Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 739 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Зая
652, да и большинство таких мужиков потом разъезжают на лексусах и ищут девочек молоденьких для секса. Противно аж :(
Зая
654, мое бывшее такое же приключение думает, что машину мне подарил любовник)))
ляля
всем привет ))
Зая
663, Пaдонаг, есть вещи, которые человек никогда не сможет совершить. Я не могу себя представить изменяющей мужу. Вот и все.
ляля
646, Andrey, это были не мои слова. =)
Зая
Блииин, мне работать надо!! Через час вернусь :) Вчера вообще почти ничего с вами не сдалала :) Надо сегодня наверстать :)
Пaдонаг
то 661. Ну да как и на мат и другую ненормативную лексику)))
Почти сваха
Зайдите на мою ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3798800 и получите простой ответ на вопрос, где найти мужика. Я там как раз его в хорошие руки пристраиваю :)))
Пaдонаг
то 666. Упс ну и число. Остается только порадоваться за вашего мужа, но не все же такие.
ляля
674, да не в ваш конкретный огород, успокойтесь. Я о мужчинах в целом. Слабее - не такой волевой, слабохарактерный. Да и езда на метро, ну кому-то наверное нравится на метро, а меня лично от метро тошнит. Машина - это комфорт. Высокая зарплата - тоже. Смысл это отрицать?
Пaдонаг
Ну кто же будет отрицать то, что 1000 лучше 500. Где воля и характер проявлятся в создании комфорта?
Anonymous
Ляля, а вы думаете, что жизнь с сильным мужчиной рядом сказка. Ошибаетесь ))) вам придется подчинятся. Нужно будет уступать ему, вы на это готовы?
Зая
ляля, как в одной песне поется: Можно кричать, кричать и не докричаться. А можно просто отпустить и сказать: лети! :) Вот и все :)
Зая
Ляля, см мой пост 679 :) Ты ни до кого тут не докричишься! Мы это понимаем и хорошо! И я рада, что я не одна так думаю. Объяснять что-то остальным не имеет смысла...
Зая
685, в том числе и денег)
ляля
685, а кто сказал про умение зарабатывать деньги? Мужчина должен быть не хлюпиком, ну и деньги естественно зарабатывать тоже. Иначе на какие шиши он собирается свою семью содержать?
ляля
Зая, я вчера тоже полдня потеряла, ха-ха )) Сегодня нельзя так облажаться ))
ляля
695, а я не спорю. У меня деньги есть, а вот где взять такого, чтоб на шею не сел? И потом, мужчина просто как мужчина, должен сделать более значительный финансовый вклад в семью, чем женщина. Иначе у плиты сам стоять будет. А про "носить на руках" - я говорю о том, что как раз мужчина должен быть сильнее, вот и всё. Я же не буду слабого превозносить, зачем?
ляля
Зачем вообще кто-то тут оправдывает несостоятельность, лень мужчин? Отсутствие талантов? Разве это хорошо? Кому хорошо-то? ))
Anonymous
для 698 ... каждый человек по-своему уникален, не бывает такого, что талантов вообще нет .... кто-то мозгом зарабатывает, а кто-то руками и он не умеет говорить красивых слов и носить на руках, но он будет хорошим отцом вашим детям и будем всегда готов прийти вам на помощь ))
Зая
697, ляля, гениально сказано "Я же не буду слабого превозносить, зачем?". А они хотят, чтобы их превозносили, даже если они лежат на диване пузом кверху с бутылкой пива :) А он тебя при этом опускать будет \%)) Да уж.........
Anonymous
для 701 ..... иногда нужно помочь раскрыть талант мужчины .... да и они сами не правы, как нет? может они и не подозревают, что является их талантом ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ляля
704, талант можно раскрывать в 18-20 лет, а когда в 25 это маленький мальчик, который боится спросить тётю продавца, который не знает чем ему заниматься в жизни, который оправдывает свою лень отсутствием талантов - это уж извините. А мне уже 25, хочу мужчину такого же возраста, а не ребенка глупого, я не нянька.
Anonymous
Ваша проблема в том, что вы хотите всего и сразу ..... вы ведь не сразу стали состоятельными, так? Ну так и с мужчинами - хочешь рядом нормального уважающего тебя мужчину, потрудись. Если готового сильного состоявшегося уже встретишь - будешь мышкой сидеть и в рот ему заглядывать.
Anonymous
для 706 .... ну разве 25 лет это возраст для мужчины? это мальчик еще ))))
Anonymous
чтобы вас на руках носили нужно мужчину постарше )))
ляля
У меня есть знакомые, им и по 23-24, они уже ездят на дорогих машинах, бизнесом владеют. Ну и мы с Заей, мы разве какие-то исключения? Мы выше головы не прыгали, но тоже уже что-то имеем, совсем не "глупенькие девочки". Разве не бывают мужчины под стать нам?
Anonymous
Ляля ... это вы глупости пишите, в 25 лет только ВУЗ заканчивают, карьеру мужчине в 25 лет еще трудно построить .... денег заработать на квартиру, машину вообще в этом возрасте еще нереально .....
Оса
Ляля, Зая и К. Вчера читала эту тему, сегодня вот тоже зашла. Много чего можно было б сказать, но сейчас напишу только одно - что-то вы, девочки, в натуре каких-то убогих мужиков притягиваете. Може вам это на подсознательном уровне нужно? На уровне здравого смысла надо "все как у людей", а в глубине души вы получаете мазохистическое удовлетворение от того, что "вами пользуются", смотрят в кошелек, эксплуатируют... ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ - ПОЧЕМУ ВЫ ПРИТЯГИВАЕТЕ ТАКИХ? Или вы их просто наделяете такими свойствами, чтоб потешить собственное самолюбие? Сгущаете краски....
ляля
Оса. Я говорю не о тех, кого притягиваю, а о том, что есть в действительности. Ладно, делаю скидку на то что форум женский, поэтому не буду о всех мужчинах судить по Мише и Роме, но как показывает жизнь, мужчинам лишь бы тусоваться, в игрушки играть, а ответственность они никакую нести не хотят. Мои деньги только один считал, к счастью избавилась. Но это же понятно, что ЛЮБОЙ мужчина, который не может сам подняться на новый уровень - просто не стремится этого делать. Для него важнее собственный отдых, свободное время, друзья, пиво, футбол! А нормальных судя по всему просто нету. Ну ладно, одного знаю, умнее, сильнее, и т.д. 24 года, между прочим, но он внешне не в моем вкусе. Но почему он всего один?
Миша
Ляля, какой же ты все-таки детский сад, купил тебе папа небольшой бизнес, а ты тут понтуешься. И если быть без мозгов то этого бизнеса можно запросто лишиться.
Anonymous
"знаю, умнее, сильнее, и т.д. 24 года, между прочим, но он внешне не в моем вкусе" - ну вот видите, есть один, только теперь он вам внешне не угодил )))) все сразу хотите и деньги и ум и внешность, ну ну может и найдете ......
Зая
716, Ксю, ты что сегодня не подписываешься? неприятно с анонимом общаться-то :)
Ксю
теперь приятно?
ляля
Ксю, а я как раз про то, что денег квартиры машины у них нет. А "в игрушки играть" это тусовки за счет зарплаты в 15 косарей или даже за родительский счет))) "все сразу хотите и деньги и ум и внешность," -- ну я не могу так, чтобы внешне не нравился, не цеплял и не хотела чтобы я его ))) Зачем насиловать себя? )) Хочу всё и сразу ))
ляля
Миша, ты очень умный, это сразу видно. Как и Рома.
Ксю
ВСЕ - это слишком много, ни один мой состоятельный знакомый не может сказать даже в 40-60 лет, что он всего добился! Слишком узко мыслите!
Ксю
Нищий - это тот кто милостыню просит на улице ......
Ксю
для 742 ...Ну так что же не пошли? Или они опять чем-то не угодили?
Пaдонаг
то 740. Смотря кого найти хотите. Если тех кого хотят Ляля и Зая, я не знаю.
ляля
ifoxik, тут нет нормальных мужчин. Один говорит, что девушки "насасывают", а второй без гроша в кармане говорит что мне бизнес папа купил. За себя ответить не могут, почему такие неудачники, начинают оскорблять других. Так что у местных мужчин лучше не спрашивать. Они конечно все идеальные, просто мы их недостойны.
Anonymous
Ксю! правильно мыслишь. Хорошего мужика нужно самой сделать. а чтоб на блюдечке да с золотой каёмочкой. Такого принца нахалву заполучить? ну старайтесь девки! может повезет!
Ксю
Ляля ну попался вам на пути 1-2 урода, ну с кем не бывает, ну не повезло, зачем всех под одну гребенку?
Пaдонаг
то 745. Лично я никого не оскорблял. Да и идеальных людей не бывает. Или вы себя идеалом считаете?
Ксю
Ляля вам только 25 лет, еще успеете, а кому-то такие уроды всю жизнь попадаются.
ifoxik
739 Ляля, а я и не спорю, что для себя работать пошли. Тем более гордится можно, я, девушка слабая, а сама всего добилась! Гордо звучит!!! А готовить (не яйчницу и т.п.), гладить (мужской костюм, рубашку) и т.п. умеете? Почему этим не хвастаетесь? Ведь это важнее в глазах мужчины (я не призываю всех идти в домохозяйки, сама рабочая лошадка). Но кто ж этим хвастает, это ж женская обязаность. Для мужчины работа - тоже обязаность, а ему пока не хочется, да и не для кого. Вот и сидит он на шее у кого-то. А как появитесь вы у него, замечательная, успешная, работящая, так он и поймет, что ему нужно постараться. Про альфонсов я молчу, таких мужчин и мужчиной назвать не могу...
Ксю
для 750... может Падонаг готовит хорошо, жене помогает по дому, плотник, столяр, мастер золотые руки ))))) это порой лучше, чем много зарабатывающий муж )))
ляля
Катюха, к счастью, я выгляжу гораздо младше, чем 25, поэтому у меня есть еще лет пять, чтобы совсем встать на ноги, тогда наверное буду искать себе мужчину не от 25, а от 30, и авось кого-нибудь найду )))
ляля
ifoxik, Миша мне прямо так и сказал, что бизнес мне папа купил, где там правда? А готовить, гладить рубашки, и всё такое я умею. Жила уже гражданским браком. Только такую заботу от меня получит лишь идеальный в моем понятии )) Если захочу ухаживать за мужчиной - значит вот он мой единственный. Падoнаг, представляй что хочешь, пока ты представляешь лишь мужчину, тусующегося на женском форуме. Ксю, 757, может кому-то это и лучше, но мне не надо круглый год делать ремонт в квартире и забивать гвозди ))) Мужчина должен быть кормильцем ))
ляля
Зая, говорят на 18-19 )))