Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Не ангел, ну и ладно...)))
Хлоя Чимниз
Нимфусь,..я заказывала..в Отто..там странички Апарта есть..и каждый раз мне отказ..((Вот думаю..раз есть отдельный каталог...получится...Я ж.."нестандартная",...,а там размеры...и длина..варьируются..А то купишь..простите в попе..хорошо,..так длину укорачивай,..а рукава хорошо,..то в груди узко..(((И получается..еще и перешиваешь...
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))Да что это такое,..прямо все норовят..за попу укусить!..))))А если я...))))))
Ната
....289....да уж...Не ангелочек...а я прям плачу.......
Нимфа
Хлоя, я брала там платье на 07Н.Г. и кофту-подошло все,удачно. А платье еще одно весной беленькое, летнее заказывала - не подошло, именно в груди узко было. Пришлось отказаться. Бука написала, что там журнал Sale есть - первый раз слышу, приятно удивлена. Надо бы узнать. Вещи там оргигинальные-этим нравится.
Ната
...девочки..сегодня бывший МЧ звонил...мы с ним уже как полтора года не виделись..только созванивались изредка...он женился и у него(наконец-то)ребёнок родился....вот чего,собственно надо?....слышу его...прям слёзы на глазах...Но он женился и у него ребёнок...не хочу...ведь сказала же ему,что всё...а звонит....
Ната
ой...девочки...что-то у меня с настроением......
Нимфа
Ната, так порадуйся за него, что с настроением?
Хлоя Чимниз
Ната,..это,..как в песне.."И кто его знает,..чего он моргает"...
У меня приятель..уж лет 12 знакомы,..причем с ним первым..целовалась..цирк...с самого начала..Решили..дружим..Ну дружим...Пропадает...иногда до года,..потом появляется...Про всех своих дам,с..рассказывает..Змею..мне подарил...по весне в больницу возил,..сейчас опять пропал..Я не заморачиваюсь..Я границы очертила,..и правила соблюдаю..А у мужчины...может быть,.. что угодно в голове,..собственно,..как и у женщины...
У меня приятель..уж лет 12 знакомы,..причем с ним первым..целовалась..цирк...с самого начала..Решили..дружим..Ну дружим...Пропадает...иногда до года,..потом появляется...Про всех своих дам,с..рассказывает..Змею..мне подарил...по весне в больницу возил,..сейчас опять пропал..Я не заморачиваюсь..Я границы очертила,..и правила соблюдаю..А у мужчины...может быть,.. что угодно в голове,..собственно,..как и у женщины...
Не ангел
Натка-дурилка! глазки будут красные и носик распухнет :) Не стоит оно того, солнышко. Честно. Конечно, он тебе будет звонить. Ещё не раз и не два. Понятия "всё" не существует до тех пор, пока мужчина, которому с тобой было по-настоящему хорошо, не потерял твой номер телефона. (или не забыл). Так что ... за иллюзии не пьём, а из-за ерунды не ревем, да? Ну-ну (похлопываю по спинке).
Не ангел
угу, Хлой 306 - они совсем как люди)))
Не ангел
Хлой, а я какая по счету буду в очереди на покусывание твоей попы? А то я скоро спать пойду - мне какой номерок на ладошке несмываемыми чернилами писать?)))
Ната
305....да я за него радуюсь.....правда,радуюсь,хоть остепенится....(думала.что остепенится).....мне что-то себя жалко....А сейчас 307...Не ангелочка прочитала...вообще....разревелась......Надоело всё.......
Ната
Хлойчонок....давай что ль и я тебя за попу цапну?)))))....(улыбнулась сквозь слёзы...)
Хлоя Чимниз
Ната,...есть такой мультик.."Буренка из Масленкино",..когда настроение никакое,..я его смотрю..))там потрясающая..фраза.."Вот пойду в дремучий лес,..там наемся мухоморов.."(с)))))Или на худой конец..настойку сделаем..А потом вмажем..и спать ляжем...)))))(добавляю я..про себя..)))
А плакать и правда..не стоит...Если только "для антуражу"..))))Я вот всегда некрасиво плачу..хлюпаю мокрым, распухшим носом...и он у меня становится розовым,..как пятачок у поросенка...
А плакать и правда..не стоит...Если только "для антуражу"..))))Я вот всегда некрасиво плачу..хлюпаю мокрым, распухшим носом...и он у меня становится розовым,..как пятачок у поросенка...
Ната
312....ага....у меня тоже...розовым пятачком становится)))))
Хлоя Чимниз
Ната,..и ты туда же...))))Это эпидемия...)))))))
Тогда..девочки..вы тоже..рисуйте крестиком..там..куда вас...кусЯть..)))))
Не ангел..))Вам с Натой..вне очереди....)))))
Тогда..девочки..вы тоже..рисуйте крестиком..там..куда вас...кусЯть..)))))
Не ангел..))Вам с Натой..вне очереди....)))))
Ната
....вот так и проводим вечер-ночь....Он в телевизоре до одурения...я здесь...Нда......А могли бы по-лучше занятия найти....
Не ангел
Натка, так... Ты тут своими печальными настроениями не пользуйся! В очереди за Хлоиной попой - за мной будешь!
Не ангел
Неееет, дамы!... Носом плакать - это не эстетично!... У меня, когда плачется - просто начинают литься слёзы. Потоком. Остановить его - довольно сложно - такое ощущение, что кран сбили и всё.... песец... Зато потом какая красота: на фоне покрасневших белков глазики такие зеленые-зеленые. Как виноградины))) ___Хлой, ты там попу разрисовала крестиками и ноликами? Сейчас кусать придём.
Ната
Не ангелочек!Договорились))))))))тебе какая половинка?левая...или правая достаётся?)))))))))
Не ангел
Да уж... а могли бы и в шахматы поиграть... На раздевание... Кто выиграл партию - снимает с себя вешч... Натк, у вас кто лучше в щахматы играет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
Натк, насчёт половинок - это уж как Хлойчик разрисует. Слышь, Хлой! Ты разными цветами крестики рисуй: чур мне зялененькие... под цвет глазиков...
Хлоя Чимниз
Ната,..так...возмем себя..в руки..(Настойки из мухоморов нет,..еще не созрели,..но коньячку плесну..)))))
Что там у нас..из закуски?..Хм-мм..,девочки,..вам какую рыбку..соленую или жареную?...Со свежими огурчиками...)))))Так на зубах..хрустят..куда лучше ,чем..моя попа...))))))
Не ангел..))))Угу..сейчас-сейчас..пойду у ребенка..фломастеры..позаимствую...)))))))Сделаю..в цвЯточек..)))))
Что там у нас..из закуски?..Хм-мм..,девочки,..вам какую рыбку..соленую или жареную?...Со свежими огурчиками...)))))Так на зубах..хрустят..куда лучше ,чем..моя попа...))))))
Не ангел..))))Угу..сейчас-сейчас..пойду у ребенка..фломастеры..позаимствую...)))))))Сделаю..в цвЯточек..)))))
Ната
Так,девочки!ВооПчем....не приходится мне "стоять в стойле"......не выдерживаю....)))))))))))......пора и честь знать)))))
Ната
319.....Не ангелочек)))с моим не поиграешь.....весь такой сЮрьёзный))))
Хлоя Чимниз
Ната,..в каком еще стойле?...Не пугай...)))
Хотя..будь я буренкой..из Масленкино,..там такой..бычок был..брУнетистый...)))))))
Хотя..будь я буренкой..из Масленкино,..там такой..бычок был..брУнетистый...)))))))
Не ангел
Хлой! Чать я твою попу не есть собираюсь ("похрустишь - говорит - как огурчиком", а?)!
Ната
324....Хлойчонок....точно!бычок там был хорОш))))а у Бурёнки прям такие реснички были...как апохало)))))....
Не ангел
да, Нат???? сурьёзный???? Ну прям как мой!)))) Вот и Хлойчика сурьёзный - всё курсы просчитывает... А мой сегодня так умно рассказывал, чем на работе занимался.... уууу... Рассказал, и такой счастливый - что со всем справился там... Аха... а мне что? Я дама простая... говорю - а разбудить тебя можно сегодня? - И даже разрешил!))) ЧТо деется - вторая ночь подряд... Значит потом спина заболит у нас...
Не ангел
так-так... нельзя отвлечься... разочаровавшись в мужчинах, девочки перешли на представителей фауны... коты, волки (брррр! стаями ходят - помню-помню!), бычки вот теперь...
Не ангел
комары опять же...
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))Да кто тебя....львицу такую..красно-рыжую знает..;))))
И хорошо,..что фауна ,..а то скоро до растений..дойдем...До лопухов..с одуванчиками..))))))
И хорошо,..что фауна ,..а то скоро до растений..дойдем...До лопухов..с одуванчиками..))))))
Серыйи Волк
Ната, да что уж прям.... давай к мужчинкам в койку.....Многие рады бы тебя видеть :)))
Серыйи Волк
Мы ж мужчины прямые создания ))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))Ну вот...тебе и фауна..(((Только это что за животное...Серыйи...
Пойду Альфреда Брема полистаю....
Пойду Альфреда Брема полистаю....
Не ангел
Натка, ты спишь?
Не ангел
Хороший вопрос, а?))))
Не ангел
Хлойчик, слушай!!!! Они оказывается не только наткины пирожки в постели мечтают поесть! У них и тяга к прекрасному имеется! "Разрисованная цветочками попа как объект сексуального влечения"... Ну чем не тема, а?
Kerol
Комп освободился. Не ангелок,так у тебя официальное разрешеное -будить. Это зй дорогого стоит. Ты когда будить собираешься?
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))А моя попа в цвЯточек..тут не при чем..)))))))))Ни как предмет....искусства,..ни уж тем более..как его..этого влечения..
И вообще..здрасти-приехали,..вы уже с Натой..отказываетесь..меня кусЯть?..Ну вот..пойду все смою...
И вообще..здрасти-приехали,..вы уже с Натой..отказываетесь..меня кусЯть?..Ну вот..пойду все смою...
Не ангел
Kerol 337, доброй ночи))) А будить - так это мне сначала работку доделать надо - я тут работаю параллельно. Точнее форум - параллельно, а сижу я из-за работы)))
Не ангел
Хлой! Стой, раз-два! А мужу показать?
Kerol
Вот интересно,когда муж больше обрадуется в 3,4 или 5 часов? Ты не рискуешь? Может сначала будить,а потом работу доделать?
Не ангел
Не, Kerol, не рискую. В любое время. Честно.
Kerol
Не ангел,я могу тебе на e-mail написать?
Не ангел
а потом мне просто не доделать - ни сил ни желания не будет
Хлоя Чимниз
Не ангел..))))Ага...пойду показывать..Интересно,..что скажет..мой муж...в три часа ночи...,если его разбудят...с вопросом..Ну как тебе..подсолнухи?..Зелененькие....Правда я...лучше Ван Гога?..)))))))))))))
Kerol
Вот это замечательно (про не рискую) .
Kerol
Хлои,а ты проэксперементируи. По-любому ничего не теряешь. И для мужа эффект неожиданности может сработать. Потом напишешь нам ,чем дело кончилось.
Следующая тема
Предыдущая тема