Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Миша, да в мире все дураки кроме нас. И почему же эти дураки ценят западное образование, а российское не признают? Странно все это Миша...
Златовласка
Зая и Ляля! Я просто поражаюсь вашей выдержке! "Не спорь с глупцом, иначе посторонний не заметит между вами разницы"...Девчонки, вы правы на 100\%. Тут вам советуют вашу жизнь, единственную и неповторимую, на воспитание чьего-то взрослого ребенка потратить...Оно вам надо? Зая, нескромный вопрос, как можешь позволить себе роскошь столько времени проводить на форуме (я тоже работаю в этой сфере-цейтнот полный)?
Lillipoops
МБА отстоиныи в России, а в Европе есть насколько престижных мест, где дают много. Но, а самое главное, что ты попадаешь в другои мир... Да и работу потом можно наити такую, что деньги мужчины будут уже не так важны :))) Зая, мне 30 сеичас, МБА был не в LBS.
ляля
У нас с Заей проблема не такая, что от нас всех бегут, а такая, что нету достойных ))) Не путайте. Ни один мужчина тут еще не сказал, что готов задаривать любимую подарками, любить, оберегать, возить на курорты. Только и повторяют, что мы расчетливые, резкие, вспыльчивые - поэтому от нас бегут
ifoxik
Давайте опять вернемся к теме. " Зачем в крайности впадать .... какие сайты знакомств ..... если вы там себе ищите, то не удивительно, что одних лохов встречаете ....... в реале нужно искать .... да и не 25 летних ..." А где искать? Тем более 25 летние действительно не нужны...
Ксю
то 861 .... 15 минут достаточно для понимания ну полных лохов ....... я с такими даже не общаюсь )))
ляля
Златовласка, я вчера на форуме полдня убила, а сейчас продолжаю, а у меня сроки... ха-ха-ха ))) Конечно нет смысла спорить, я просто еще больше убеждаюсь, что во всем права.
Миша
Не нужен в России западный менеджемент и маркетинг он здесь не работает так как мы другие, если жить на Западе то их МВА наверно поможет найти хорошую работу, а у нас он не нужет тупое выкачивание денег.
Зая
Миша, в России самый успешные компании именно те, кто внедрили принципы западного менеджмента :) Те кто их не внедрил оооочень сильно отстали... Или ты докажешь обратное на примерах? :)
Зая
Lillipoops, как ты относишься к образованию в Германии?
Златовласка
Вообщем, цейтнот, с ветки ухожу...Девчонки, когда найдете адекватных, обязательно поделитесь инфой, где искать, проблемка-то осталась...
Lillipoops
То Зая - Про Германию ничего не знаю, сорри. Считаю, если есть возможность, надо ехать в Лондон. Все, ладно, теперь уже точно почла работать - до обада надо закончить :) Кстати, когда я приехала на МБА мне 25 было, так что не тяните! Удачи!!!
Зая
Lillipoops, спасибо! время покажет! :)
Lillipoops
почла = пошла ; обада = обЕда :))))) - транслит ;)
Миша
Не я с этими придурками западными жить не смогу, после того как посмотрел Европу стал таким патриотом
Зая
все, ушла на обед)
Миша
Ну тогда Зая ты просто находка для налоговой инспекции и прочих проверяющих структур
Зая
кошмар, начали о знакомствах и мужиках, закончили принципами западного менеджмента :))))))
Ксю
"кошмар, начали о знакомствах и мужиках, закончили принципами западного менеджмента" - вот поэтому женихов и нет ........вумничать много не надо )))))))))))))
Аннушка
900, девушка- дура, а мужик - полный идиот
Lillipoops
Дамочка - Рублевская шл.шка (ех-*** с Ленинградки, заехавшая по привычке в Мак), мужик - браток из Химок :)))
Зая
Lillipoops, а тебе компания оплачивала МВА?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Златовласка
Ксю, извини, не догоняешь ты тему, хоть и хочешь высказаться, а нет глубины в твоих постах...вот колготки/носки + теперь уже перчатки/кроссовки - это твой конек...
Ксю
для 907 .... да куда уж мне ....
Аленка
Для меня очень важен социальный статус мужчины, наличие квартиры и дорогой машины обязательно...
Раньше я такой не была, это развилось со временем, сейчас мне 20, но мой бывший парень был очень богатый, на Porsche , поэтому это отложило свой отпечаток, с одной стороны понимаю, что не правильно так думать, но я уже не могу смотреть на мужчины ниже уровня, не воспринимаю.... Это мешат кстати, ведь суперских парней как мой бывший МАЛО (((
Раньше я такой не была, это развилось со временем, сейчас мне 20, но мой бывший парень был очень богатый, на Porsche , поэтому это отложило свой отпечаток, с одной стороны понимаю, что не правильно так думать, но я уже не могу смотреть на мужчины ниже уровня, не воспринимаю.... Это мешат кстати, ведь суперских парней как мой бывший МАЛО (((
Ксю
для 909 ... к хорошему быстро привыкаешь )))
Вероника...
Как то совсем отошли от темы, кто в лес кто по дрова... Зая, Ляли - ну, что вы все про материальные блага.. Если есть Мозги у человека, у него всё появиться, только время нужно)) Давайте лучше вспомним название темы...
ляля
906, я красивая )) потому и запросы такие высокие. Я работаю не для того, чтобы меня любили мужчины, а для того, чтобы в будущем не разводить руками, обнаружив, что в кошельке ничего не осталось. А мужчина мне под стать нужен. К тому же я сейчас самосовершенствованием занялась, т.е. для себя хочу быть идеалом. Я в себе полностью уверена.
ляля
Ксю, я только за себя говорю, вообще-то ))
Ксю
Вероника .... кстати бассейн тоже тема .... желающих познакомится там много )))
Аннушка
Ксю, вы же на фитнесс не ради поиска ЕГО пошли?! :))))))
Вероника...
Так посоветуйте тогда в какой же фитнесс клуб пойти. У меня около работы Планета Фитнес есть. Вот задумалась))
Аннушка
921, да да, мне тоже :)я там регистрировалась, чтобы связь с друзьями универскими не терять...:)все-таки разговор по телефону бывает напрягает :)
Вероника...
Сейчас не намеренна много выкладывать, просто много других расходов, мама болеет (( Нужно сходить, выяснить))
Ксю
Туда конечно на Х5 не ездят, но на фордах и маздах заезжают )))))))))
ляля
http://woman.ru/?ForumView&ID=3799366 вот тема про мужчин новая)))
Ксю
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3799364 и еще одна
ляля
Трудоголик, меняй работу, и больше времени с семьёй ))
Бероника
Не хотела писать, но не могу воздержаться от комментария: в целом согласна с позицией Ляли и Заи о том, что мужчина должен быть или равным женщине или ее выше (это и в отношении материального достатка и интеллекта, и силы характера и т.д.). Но я совсем не понимаю, когда же уважаемые Ляля и Зая, намекающие на то, что они трудяги, работают?!:0
Прочитала первые четыре страницы, потратила около 30 мин., остальные пролистала (итого около 40 мин.), но упомянутые форумчамки, похоже, даже не покидают форум...
Прочитала первые четыре страницы, потратила около 30 мин., остальные пролистала (итого около 40 мин.), но упомянутые форумчамки, похоже, даже не покидают форум...
ляля
Маруся, готова смириться с курением (сама не курю), пусть любит футбол, и даже ростом можно не 190, а от 180 )))
Маруся
А характер? Он должен быть домашний или тусовочный, например?))Чего бы вы не простили ему по отношению к вам, если не брать в расчет все вышеперечисленное? Или наоборот,простили бы? Может быть это тонкости...Просто интересно...:)
ляля
Маруся, душа компании))) Оса, пусть мужчины что хотят то и делают, только потом не плачут )))
Трудоголик
Ляля, моя семья имеет выдающиеся условия жизни именно благодаря моей карьере. И работаю я для семьи.
Маруся
Думаю, просто наслаждаться...Вы же, мужчины, глазами любите...:)Вот и продолжайте любить...глазами.
Трудоголик
Маруся, я ни в коем случае не собираюсь разрушать семью. Не собираюсь и изменять. Может я просто один из многих людей, которые пытаются придумать некую форму общения с объектом своего восхищения... так, чтобы эта форма общения не была предательством семьи и приносила истинную радость и удовлетворение? Честно говоря, как бы глупо это ни звучало, наверное меня удовлетворило бы общение на уровне близких друзей и коллег, в том случае, если бы она, также как и я, могла бы сказать примерно следующее: "В моей жизни есть семья. И если бы её не было - ты тот человек, рядом с которым я хотел(а) бы прожить всю жизнь, потому что знаю какой счастливой она была бы!" Не додумываю, но сейчас начинаю понимать, что и с её стороны улавливаю некую тягу ко мне, как к профессионалу, другу и просто мужчине.
5 копеек
все нормальные порядочные мужчины в Москве ездят в метро. Спускайся в подземку и бери любого. Гы.
5 копеек
Трудоголик, и вот это мне еще очень понравилось, про выдающиеся условия жизни семьи.))) Вы часом не в Сохо уже проживаете? Аль личный островок в Тихом океЯне прикупили? ))) А то ведь знаете как бывает: забил мужчинка холодильник деликатесами - и уже думает: создал семье выдающиеся условия. Мдя. А вообще я от вас в тихом экстазе. И орфографические ошибки не делаете, просто филолог. Ну и я вобщем тоже, можно сказать, что филолог в некотором роде. Поэтому для меня очевидно, что под ником Трудоголик строчит опусы незабвенной фееричности Дама.
5 копеек
О Ч Е Н Ь сложный бизнес - слушайте, а мы с вами на Франкфуртской бирже случайно не встречались? Это не вы в черной юбочке и белой блузочке мне кофе подносили?
Маруся
5 копеек: А почему бы и нет? Меня тоже всегда привлекали мужчины с головой и отела я их мозеами, а не одним местом. Просто если вы, Трудоголик не остыните сейчас, на этом этапе, то ситуация станет для вас обои взрывоопасной. Это вы ПОКА не хотите изменять жене. И вы думаете, что если ОНА вам скажет Те слова, думаете, это вас остановит? Да вы примете это как руководство к действию! Начнете жить двойной жизнью. Болезнь как вы называете свои чувства имеет свойство затягиваться, превращаться в хроническую и обростать осложнениями..Вам наверное, если вы действительно хотите остыть, надо найти в той женщине какие-то недостатки и успокоиться. Это, конечно, очень трудно...Но если вы не хотите окончательно голову потерять...
5 копеек
Да-да, точно, помню! Вас очень тогда влекло ко мне, как к профессионалу. Как же, припоминаю, как вы низко за чем-то нагнулись, так что юбка поднялась, чтобы привлечь меня к вам, как к профессионалке. Отличная была идея, но увы. Я женат и кроме жены ни-ни-ни-ни никогда ни за что, вы что!!!!!! ))))