Хлойчик, так это и не есть плохо:)) На меня просто накатывает, время от времени..Тут уж как говорится, с кем поведешься..
Затухшая страсть
[2987654600]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я вот тоже во времена шальной юности эксперементировала с "красным деревом":) Сначала мне приспичило стать блондинкой, но как оказалось, Мерелин Монро из меня никакая:( И недолго думая, ваша покорная слуга решила вновь потемнеть, благодаря заветному тюбику со столь красивым и таинственным названием "красное дерево".. О,боги!(с):))
Прихожу я утром на работу и первый комплимент от моего начальника(а ныне стописят лет благоверного)звучал примерно так: "Милочка, вы бы в след. раз свет в кладовой включали..Похоже на вас упало ведро с краской для пожарного щита!":))) Только на солнце я смогла рассмотреть сию "красоту".. Мне тогда мог позавидовать любой клоун, ведь такого яркого парика ещё не у кого не было:-/
Затухшая страсть
[2987654600]
С учетом местного времени спешу поздравить всех отсутствующих мужчин с праздником! Простите за краткость, но ведь внимание дороже:)))
Когда поздравляют всегда приятно, а в стихах ...слов нет...
Спасибо за внимание :)
Хлоя Чимниз
[229013136]
Значит так. У меня "уперли" аську.(( Так что, если вам, дамы и господа, приходит какая-то ерунда, это не я.
Попробую вернуть. Или заведу другую...
О чем сообщу.
Серый Волк
[1363192587]
Привет всем )) Спасибо за поздравления ))
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Прими мои соболезнования:(( Как же теперь без вожделенного значка сообщающего, что Хлоя на связи?:((.. Ушла рыдать..
Кстати.. Может даст кто совет, как скорее избавиться от насморка:))..Сил моих нет, нос скоро будет как картошка и болит..Аааа.. Черт меня дернул ехать на пейнтбол в -25 болеть за своих, вот теперь и болею!
Затухшая страсть, Вам надо иммунитет "поднимать", Вы арбидол не пробовали, очень хороший противовирусный препарат, а нос можно промывать раствором (на стакан воды комнатной температуры, добавить 1\4 ч.ложки соли и соды)
Ой! Ну как приятно, что хоть кто-то поинтересовался здоровьем старушки:))))) Так и подмывает ответить скрипучим голосочком "НичАХо милАй, ничАХо.. Твоими молитвами!"..
Кстати моего благоверного моё состояние особо не интересовало(ой..ну чему тут удивляться,да?)
На самом деле уже гораздо лучше, пытки солью прошли с успехом, мой хобот медленно втягивается на привычное место, не считая такой неприятности, что даже от простой воды щиплет всё лицо(жуткое раздражение) и ощущение, что меня этим самым лицом вмуровали в цемент(всё болит и шелушится):((
Кактус, а может вы и масочку целительную подскажете,шоб усё как рукой сняло(я ежели чего про раздражение)?)))
Мне на большой выезд к воскресному дню надо быть королевишной!
Затухшая страсть
[2307276707]
kaktus
Сообщение было удалено
Хлой, а Хлой.. А Кактус дипломат однако:)))
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Для меня это тоже в детстве было пыткой, мне казалось, что меня хотят заморить жестокими пытками. Сейчас я могу месяц спокойно мучаться и заходиться в кашле, нежели терпеть мокрый нос.Кстати мне хватило пяти полосканий ( меркой был гранёный стакан):))))