Кактус, я спектакль смотрела, очень жизненно.) А фильм, думаю, скачать можно уже.
Хлоя Чимниз
[932741372]
Кстати, о фильмах, захожу на вуман и бац! Баннер: Скоро! Эротический триллер "Хлоя". Дожилася.)))
Хлоя Чимниз
[932741372]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, поделись как стать взрослой. У меня не получается.( Пару дней "сурьезу", вожжа под хвост и понеслась.
А "календарные" праздники я тоже не люблю, разве что Новый год. Обязаловка и ожидание поздравлений с видом "не очень то и хотелось". Последующие разочарование в глубине души и успокоение " а для галочки сойдет".
Хлоя Чимниз
[932741372]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Это точно!
Страсть, приезжай.) Я, как массовик-затейник не все из списка, но кое-что (не без помощи "подручных рыцарей)) организуем.
Хотя да...Хотелось бы от мужа.
Но я уже не то, чтобы смирилась, а какая разница кто это сделает, главное, чтобы приятно было.
Хлоя Чимниз
[932741372]
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, я отнюдь не пример для подражания.
Праздник получился, потому что так получилось.
В остальном, на отсутствие романтики я не очень жалуюсь. За что спасибо всем моим друзьям.(и не совсем друзьям.)))Ну и мне, что я вечно дергаюсь, как та лягушка в кувшине.
У меня страсти нет (каламбурчик) и секса.
Хлоя Чимниз
[932741372]
Кстати, диалог. Невыдуманный.
-У тебя когда с мужем было?
-Не помню...
-И я не помню...
-А с не мужем?
-Чуть пораньше.
-Везет же!
Хлоя Чимниз
[932741372]
И еще...
Всем привет от Нимфы.
Она нас не нашла.*Поэтому я тут зверски стирая когти печатаю посты.)
Хлойчик, Нимфочке скажи, что искать просто - в рамблере набиваешь "Хлоя чимниз" и вылезают всего 4 ссылки. Одна из них - наша ветка :))) Я сама так хожу))
Девочки, и спасибо всем за поздравления. Я тоже всех, хотя и здорово запоздало - поздравляю с нашим уникальным праздником.
Дедушка в таком возрасте, да еще вхожий к детям, должен иметь столь высокоморальный облик, что уж точно... Секса Снегурочке не светило не при каком раскладе.
Во-первых, с кем? Кругом одни олени.
Во-вторых, опять с кем? Строгий дедушка мог засандалить посохом в лоб любому претенденту на растлевание "маленькой внучки".
"данная ветка давно потеряла свой совещательно-заседательный характер.
Превратившись что-то в подобие монастырской общей залы, с надписью над аркой.Feci quod potui, faciant meliora potentes (Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше).
Посоветовать вам тут могут от кружевных труселей и смены цвета...лица. До любовника или целого гарема. Следовать ли и получится ли. Никто не знает.
Поэтому кто находит, тот уходит. Остальные тщательно скрывают рецепт.
Так что развлекаться можно таким образом на славу.
Пока нет. В связи с некими обстоятельствами. Но, если все пойдет по плану и графику, то в эти выходные.)
А вы уже?
Затухшая страсть
[2307276707]
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, Вы все цитаты с этой ветки храните?:)
Жаль, что у Вас неполный сборник. Ведь этой ветке уже 4 года, это я как коренной обитатель говорю:) Или вы не в курсе, что не одна тысяча наших постов была беспощадно когда-то удалена по желанию автора:( Там были ещё и не такие шедевры;)
Хлойчик(подмигивая) пусть верит! Хоть какая-то фантазия играет и то хорошо.. А то избитые авы серых котов, надменно тарабанящих лапой так глаз замылили, что уже никаких ассоциаций не вызывают:)
Хлоя Чимниз
[3235295815]
Страсть, угу, вчера было ровно 4 года, как я тут "загораю". На Вумане я дольше, но там был другой ник, да люди другие. (иные уж далече))
И ты знаешь, я лично не хочу возвращаться в ту тысячу. Я не из тех, кто нежно лелеет воспоминания.(если я буду все "воспоминать", впору на люстре давно повесится, люстра выдержит)))
Было и прошло.
Хлоя Чимниз
[3235295815]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Твиксина, будем играть "по старинке" в "хорошего и плохого" эм..м полицейского не подходит. О! Сумасшедшего.))
Чур, я буйная!
(Кактус, не бойтесь.)))
Хлоя Чимниз
[3235295815]
Кактус, не обижайтесь. А то будете, как некоторые утверждать, что мы вас "выгоняем".))
Вы же мужчина?;)Стрелок!(с)
Смотрели "Основной инстинкт"?
Увы, такие мужчины только в кино бывают. Так и лежит моя коллекция шарфиков...пылится в комоде...
Хлоя Чимниз
[3235295815]
Да и вообще мужчины нонче не те!
Даже мужья разучились яростно сопротивляться домогательствам. Скажут вяло: "ну если хочешь, ну давай..."
Никаких острых ощущений. Так и хочется по Задорновски написать монолог на тему: Мужчинам нужно только это?