Девочки, прочитала недавно, что 60% населения секс и не особо уперся куда. Не в смысле там вообще, а в принципе.
Ну социум: "муж\жена" и Супружеский долг. (должно, положено и баста)Ну иногда с пьяной головы. (здрасте, проснулись)Ну получить что-то. (аха, такая хитрая манипуляция)А в принципе, не особо и надо.
Так что, Лимош, нехочухи даже с весной не проснуться. Разве что на автопилоте, с широко закрытыми глазами.
У меня лично, игриво-спесивое настроение. Я же могу и электрошок включить.))*только придумаю, как бы это сделать.
Для вывода человечества из комы.
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлойчик, ты словно сковородником меня огрела:)).. Или это я от аромата блинчиков очухиваюсь:)
Не знаю, как остальные, но я проснулась! Да и солнце, не смотря но морозы, начинает баловать теплом не на шутку.
Мне тут вчера стих прислали, в связи с новоявленным праздником(закрываю глаза на то, что для меня он не актуален), но поделиться хочется добрыми строчками...
Влюблённые ! Я поздравляю вас !
Не важен возраст, пол и вид из окон.
Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз,
Кого любовь пронзила словно током !
Прогулки под луной или цветы -
В любви, как прежде, старое так модно!
Жаль люди, словно в Питере мосты,
Разводятся, но так Судьбе угодно...
Избитых фраз не стану повторять,
И новых слов мне тоже не придумать
Позвольте вам сегодня пожелать
Любить друг друга, друг о друге думать !
Куда бы вас судьба не завела,
Любовь свою нигде не забывайте.
А если вдруг любовь уже ушла,
То чувство, как святыню, вспоминайте !
Любовь - подарок свыше на века !
Желаю испытать всем это чувство,
Ведь жизни конь не сбросит седока
Пока любви доступно вам искусство .
Не ангел
[1797460237]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошечка-пропажа!))) И тебя-и тебя! У тебя-то как?
У меня муж грохнул остаток сил на секис со мной накануне, и теперь бедный, совсем разболелся.
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
и, в принципе, так уж всерьез и не обидятся..
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
где вы там весну наковыряли???? У нас метет сегодня с утра - не успеешь заскочить в очередной офис - через полчаса выходищь - опять сугроб вместо машины.
А про кота, Хлой, удивила! Шо? Есть желание похватать кого-нибудь за пятки? Или помявкать дурным голосом на балконе??? %)
Не ангел
[1797460237]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
вкусно. Спасибо. Возвращайся, СТрасть.
Не ангел
[1797460237]
фуххх... Сейчас ехала по ночной дороге сквозь туман. С точки зрения безопасности - просто ужасно. С точки зрения эстетики - просто прекрасно.
Ощущение - как в фильме ужасов перед переносом в чужое время или перед появлением Чего-то (неизвестно - плохого или хорошего).
Не ангел
[1797460237]
теперь вот сижу с глинтвейном, отхожу от впечатлений)))
Тут и думать нечего. Практика личной жизни лишь подтверждает этот факт.))ПрЫнцес не тр@хают)
Более того... Я подозреваю, что встань я с плакатом, на котором крупными буквами будет написано "Я не королева", толку тоже не будет. Говорят мужчины намеков не понимают:(
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик.. А чего это ты интересуешься пластикой, коль тебе самой это не нужно?:))
Впрочем.. Если пришить себе объемистый силикон, то наверно можно в будущем сэкономить на такой опции(при покупке авто), как допополнительные подушки безопасности:)) А если серьезно, то я "за", но в исключительных случаях. А это либо восстановление после мастэктомии (любой женщине это придаст уверенности в себе), либо это требуется для придания изначальной формы груди( в случае с очень большим набором веса и дальнейшим похуданием) когда собственная кожа висит бесформенным мешком.ВотЬ!
А когда себя накачивают по принципу "У неё-то вон как и я так хочу. Пришью и все падут к моим ногам!". Мне этого не понять.. Впрочем, дело сугубо личное.
Не, плакат здесь не поможет. Будь все так...А пришел с плакатиком на СЗ и незатейливо нашлО себе простого парня. Или, ах ты так, где Долг дорогой муж? Развод!
Нет, Страсть, это снимается теперь только с винторезами.*обоих значений. А это уже больно. Поэтому, "пусть будет".
Карроче, каждый видит то, что он видит. Но не то, что мы хотим.)) * а вообще я за многомужие и гарем.*однозначно!
Страсть, хорошо, я сознаюсь, иногда задумываюсь над сим вопросом. Не то, чтобы я себя не люблю, но...Природа одарив меня весомой ( во всех отношениях) нижней частью, что даже тренер махнул рукой и советует ехать в Бразилию, как-то поскупилась в верхней части. Выдав ни то, ни се в плане размера.( Конечно, форме я своей сама завидую, не смотря на преклонный возраст, роды и кормление дитя.)
Об этом мне иногда сообщается, разными лицами, включая супруга.
Мол красиво, но если бы побольше, "то я у ваших ног". Понимаю, что сие очередная "отговорка", поэтому особо не дергаюсь.
Но вопрос задала потому, что есть у меня две сестренки. Одна обладательница ажно пятого и четырех мужей (правда, по очереди) А вторая- первого.* но красивого.(без единого мужа) Ну и сообщено мне было, мол взаймы не дашь, на операцию. Свое "незамужие" она приравняла к проблеме с грудью, как ее убедить в обратном, вне понятия.
Потому что мне справедливо замечают: " а сама-то думаешь!...иногда.".
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Всё же удивительные существа женщины. Сколько не давай, все мало!:)) Вся твоя "весомость" становится "невесомостью" и просто меркнет в сравнении с моими "достоинствами"( видать в день создания меня, природа была чересчур щедра на подарки):)) Я к примеру , вполне удовлетворена своими объемами(добившись их всеми правдами и неправдами). Главное, что цифЕрЬки теперь одинаковые и сверху и снизу, ежели мерить по самым выступающим точкам на полусферах:)))))))
Затухшая страсть
[2307276707]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, вот только не обижайся, но иногда меня просто тянет гадость сказать..И прости,скажу..Может "незамужие" вовсе не в размере Хруди заключается? А в скудности мышления?.. Просто искать причины отсутствия семьи в малогабаритных размерах собственного тела, считаю верхом глупости! Поэтому, денег в долг не давай, а лучше подари бигуди. Пусть себе мозговые линии завьет, дабы мысли не были столь скоротечны, а стали бы мудрее, кучерявее и плавно двигались.
Учитывая, что у меня нет родных сестер (да и двоюродных раз два и обчелся, в основном пол родственников "м")и что мы редко общаемся, я ей этого не скажу.
По поводу денег,пока не знаю, но...
Если бы знать наверняка, что именно это сделает человека счастливым...
То пластическая операция не самая большая плата...
Ната
[1620850789]
Если делать пластику,то только у хорошего врача!у проверенного....а то столько передач на тему неудачных операций.И потом...надо понимать,что переделка,если что,за свой счёт.Так что на последние деньги делать не стоит.
Страсть, только не говори мне, что без секса становятся мужчиной.)) Но в целом и общем, я согласна.[/quote]
Меня сия участь пока обходит стороной:))
Но вот мыслить иногда начинаю явно по-мужски 8-/
Затухшая страсть
[2987654600]
Ну вот.. Ник не прошел:) Мож надо было писать затухший страст?:)
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Всё, масик! Добила! :))
Валяй, сразу ╧8. С нашим с тобой ростом смотреться будет ... как на клоунаде. То-то муржчинки повеселяццо! :)
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я уже была "красным деревом"))) Кстати, осторожнее - он даёт непредсказуемый результат на ранее окрашенные волосы)) Один раз, покрасившись им, я стала натурально красным. Не деревом, а прям етаким прокоммунистическоим флагом)) Через день покрасилась в тёмный :)
Я и сейчас темная - "темно русый" - почти мой натуральный.
Не ангел
[1797460237]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
угу... Они будут говорить: "А вот если б была королева!...." И тяжко вздыхать, думая, что они делают это сексуяльно
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ето он про "красное дерево" или про хруди? :) Чёй-то я не поняла, как наличие ╧8 под маечкой влияет на качество тебя как собутыбльника по пиву? %0
Не ангел
[1797460237]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Молодец, СТрасть)))
Не ангел
[1797460237]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
И ещё раз:
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
"Не давай денег"
:)))))
Просто не давай и всё - кризис в стране. А счастье - не в хрудях.
Не ангел
[1797460237]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Нэээ. Надо было написать: "Бэдный малэнкий затухший страст". Так жалостнее :)
Хлоя Чимниз
[229013136]
Не ангел
Сообщение было удалено
Получилась приятного темного с гранатовым отливом.
Не ангел, я в данном вопросе любые оттенки рыжего и красного не боюсь. Янтарь, медь, табак-меня вообще "не берут". Только экстремальные оттенки.))
Впрочем, ярко-бордовой я была. Покрасилась в аккурат перед родительской серебрянной свадьбой.)) У меня тогда еще и стрижка "каре" была. Вот это было весело!))
Хлоя Чимниз
[229013136]
Не ангел
Сообщение было удалено
Аха.
Ты чего весь в пудре и рыжих волосах? С клоуном подрался.(с)
Хлоя Чимниз
[229013136]
Не ангел
Сообщение было удалено
Карлсон и Малыш, двадцать лет спустя.
Малыш и Карлсон двадцать лет спустя:
-Поверь мне, Карлсон не в грудях счастье...
-Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?!
Хлоя Чимниз
[229013136]
Страсть, думать по-мужски, мне точно не грозит.
Хлоя Чимниз
[229013136]
Захожу в детскую, спрашиваю сына. "Ты почему все еще не спишь?" Ответ, наповал.
"Тише, тише... Успокойся, не нервничай. Все под контролем."