Спасибо, Кактус, в курсе.)) Кот блаженно валяется в ногах, доев двойную порцию телятины.))
Хлоя Чимниз
[229013136]
Кстати, о кошках и женщинах.
Прочитала где-то... (и по теме, заодно))Сравнивая себя с кошкой, подумайте. А способны ли вы валяться по ковру, задрав (простите) задницу в требовании кота? И не выскочить на улицу, собирая за собой толпы кобелей?(с. не ручаюсь за точность воспроизведения, но за точность смысла)
Но если человеку хочется считать себя кошечкой, зайкой, крокодильчиком, да на здоровье.))
Ага..Потом он скажет, что мы в сговоре, потому что я могу что хошь подтвердить:))
Затухшая страсть
[2987654600]
kaktus
Сообщение было удалено
Ну не королевишной, но тоже ничего:))
Да и потом пришлось с царскими замашками распрощаться, когда ты в лесу с трудом открываешь дверь машины, вылезаешь, и при попытке сладостно потянуться и вдохнуть свежего лесного воздуха проваливаешься в сугроб по пояс с совсем не царским коментарием на устах(цитировать не буду, все и так догадались):))))))))
Не ангел
[1797460237]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
ой, Страсть!...
Ну мы ж большие дефачки!... Знаем, что муржчины предлагают вместо универсальной маски на все случаи жизни :)
гым... интересно, что задирают кенгуру?... а, например, ехидны????
И вааще - назрел вопрос: акулы нападают на китов? или хотя бы китят?
Не ангел
[1797460237]
о боже! грубой прозой
нарушила я стих
великий, дерзновенный...
Антоха
[840777404]
Хлоя! Страсть! как дела? как жисть???
Затухшая страсть
[2307276707]
Антоха
Сообщение было удалено
Ба! Какие люди!:))) Ну раз всё ещё тут появляемся, значит тема актуальна..Это я про нас;) Антоха.. весна пришла и в родные старые пенаты потянуло?:)
Затухшая страсть
[2307276707]
У мужа сегодня днюха.. Не выдержала, после полуночи вручила подарок, предварительно раз сто спросив, не прибъет ли он меня за сюрприз. В ответ прозвучало "Посмотрим по обстановке":)
Открыл пакетик..
Достал коробку..
Открыл коробку..
Получил шок(приятный)..
Я получила "чмок"(..значит угодила)
Ну всё.. С новой игрушкой они будут спать и про моё существование будет забыто по-крайней мере до ближайшего приёма пищи...
Сижу думаю.. А стоило ли оно того?.. Мужу очередное счастье..А мне?..Ладно.Доживём до 8-го..
Затухшая страсть
[2987654600]
Девочки мои дорогие! Спешу поздравить с уже практически наступившим праздником весны!
Как сюрприз от мужа, он был таким же изобретательным :-)
Затухшая страсть
[2307276707]
kaktus
Сообщение было удалено
Меня уже давно ничего не удивляет, в том числе отсутствие изобретательности у мужа в плане подарков. Приличия ради мило улыбнусь и приму с благодарностью, язык не поворачивается сказать "Лучше бы дал деньгами":) Ведь обидется наверняка.
А Вам не кажется, что ожидание праздника.... , лучше самого
праздника :-)
Затухшая страсть
[2307276707]
Кажется, точнее казалось раньше..Приподнятое настроение в предвкушении чего-то сказочного. Теперь и это прошло. Любой праздник меня стал тяготить и вызывать некоторую долю раздражения. Наверно я совсем стала взрослой;)