Обсуждение закрыто
Большие ареолы сосков у женщин
Почему девушки и женщины обладающие большими ареолами сосков всегда сильно комплексуют по поводу этой особенности своей груди. Я и многие другие мужчины наоборот считаем их очень красивыми и сексуально привлекательными. Хотелось-бы услышать мнение по этому вопросу как самих обладательниц больших околососковых кружков так и просто мнение людей со стороны.
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 244 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
333 ответа
Последний —
Перейти
борода
сивка,и не говори,недотрах сильная вещь)))
Cивка
200, я
Вася
Ого,мне борода уже готова отдаццо.Жаль далековато,взял бы при определенных условиях непременно
Anonymous
Девушки, хватит комплексовать - наука нам поможет! Ведь есть же операции по отбеливанию ануса (вот, пару лет назад Леонтьеву сделали такую)! Может, и письку можно отбелить, и сиськи?
Вася
Ну что сказать,уже хочу.банально.Ещё бы увидеть это отмарафеченное чудо
мадам Грицацуева
Василий,прям интриха какая то)))пойду позырю в зеркало подхожу ли под ваше описание)))а то мож у меня клитор с арбуз ваще)))никады ранее не задумывалась над этим вопросом)))
борода
207-енто я,ваша любимая бороденка)))
evz
доброго времени! Всего не читал, но начало ветки удивило. Ни разу не встречал женщин с комплексом по поводу ареола. Почему комплексовать то?
Anonymous
Блин как уже надоело, за последние полгода третий раз уже одна и та же тема. Ценитель блин, затрахал уже всех с этими ареолами.
Огромная ареола
Я написала в рамблер знакомства и поставила фото девушки с эротического сайта с грудью, очень похожей на мою - с большими кружками. Поставила себе много лет - 34. И всем мужчинам после слов: "Привет, как дела" - высылала фото "своих", то есть той девушки, ареол.
Огромная ареола
Так что могу сделать вывод: БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОГРОМНЫЕ ОКОЛОСОСКОВЫЕ ОРЕОЛЫ СВОДЯТ С УМА!!! Лишь незначительному меньшинству не нравится. А фото той девушки, у которой грудь похожа на мою, можно посмотреть здесь:http://erolib.ru/?do=gallary&gallary=dve_podruzhki_las kajut_drug_druga ТТам 12 фоток 2х ***, надо смотреть последнюю, в самом низу. Я отрезала блондинку справа от огромной ббрюнетки и поставила в рамблер ззнакомства. Это у нее такая грудь, как у меня - не путать с брюнеткой!!! Хотя жать, что у брюнетки ареолы чем-то замазаны - они наверное, черные и вообще огромные и MEN бы их заценил не на шшутку.
Anonymous
нЕТ ничегоотвратительнее вида огромных ореол,бррр((.
Anonymous
Огромная ареола,ты-совсем безмозглая?На хрена высылать своё уродство первому встречному поперечному?Сразу видно,если в одном месте много(сиськи с ореолами),то в другом(мозги)совсем ничего((.
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Anonymous 224, ещё более идиотский вопрос чем предыдущий! Не надоело ещё?
Петр
Интересно, что за идиот выходил под моим ником? Специально зашел с рабочего места посмотреть, как ветка поживает и офигел. После поста 82 - все не мое. И неприятно, когда подобное быдлячество пытаются втюхать от твоего имени
Anonymous
изmeрилa вot... у прaвoй груди 8 сm, у лeвoй 7... a грудь сama нeboльшaя, нeпoлный 3... :( eto пoслe кoрmлeния taк сtaлo...
Anonymous
Ценитель, сходи на http://materinstvo.org/articles/birth_photos_water2.php Надеюсь, оценишь по достоинству.
Anonymous
И вот, начиная с 9й фотки: http://materinstvo.org/articles/birth_photos_natural2.php
Anonymous
И еще, фотографии 6-9 http://materinstvo.org/articles/birth_photos_water_error1.ph p
Олег
229, это откуда такой бред - насчет холодности? если с тобой "холодность", не стоит обобщать.
Anonymous
сколько же нелеченных людей)))))тему создал))))голову тебе лечить нужно)))мало того,что на женском форуме,так ещё и с больной головой))))и есть же идиотки ещё тут доводы в сантиметрах приводят))))полный идиотизм и дебилизм))))
Юкка
Это этот Ценитель по всем форумам тут объявления кидает, чтоб ему на почту ореолы то сбрасывали?? :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Anonymous [53737112], а мне сдаётся что это наоборот тебе голову надо лечить! Повторю ещё раз для недовольных старых клуш, не нравится - не заходи и не порть настроение нормальным людям настроенным на конструктивное обсуждение созданной темы!!!
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Юкка [34876031], почему-же Вам ни разу не пришло в голову сравнить IP-адреса указываемые в квадратных скобках? Если-бы Вы хоть раз сделали это то поняли бы что подобной мерзостью занимаюсь совсем не я а какой-то действительно больной на всю "тыкву" придурок.
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Anonymous [39179749], а вот грамотности нас учить не надо, тем более когда сам "учитель" безграмотен. Зайди на какой нибудь медицинский сайт или сайт по анатомии человека и тогда может быть ты наконец-то узнаешь что эта часть нашего тела называется не ореол, а АРЕОЛА!
Anonymous
Ну что хочу сказать... Ценитель, ты прав. Большие ареолы на красивой груди - это безумно сексуально и зовуще. И не многие, к сожалению, могут похвастаться таким достоинством - большими ареолами - у большинства девушек от природы маленькие. Огромные, яркие,немного припухлые ареолы во всю грудь - к сожалению, большая редкость.
Anonymous
Ценитель))) - меня все ценят)))
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Огромная ареола, а какой у Вас ник на Рамблере?
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
246, а почему Вас все ценят? Откройте нам ваш секрет.
?
251. я думаю , что на свете много ещё вещей поинтереснее вашей темы , простите, и много чего непознанного . А Вы поднимаете тему , которая рассматривалась пару лет назад весьма активно и всесторонне . И тогда это было ещё сносно . Сейчас уже "старая песнь о неглавном " ... :/. прощайте . извините , что отвлекла от "медитаций" .
ЦЕНИТЕЛЮ ПРЕКРАСНОГО
Ты все еще дрочИшь свой красный пенис?
ЦЕНИТЕЛЮ ПРЕКРАСНОГО
При виде крупных ареол...
Anonymous
...
Anonymous
Помнится, в прошлый раз ты создал эл. ящик, куда просил женщин сбрасывать фото своих сосцов.
Anonymous
Ты ведь потом очень сладенько наяривал, правда?
Anonymous
Наш страстный ценитель прекрасного...
Anonymous
ну потому что они большие и выглядит вульгарно вот
Масянька
Господи, ну и тема... Цвет сосков обусловлен наличием меланина... Розовое все только у блондинок и рыжих. Цвет ореол усиливается во время беременности и после родов - малыши не различают цветов - могут оценить только контрастность... Поэтому розовое тоже должно потемнеть :-)
И еще - у меня большие ареолы (6 см. в диаметре и светло-коричневые) при 2 размере груди... И никто не жаловался еще... :-) Нефиг комплексовать - это просто ваша изюминка.... хм, точнее две изюминки
И еще - у меня большие ареолы (6 см. в диаметре и светло-коричневые) при 2 размере груди... И никто не жаловался еще... :-) Нефиг комплексовать - это просто ваша изюминка.... хм, точнее две изюминки
Anonymous
261, все сексуальное некоторые люди расценивают, как вульгарное. Если они сами - несексуальные.
Масянька
И вообще, кто определяет параметры сексуальности? Вот бы в глаза посмотреть... :-)
Anonymous
262, с чего это вы взяли? я вот брюнетка, но у меня розовые и небольшие. и во время беременности ненамного потемнели.
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
[52699729],[74821833] и прочая параноидальная отморозь я понятия не имею кто такой Мэннис и не надо мне приписывать чужие "лавры", я их просто не заслуживаю. Специально для инвалидов по уму повторяю ещё раз я впервые создал топик на этом форуме, электронный ящик у меня естественно есть, он скрыт "под" моим ником, но никогда ранее я не просил ни женщин ни девушек скидывать на него фото своих сосков. Однако если кому-то из них захочется поговорить со мной на заданную тему, тогда всегда пожалуйста, я открыт для любого общения, кроме e-mail у меня имеется ещё icq и mail.ru агент.
Anonymous
Большие соски сейчас самые популярные!
Масянька
270 - спасибо от все большесосковых!
Сергей
Мне тоже очень нравятся большие ареолы у женщин,они такие возбуждающие. Я бы очень хотел познакомиться с ареолистой девушкой или женщиной для виртуального а возможно и реального общения. Мой адрес: discover@e-mail.ru, пишите.
Anonymous
Ой, млин MEN он же ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО, хapэ заливать, впервые он на сайте, три ха-ха. Откуда ты знаешь тогда о каком "больном на всю тыкву" идет речь, если это не ты и тут ты никогда не был? Твои "фирменные" припадки немативированной агрессии и болезненная зацикленность на почве багровых ареол тебя выдают.
Лена
Это действительно не очень привлекательно, лично для меня. Когда я вижу таких женщин в бассейне (когда переодеваемся) мне их искренне жаль. Хотя ... на вкус и цвет товарища нет
ЛЮБИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Anonymous [88601061], ну что я ещё могу сказать, разве что только повторить то что уже говорил ранее "*** тявкает(собака лает) - караван идёт"! Ах, о ком это я?... Может быть сам(а) догадаешься? Хотя впрочем куда тебе с твоим-то убогим одноизвилинным мозгом... Ведь ты даже русскую орфографию одолеть не в состоянии, куда уж тебе со своей немативированной мативацией понять то обстоятельство что о "больном на всю тыкву" дебиле я узнал почитав отдельные топики этого форума.
ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО
Пардон, это был я, ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО.
Anonymous
Слышь, Ценитель, а с чего ты решил, что он болен на всю тыкву? Может он как и ты , ЦЕНИТЕЛЬ, если ты первый раз здесь, откуда такой вывод?