Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 257 ответов
Последний —
Перейти
ляля
Лия, а вам откуда это знать? Я просто сейчас на себя сама зарабатываю. Ну могу смириться с мужичком, допустим, с заработком 1000 у.е., которому "хватает", и что? Будем жить в разных углах квартиры, я буду шиковать как мне комфортно, а он будет копейки считать? Или он будет у меня спокойно брать на нужды, если ему своих денег не хватит? Нет спасибо, мне такого счастья не надо. А я хочу жить достойно, а не побираться.
Катя
в смысле если добьюсь чего-то
Мег
Ляля, в одном с вами соглашусь - мужчина, который менее успешен, чем вы - это, конечно, совем караул :(. Только не ждите чудес от брака, ибо хорошее дело так не назовут :). Веселитесь, пока вы молоденькая и принадлежите себе!
Веселюсь
to 521 Мег. Во-во. Я об этом же. Тока к золоту я равнодушен. :))
ляля
Мег, 525, а я так и делаю, пока веселюсь.. И потом веселиться буду))))
ляля
Лия, мне тысячи не хватит. Я в прошлом месяце заработала 3500 евро, и не знаю куда делись деньги, хотя я даже не покупала себе ничего особенного, а квартиру не снимаю.
ЛедиДи
Лия, зависть - плохое качество. а пока считаете чужие деньги - своих не появится.
Зая
Катя 520, знаешь, это как повезет... Знаю девочек, которые вышли замуж за коллег нашего круга.. Но служебные романы - это не то... а с контрагентом мне как-то неудобно.. да и в моей сфере деятельности 80\% женщин работает, поэтому трудно сказать
Зая
535, Мег, время покажет.. об этом еще рано думать, ведь кандидатов нет..
Лия
Веселюсь, да про учителей и военных вы правы, грустно очень((.
Веселюсь
to 531 Мег. :))) Я не настолько много зарабатываю, что бы начать вкладывать в золото. :) Находятся другие проблемы. Дом строю. Вложения в стройматериалы сейчас, покруче золота. :))
Сорри, что то я от темы ушел.
Сорри, что то я от темы ушел.
Катя
Зая 545, не понимаю. но было б интересно:) я просто думаю пойти в аудит юристом. что после этого открываются супер-возможности?Может в личку напишете?:))
Веселюсь
сорри в 554 сообщение для 552 Мег
ляля
Зая, 556, я запомнила твои слова )))
Мег
Зая, вы одна живете? Пока одна, да, никто не умрет. А я работаю с VIP-клиентами + руковожу + дома супруг, 2 шиншиллы и собака. И машина - единственное место, где вообще можно побыть в одиночестве!
ляля
Зая, конечно )))
Катя
Зая 550, я имела в виду на мэйл напишите. Плиииз!!!:)))
Мег
Нет, девчонки, вы не подумайте, что я вас отговариваю найти достойного мужчину и жить с ним в счастливом и законном браке. Просто у сильных состоявшихся мужчин тоже куча недостатков, а вы их несколько идеализируете. Да еще и готовы работу бросить. Это можно только если он сразу перепишет на вас чего-нибудь.
Катя
552, да, было б круто:)
Зая
Мег, спасибо за совет, но жизнь покажет... Без мужчины, совет не актуален :)
Мег
Ляля, 566 - супер :). Вы меня развеселили (я в хорошем смысле) :). Кстати, о замужестве - я бы с огромным удовольствием еще посидела с вами, но супругов водитель уже позвонил и сообщил, что поскольку 18.00, то цигель-цигель ай-лю-лю - хорошим девочкам пора домой, а то они перетрудятся :(. Эхх, где мои 17 лет!
ляля
Зая, ну да, я так про него и подумала ))) Мег, пока!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
Мег, пусть он за мной приедет, я тоже хорошая девочка и буду рада ему :))) Ты предложи, мож согласится))))
Зая
ляля, ты кстати заметила, что те, кто был с нами не согласен утихли потихоньку... потому что против железной логики не попрешь! не имеет смысла доверять свою судьбу человеку, который слабее тебя :)
Лилу
389 - Не согласна ! Обычно так говорят неудачницы - женщины , которые не смогли сами сделать карьеру - они собираются и обсуждают блондинок, которым якобы папашы богатенькие за красивые глаза помогли на работу устроиться. Что за примитив ? Почему это мужчина сам может пробиться , а женщина нет ??? Если хотите знать моя первая з/п была 100 долларов вообще и я не умерла , зато сейчас зарабатываю столько что могу позволить и отдых не на черном море и машину - не девятку. Главное стремиться и работать, а не языками чесать. И чего все так на Лялю нападают ? Что она лично вам всем сделала ? Человек просто высказывает собственное мнение , а мужики с пеной у рта вдруг начали что-то доказывать ... задевает видимо то что сами зарабатывать не научились
Независимая
Ляля, ЛедиДи - полностью с Вами согласна.
В браке убрала свою независимость и самостоятельность. Ничего хорошего из этого не вышло. Деньгами супруг распоряжался сам. Сначала все деньги лежали в одном месте. Потом супруг спрятал (!), типа мы люди обеспеченные, приманка для воров - легко украсть. Мне выделял на продукты, квартиру, косметику. Свою зарплату я тратила тоже на семью. Потом началось: куда тебе столько помад, лаков для ногтей, кремов, одежды. Купи 2 - дневной и ночной, 2 поездки за границу в год - это перебор, куда так ярко накрасилась, куда так оделась (я люблю тебя такой естественной), подруги все б..ди (хотя все достойные и замужем), родители тебе дороже чем я и т.д. Работала, как лошадь, иногда по 2 суток подряд, иногда клиенты везли домой - засыпала в чужой машине. Звоню мужу, говорю, приеду в 24.00, свари мне пельмени хотя бы. Приезжаю, говорит пельмени не люблю, приготовь что-нибудь. При разводе (по моей инициативе) я смогла забрать только свои вещи (жили у него), а также компенсацию (за 3,5 года брака) 1000 у.е. Хотя только за последний квартал заработали вместе гораздо больше 15000 у.е. Так что не насилуйте себя, в общении с мужчинами отстаивайте свою точку зрения, нормальный мужчина понимает, что отношения должны быть равными, никто не должен доминировать (если, конечно, мужчина изначально не спонсор). А установка на семью у каждого своя. Сейчас принято вступать в брак после 30 лет, состоявшимися, обеспеченными. Детей наделать - дело не хитрое. Любите в первую очередь себя. А желаемые мужчины появятся, не разменивайтесь по мелочам. Всем удачи.
В браке убрала свою независимость и самостоятельность. Ничего хорошего из этого не вышло. Деньгами супруг распоряжался сам. Сначала все деньги лежали в одном месте. Потом супруг спрятал (!), типа мы люди обеспеченные, приманка для воров - легко украсть. Мне выделял на продукты, квартиру, косметику. Свою зарплату я тратила тоже на семью. Потом началось: куда тебе столько помад, лаков для ногтей, кремов, одежды. Купи 2 - дневной и ночной, 2 поездки за границу в год - это перебор, куда так ярко накрасилась, куда так оделась (я люблю тебя такой естественной), подруги все б..ди (хотя все достойные и замужем), родители тебе дороже чем я и т.д. Работала, как лошадь, иногда по 2 суток подряд, иногда клиенты везли домой - засыпала в чужой машине. Звоню мужу, говорю, приеду в 24.00, свари мне пельмени хотя бы. Приезжаю, говорит пельмени не люблю, приготовь что-нибудь. При разводе (по моей инициативе) я смогла забрать только свои вещи (жили у него), а также компенсацию (за 3,5 года брака) 1000 у.е. Хотя только за последний квартал заработали вместе гораздо больше 15000 у.е. Так что не насилуйте себя, в общении с мужчинами отстаивайте свою точку зрения, нормальный мужчина понимает, что отношения должны быть равными, никто не должен доминировать (если, конечно, мужчина изначально не спонсор). А установка на семью у каждого своя. Сейчас принято вступать в брак после 30 лет, состоявшимися, обеспеченными. Детей наделать - дело не хитрое. Любите в первую очередь себя. А желаемые мужчины появятся, не разменивайтесь по мелочам. Всем удачи.
Паранойя
Ляля, у меня 3 двоюродных брата, весьма достойные парни, двое весьма состоявшиеся, один ток с потенциалом, ибо мелкий ищо:))...Не поверите - те же траблы...Не могут найти девушку в Москве... Неее,для того что б присунуть, этого добра как грязи, сами падают...
ляля
Паранойя, а что не так с девушками? Тоже запросы высокие? )))
Паранойя
Если серьёзно, читаю ветку выборочно кусками и недоумеваю - КАК МОЖНО НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КЕМ-ТО В МОСКВЕ!? Не в тундре чай..
Паранойя
Nautica, у меня бывший муж и всё его окружение из этой породы - инфантильные 30-летние мальчики, одному из которых, вот чесслово!!!!, мама звонит часов в 10 и спрашивает - ну ты скоро домой-то придёшь??! При этом очень начитанные, интересные, интеллетуалы, но...вата:)
Anonymous
Ляля, к Вашему посту: "Мне для комфорта нужно: Просторный дом, чтобы не собачиться из-за того, что кому-то не хватило угла. Машина, которая не сломается через месяц после покупки, полезная вкусная еда, качественная обувь и одежда, возможность ухаживать за собой, за кожей и волосами, отдых не в грязнючей Анапе, а на чистом пляже Доминиканской Республики, ездить не на поездах, а летать на самолетах, чтобы все были накормлены, дети чистые и опрятные, и так далее"-- Сеичас Вы обо всем этом мечтаете, но, как только получите (если получите) начнете хотеть большего. Поэтому, естественно, для некоторых людеи на етом форуме Ваши заявления о собственнои "успечношности" кажутся немного смешными... У меня намного больше перечисленного в Вашем посте... - и мне все равно мало.. И есть не так много вещеи, которыми можно меня удивить... На самом деле, когда перестаешь радоваться от покупки новои машины, украшении, поездок итп - понимаешь, что важнее все таки человеческие отношения... - любовь, верность, понимание, дружба...
Anonymous
599 - точно! А Ляли, обычно, возвращаются к тому, с чего начинали - с разбитаго корыта.
Красивая
Вероника, у меня такая же проблема. Только у меня модельная внешность, грудь третьего размера и два неудачных брака за плечами. Уже год (!) я одна и ничего серьезного.... сделала неплохую карьеру после развода, поклонников масса, в большинстве случаев женатые мужчины на lexus...которым кроме секса ничего не нужно...хоть плачь...а мне хочется любви и заботы. Отлично готовлю, эрудирована, круг общения достойный, а личной жизни никакой. Хотя все мои знакомые УВЕРЕНЫ, что у меня все просто прекрасно (с моей то внешностью!)
ляля
599, я описала тот минимум, что мне нужен. Сейчас из этого минимума у меня нет накормленных детей, потому что детей вообще нет, и дома простороного пока нет, но через пару лет он будет. А вы зачем хвастаетесь-то? У вас дворец, личный самолет и сейф как у Скруджа Макдака? ))) А человеческих отношений, дружбы и т.д., поверьте, мне в жизни хватает )) Не хватает только одного единственного, но на данный момент это не самое важное, что мне нужно ))
ляля
602, а такие как вы всю жизнь у корыта сидеть будут и завистливо считать чужие доходы )))
Anonymous
Ляля.Это сложно конечно, но самостоятельной женщине я бы посоветовала брать сырой материал и делать мужчину под себя ..А самое главное постоянно вбивать ему в мозг-ты самый умный и самый красивый... и у тебя все получится.. Только надо исходный материал найти соответсвующий...У меня все получилось, он достиг всего, чего я хотела, но говорит без тебя... ничего бы не вышло.
ляля
Я так поняла, некоторые тут делают такой вывод - если девушка обеспеченная своими силами, то она точно себе мужика не найдет, а еще все над ней смеются, и останется она одна у разбитого корыта? ))))
ляля
612, у меня не так давно запросы повысились. Да и женихов я пока не ищу, если честно )) Просто интересно, почему мужчины так бурно реагируют на успешных женщин.
Миша
Значит, Ляля агитируете за расчет, а не за любовь. Такая молодая а у же такая расчетливая!
Миша
Аннушка, вы где ?
ляля
Подвожу итог. Чтобы найти нормального мужчину, нужно забросить бизнес, сделать силиконовые сиськи, силиконовые губы, желательно еще покраситься в блондинку, научиться готовить, ублажать в послели в любой позе, разработать зад и перед, и пойти в крутой клуб (или где там богатых папочек цепляют?)... Ну потом пока не выбросят, валяться на диване, делать маникюр и педикюр, родить пару детей, ходить с богатым мужем под ручку на светские рауты, и т.д. Нет уж, это не для меня.
Анна
Я вот тут почитала...конечно любовь дороже денег и искать ее не надо)))как говорится:"она нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь".
В свои 20,я познакомилась с состоятельным мужчиной и кстати не коренным москвичом,влюбилась,но...повстречались и расстались.Через 4 года он меня нашел и рассказал что все дела рухнули да и кроме меня у него лучше ни кого не было,я кстати хорошо зарабатывала и машина и квартира у меня есть,прошло время и мы уже 5-ть лет женаты и у нас 2-е ребят и он опять поднимается и зарплата у него 500$была,ну и что?а мы тогда зачем нужны"половинки", сейчас я не работаю воспитываю детей и могу себе это позволить...и замуж я вышла в 27 :),и запросы были немаленькие :).
Так что :"хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".
В свои 20,я познакомилась с состоятельным мужчиной и кстати не коренным москвичом,влюбилась,но...повстречались и расстались.Через 4 года он меня нашел и рассказал что все дела рухнули да и кроме меня у него лучше ни кого не было,я кстати хорошо зарабатывала и машина и квартира у меня есть,прошло время и мы уже 5-ть лет женаты и у нас 2-е ребят и он опять поднимается и зарплата у него 500$была,ну и что?а мы тогда зачем нужны"половинки", сейчас я не работаю воспитываю детей и могу себе это позволить...и замуж я вышла в 27 :),и запросы были немаленькие :).
Так что :"хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".
ляля
Миша, успехов )))
Anonymous
626 Ну Ляла, не горячитесь. Вы явно все не так поняли. В приведенном мною выше примере девушке 28 лет, силикона нет и в помине, думаю, что анальный секс ей и в страшном сне не приснится, брюнетка, у нее ,кстати, своя квартира есть (правда, не заработанная, а от тети досталась), так она ее младщей сестре отдала. Я не сказала, что надо стать ***. Просто нужно быть (или СДЕЛАТЬ ВИД) что женственны, уязвимы, беззащитны. Ну что вам стоит потешить мужское самолюбие. Не надо твердить -я сама, я все сама. Вот к вам альфонсы и лезут, вы прям лакомый кусочек, все сделаете, все есть.
ляля
631, ну я просто сделала вывод на основании всего форума от начала и до конца. Чем ждать призрачного *идеального* мужчину, я лучше одна со своим бизнесом останусь. Возьму себе барабанщика, полюбим мы с ним друг друга и будем счастливы ))) Он вполне подходит по требованиям, и машина у него наверняка не Лада ))) Я на самом деле никогда не рассказываю первым делом о работе, простои значально все мужчины - не мой тип. Вот я и удивляюсь ))) Почему через 5 лет после вуза многие мальчики сидят на родительских шеях, или работают консультантом в компьютерном магазине за копейки, или вообще пиво и лавочка у подъезда - его лучшие друзья. Почему так? Обидно )))
Рома
ляля, не нужно завидовать тем деффкам. Хотя, они на лексусах и поршах, а ты на фокусе. Наверное, ляля, ты плохо сосешь. Тренируйся на чупа-чупсах, дорогая.
leader
623: Респект!!!!!
Andrey: ляля
"ничего индивидуального плюс самомнение на ровном месте, плюс избалованность. У них какое то постоянное ощущение что все им должны." а ведь вы именно такая :-), вам-то с какой стати все должны?
Нелля
А потом понимает что не изменится уже ничего, " не выкрутимся".Что она не того поставила, ей бы тогда мозгами думать, а не другим местом.А теперь все, как говорится "поздняк метаться".И молодая вроде еще и привлекательная, а у нее ребенок и муж неудачник.И о лучшей жизни мечтает она не меньше чем остальные "нештампованные"
ЛедиДи
Доброе утро! На самом деле мужчин очень бесит, если женщина что-то из себя представляет. Женщину нужно уважать, а не тыкать постоянно в то, что она от него зависит, и что благодарна ему должна быть за то, что он осчастливил ее своим присутствием в ее жизни. И сказки про нищих простых девушек, на которых женились принцы с яхтами , коттеджами и пр. заканчиваются как правило, очень печально для этих самых девушек. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда, а если еще и детишки есть - то совсем не хочется объяснять ребенку, что если мы ему купим сейчас эту игрушку, то завтра нечего будет кушать. Я такой жизни не хочу.