Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 257 ответов
Последний —
Перейти
=)
то 203. Ну и что он теперь на вершине счастья он доволен жизнью?
я думаю, у него вполне есть основания быть довольным собой. человек вполне успешно делает карьеру, занимаясь тем, что ему действтельно по душе. квартира-машина, не были самоцелью, хотя сколько у нас в стране пашут именно из-за того, чтобы иметь возможность жить отдельно от родителей или передвигаться не на общественном транспорте.
я думаю, у него вполне есть основания быть довольным собой. человек вполне успешно делает карьеру, занимаясь тем, что ему действтельно по душе. квартира-машина, не были самоцелью, хотя сколько у нас в стране пашут именно из-за того, чтобы иметь возможность жить отдельно от родителей или передвигаться не на общественном транспорте.
ляля
214, да блин, почему если я могу заработать, а мужчина нет, то он потом меня же и обвиняет? Причем тут тачка-то? Для меня машина - необходимость, потому что я не люблю в метро ездить и на маршрутках! Это достижимый уровень, просто кто-то ленится, а кто-то работает. А о том, какими я поступками могу гордиться вы вообще не знаете, потому что мы сейчас о другом говорим.
Anonymous
для 227 ... а говоришь сама ))) мужчина помог )))
ЛедиДи
230 да не злая я, вы воспринимаете желаемое за действительное))))
ляля
228, я спортом дома занимаюсь, у меня на фитнессы времени нету ))) И кстати я могу похвастаться своей фигурой, если что!
Пaдонаг
то 232. А с чего вы взяли, что я засматриваюсь? А потому что у ребенка должен быть и отец и мать.
Миша
Как хорошо, что я не живу в Москве, там сразу видно что другие отношения между мужчинами и женщинами, у женщин другие совершенно ценности. Я бы точно бы не смог с москвичкой общаться. Слава богу, что до нашей второй столицы это не пока дошло!
ляля
Миша, а в Питере что? Женщины и работают, и мужа содержат, и дома уют-порядок наводят, и не жалуются?
Лилу
Девочки, а меня мой парень на пару со своей мамашей ругают что я себе сапоги за 500 долларов купила , какое спрашивается их собачье дело ? я заработала и купила! Я ж не виновата что он меньше зарабатывает - мог бы стремиться к чему-то , так нет , каждый день я еще и упреки слышу - как можно так беспорядочно тратить зарплату , не откладывать т.д. Причем я ни разу не позволила себе сказать - купи мне сам сапоги, а я буду откладывать , потому что когда я намекнула что хочу новые духи - ответ - у тебя столько денег , ты что духи купить не можешь ? Блин , обидно
=)
упаси бог, лучше когда от меня зависят, чем я. = это и есть идеал отношений и счастье?))) ставить любимую в зависимость?
ну я поняла. это так как и Мише... москвички нафиг не нужны, потому что сами они уже кое-чего добились к 25, поэтому "ставить их в зависимость" не получится.
осталось придумать чем ставить и найти ту, которую бы можно было.
ну я поняла. это так как и Мише... москвички нафиг не нужны, потому что сами они уже кое-чего добились к 25, поэтому "ставить их в зависимость" не получится.
осталось придумать чем ставить и найти ту, которую бы можно было.
Anonymous
Проблема многих считающих себя "обеспеченными девушками" в том, что она материально выросла из своего круга общения, а до следующего более обеспеченного еще не доросла. Вот теперь бедняга и мается, в прежнем кругу ей ниже достоинства общаться, а по меркам другого круга она бедная. Ни там ни здесь. Проблема )))
Пaдонаг
Для того чтобы найти нормального мужчину, надо быть нормальной женщиной. Я так думаю. Ну что обеспечнные не все купить то можно?
ЛедиДи
Миша, просто интересно. Спасибо.
Пaдонаг
то 284. Вы вольны выбирать и встречаться с кем хотете. Если для вас это главное, то это ваше право, право выбора.
Ксю
для 288 Дело не в пешком .... просто в один момент все измениться может, высокомерие не лучшее качество человека
ляля
А потом тут темы создаются "как сказать мужу правду о моей зарплате", или "как заняться сексом когда в комнате ребенок", и вообще обалденная тема "мой муж чуть не убил меня за то что я потратила 2000р на белье", ну и так далее. Интересно, Миша и Падoнаг, откуда такие темы берутся?
ляля
Миша, извиняю, ты тоже не производишь впечатление человека 34 лет)
ляля
anna, да вот сама думаю, зачем мне кто-то нужен? Мне итак хорошо ))) Для секса найти красавчика - не проблема ))
Ксю
для 292 .. а разве мужчина с доходом 1000-2000 баксов обеспеченный? у всех свои критерии ))) даа))
Алексей
Тут активно ведется обсуждение вопросадохода мужчины.Так сколько по минимуму должен зарабатывать мужчина чтобы вы его рассматривали как потенциального мужа,елси жильем он обеспечен?
Пaдонаг
то 294.Это надо у тех спрашивать, кто их создает. Еще раз повторяю, я думаю, что заработанные самим деньги человек волен тратить на что он хочет. А как вам такое вы отложили деньги на что то а я их пропил. Вы бы меня не убили?
ляля
Мне чужие деньги-квартиры-машины вообще не нужны. Но если предложат, это только в плюс мужчине, как поступок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ляля
303, если муж, жена, дети, то муж вправе просадить все свои деньги, не считаясь с мнением жены? ))
ляля
303, такие темы создаются, когда мужчина мелочное и озлобленное существо, считает каждую копейку, потому что больше дать не может, когда ютятся в съемных халупах, потому что прежде чем рожать детишек головой не думали.
Ксю
для 309 ... так в том то и дело, такие как Ляля смотрят на Москву и Питер, а в других городах один отстой бедный живет )))
ляля
316, тут девочки писали, как ездили на свидание на метро, а мужчины на девятках начинали кидать понты. Миша, ты согласись, что я сама требованя ставить к мужчинам могу, которые хотят со мной быть? Не подходят - до свидания. Или мне менять принципы и через силу с кем-то что-то строить пытаться? Мне итак хорошо, но вдруг идеального встречу ))
anna
Миша и Ляля!Такое впечатление, что вы,судя по вашей грызне, состоите в законном браке мин. лет 15! А главную тему как-то отодвинули.Тема одна-ЛЯЛЯ и МИША на грани развода и дележа совместо нажитого виртуального имущества.
ляля
326, а мне абы-кто не нужен. Я не собираюсь драгоценное время на аферистов тратить, или на любителей приключений. Вот такая я рассчетливая. Хотя десятый раз говорю - мне чужие деньги не нужны. Мне не надо, чтобы мне в карман заглядывали, как тут любят делать. Еще раз по темам пройдитесь )))
Yketa
329, Паранойя, полностью с вами согласна. Вечных сынков сейчас полно. смотришь - мужику 30 лет, а все, как мальчик по клубам шастает и в голове один ветер, зато претензий и понтов выше крыши)))
Аннушка
Миша, почему вы так категоричны? :) вы ведь тоже чего-то желаете особенного и считаете, что достойны умной девушки, красивой, самодостаточной, не меркантильной и т. д. Я считаю, что мой мужчина д. б. УВЕРЕННЫМ в себе, чтобы быть со мной :) а для того, чтобы быть уверенным рядом с интересной девушкой, по-вашему, что нужно? поверьте ни одна девушка наличие денег (и ха ха машины не вопримет как НЕДОСТАТОК :))))) для меня не важны деньги мужчины, мне достаточно своих, но....они придают уверенность прежде всего, самому мужчине :)
Настя
девочки я фигею,как вы такие богатые. и ухоженные не можете найти норм мужика,да мне бы хотя бы часть ваших возможностей, что вы имеете я бы нашла миллионера,причем настоящего!!!,ведь вы мотаетесь по круизам,бутикам,ресторанам клубам итп неужели никого нет???
Паранойя
Yketa, 338, да это старо как мир...У женщин только обязанности, у мужчин - только права:)..
Пaдонаг
то 338. Так чтож поделать тут на форуме тоже претензий до фига.
ляля
Yketa, было бы много, я бы уже кого-то выбрала )) Но среди друзей конечно есть такие парни, которые что-то из себя представляют. Только они заняты в основном, не буду же отбивать )) Падонаг, про "квартиру в центре, машину не ниже бизнес класса и зарплату от 2000 евро" - это ты сам придумал. Даже я такого не говорила, читай выше.
Yketa
344, претензий то и на форуме до фига. Но только вот с форумчанами то нам отношения не строить, а вот с реальными мужчинами... )))
Пaдонаг
то 346. Ну это образно.
ляля
Настя, мне уже немеренно предложений делали, но я во-первых не хочу иностранца, во-вторых, не хочу мужчину старше 28, в-третьих у меня еще есть пара заскоков, о которых я тут распространяться не буду ))) Так что подходящего найти ой как трудно. Когда мальчики-девочки без претензий, живут только чувствами, не думают о будущем - те быстро находят половинки. А я еще головой думаю. Не хочу, чтобы мои дети сидели голодными, и мужа алкоголика слабохарактерного тоже не хочу.
Yketa
352, Ляла, а что вы имеете ввиду под понятием комфорт?
Yketa
И почему вы не хотите мужчину старше 28. Что мужчина 29 лет, это уже не мужчина?))
Пaдонаг
А Герман зарабатывает на жизнь, на комфорт. А когда заработает и посмотрит на Лену Смирнову, и подумает: "я помоложе хочу".
ляля
Ксю, а тебе какое дело? Сиди на Черкизоне, там твои как раз потенциальные женихи ходят)) Я явно не на женском форуме себе спутника жизни искать буду
Yketa
Ляля, я вот что подумала, если вы успешная обеспеченная женщина, то по идее и круг вашего общения (мужчины) должен быть таким же, среди них и нужно искать таго, кто нужен. Так в чем проблема? У вас слишком высокие запросы? Или вы не очень востребованны теми, кого хотите?
Пaдонаг
то 365. Ляля вот вы обеспеченная все есть а почему тогда злая? Ведь тот у кого все есть я думаю умиротворен и его вывести из себя тяжело.
Наглая москвичка
Ляля, почитайте мой пост 354. Здесь вы просто тратите время, доказывая, что имеете право на ту жизнь, к которой стремитесь. И зря тратите свою энергию на пререкания с несогласными.
ляля
Ксю, тебе самое важное - постоянный сексуальный партнер, потому что мозгов у тебя не хватает мыслить масштабней. И еще раз, детка, говори только за себя.
Ириска
Не знаю...у меня достаточно обеспеченные родители чтобы при жизни в провинции не считать 1000 зеленых тугриков большими деньгами. До двадцати лет я жила с ними, и училась, а потом ушла к мужу. И машину оставила, и поездки заграничные и не жалею не о чем. Муж военный, офицер, 33 года, подполковник. Неудачник конечно с точки зрения ляли, но мне не нужен "удачник" которого я не люблю. И, кстати, нужно ведь уметь выбирать постоянно мужчин которые в карман заглядывают...Это тоже наверное от большого ума...Слава Богу что небыло у меня таких заморочек и не пропустила я мимо своего дорогого только потому что он тогда, шесть лет назад, пешком ходил. И слава Богу что хватает ума любить его таким какой он сейчас...даже не смотря на то, что ездит на десятке. Зато счастлива целиком и полностью. Удачи Вам ляля. удачи в том виде в котором вы ее представляете.
Настя
Что такая проблема найти 28летнего и обеспеченного умного,доброго?Я так не считаю,найти их проще простого
anna
Миша!Хорошо песенки сочиняешь! Может забросишь эту юриспруденцию!
ляля
Наглая москвичка, я знаю )) Я кстати в данный момент как раз еще и работаю, пока лентяи тут слюной исходят, пытаясь мне что-то доказать. Yketa, я не любительница общаться в каких-то "кругах", у меня либо работа, либо отдых с друзьями. Но, к сожалению, даже среди моих друзей нету потенциального Мужчины, с которым я могла бы быть. Ну и вообще, я закругляюсь, для меня работа важнее, чем бесполезная дискуссия. Может быть потом попозже зайду, но я, в принципе, всё высказала, что хотела.
Пaдонаг
Доказывать что то на форуме бесполезное дело. Слюной я не исхожу, так как пообедал.))) Просто надо действовать а не ныть, что нет достойных. Если вы устремленные идите к своей цели. А то ведь проще мир ругать вокруг, чем принимать его таким какой он есть.