Обсуждение закрыто
Половые губы
Татя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
247 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Уважаемый автор. Я переводила тексты для одной клиники, которая делает такие операции. Клиника,правда, находится в Германии, но считается САМОЙ лучшей клиникой в Европе, выполняющей опрации в интимной области. По ходу работы пришлось очень много узнать про эти операции.Если вам интересно, то я могу написать название этой клиники. У них есть интернет сайт, в том числе и на русском языке. Кроме того, я бы
могла узнать допольнительно все, что вас интересует, так как сама живу в Мюнхене.(клиника там же). Напишите ваш имейл, я вам скину всю инфу какая у меня есть. Удачи!
могла узнать допольнительно все, что вас интересует, так как сама живу в Мюнхене.(клиника там же). Напишите ваш имейл, я вам скину всю инфу какая у меня есть. Удачи!
Татя
Привет всем! Пенёк, ну ты молодец)) решилась и сделала таки! сколько времени шла операция? блиииин... я что то совсем об этом перестала думать. так как ни с кем щас не встречаюсь))) и вся в мыслях о юге))) приеду тогда начну думать серьезно, у тебя как раз опухоль спадет и скажешь, как там и что получилось)
Татя
Может тебе взять пару выходных, да отоспаться, чтобы гадость всякую( обезболивающие) не пить? да и погода -дрянь, не вылазела бы сама из под одеяла..
вообще расскажи про операцию..? что врач сказал? получилось то, что они и хотели?
вообще расскажи про операцию..? что врач сказал? получилось то, что они и хотели?
ПенЁк
Татя, привет. Операция у меня как врач сказал была стандартная, т.е. ниче из ряда вон... ассиметрии ниакой, просто надо было иссечь "лишнее". но место где клитор (капюшон как врач его назвал))))) все равно будет выглядывать, а его они резать конечно не могут, потому что так можно повредить клитор, и нарушится чуствительность. операция длилась ну от силы минут 40. я на часы не посмотрела как-то вся в прострации была. а когда лежишь на столе по-моему от волнения оценка времени нарушается. мне это не показалось конечно вечностью. скорее наоборот быстро все прошло. больно не было совсем, только укол как я уже писала. потом поехала на метро домой (мне недалеко было и без пересадки). врач спросил как я поеду на а/м или своим ходом. я сказала на метро и он после операции вколол мне Ультракаин (чтобы до дома доехала). доехала нормально, там ниче не чувствовала. вот так. сегодня третий день после операции. ходить больновато, как будто трется что-то там. но можно. хожу немножко враскорячку. могу конечно и нормально, но будет больно и боюсь как бы от трения швы не разошлись)))) сидеть тоже неприятно. сижу подложив одну ногу под задницу. дотрагиваться до туда вообще пока больно. только если поверхностно. а помыть толком везде пока не получается, потому что больно. вчера кровь немножко выделялась, сегодня уже почти совсем нет. но зрелище там конечно не для слабонервных. я каждый день в зеркала смотрю по 100 раз. все выглядываю, не уменьшился ли отек. одно тока меня беспокоит, отек сильный, наверху на "капюшоне". смотрится отвратительно. правда чуть-чуть спал. а был в первые 2 дня ваще огромный и синий... фу........ я вот думаю, а если это навсегда так останется и будет выпирать как у мужика(((((((( у меня там разрезы (швы) прям до самого клитора доходят. и с одной стороны опухло больше, чем с другой(((((( несимметрично как-то Вот я и не знаю, это у меня заживает так неравномерно или врач так неравномерно зашил.....(((((( короче, с нетерпением жду того дня, когда мне снова идти
ПенЁк
а я (ттт) обезболивающие и не пила. 1 денек дома провалялась, проползала враскорячку, а на след. день на работу поползла. ниче нормально. работа у меня непыльная. так что терпимо все.
ПенЁк
а ... и еще: после операции врч сказал: "ну по сравнению с тем, что было..." Прикиньте! это че ж у меня там было-то тогда? ну это в принципе естественно, что он так сказал. он же не скажет: ой, че то неудачно я те отрезал..
Эгоист
Мда... вот уж точно ПенЁк, из-за ...заморачиватся - точно не стоит. Сначала губы вам не ндравились, обрезали губы - клитор теперь не в тему: " но вот сверху гле клитор все опухло и смотрится ну прям как у мужика.((((((( вот так... мож че посоветуете". Нет, я с вас просто ... :D слов нет. Хотя по идее - плакать надо. А советовать ? Чё советовать, как мужик я вам уже совет давал - не трогайте ничё там.
Эгоист
Или отрежте сразу всё нафиг (фараоново обрезание), чтоб не думалось. Кстати на сексопедии раз читал про малолетнюю гимнастку, которая себе там по настоянию тренерши разом всё "чики" сделала. Ну нарой там на форуме ей сразу типа - А как ты теперь без клитора ... А она - а чё это ваабще такое ? И нафига мне это надо ? Я девочка правильная, такими "грязными вещами" не занимаюсь.
ПенЁк
Эгоист, поздно уже "не трогать". а про "посоветовать" , так это я имела ввиду просто вопрос (может кто близок к медицине): пройдет ли эта опухлость. И еще, с чего это вы взяли, что я хотела клитор обрезать? никогда не хотела. да и ни одни мало-мальски нормальный врач не обрежет девушке клитор. Потому что чувствительность нарушится тогда. Про "фараоново обрезание" я вообще не слышала. ну у гимнасток свои причуды, у них же косттюмчики облегающие донельзя, вот им и надо, чтоб там ниче лишнего не торчало. а вообще, сомневаюсь, что там действительно могут обрезать все! под корень.... сомнительно. ведь не бывает, чтобы там у нас была одна только дырка. как бы эстетично это не смотрелось. и еще: вы пишите "Мда... вот уж точно ПенЁк, из-за ...заморачиватся - точно не стоит.". так это не из-за .... я заморочилась, .... - это комплекс, понимаете? а сила комплексов вам, надеюсь, известна. они могут иногда ну чуть ли не управлять нами. вернее не управлять конечно, а заставлять нас отказываться от некоторых вещей или наоборот делать их. Напр., знаете сколько раз я отказывалась ходить в баню с подружками.... а все из-за чего? сами понимаете, из-за чего. Так и что? мне всю оставшуюсю жизнь (а ее, надеюсь, у меня много осталось) не ходить в баню, не носить секси белье, а только и делать что скрывать все мое "богатство" там?? нет, спасибо. вот если бы мне самой это нравилось... то да, это другой вопрос. НО мне-то не нравится.... надеюсь просто, что все пройдет и будет смотреться естественно все у меня там, а не как после "фар.обрезания". все ж таки за такие бабки просто не может быть иначе. P.S.: вы пишете что не надо было там ниче трогать.... как вы можете давать такие советы? может у меня там такоооой кошмар был, что не взглянешь? откуда вы знаете? вы же не видели меня. не то что там, а вообще не видели.
ПенЁк
Татя, привет. нет, как я уже писала, швы не саморассасывающиеся. швы будут снимать. через 2-3 недели. про подтяжку клитора поинтересуюсь у врача. может че присоветует. но, знаешь, мне что-то совсем не хочется еще раз ложиться под нож. рез-ты пока и не оцениваю. просто странно мне, что сами мпг сейчас (да и сразу после операции) стали маленькими, т.е. они есть, но как бы заправлены вовнутрь бг. их видно, но естественно видно. и они вот не такие опухшие, как "капюшон", который еще и болит, ну ноет как-то
ПенЁк
три недели болело!!!! да.... круто! у меня прилично болело (до невозможности нормально ходить) первый день после операции. на второй стало получше, на третий еще чуть получше и так вот пока и осталось.... ((( дальше не меньше не лучше.
ПенЁк
я на некот. форумах читала одну девушку, так она писала, что на 4-5 день у нее и отек и боль прошли.... странно. хирург наверно волшебником был
Нелли
Пенек, очень интересно, все что вы пишете, я тоже подумываю уменьшить МПГ. А у вас сильно они выделялись? На сколько см?
Anonymous
Я вот чему поражаюсь: парни боятся идти к врачу лечить фимоз, даже ради своих же женщин, у кого он есть. Они, понимаешь, не могут это перенести физически и морально им тяжело, бедненьким, а женщины сами бегут на операцию между ног, ничего не боятся и все ради кого- тех самых мужиков. Большое там у них. Как это понимать? Ради мужиков однозначно не стоит этого делать. Как будто вы без трусов ходите по улице, что у вас там все висит, как у буйволов, и все видят этот ужас.
Геша
Мне нравятся когда у женщины "удлиненые" половые губы.
Anonymous
Интересно, а есть такие взрослын дамы, у кого там от природы так же аккуратненько, как на картинках после операции?
Рупрeхт
У меня одна девка была с аккуратненькой пизденочкой. Маленькие губенки внутри прятались и абсолютно одинаковые были. Как щас не знаю.
Татя
ПенЁк, встречалась сегодня со своим бывшим... разговорились.. я говорю, что подумываю об операции.. он завопил, что я дурью маюсь, классно же щас.. а я говорю, ну, мы же теперь не вместе с тобой.. а другим может не понравиться... а он сказал, что они с друзьями как то обсуждали этот вопрос и многим нравится "удлиненные".. это как девушкам нравится, когда у мужика яйца висят, так и им)) сколько см у тебя было?(не отвечай, если не хочешь)
Эгоист
Татя-молодец, что передумала, этого не стеснятся надо, а гордится этим надо. Что у вас половое развитие прошло нормально (всё развилось как надо), а не застряло где-то, как у той, что Рупрeхт описал выше.
ПенЁк
Ъгоист=Эгоист, сорри
ПенЁк
вы уж, Эгист, пишите тогда только за себя, что на ваш мол взгляд, ничего девушки там трогать не должны. а по вашим словам, всем без искл. мужикам наплевать как там и че выглядит. Я же не склоняю девушек на этой ветке обязательно сделать операцию. я просто пишу, что я сделала, потому что надоело жить с этим комплексом, а делать или нет это личное дело каждого. и еще я, заметьте, довольно подробно описала что и как было до/во время и после операции. описала все как есть. чтобы остальные, Татя, например, могли максимально ясно себе представить. я не писала как все супер, писала как реально. чтобы никому не думалось (как мне сначала), что отрежут все лишнее и гуляй Вася без боли дальше. ан нет... пусть дамы сами решают. я попозже я отпишу по поводу конечного результата (как будет все выглядеть), фотку, правда, извините, не дам)))))))
Эгоист
Теоретически, да ндравится, хотя на практике, возможно и соглашусь с вами, типа - Ну это уж явно лишку. Как был раз случай, у которой было явно лишку развитый клитор. Не, парни типа тащатся от больших клитеров, и я теоретически - не исключение, во всяком случае когда это на фото, но в реале... Делать куни такой штукенции, с головкой явно больше даже самой крупной горошины, да ещё и с такой (в деталях) похожей, я был на практике пас, пардон мы ... не сосём ;) Нет, понятно что не мужику миньет делешь, всё остальное женское - при ней, но... всё одно, уж слишком он был похож на ... Так и не смог себя пересилить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эгоист
А остальных я совсем не призываю, так уж категорично - не резать, просто надо понять, это ваш комплекс, ваши "тараканы". Вы себе в голову вбили, что у правильных девочек там ничего не должно торчать, торчит только у бл..дей и прочих озабоченных, что дают всем подряд, или (что более вероятно, как мне кажется) онанисток без тормозов, которые мастурбируя по 10 раз в день так себе там всё и растянули.
Anonymous
c
Эгоист
Это вы к теме ;), чтоб мне ещё отрезать ?
Эгоист
Эх, если-б бы сам знал :( Пока попадались клитера с головкой не больше горошины, вроде хотелось попробовать с женщиной у которой он побольше, незнаю почему, но "клитерастые" как-то более активны в плане секса. Кстати размер головки в районе 1 см, не такая большая и редкость. А когда попалась какая-то полугермофродитка, блин, вам женщинам этого мужского ощущения, когда ты не склонен к "гомосятине" не понять. Кстати у неё ничё не торчало, просто в глубине склодок, но малые губы были весьма крупные. Я её стал помаленьку разогревать, вдруг пальцем чуствую, чё там там у неё не хилых размеров, эх думаю, счас я ей такие куни забацаю. Но... не забацал :( Потому как, когда я ей на клитере кожицу с головки сдвинул, кстати не фиг какую и большую, чуть больше 1 см, там такой вид, что... Ну это уже слишком было похоже на... во всех мелких деталях, хоть и размер был - "мини".
Эгоист
> Ну дык пишите на мыло: 123_xyz@mail.ru Обсудим. Тем более ссылок для примеров в инете, у меня нет, если только фотки могу выслать вам на мыло.
Татя
Эгоист, вот из за таких как ты, которые трепятся о женских частях тела, которые их "напугали" так как не оказались шаблонными, девушки под нож и ложаться.
Anonymous
128, не скажу))))))))))
ПенЁк
133, Татя, не говори. Наслушаешься тут комментариев про "гермофродиток" и побежишь к хирургу... Кстати, муж.пол по-моему более склонен описывать и оценивать (да еще так придирчиво) строение и внеш. вид жен.органов. имхо
ПенЁк
мое мыло кстати: simwol_80@mail.ru. Тока чур гадости не слать и фотки всякие мерзкие. татя, если вопросы будут, пиши, отвечу
Эгоист
133 - ну допустим не напугали, что я ... не видел ? А озадачили. Объясняю ещё раз: Большие клиторы у мужиков ценятся, ну у большинства во всяком случае, европейцев, во всяком случае. Тк их обладательницы в плане секса - весьма горячи. Большие половые губы - аналогично, вызывают у нас одну только фразу - Вау... круто. Но... все эти ценители, как правило в реале гипер размеров у своих девушек не встречали, ну максимум чуток выступают (губы), ну максимум 1 см головка клитора, да и то, отсилы пол.горошины открывается. Но... если эти "висюльки" свисают за большие губы на 4-5 см и более + края их темно коричневые, а то и вообще - чёрные, да, этатакая мошонка без яичек (видал и такое я в реале), у вас пожалуй соглашусь - не очень эстетично свисает между ног, хотя сексу ничуть не мешает, точнее - наоборот - помогает.
Эгоист
Теперь про аномально большой клитор. Тут ещё всё более запутано (наши мужские чуства), пока в натуре такую *** не увидишь, всё вроде как путём, ну классическая, под 10 мм "горошина" у каждой десятой, хотя эта каждая десятая по сему поводу обычно жутко комлексует, считая что её клитер слишком большой, что ес-но, вы же у друг дружки, раздвинув ноги, свои клитера - не измеряете :D. Тут всё нормально. Но когда у девушки, меж ног клитор слишком уж похож на... (головка характерной грибкообразной формы, кожица сдвигается далеко за её край, уздечка 1к1 как на твоём х... только что дырки в головке нет) И дело тут не в размерах (те не под 5-6см, а может быть и 2,5-3см этот отросток). И этот девичий х... ты по идее должен ртом (куни), то в реале... Короче (мужики - молчать) это надо в натуре чтоб было, а не в ваших фантазиях, основанных на фотках с инета, той же Линды итп.
Эгоист
136 - а что так ;) Мы ПенЁк, это никому не раскажем :) Об этом будет знать только я, татя и... весь инет :D
Татя
Эгоист, тебе сколько лет? чувствуется такой большой сексуальный опыт.. столько женщин перевидел, и с клиторами и с пенисами и тд и тп..
Пенёк, а я тоже 80го)
Пенёк, а я тоже 80го)
ПенЁк
была вчера в клинике на осмотре. сказали усе "идеально". отек с капюшона еще спадет и он немножко заправится внутрь. НО совсем скрыт не будет. когда будут снимать швы, посоветовали поговорить с врачем, может он че еще посоветует (мож подтяжка какая есть) комплекс у меня пока не исчез. но как медсестра мне сказала. ре-т оценивать окончательный можно будет тока через месяц. счас даже болевые ощущения остались. так подождать надо.
Татя
Пенёк, я как раз с отпуска через 10 дней приеду, у тебя должно всё пройти.. вот и скажешь каково оно)
Мужик
Эгоист, не гони пургу. Выступающие малые половые губы выглядят мерзко, как выдавленная кишка.
ПенЁк
"мерзко, как выдавленная кишка." мдя.... ну и сравнение..... а мне от ваще интересно, чей то мужикам надо на такой чисто женской ветке.... Что они хотят здесь прочитать увидев название "Половые губы".... ?
ПенЁк
у меня никогда не выглядело все там как кишка. па щас уж тем более. а фотки не дождетесь))))
ПенЁк
кстати, о кишках. вот члены висящие точно на кишки похожи, и по форме, и по цвету)))))
Anonymous
160, )))))) Из меня художник никакой. так что увы.... Кстати, на фига вам мои фотки? вы случаем не др...ть собрались на "кишки"?))))))
ПенЁк
161, это бы л мой пост
ПенЁк
163, "Наверно вам жутко хоцца похвастатся результатом, а никто вам этого тут (вот досада !!!) и не предлагает :(". А вот и нет. Нечем мне хвастаться. А если хвастаться и буду, то только не перед форумом. Перед ним могу только поделиться маленькой радостью: мне наконец-то сняли швы неск-ко дней назад. вот. кстати, я спросила врача про т.н. фараон. обрезание и на кой хрен его делают. он сказал, что это пошло от ких-то племен и носит чисто ритуальный характер. если его сделать, то нарушится чувствительность там.
ПенЁк
короче будет просто дырка в итоге. прикрытая 2-мя складками (бпг). и никакого секси..
Юлия
Скажи, а больно было. Я уже собираюсь три года. В марте-апреле точно пойду, больше не могу смотреть на этот срам. Выпирают в трусах, купальнике. Чувствуешь себя как прокаженная!
Юлия
164, Я имею ввиду швы снимать???
Юлия
Мне один парень спросил, когда увидал:"А ты не стесняешься???!!!" Я конечно ответила нет, хотя.... Он был удивлен. Он постоянно рассказывал, что женская нижняя анатомия- это цветок. А здесь увидал лопухи и обалдел от такого. Другие и виду не подавали, может нравилось... Мой муж за 6,5 лет-так и не увидал в оотчию, что у меня там. Стесняюсь его жутко и конечно операцию буду делать тайком. Мы уже 1,5 года ни чем не занимаемся, мне проще в этом плане... Все пройдет незаметно!
Юлия
Прочитала все ссылки и очень благодарна. Помогли разобраться как и что!
Мужикам нас не понять. Они говорят, что нравится, а потом оставляют ссылки, что это у неее там.... отдрочила и отмастурбироавала себе-"ананистка". Да, и подруги тоже смотрят и когда видят глаза ползут на лоб(хотя я была и в трусах). Не приятно, стыдно, не красиво, не аккуратно.
Мужикам нас не понять. Они говорят, что нравится, а потом оставляют ссылки, что это у неее там.... отдрочила и отмастурбироавала себе-"ананистка". Да, и подруги тоже смотрят и когда видят глаза ползут на лоб(хотя я была и в трусах). Не приятно, стыдно, не красиво, не аккуратно.
Юлия
вылазить
А вообще, как реагируют ваши мужчины на "удлинённые"?:)