Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
для 384 ... а раздражало Лялю то, что я права, ну элементарно .... со средним достатком женщина покупает себе колготы за 200-500 рублей, а с высоким за 1500 т.р. есть разница? денег много не бывает ...
Миша
Какие песенки Анна, а чего я буду вне юриспруденции, вот тогда я точно стану неудачником и Ляли точно перестанут со мной знакомиться
ляля
Ксю, откуда ты знаешь какие я колготки покупаю? Я покупаю вообще за 100 рублей, делать мне нечего - кидаться деньгами, заработанными своим трудом! Падoнаг, не оправдывайся.
Ксю
женский комфорт как раз и начинается с того, что перестаешь экономить на себя, вместо косметики Эйвон, покупаешь Шанель, вместо колгот Леванте покупаешь Вулфорд, вместо трусов от Милавицы, покупаешь в Бюстье, вместо картошки с тушенкой, кушаешь хорошую итальянскую пасту с трюфелями, когда летаешь бизнес классом и т.д. Дальше не буду. Обеспеченные поймут ))))
Зая
Я вернулась с совещания :) Насчет фитнеса. Я хожу в САМЫЙ дорогой фитнес клуб в Москве. Там либо дяди за 40, либо "гламурные падонки"... Хожу ооооочень давно. Когда ходила в более дешевый, там хоть иногда удавалось с кем-то познакомиться... А в этом кроме бармена ну ни с кем!!!!!!!!
Зая
Кстати, кто тут писал про машину бизнес-класса и зарплату 2000 :) Не смешите, этих денег не хватит, чтобы эту машину обслуживать :)))))
Ксю
Зая, о том и речь ..... обеспеченный, это не 10 000 у.е., все ниже - это достаток
ляля
Ксю меня умиляет ))) Женский комфорт начинается с личного самолета, с личного пляжа, огромного дома в Майами, с ужинов в дорогущих ресторанах.... ))) Понты на ровном месте, не больше. Когда, Ксю, начнешь зарабатывать (если найдешь), то не будешь спускать все свои деньги на понты.
Ксю
А это не понты ... это комфорт в моем понятии ))
ляля
И еще, Ксю, если мне понравятся супер-пупер колготки за 1000, я их не раздумывая куплю. То же касается сапог за 15000, или какой-нибудь опупенной курточки. В плацкарте я не езжу, а вообще предпочитаю на самолете. Косметику покупаю себе недешевую, а самую на мой взгял подходящую и качественную. Где тут не комфорт? Машина у меня тоже, не Дэу Матиз ))) Я не самоубийца ))) А ты себе что-нибудь позволить можешь, не считая копейку? Я лично не хочу прикидывать "а хватит ли мне на то и это"
Настя
Да понятия о достатках весьма растяжимы,две штуки Евро это ЗП вахтовика в условиях крайнего севера,может и больше,но ведь он не будет считаться состоятельным,хоть и пригонит оттуда канадскую бэшку и купит в ипотеку квартиру
Ксю
для 416 ..... нет ... подарили)))
Зая
417, КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ааааааааааааааааа, я ПОДСТОЛОМ, К МАЗДЕ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ, ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ НА ХОДУ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАААААА
Ксю
Любая машина ломается ))
Зая
Ксю, не смеши мои тапочки :))))) Ты не понимаешь, что такое комфорт. Комфорт, это залить бензин в машину и ехать и не думать ни о чем, потому что она сама за тебя все думает :))) Ну и жидкость для стекол иногда заливать. ЭТО ВСЕЕЕЕЕ!!! :)) Вот это комфорт. А то что ты тратишься на запчасти и считаешь это комфортом, извини, но это бред... А я то тебе про самолет поверила \%))) ХАХАХАААА
Ксю
для 425 ... А кто про самолет писал? я про бизнесс класс писала, или вы не знаете, что это такое? объясняю - это специальные ВИП места в самолете ...
ляля
Ксю, а зачем вип в самолете, если быстрее, чем в НЕ вип не прилетишь? Или ты любишь, когда тебе зад вылизывают - в этом для тебя комфорт? )))
Зая
ляля, ты бы сменила машинку, мазда далека от комфорта, уж поверь ;)
Ксю
ой девочки ... далеки вы от гламура)))))
Зая
435, у меня каско стоит как таз новый :) А делать нечего...
Ксю
для 437 ... ну наконец-то про тему вспомнили ))
Ксю
с такими ... все знаю, все умею ... не интересно ведь мужчинам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша
Ксю, супер. А ты из Москвы?
Ксю
Из Москвы
Аннушка
Миша, извините за нескромный вопрос, у вас есть девушка/жена?
Миша
А зачем в Москве вообще машина там же пробки? быстрее на метро.
Веселюсь
Всем привет. Интересная темка. Если вы не очень против, оставлю пару своих замечаний.
С огромным уважением отношусь к деловым, всего добившимся женщинам. Чесно, без стеба. В наше время, это очень не легко. Только строить семью с ними, никогда бы и не подумал. Ну зачем, мне эта головная боль. По моему мнению (впрочем , может и не верному), нормальному, обеспеченному мужчине не нужна "деловая" колбаса :). Ее деньги ему не нужны, а тараканов и лишнего самомнения хоть отбавляй. "Я же вся самодостаточная и пр. Значит имею право "рулить процессом". А в своей семье, только Я принимаю решения. Да, посоветовавшись с женой, но только сам. И отвечаю за эти решения только сам. В семье обязательно далжен быть лидер. Иначе она обречена на развал. В равноправие не верю. Отсюда вывод. Либо вы живете с подкаблучником и пишите сюда, что он негодяй такой сидит на вашей шее, либо, если хотите сильного мужчину, навсегда забываете слово "самодостаточная", "независимая" и пр.
Немного жестко, зато честно.
По теме. Попробуйте при общении с мужчинами убрать из своего лексикона слова "самодостаточная", "независимая" и др. Глядишь, нормальные, серьезные мужчины и появятся. Их очень много.
Заранее благодарен тем, кто ответит что-нибудь конструктивное, а не будет обзывать меня шовинистом, лузером и пр. негодяем. :)
С огромным уважением отношусь к деловым, всего добившимся женщинам. Чесно, без стеба. В наше время, это очень не легко. Только строить семью с ними, никогда бы и не подумал. Ну зачем, мне эта головная боль. По моему мнению (впрочем , может и не верному), нормальному, обеспеченному мужчине не нужна "деловая" колбаса :). Ее деньги ему не нужны, а тараканов и лишнего самомнения хоть отбавляй. "Я же вся самодостаточная и пр. Значит имею право "рулить процессом". А в своей семье, только Я принимаю решения. Да, посоветовавшись с женой, но только сам. И отвечаю за эти решения только сам. В семье обязательно далжен быть лидер. Иначе она обречена на развал. В равноправие не верю. Отсюда вывод. Либо вы живете с подкаблучником и пишите сюда, что он негодяй такой сидит на вашей шее, либо, если хотите сильного мужчину, навсегда забываете слово "самодостаточная", "независимая" и пр.
Немного жестко, зато честно.
По теме. Попробуйте при общении с мужчинами убрать из своего лексикона слова "самодостаточная", "независимая" и др. Глядишь, нормальные, серьезные мужчины и появятся. Их очень много.
Заранее благодарен тем, кто ответит что-нибудь конструктивное, а не будет обзывать меня шовинистом, лузером и пр. негодяем. :)
Зая
460, Веселюсь, вопрос был в том, как не быть независимой?? Ведь это означает противоположность - зависимость от более слабого человека, с более слабым характером. Это есть хорошо?
ЛедиДи
Веселюсь - так в том и речь, что чтобы иметь право быть лидером в семье и принимать решения необходимо быть сильнее, умнее, и т.д. женщины, чтобы она себя чувствовала рядом с вами как за каменной стеной, но никак не наоборот. при таком раскладе слова "самодостаточная", "независимая", "сильная" и "я сама" сами собой заменятся на "мы с мужем" и т.д.
ЛедиДи
ксю, про нагрузку мне можно не рассказывать. Я к тому, уж если занимаетесь спортом, то 100 метров ради чего на машине проезжать? для понта?
Миша
Настя, отменить дарение можно если одаряемый насес дарителю телесные повреждения, тогда да можно требовать в суде отмены дарения
Зая
475, ляля, ты тоже хочешь детьми заниматься и хозяйством??? :)
ляля
Зая, не знаю, я хочу денег заработать, чтобы купить себе хороший дом сначала, чтобы бизнес работал на меня сам, а я имела бы больше свободного времени. Хотя я сейчас морально не готова няньчиться с детьми и заниматься хозяйством ))) ну если я о покупки дома не встречу достойного мужчину, то они все лесом пойдут. Придется выходить замуж за какого-нибудь футболиста хорошего чтоли ))))))))
ляля
480, а я не хочу рулить. Я хочу чувстовать заботу, ласку, хочу быть "как за каменной стеной", ощущать поддержку. Но сильной женщине нужен мужчина еще сильнее, чтобы ощущать себя так. А вот получается что сильнее сильных женщин никого и нет ))
Ксю
Ляля .... могу футболиста подогнать ))
Зая
485, ляля, я надеюсь, что все у нас сложится. Ведь мы же не ставим тупую цель "выйти замуж за миллионера!", по-моему наша цель вполне нормальная - быть рядом с человеком, который сильнее, умнее и лучше нас :) И у нас это получится :)
ляля
Зая, ага, точно )))
Зая
488=486 ляля, мы с тобой одинакого думаем :) Я в шоке)))
Катя
ни в ком нельзя быть уверенной на 100\%
Ксю
У меня их много ....футболистов, есть наши есть зарубежные ... Маурицио подойдет?
Лия
Ляля: "а я не хочу рулить. Я хочу чувстовать заботу, ласку, хочу быть "как за каменной стеной" Зачем вам это? вы себя-то почитайте, вы же сами как каменная стена, да ещё с кучей запросов. Были бы не каменной, тогда уже был бы рядом тот, кто её изображает))). З.Ы. чего вы всё к Анапе прицепились))), Сочи, например, или Крым, или все только в Анапу ездят))
Ксю
Могу только из ЦСКА: знакома с Мандрикиным и Григорьевым ...
Катя
не читала всю тему, может уже сказали. Но если девушка многого добилась, занимает какую-то должность, то ей наверное много приходится по работе общаться с мужчинами своего круга. Неужели никто из них вам не нравится?
Зая
нельзя быть мягким в бизнесе..
Веселюсь
to Зая. Вы конечно правы. Тут не поспоришь. Хотя....
Но тогда надо определиться. Если вы хотите сильного, обеспеченного мужчину, будте готовы расстатся с частью независимости. Вы готовы?
Ни один мужчина не потерпит с собой более успешную или равную женьщину. Это касается всех социальных слоев. И это нормально.
Да еще. Я не знаю,где вы находите мужчин которым достаточно денег. :) Вокруг меня таких нет. Я вот тоже не могу остановиться. Есть квартира, надо больше и коттедж в подмосковье. Есть машина нормальная, нет, подавай другую.
Обнаглели мы немного конечно. Наши родители ютились в коммуналкх и рожали по2-3детей. Я вот иногда думаю, а что бы было если бы мои родители думали как мы. Ждали бы более подходящих условий, больших з\\п и пр. Появился бы я на этот свет....
Но тогда надо определиться. Если вы хотите сильного, обеспеченного мужчину, будте готовы расстатся с частью независимости. Вы готовы?
Ни один мужчина не потерпит с собой более успешную или равную женьщину. Это касается всех социальных слоев. И это нормально.
Да еще. Я не знаю,где вы находите мужчин которым достаточно денег. :) Вокруг меня таких нет. Я вот тоже не могу остановиться. Есть квартира, надо больше и коттедж в подмосковье. Есть машина нормальная, нет, подавай другую.
Обнаглели мы немного конечно. Наши родители ютились в коммуналкх и рожали по2-3детей. Я вот иногда думаю, а что бы было если бы мои родители думали как мы. Ждали бы более подходящих условий, больших з\\п и пр. Появился бы я на этот свет....
Лия
дольше = дальше
Лия
Дааааааа, я счастлива, что я не в бизнесе)).
ляля
Лия, 501, потому и нужен мне мужчина сильнее, успешнее меня. А не хлюпик, для которого я стеной буду.
Настя
А мне ни футболисты,ни хоккеисты не нравятся,с ними только тр@хаться классно,а ухаживать они не умеют и любят только себя
Мег
ВеселюсЬ, я тоже не могу остановиться!!! Есть квартиры - надо еще, нужен налик, нужны счета, а то вдруг эти квартиры подешевеют... Нужно много камней и золота, а вдруг что... Супругу тоже всего не хватает, а уж при всей моей к нему любви, КАК меня порой бесит, когда без меня меня женят... А у девчонок такие радужные представления о браке, мам моя! :(.