Всем привет!Рада.что ветка наша из небытия возвращается.И не меняется только одно...Какая у нас Хлоя расписная красавица.Девочки,незнаю как вам,но мне уже смешно читать,как Хлоя себя постоянно описывает.что и вес то у неё такой-то(как будто счастье от веса зависит),что постоянно она в чулочках,шпильках и т.д.)))))))))Как будто мы все здесь толстые уродки,во фланелевых халатах с дырками))))))))))Хлойчонок...это комплекс у тебя.и это очень видно.
Хлоя Чимниз
[4011962826]
Ната, да-а...Я многое ожидаю от людей, но похоже люди не перестанут меня удивлять.
Увы, не самым лучшим...
Натик, не беспокойся о моих комплексах, то не твоя печаль...
MY}|{ЧИНА
[2548579110]
Ната
Сообщение было удалено
А чтоже тут радоваться? проблема была, есть и будет есть, в отличие от Хлои, которая ест мало и весит мало, но выглядит изюмительно :) Потому как для женщины (ИМХО)главное не ум, а выглядеть чертовски сексуально :)))... ну и соблазнить кого следует :))) А счасть-.... его вообще нет, оно недостижимо как горизонт... И помоему Хлоя никого "толстыми уродками" не считает, а наоборот всегда всеми восхищается и дает позитивные советы...
Ната
[1829841295]
))))))))))))))))Хлойчонок!Без обид.Ну ты сама почитай свои посты...У тебя,что ни пост,так описание себя любимой,какая ты красавица,как ты в чулочках,на шпильках))))))))))
Хлоя Чимниз
[4011962826]
Ната, я не хочу ругаться. Не нравится-не читайте.))
Хвалите себя, я же не мешаю...))
Спасибо еще раз. Свару развозить на моих косточках не ко мне.))
Ната
[1829841295]
Мужчина))))))ну ты вообще сейчас написал))))))))ты считаешь,что ум и выглядеть сексуально,это две несовместимые вещи???))))))))))Хлоя,между прочим,очень умна,и выглядет сексуально....просто....Просто мужчина,который муж,недооценивает и из-за этого появляются комплексы.
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Упади, Хлой... Предсказание твоё сбылось. Приснилась))) Правда (ПОЧЕМУ?????) за рулём какой-то военной машины - типо БТР. И одетая - не помню во что (но точно одетая). Ты ехала и пела. По лесу.
Ната, поругаться захотелось что ли? Валяйте. Поднимем рейтинг ветки.
Не ангел
[2697294287]
Ната, а по поводу наших комплексов вы не переживайте: мы и так их все знаем. Дружимся с ними даже)) Кстати, вы не в курсе, подглядывание в замочную скважину - это не следствие закомплексованности?
Ната
[1829841295]
Не ангелочек,привет!)))))))Ругаться я не собираюсь,эта ветка,слава богу,без ругани существует.И ты прекрасно,Не ангелочек,понимаешь,что я написала правду.Ты знаешь,как бросается это в глаза.
Ната
[1829841295]
А комплексы...они есть у всех.Но кто-то на них зацикливается,а кто-то спокойно существует.Просто надо быть сильным человеком,принять какую-то критику и сделать выводы,что впрочем Хлоя и сделала)))))))))
Я оказывается так всем в глаза бросаюсь и может даже жить мешаю.
По поводу правды я уже писала в ЖЖ. Повторяться лень.
Или нет...ох я неблагодарная. Мне же помочь хотят, комплексы излечить.
Но...Спасибо, я откажусь.))
Хлоя Чимниз
[936441645]
Ната, я сделал один вывод. Не делай человеку добра, не получишь пакости из-за угла.
Ната
[1829841295]
Хлоя))))))))Ну это ж разве пакость???))))))))Если бы я хотела написать пакость,то поменяла бы ник,или просто не подписалась,зная,что у нас здесь все друг за дружку....А по-поводу добра...Что ты имеешь ввиду?понять не могу...))))))))))
Хлоя Чимниз
[936441645]
Не ангел, да пущай люди за чужой счет покажут какие умные. Я же только "за".))
Заодно и правда, ветку поднимем в рейтинге, а что...
Хлоя Чимниз
[936441645]
Ната, Вы мне смысл объясните Ваших панегириков лично в мой адрес. Ну вот (тупая, наверное) не понимаю.
Я Вам жить мешаю или себя здесь хвалить, или общаться на общую тему, или что?
По поводу добра, я писала для Вас и специально тот пост убрала. Потому что он лично для Вас был. Не поняли. Увы.
Но не удивлена. Ничуть.
Ната
[1829841295]
Хлоечка))))))))))))))))))да ты всем уже показала.что ты самая умная,красивая и страшно сексуальная молодая женщина на форуме!И никто с этим не спорит!
Ната
[1829841295]
Лина
Сообщение было удалено
Вооот!Это по теме!)))))))))))))
Хлоя Чимниз
[936441645]
Ната, все равно не поняла. Дешифруйте Ваши комплиманы. Пожалуйста.))
Ната
[1829841295]
092...Тупая я,и правда не поняла)))))))Я тебе в личку напишу)))))))
Ната
[1829841295]
Хлоечка!Если я тебя обидела,то прости!ты лучше напиши,почему так сильно похудела????Это очень плохо....Ты специально?или нет.
Хлоя Чимниз
[936441645]
Ната, вынуждена огорчить, но я даже читать не буду Ваши послания. У меня своя цензура.
Но правда, смысл вот таких чУдных панегириков ( ни с того, ни с сего) в свой адрес мне недоступен.
Кстати,Хлоя,у меня к тебе вопрос,как к психологу.Отбрось пожалуйста весь негатив,какой я вызвала у тебя,и объясни мне,дуре тупой,пожалуйста...почему нет сксуальных отношений с мужем ?Забота,внимание,нежность...всё есть,а вот сексуальных отношений нет.
Ната
[1829841295]
Не ангел
Сообщение было удалено
.....Ой,Не ангелочек...комплекс у меня очень сильный.По поводу своей внешности.Мне кажется,что я урод,что я не вызываю у мужчин желание....и т.д.((((((((((((((((((
MY}|{ЧИНА
[862191444]
Ната
Сообщение было удалено
Да! Я так считаю. Хлоя приятное исключение :))
Комар
[3851254965]
Ната
Сообщение было удалено
Как старый кровопийца, я Вам скажу: всегда найдётся мужчина с желанием... было бы желание :))))
Ната
[1829841295]
Комар....да мужчину найти не проблема,но это будет любовник...а хочется,что бы у любимого мужа было желание))))))))))))))
Хлоя Чимниз
[936441645]
Ната
Сообщение было удалено
Вот и славно.)))* рада за Вас.
Тогда я понять не могу. Приходит человек не с того, ни с сего и выдает...
Ната, если Вы хотели, чтобы Вам сказали, что Вы хороша собой и дело не в Вас, если вы хотели прийти и обсудить сие, то вовсе не обязательно на меня выливать ушат воды.(мягко сказано)
Я считаю, что у нас на ветке нет некрасивых девочек, без шуток. И здесь еще никому в помощи, сочувствии, совете и беседе, не отказывали.
Неважно в какие дебри (софистики, схоластики, нарциссизма и прочих тем)ушла нить этой самой беседы.
Как я понимаю, Вы обвиняете меня, что я здесь не по теме разговариваю. Интересно, но я почему-то так не думаю.
Хлоя Чимниз
[936441645]
Если зайти в любую тему любого форума, то каждый пишет прежде всего о себе.* ну а кого, как не себя и свой опыт обсудить.
Интернет-это вообще некая ярмарка тщеславия.
И это не есть плохо.* даже хорошо. Потому что, например, вот пишу я ношу чулки "такие-то", а Кактус выйдет и скажет "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь".(с) В смысле, а мужчинам, к примеру, колготки нравятся, в клеточку.
Или Не ангел скажет, что панталоны помогают, все мурржчины у ног. А может бы Страсть сказала, ой, девочки, не те чулки носите, вот я выхожу в таких-то (называет цвет и марку) и мужчины штабелями.
Каждый рассказывает о себе и обменивается опытом. Не осуждая. ( я так всегда говорю, что "не истина в последней инстанции")
Уж комплексы это или нет, да кто знает...
Человек без каких-то "комплексов"(ltd) останавливается в развитии.( Ведь глубоко в душЕ каждый себя любит.) А что куда-то стремиться, если и так "Идеал".))
Не ангел
[2697294287]
Ната
Сообщение было удалено
и как на это реагировать?
Хлоя Чимниз
[936441645]
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
Мужчина, спасибо за комплимент.))
Я- прелесть какая гадость.* я знаю.))
Не ангел
[2697294287]
Хлой! А мне подарили белья комплектик (ПОДРУГА!!!! а то подумаишшш туттт :)- маечку с штанишками... с вышивкой ручной работы... кремового цвета - и вышивка тоже в тот же тон... абалдеть красотишшаа))) А у меня *** проблема - в грудях жмёть((Т.е. маечка влезает, но вместо того чтоб свободно болтаться, в натяг, а так (мне кажется) вышивка не так смотрится((
хотя о чём я((( не всё ли равно, если в полураздетом виде всё равно никто на тебя не смотрит(((
Хлоя Чимниз
[936441645]
Не ангел, да даже не подумаю.)) У меня муж моих размеров даже не знает. Да и способности "мужчин" на глаз определить "это" весьма сомнительны.)))
А на кладбище ползти, может надо бюстик туда в тон?* для удобства.))
... а вышивка какая?
Ната
[1829841295]
Ой,девочки...а мне сосед из нашего дома,23лет отроду,стихи пишет на одноклассниках.Нашёл меня ведь как-то там...Я в шоке.Прям такое ощущение,что когда меня муж с работы привозит домой,он у подъезда меня ждёт...то в машине своей сидит,то что-то там делает...здоровается.Нда...
Ната
[1829841295]
Ой,девочки...а мне сосед из нашего дома,23лет отроду,стихи пишет на одноклассниках.Нашёл меня ведь как-то там...Я в шоке.Прям такое ощущение,что когда меня муж с работы привозит домой,он у подъезда меня ждёт...то в машине своей сидит,то что-то там делает...здоровается.Нда...
Ната
[1829841295]
Ната
[1829841295]
)))))))))))))))))))))что-то у меня глючит комп)))))))))))))
Ната
[1829841295]
114..Не ангел!Когда маечка в натяг на груди,это хорошо)))))Это просто прелесть!))))))
Аманда
[4124309845]
?
Затухшая страсть
[3901805528]
Ната
Сообщение было удалено
Я вот к психологии не имею никакого отношения. Чисто с человеческой точки зрения, мне всегда казалось, что обнародование так называемых "комплексов" вовсе не ведёт к избавлению от таковых их обладателя.. Скорее наоборот.. Влечет ещё большие неприятные последствия к взращиванию ещё большего комплекса, если таковой и существует.
P.S. Никогда бы не подумала, что "комплексом" называется то, что когда женщина глядя на себя в зуркало, понимает, что наконец то себе начала нравится 8-))))
P.P.S.
Тсссс.. У нас на ветке невидимая цензура(шепотом и озираясь):)))
Не ангел
[2697294287]
Хлой, вышивка - ришелье (насколько я понимаю - ну такое - с вышитыми по контуру дырдочками) и гладь. Подобрано изюмительно. Но чуется, что за моими вечными футболками и толстовками грудя теряюццо...
Не ангел
[2697294287]
Страсть, а можно нескромный вопрос: вы нового щеника не хотите?
Ната
[1829841295]
Страсть,вот я себе лично нравлюсь в зеркале,но понять отсутствия влечения к себе любимой,со стороны мужа,не могу.))))
Ната
[1829841295]
отсюда закрадывается мысль,а что со мной не так?может какую третью сисю на лоб пришить,чтобы меня захотели))))))))))
Ната
[1829841295]
Ладно,девочки...Я в игноре,не буду мешать...)))))))))