Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Вася
струнко
963 Гость, ответить нечего :-(( "мой" у меня и впрямь невелик, поэтому показываю его только тем, кто не будет смеяться и другим рассказывать. Тебе вот точно не покажу. Даже не проси. И за штанину не дёргай!
Вася
***...пока на это заветное слово один Троглодит слетелся.К чему бы это?А тётки то где?
48996. Вася, спасибо за совет ! Как думаешь, кто у нас тут *бливый ? Что б патроны зря не тратить, а сразу мочить в цель ?
Серый Волк
48997, Сучий потрох. Ума не хватило свой ник придумать и зарегистрировать?
997 Ой, не говори, Серый, сорвали. Чё хотели увидеть, даже не знаю. Увидели, что "он" маленький - и давай смеяться, как дети :-)) Его ж погладить надо, поцеловать в головушку. Тогда б смеялся тот, кто раньше кончил :-))
Сучий потрох. Совершенно согласен...слабоумен я....
Серый Волк
*** тупое.
002 Расслабься, тёзка. Это у тебя не хватило ума ни с цветом определиться, ни ник зарегить. Повежливее надыть как-нить. Мы тут интеллигенты, это доступно?
Я тоже так думаю, давно уже побриться пора :))
005 Это плохой ник. Неблагозвучный. Тебе не подойдёт. Давай следующий.
Серый Волк
Это у уёбища не хватило ума придумать себе ник, кроме как мой скопировать.
Меврик, а Сучий потрох тебе как ? Благозвучно ? Или попросим весь список огласить ? :))
Хлоя Чимниз
Вася,.ну я тут...и что?..Мне вообще куни..спокойно..У меня оргазм..вагинальный,..скушал?..)))))))))
Ната,..конечно ложки-вилки..))))Анекдот знаешь?..))))))
Ну пошло-поехало..волки дерутся..Люди,..хватит..третий день на ветке...драки..((((Насколько я помню..тот,который серый..был Белым...И у нас свой серый волк..Давайте жить дружно..)))Без мата..при дамах..)))
Ната,..конечно ложки-вилки..))))Анекдот знаешь?..))))))
Ну пошло-поехало..волки дерутся..Люди,..хватит..третий день на ветке...драки..((((Насколько я помню..тот,который серый..был Белым...И у нас свой серый волк..Давайте жить дружно..)))Без мата..при дамах..)))
Не ангел
Натка, ё-маё! Ты где там со своими пирожками? Тут уже целая стая собралась - зайти страшно!
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))И не говори..мы о сексе,..а мужчины ники делят....)))))))))
Не ангел
Хлойчик, дай я в тебя поплакаюсь! тут второй деньс трашно так! Приходят какие то люди. Умные наверное. "Они всё хочут свою образованность показать и всё время говорят о непонятном" (с). Потому приходят люди, неадекватно относящиеся к дырочкам. Потом наш домашний волк привёл стаю. А Натка с пирогами опять удрала. Как жить, Хлой?
009 А тебе не приходило в голову, что твой ник нах никому не надо? Что за уникальность, что ее копировать надо? Ну, совпало, кто-то с фантазией облажался, так чего с наезда начинать?
Вася
Хлоя,я ж говорю,тут всяких разных много,ты это Волку скажи,чтоб зря не старался,тыж вагинальщица
Не ангел
Хлой, ещё Лимошка как светлый образ - пришла-ушла. Бука зашла, обещала всех цаловать, но так и не уточнила куда. Бардак на корабле...
Нимфа
Здравствуйте всем! Хорошего настроения и счастья!
015, ага и почему то совпало обе начальные буквы заглавными сделать. Ну да чего роковое совпадение!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Волк,вот тебе и тётки,можешь и не палить в холостую,даются при взаимной симпатии,следующий вопрос будет как отделаться от назойливой тётки
Вася, а ты думаешь мы только по одной теме ? Неее...вагинальщицы у нас, не побоюсь этого слова в глубоком почете, так что это тоже наш профиль !
Вася
Серый,вот она,бери пока теплая
Нимфа
Не ангел, любимица форума)) я все хочу спросить у тебя, ты Бессонницу не встречала где-нибудь на других ветках? интересно, как она? родила?
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))И не говори..страшно жить..нонче хорошеньким и хотящим дамам..Ладно бы стаю привел..для "того самого",..нет ведь..опять между собой..о мужском..Вот одно...огорчение..((((
Каждый раз..захожу на ветку..и опять разборки..и все не по теме..Хоть плачь..(((
Каждый раз..захожу на ветку..и опять разборки..и все не по теме..Хоть плачь..(((
Вася
вы только с никами разберитесь,я своего клона сразу опустил в позу раком
Этот сайт регистрирует любой ник. Тут чужой с*****ь кроме наглости ничего не надо.
Вась, Хлою то голыми руками не взять, у нее шпилька и сковородки, а я сегодня без каски...
Вася
21 беспесды,вагинальщицы у нас в глубоком почете.
Гость
Тю на вас. Вагинальный оргазм не отменяет клиторальный:)))
Хлоя Чимниз
Вася,.экий ты быстрый....тепленькую взять..Да счазз..))))Просто так потолки не падают..,а ты..хватил..про дам...))))
И потом..я холодная на ощупь..я ж змея..)))))))))(вот точно..сейчас..покойницей или..фригидной..обзовешь..))))))))
И потом..я холодная на ощупь..я ж змея..)))))))))(вот точно..сейчас..покойницей или..фригидной..обзовешь..))))))))
Вася
Серый,тебя учить как Хлою брать!? ***,не могу,связан отношениями,а то бы показал классс
Серый Волк [2609736225], не расстраивайтесь вы так, я тут недавно узнал, что у товарища под моим старым ником аж трое детей... Пришлось оправдываться, что это не моя работа :))
Вася
тепленькую...это про нимфу....
Вася
Серый,ты забыл о чем я в начале тебе толковал.как я и грил,тётки слетелись,действуй
Вась, Карика все равно пока нету, мог бы и класс показать. Если что, я потом Карику объясню, что это был учебный съем :))
029 Отменяет. Беспредельный оргазм должен быть упорядочен.
Вася
учебный съём не получится,жерты уже всё знают,так что остается тебе дейстовать по моей наводке.Бери нимфу,она вроде *** и симпатичная
Вася
Троглодит,если тётка не кончает вагинально....ну это вроде как частичная фригидность
Хлоя Чимниз
Вася,..да тебе просто меня..не склеить..тут уже кто не пытался,..шпильки знаешь..дело такое..))))))))))
И не прикрывайся Кариком..я ж далеко..)))))
И не прикрывайся Кариком..я ж далеко..)))))
Хлоя Чимниз
Я сейчас..тоже закричу..,если тетки фригидные,..то мужчины..только строят из себя..мачо-лечо,..даже мастер-класс показать..слабо..(показываю язык.)))))))))
Вася, да я доктор, что ле? Частичная, не частичная... Лишь бы двигаться умела :-))
Вась, видал какой вызов от Хлои, а ? Нет, нельзя мимо такого проходить....
Нимфа
Вася, 037-что значит "бери"? сил не хватит
Вась, придецца мне положиться на твой вкус, Нимфа так Нимфа... Ты точно советуешь ? Почему не Хлоя, Ната, или Не ангел ? Про Карика, понятно, не спрашиваю....
Хлоя Чимниз
А Серый волк...Есть анекдот....
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел.
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
-Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
-Я тебя сюда зачем привел, пирожки давай. Есть хочу!
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел.
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
-Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
-Я тебя сюда зачем привел, пирожки давай. Есть хочу!
Хлоя Чимниз
Нимфусь,..а они..даже виртуально и то..не в силах...)))Друг на друга..перекладывают,..как подростки на танцах..ты давай....нет ты давай..))))))))
Нимфа
Вася, 044-и правда...что сразу я? )) крайняя штоль? )))
Следующая тема
Предыдущая тема