Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катюха
Ляля, у меня такая же фигня. когда народ на работе узнал, что у меня есть сын, не поверили))))))))))) пришлось паспорт показать. Тоненькая я, и выгляжу лет на 20)))))) меня это иногда даже раздражает, особенно когда на переговорах сижу. Первые 20-25 минут приходится доказывать, что это только внешне я маленькая)))))))
Пaдонаг
И вы говорите что мы дети?
ляля
Падoнаг ты все неправильно воспринимаешь. Не нервируй себя этим форумом.
Пaдонаг
то 764. Вот поэтому Ксю замужен, а остальные в поиске идеалов.))))
Пaдонаг
то767. Ой не буду))))
ifoxik
771 Зая, по-моему в словах Ксю взрослости больше, чем в ваших...
Зая
Пaдонаг, где ты заметил, что мы тут выпендриваемся, кто моложе :) Ты читать умеешь???? :) И тачками мы не хвастались. По-твоему если кто-то что-то спрашивает, то это только чтобы похвастаться? :) Смешное восприятие у тебя. Я про возраст на который ляля выглядит спросила, потому что у самой такая же проблема имеется :) Вот и все! Сейчас, да, это проблема, когда приходится иногда со взрослыми серьезными дядьками общаться, которые на тебя как на ребенка смотрят :) Но лет в 30 выглядеть на 24 это шикарно по-моему :)
Зая
ifoxik, взрослость проявляется в том, чтобы принимать и превозносить ленивого мужчину? :)
ляля
Ксю, а почему они не знают, что лучше? Я тоже не знала, пока сама не попробовала. А теперь мне что, брать мужчинку и возить его по курортам? Да ну ))) Если сам не пришел к этому, значит какого-то винтика в механизме не хватает.
Катюха
Ксю, вы знаете, у меня есть знакомый, который живет с мамой, работает в региональном банке, з/пл писать не буду, чтобы не смешить, не женат, 36 лет. И он говорит, что ему так удобно, он привык, а жена ему нужна молоденькая от 23 до 26, и чтобы с квартирой, или с з/пл большой. Я спрашиваю, а ты сам не хочешь по больше то, он говорит: делаю, что могу. Врет. Кадый вечер домой и на сайты знакомств искать квартиру. И таких полно. Знают они все, просто не хотят
Ксю
для 780 ..... ну и такие бывают, не общайтесь с такими, т.к. в 36 лет таким быть это уже диагноз
ляля
Вообще я думаю это все оттого, что после войны мужчин было мало, и им ничего не нужно было делать, чтобы заполучить девушку, любую бери - не откажет. Вот и никак не избавиться им от этого, уверены, что и такого, "никакого", с руками оторвут. Хотя скорее всего так и будет, но "уж лучше быть одной, чем с кем попало" =)
Зая
782, Ксю, а я раньше носила в спортклуб тоже носки за 30 по молодости и безденежью. Но на то чтобы покупать сейчас носки за 300 мне не нужен был почему-то чей-то пинок :) Не кажется странным? :) Согласна, носки за 300 намного лучше и практичнее в носке :)
Катюха
Ха! Ксю, все у него было! У него такой папа был, что закачаешься. В этом вся и беда! НЕ ХОЧЕТ! А про носки я согласна с вами)))))))) Это как хлеб, есть за 12-15 эр, а есть за 25-30..........разница во вкусе ощутимая))))
Ксю
Зая .... тебе ну нужно, а им нужно ...... так они устроены ....
Катюха
Ляля, согласна согласна с вашим постом 785. Я вот щас одна с ребенком, и вы знаете........может это и глупо радоваться, но я СЧАСТЛИВА!!! Никого толкать не надо, пинков не давать, просить. Захотела что-то сделала
Зая
Тут кто-то ночью писал, что наша ровня - это менеджер среднего звена :) Да ради Бога! Пусть ОН будет менеджером среднего звена, главное, чтобы был не ленивым и чего-то хотел в жизни достичь! :) Никто и не пишет, что нужны миллионеры на бэхах!
Ксю
Зая .... чтобы понять, что этот менеджер не ленив и хочет добится чего-то нужно время ..... да и если вы бизнес леди то не сможете с ним жить )))
ifoxik
Нет, в объективном восприятии реальности и в понимании, что каждый человек волен жить так, как он хочет, а твое дело принимать это или нет. Но осуждать за это человека - бесполезная трата времени.
Зая
791, никого не нужно убеждать. Либо мы это почувствуем оба, либо нет.. Все очень просто :)
Anonymous
я недавно вышла замуж... Он-водитель с зарплатой в 30000 рублей. Старше меня на 18 лет, мы живем у меня в новой однокомнатной квартире и ездим на моей машине, (все купил папа), я работаю преподаватлем в юридической академии, зарабатываю примерно столько же, сейчас вот заставила мужа тоже учиться на юриста, может он отучится и что-нибудт вместе замутим, чтоб денег было побольше,не знаю, но о деньгах не думала, когда его встретила
Зая
793, Ксююю, да ты что! для этого и 15 минут общения иногда бывает достаточно :) Иногда 2 недель, иногда 2 месяцев... Все это ВИДНО на начальной стадии романа. Какие у человека амбиции, есть ли у него цели и т.п. Ты видимо давно замужем за хорошим человеком, раз не сталкивалась с этим сама :)
Lillipoops
Ляля - во первых, хвастаюсь я, а вы - я например не говорила, какая у меня машина, где я живу и куда езжу отдыхать. Но, поверьте мне, на Мазде я не буду ездить и Доминикана меня уже не особо привлекает - есть места намного лучше.:))) Но, Вы определитесь, что именно Вам нужно - деньги или любомыи и единственный - так как, мне кажется, у Вас все перепуталось в голове - с однои стороны Вы ищете любовь, а с другои судите людеи только по материальным критериям. Да, я считаю, если у парня в 25 лет всего лишь девятка, но зато МБА в Лондоне, супер мозги, амбиции - через 3 года он будет ездить на Порше и тусить в Сан Тропе, но с ним уже будет другая девушка, которая не на машину смотрит, а более глубоко. В 25 лет, кстати, уже надо бы это понимать :))) - Я и мои подруги страдали такои же фигнеи, ("фиии, он ездит на девятке в 25 лет"), но нам было лет 18-19...Потом, когда пообщались с теми , которые ездят в 25 лет на Поршах - быстро поняли что к чему ;))) А те из девчонок, кто не поняли, в 22-25 вышли замуж, за тех, кто на Брабусах был в 25 лет - и сеичас либо вдовы, либо разведенные, либо передачки носят мужiкам своим :)
Зая
Катюха, я тоже думала, родить для себя и пофиг с мужем. Но уж больно хочется заниматься самой воспитанием своего ребенка, а не на работе торчать с утра до ночи, пока он там с няньками-воспитательницами..
ляля
Ксю, что за стандарт "бизнес вуман", мы хоть и зарабатываем сами, все-таки остаемся добрыми и милыми, если дело не касается работы. Я же не сижу в кае с друзьями с ежедневником, считая заказы и прикидывая доход.
Катюха
Зая, а я бы вот не советовала бы без мужа рожать.....трудно это очень, морально сложно. И няни не вариант. Я кстати продержалась только год дома, потом все.....зверела на глазах))))) Работать ведь тоже надо любить, а не просто ходить туда. Отсюда и желание сделать БОЛЬШЕ появляется
ifoxik
к 810 Точнее нет, не лучше, привлекает больше :)
Аннушка
802, я имела ввиду первое впечатление...:) у то, что уходят к молоденьким,- это распущенность, неуважение и, конечно, НЕЛЮБОВЬ! как мне кажется, пусть такой мужчина (который не любит, изменяет и не уважает) уходит на все 4 стороны :)
Златовласка
Ксю, да вы прям фетишистка...Вчера про колготки за 1500 рэ, сегодня про носки по 300... Небось и ценники не отрываете, когда носите, чтобы все видели...
Зая
Златовласка, мож у нее на цифры память хорошая, как у меня :) Я даже айпишники все в скобочках со вчерашнего дня помню :)))
Lillipoops
А вообще, я думаю, проблема просто в том, что Вы просто не в том кругу общаетесь. Тоже помню, был у меня период - закончила Универ, стала работать - и все равно, был какои то вакуум - женатики и бандиты на Лексусах мне были не нужны :) А потом, поменялся образ жизни,сменился круг и , и сразу все наладилось :)
Зая
Lillipoops, а что изменилось? как изменился образ жизни и круг общения?
Златовласка
На цифры у меня тоже память хорошая. Я просто о том, что ее постоянно куда-то уносит и про колготки, и про личные/лишние самолеты и т.д. "не догоняет" она тему.
Зая
Златовласка, тут либо многие не догоняют, либо мы с Лялей непонятно пишем :) Но вот парадокс, мы с ней друг друга почему-то понимаем :) Значит видимо см. пункт 1 :) Так чтоли? :)))))
Lillipoops
Зая - а я взяла и реализовала свои планы на МБА - вот и вырвалась из этого "замкнутого круга" московских дешевых понтов (девятка-недевятка) - теперь вокруг меня, слава Богу, другие люди. Какая Вы, такие и мужчины вокруг Вас и с Вами - ето 100\%
Аннушка
810,811, я не говорю о "нормальности", я имею ввиду то, что деньги - не минус, а плюс, при том, что человек хороший :)как можно спорить с этим? ведь элементарно, что семья и родители стремятся к тому, чтобы их дети получили ходили в хорошую школу,должное образование, им было где жить...это все - деньги, а о шубах, золотых унитазах, купленных МУЖЧИНОЙ, я не говорю :))))))))))))
Зая
Падонaг, а вот если бы этот аспирант с доходом от мамы хоть заикнулся, что он МВА хочет, да я бы еще и проспонсировать предложила \%)))) Впоследствии конечно, если это будет ему еще необходимо)))))
Пaдонаг
то 825. Ну как то странно на свидании сразу о планах на будущее говорить. Я думаю главное узнать именно человека в первую очередь. Может вам этот материальный подход и мешает?
Зая
Lillipoops, в LBS училась? сколько тебе лет?
Аннушка
Миша, как дела в суде?
Зая
Миша, я бы не отказалась от ассистента кафедры, если бы видела у него амбиции и перспективы. А если видишь перспективу, что тебе на эти 40 000 двух детей ростить, а он ничего не хочет менять, потому что ему ТАК удобно, то сам пойми...
Аннушка
Зая,838, :)))))))
Пaдонаг
то 838. Ну теперь понял почему от вас многие убегают - знакомые слова, и я даже примерно слышу их тон. )))))
Anonymous
Я с мужем познаомилась по аське какраз мне было 25 и жизнь казалась серой и неинтересной и карьера не особо была
Зая
839, 840 ну что же вы так буквально все воспринимаете? а? :) Чтобы пофлудить чтоли? неужели непонятно? Если это будет мой муж и ему для продолжении карьеры нужно будет сделать МВА в Лондоне, то я помогу чем смогу, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО. Вы хоть понимаете о чем речь и как и сколько там учиться нужно? :)
Зая
Пaдонаг 845, какие слова знакомые? Ты реально тупишь или читать не умеешь??? Я же пишу, что я НЕ спрашиваю ничего подобного.............
Зая
849 Ксю, то что это есть увидеть действительно сложно :) А вот то что этого НЕТ увидеть проще :) Вот ты замужем, давно уже наверно не знакомилась с мальчиками 25ти летними :) А ты ради интереса пойди на сайт знакомсв хотя бы и познакомься :) Ты даже по первой переписке о некоторых можешь сделать выводы :))))
Миша
МВА кстати такой отстой возьмите пару переводных книжек про западный менеджмент вот и весь МВА о нем больше пиара чем он вообще стоит. И вообще западное образование такое отстойное сколько видел такие чайники ваще ничего не знают как он только работают еще.
ляля
Ксю, если врет - его проблема. Я например врунов не выношу. А амбиции порой сразу видны. У меня есть друг, он получает 30000, работает с окончания школы, в институт только в 24 года поступил - но тоже не просто так. Заботливый, за девушками ухаживать умеет, да даже по глазам видно, что знает, что такое быть Мужчиной!
ляля
Миша там учился и всё знает, что там отстой.
Игра «Кроссворд»
Перейти