Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зая
Миша, да в мире все дураки кроме нас. И почему же эти дураки ценят западное образование, а российское не признают? Странно все это Миша...
Златовласка
Зая и Ляля! Я просто поражаюсь вашей выдержке! "Не спорь с глупцом, иначе посторонний не заметит между вами разницы"...Девчонки, вы правы на 100\%. Тут вам советуют вашу жизнь, единственную и неповторимую, на воспитание чьего-то взрослого ребенка потратить...Оно вам надо? Зая, нескромный вопрос, как можешь позволить себе роскошь столько времени проводить на форуме (я тоже работаю в этой сфере-цейтнот полный)?
Lillipoops
МБА отстоиныи в России, а в Европе есть насколько престижных мест, где дают много. Но, а самое главное, что ты попадаешь в другои мир... Да и работу потом можно наити такую, что деньги мужчины будут уже не так важны :))) Зая, мне 30 сеичас, МБА был не в LBS.
ляля
У нас с Заей проблема не такая, что от нас всех бегут, а такая, что нету достойных ))) Не путайте. Ни один мужчина тут еще не сказал, что готов задаривать любимую подарками, любить, оберегать, возить на курорты. Только и повторяют, что мы расчетливые, резкие, вспыльчивые - поэтому от нас бегут
ifoxik
Давайте опять вернемся к теме. " Зачем в крайности впадать .... какие сайты знакомств ..... если вы там себе ищите, то не удивительно, что одних лохов встречаете ....... в реале нужно искать .... да и не 25 летних ..." А где искать? Тем более 25 летние действительно не нужны...
Ксю
то 861 .... 15 минут достаточно для понимания ну полных лохов ....... я с такими даже не общаюсь )))
ляля
Златовласка, я вчера на форуме полдня убила, а сейчас продолжаю, а у меня сроки... ха-ха-ха ))) Конечно нет смысла спорить, я просто еще больше убеждаюсь, что во всем права.
Миша
Не нужен в России западный менеджемент и маркетинг он здесь не работает так как мы другие, если жить на Западе то их МВА наверно поможет найти хорошую работу, а у нас он не нужет тупое выкачивание денег.
Зая
Миша, в России самый успешные компании именно те, кто внедрили принципы западного менеджмента :) Те кто их не внедрил оооочень сильно отстали... Или ты докажешь обратное на примерах? :)
Зая
Lillipoops, как ты относишься к образованию в Германии?
Златовласка
Вообщем, цейтнот, с ветки ухожу...Девчонки, когда найдете адекватных, обязательно поделитесь инфой, где искать, проблемка-то осталась...
Lillipoops
То Зая - Про Германию ничего не знаю, сорри. Считаю, если есть возможность, надо ехать в Лондон. Все, ладно, теперь уже точно почла работать - до обада надо закончить :) Кстати, когда я приехала на МБА мне 25 было, так что не тяните! Удачи!!!
Зая
Lillipoops, спасибо! время покажет! :)
Lillipoops
почла = пошла ; обада = обЕда :))))) - транслит ;)
Миша
Не я с этими придурками западными жить не смогу, после того как посмотрел Европу стал таким патриотом
Зая
все, ушла на обед)
Миша
Ну тогда Зая ты просто находка для налоговой инспекции и прочих проверяющих структур
Зая
кошмар, начали о знакомствах и мужиках, закончили принципами западного менеджмента :))))))
Ксю
"кошмар, начали о знакомствах и мужиках, закончили принципами западного менеджмента" - вот поэтому женихов и нет ........вумничать много не надо )))))))))))))
Аннушка
900, девушка- дура, а мужик - полный идиот
Lillipoops
Дамочка - Рублевская шл.шка (ех-*** с Ленинградки, заехавшая по привычке в Мак), мужик - браток из Химок :)))
Зая
Lillipoops, а тебе компания оплачивала МВА?
Златовласка
Ксю, извини, не догоняешь ты тему, хоть и хочешь высказаться, а нет глубины в твоих постах...вот колготки/носки + теперь уже перчатки/кроссовки - это твой конек...
Ксю
для 907 .... да куда уж мне ....
Аленка
Для меня очень важен социальный статус мужчины, наличие квартиры и дорогой машины обязательно...
Раньше я такой не была, это развилось со временем, сейчас мне 20, но мой бывший парень был очень богатый, на Porsche , поэтому это отложило свой отпечаток, с одной стороны понимаю, что не правильно так думать, но я уже не могу смотреть на мужчины ниже уровня, не воспринимаю.... Это мешат кстати, ведь суперских парней как мой бывший МАЛО (((
Ксю
для 909 ... к хорошему быстро привыкаешь )))
Вероника...
Как то совсем отошли от темы, кто в лес кто по дрова... Зая, Ляли - ну, что вы все про материальные блага.. Если есть Мозги у человека, у него всё появиться, только время нужно)) Давайте лучше вспомним название темы...
ляля
906, я красивая )) потому и запросы такие высокие. Я работаю не для того, чтобы меня любили мужчины, а для того, чтобы в будущем не разводить руками, обнаружив, что в кошельке ничего не осталось. А мужчина мне под стать нужен. К тому же я сейчас самосовершенствованием занялась, т.е. для себя хочу быть идеалом. Я в себе полностью уверена.
ляля
Ксю, я только за себя говорю, вообще-то ))
Ксю
Вероника .... кстати бассейн тоже тема .... желающих познакомится там много )))
Аннушка
Ксю, вы же на фитнесс не ради поиска ЕГО пошли?! :))))))
Вероника...
Так посоветуйте тогда в какой же фитнесс клуб пойти. У меня около работы Планета Фитнес есть. Вот задумалась))
Аннушка
921, да да, мне тоже :)я там регистрировалась, чтобы связь с друзьями универскими не терять...:)все-таки разговор по телефону бывает напрягает :)
Вероника...
Сейчас не намеренна много выкладывать, просто много других расходов, мама болеет (( Нужно сходить, выяснить))
Ксю
Туда конечно на Х5 не ездят, но на фордах и маздах заезжают )))))))))
ляля
http://woman.ru/?ForumView&ID=3799366 вот тема про мужчин новая)))
Ксю
ляля
Трудоголик, меняй работу, и больше времени с семьёй ))
Бероника
Не хотела писать, но не могу воздержаться от комментария: в целом согласна с позицией Ляли и Заи о том, что мужчина должен быть или равным женщине или ее выше (это и в отношении материального достатка и интеллекта, и силы характера и т.д.). Но я совсем не понимаю, когда же уважаемые Ляля и Зая, намекающие на то, что они трудяги, работают?!:0
Прочитала первые четыре страницы, потратила около 30 мин., остальные пролистала (итого около 40 мин.), но упомянутые форумчамки, похоже, даже не покидают форум...
ляля
Маруся, готова смириться с курением (сама не курю), пусть любит футбол, и даже ростом можно не 190, а от 180 )))
Маруся
А характер? Он должен быть домашний или тусовочный, например?))Чего бы вы не простили ему по отношению к вам, если не брать в расчет все вышеперечисленное? Или наоборот,простили бы? Может быть это тонкости...Просто интересно...:)
ляля
Маруся, душа компании))) Оса, пусть мужчины что хотят то и делают, только потом не плачут )))
Трудоголик
Ляля, моя семья имеет выдающиеся условия жизни именно благодаря моей карьере. И работаю я для семьи.
Маруся
Думаю, просто наслаждаться...Вы же, мужчины, глазами любите...:)Вот и продолжайте любить...глазами.
Трудоголик
Маруся, я ни в коем случае не собираюсь разрушать семью. Не собираюсь и изменять. Может я просто один из многих людей, которые пытаются придумать некую форму общения с объектом своего восхищения... так, чтобы эта форма общения не была предательством семьи и приносила истинную радость и удовлетворение? Честно говоря, как бы глупо это ни звучало, наверное меня удовлетворило бы общение на уровне близких друзей и коллег, в том случае, если бы она, также как и я, могла бы сказать примерно следующее: "В моей жизни есть семья. И если бы её не было - ты тот человек, рядом с которым я хотел(а) бы прожить всю жизнь, потому что знаю какой счастливой она была бы!" Не додумываю, но сейчас начинаю понимать, что и с её стороны улавливаю некую тягу ко мне, как к профессионалу, другу и просто мужчине.
5 копеек
все нормальные порядочные мужчины в Москве ездят в метро. Спускайся в подземку и бери любого. Гы.
5 копеек
Трудоголик, и вот это мне еще очень понравилось, про выдающиеся условия жизни семьи.))) Вы часом не в Сохо уже проживаете? Аль личный островок в Тихом океЯне прикупили? ))) А то ведь знаете как бывает: забил мужчинка холодильник деликатесами - и уже думает: создал семье выдающиеся условия. Мдя. А вообще я от вас в тихом экстазе. И орфографические ошибки не делаете, просто филолог. Ну и я вобщем тоже, можно сказать, что филолог в некотором роде. Поэтому для меня очевидно, что под ником Трудоголик строчит опусы незабвенной фееричности Дама.
5 копеек
О Ч Е Н Ь сложный бизнес - слушайте, а мы с вами на Франкфуртской бирже случайно не встречались? Это не вы в черной юбочке и белой блузочке мне кофе подносили?
Маруся
5 копеек: А почему бы и нет? Меня тоже всегда привлекали мужчины с головой и отела я их мозеами, а не одним местом. Просто если вы, Трудоголик не остыните сейчас, на этом этапе, то ситуация станет для вас обои взрывоопасной. Это вы ПОКА не хотите изменять жене. И вы думаете, что если ОНА вам скажет Те слова, думаете, это вас остановит? Да вы примете это как руководство к действию! Начнете жить двойной жизнью. Болезнь как вы называете свои чувства имеет свойство затягиваться, превращаться в хроническую и обростать осложнениями..Вам наверное, если вы действительно хотите остыть, надо найти в той женщине какие-то недостатки и успокоиться. Это, конечно, очень трудно...Но если вы не хотите окончательно голову потерять...
5 копеек
Да-да, точно, помню! Вас очень тогда влекло ко мне, как к профессионалу. Как же, припоминаю, как вы низко за чем-то нагнулись, так что юбка поднялась, чтобы привлечь меня к вам, как к профессионалке. Отличная была идея, но увы. Я женат и кроме жены ни-ни-ни-ни никогда ни за что, вы что!!!!!! ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти