Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
То 468. Забавно. У всех раздвоение, а у нас....
Агентша! Пришло подтверждение, что мы одно целое!
Агентша! Пришло подтверждение, что мы одно целое!
SfNZ
То 471. Я в Новой Зеландии, а Агентша на соседнем материке.
Агентша 007
48462 SfNZ //Милая, я давно жду, когда прыгнешь ко мне!// готовься. Я решила прыгнуть сейчас) На счет три! :)
Агентша 007
Oops!
Агентша 007
То 474. два...три...пошла! Ловлю!
SfNZ
Что это за помехи на сайте.
SfNZ
Агентша, ты где?
Вася
Прелесть,проблема не в Васе.а в этих двух дебилах.Была бы возможность,лаптями да по морде надавал обоим
Агентша 007
:)))))))) прыгаю! :)))
SfNZ
То 479. Вася! А вы и в нынешний век всё в лаптях ходите? У меня есть возможность вам помочь!
SfNZ
То 480. Поймал... Ты в моих объятиях. Здесь пишут о наличии отсутствия секса! Может покажем теперь им, что они....
Агентша 007
Такой Вася :) оригинальный)) и тоже не ровно к нам дышит :)
Вася
Помощь оставь для голодающих автралии,то есть себе и фригидной агентше
SfNZ
То 484. Вася! Знаете кто говорит о фригидности неизвестных ему людей? Тогда хотя бы догадайтесь!
Агентша 007
SfNz //Может покажем теперь им, что они....// что они что? :)
Агентша 007
Вася, почему ты считаешь, что я фригидная? :)
SfNZ
То 483. Агентша. "Такой Вася :) оригинальный)) и тоже не ровно к нам дышит :)"--
Вася всегда отличался умом и сообразительностью! Но дышит он не ровно к другому человеку!
Вася всегда отличался умом и сообразительностью! Но дышит он не ровно к другому человеку!
Агентша 007
48488 К кому он не ровно дышит? :)
SfNZ
То 486. Агентша. "что они что? :) "--- что они любят об этом только говорить, а как до дела, то даже язык не шевелится!
SfNZ
То 489. Агентша. Я не знаю, только предполагаю. Такой человек не может просто ровно дышать!
Стась, 490, ну повеселил)))) Уж кто бы говорил))))
Агентша 007
SfNz, я тему не читала. Так в чем проблема? Почему и кому не хватает секса с мужем и женой? Опять, наверное, проблему обговорить не могут между собой, как это обычно бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
То 492. Я не говорю-утверждаю. И мануальный перевод вами стрелок--не выдерживает критики. Вы ведь нигде не могли читать, что я пишу о сексе хоть что-нибудь!
Агентша, 493, проблема ровно такая же как у вас со Стасей на "Мы") Люди здесь просто общаются, своим тесным крУгом)
SfNZ
То 493. Агентша. Именно так. Сегодня читал пост---своими словами---у него встаёт и всё работает, но не хочет! Мне так и хотелось задать вопрос---А по какой причине встаёт и для чего?
Стас, 494, ну как же...вот только вчера вечером (по московскому времени) здесь ты разглагольствовал на тему сколько тебе требуется секса в день) Иль уже подзабыл?;)
SfNZ
То 495. а мы свой тесный круг к вам в гости принесли, но не пытаемся стараться втянуть его в ваш. Он каким-то неправильным видится.
Агентша 007
48495 Кареглазка, я не знала, что мы ваш тесный с проблемами круг еще более потеснили. ) Но не переживайте, мы без проблем, поэтому грузить вас не будем))
SfNZ
то 497. Я всего лишь однозначно ответил на вопрос, но не обсуждал и не обсасывал секс. моменты. -- я конечно, не имею ничего против, если вам это интересно, но... Или вы считает, что в этом нет разницы?
Агентша 007
SfNz //---А по какой причине встаёт и для чего?// намекает. ))
SfNZ
То 499 Агентша. "Но не переживайте, мы без проблем, поэтому грузить вас не будем)) "--
но, видимо, они загрузились по полной. Не понимаю, почему?!
но, видимо, они загрузились по полной. Не понимаю, почему?!
SfNZ
то 501. Да, очень тонкий намёк! Но адресат не понял--к чему бы это?
Агентша 007
48502 Чувствительные))
Агентша 007
48503 Интересно, при каких это происходило условиях?
SfNZ
То 504. Агентша. Думаешь, что мы затронули их нежнейшие чувства?
SfNZ
То 505. Агентша. Мне тоже интересно. Единственное разумное объяснение для меня---ночью, во время просветления и наблюдения эрот. сна!
Серый Волк
Ой е... Это ж сколько нового я про себя узнал благодаря SfNZ ! Я ведь тоже пограничный знак, последний день Рыб. Вот угораздило то :))
Агентша 007
48507 И что ей помешало невинно воспользоваться случаем?))
SfNZ
то 508. Хм. бывают совпадения.
SfNZ
то 509. Агентша. В этом и есть всё забавное! Оказалось, что муж не хочет!
Агентша 007
48577 SfNz/ то есть она его разбудила, спросила его, хочет он или нет, и он ответил не хочет? Или она его не будила, просто у него там мигала надпись зеленым светом НЕ ХОЧУ! :)) Так?
Серый Волк
Сф НЗ, на самом деле даже внутри себя чуйствую, иногда Рыбье нутро вылазит, иногда чистый Овен :)) Хотя лично мне комфортнее быть рыбой:))
SfNZ
то 512. Агентша. Нет. Это я только нашёл объяснение, что могло быть ночью. А ситуация была в общем. Это обычное, насколько я понял, явление.
SfNZ
то 513. А как это характеризуется? Я слаб в гороскопах! Может и у меня --- так и лезет, а я и не подозреваю!
Мигера
злой ДЕМОН, тут про секс говорят а не пошлятину пишут
Серый, мне когда задают вопрос типа, а кто я по гороскопу, то мне всегда хочется спросить, а самой-то что, не понять? Если чел страстно интересуется всем этим звёздным зверинцем, то это он мне должен рассказывать, кто я по гороскопу, исходя из моего поведения. А то получается, что ты мне скажи, на какую полку в моей блондинистой головушке тебя засунуть, а то я уже вспотела от анализа и синтеза.
Карик, скажи, классная у меня фотка получилась :-))) Жаль только, физиономии не разобрать :-)))
Кстати, сейчас уж точно принимаю твои поздравления: сегодня я прыгал уже не как студент, а как большой :-))
Кстати, сейчас уж точно принимаю твои поздравления: сегодня я прыгал уже не как студент, а как большой :-))
Мигера
да летать это шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую прям
521 Да чё там... :-)))
Мигера
522 ну просто балдею от ощущения полета..наверное все замирает внутри когда падаешь? или как ощущения?
Следующая тема
Предыдущая тема