще...
Не ангел
[2697294287]
лишь бы Хлоечка маленько поправилась))
Затухшая страсть
[3901805528]
kaktus
Сообщение было удалено
Я бы иначе вопрос поставила(с грустной ухмылкой).. А нужна ли кому то я, окромя своего мужа?:)
Я уже под возрастной ценз "аля молодая жена" не подпадаю.
Затухшая страсть
[3901805528]
Не в тему ветки, но все же..
Интересно просто. А в центре Москвы тоже баранов режут на мусульманские праздники на виду у прохожих устраивая кровавую бойню?.. И в честь праздника, пока служба в мечети идет тоже весь центр перекрывают?..
А напоследок ещё и очередной поезд под откос пустили..
Праздник удался!:(((
Простите.. Накипело... Даже невозмутимую Страсть можно довести до белого каления..
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Страсть, я могу ошибаться, но мне иногда кажется, что все это делается с какого-то молчаливого согласия...скажем так...власти.
Например, в шальные 90-е, был у меня личный опыт. Угнали у нас новенькую машину. Пришедшая милиция выдала такую фразу, которая мою маму чуть до инфаркта не довела, в адрес меня.
Отец через свои связи вышел...на человека, который "держал" спецов по угонке. На что тот ему сказал. Ничем не могу помочь, есть кто посильнее.
Я это к тому, о чем мы с Не ангелом говорили. Про коррупцию, мафию...
Хлоя Чимниз
[3381556424]
у меня многонациональная родня, с разным вероисповеданием. Нет плохой веры, которая делает людей плохими.
Но...
Я покупаю на рынке фрукты много лет у одной дамы "сильно нерусской национальности", потому что она всегда выбирает хорошее. Тогда как сколько "своих" не проси, хоть одну, а гнилую помидорину засунут. ( а куда мне их девать?-однажды мне был ответ)А милый дяденька, у которого мы покупаем с сыном зелень, всегда на ломаном русском говорит сыну о том, что надо любить маму, почитать отца и делать хорошие дела.
Но...
Оказавшись в лифте или вечером в переулке, с человеком этой же национальности, у меня это вызовет все же негативные эмоции.
Вот такая петрушка...
Хлоя Чимниз
[3381556424]
пУлитика... пУлитикой, а любовь... любовью.(с)
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Нет, дамы и не дамы.)) Без шпилек и "поправившись" уже буду не я.
Хлоя Чимниз
[3381556424]
Специально проведены "замеры". Юстас- Алексу...
Вес 44,700 85-58-87.
Всем пытающимся накормить, обещаю являться в кошмарных снах. Голой.)))
Хлоя Чимниз
[3381556424]
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, это какие? * я таких не знаю.
Мне нравятся тюлевые и в мелкую сеточку и...черные. От