046 :-)))) Хлоя, а что, подростки прям на танцах сейчас дают?! Фигасе, свобода нравов :-))) В наше время только комсомольскими значками обменивались :-))
Гость
[3877130912]
Нет тёток фригидных. Есть мужики, не хотящие эту тётку.:)))
Троглодит,..все спортивно..))))А то,как дам,с обзывать фригидными..это мы пожалуйста,..а как самому..показать,..что мачо,..так в кусты..даже виртуально..))))))
Привет. Ои,Вася. Думаю,от назоиливои тетки не отделаешься. Лучше смирись и отдаися
Нимфа
[2873283495]
Троглодит, да я так....про все. Забежала тут к вам на пару минут, поздороваться.
Вася
[985115806]
Волк,я ж говорил,када жертва знает о своей участи,она будет всячески сопротилвятся,хотя тайне желают,но их природная сволочная натура будет всячески сопротивлятся,хотя по ляшкам потоки льются)))Нимфа самое то,Не ангел не то,Хлоя слишком замороченная и нудная.Есть еще Прелесть,типичное Динамо а есть Дама без собаки,та вроде ***,но что то с головой
053 :-) Хлоя, виртуальный оргазм - это точно изврат. Поэтому лично я не напрягаюсь. Даже чтобы в кусты убежать :-))
Вася
[985115806]
51 фригидных тёток навалом,шопистец,просто многие притворяются
Хлоя Чимниз
[166932984]
Троглодт,..театр начинается..с вешалки...))))И про танцы..образно..Ну как мужчина будет..в реале даму..укладывать,..если он в виртуале..ни бе,..ни ме,..ни ку-ка-ре-ку...))))))))А еще кто-то там..про АС заикался,..ну видимо..заикался...просто..)))))))))
Елки-метелки..я за 200км..и даже без последствий..в виде..секса..и то не могут..уложить..ну что за мужчины пошли,а..Нимфочка..стыдобища..))))))))))
Вась, у нас долго не поизвиваешься, у нас разговор короткий...Бросок на спину, или на живот, потом укол кожанной иголкой и дело в шляпе :)) __________ Кстати, а Kerol похоже права, от тетки нельзя спастись, можно только расслабится и получить удовольствие....
Вася
[985115806]
Волк,бери скорее Нимфу,пока тепленькая.Женщина согласна)))Не тушуйся,признайся в любви сразу и в койку.
Гость
[3877130912]
Вась, тётки не фригидные. Они или ещё глупые или уже слишком умные.)))
Фелисия
[1234684695]
Василий и все-все-все привет с Севера!)))
Хлоя Чимниз
[166932984]
Вася,..вот ты опять..навалом..притворяются..Значит и вы мужчины..притворяетесь,..что вам секс..нужен!..))))Не верю!...))))))))
Троглодит,..нууу..мы тут все извращенцы..)))Извратом больше,..извратом меньше..не существенно..))))))))
062 Хлоя, ты мне про 200 км не рассказывай. Мне такое расстояние, что утренняя пробежка. Я прыгать за сто пятьдесят езжу, а ещё полтинник для оргазму - самое то. Сказала бы - 2000, я бы тебя виртуально уложил, ублажил, а ты б мне потом признавалась в виртуальной любви и нежности :-))
Вася
[985115806]
Кеорл,на данный момент ищем жертву,тьфу...объект для секса.Тема то "Кому мало секса!Вот грешным делом и озаботились среди озабоченных тёток поискать.Тока критерий у нас это симпатичность и ебливость.с этим строго.
90 Фелисия, да ничё не случилось. Очередная фемина искала у меня в штанах моё истинное лицо. Я ей отказал. Она притащила сюда на ветку компромат с моими высказываниями. Как будто за два года моей жизни на форуме я сказал что-то новое.