Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2
Место встречи старых друзей.
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
81 266 ответов
Последний —
Перейти
Maverick
Sтрекоза
Сообщение было удалено
а кто знает рецепт, как выбрать двух-трёх женщин из семи-восьми?
Maverick
Кеди
Сообщение было удалено
забыл спросить, а в чём фишка состязаний по сёрфу? Кто дальше? Кто выше? Или у вас там тоже на количество фигур? Или это разные дисциплины? В общем, хотелось бы, тксзть, в общих чертах... Гуглить лень, прямо скажу. Общаться непосредственно интереснее. Но если ответить в пределах дозволенного на вумене количества знаков сложно, так и скажи, я погуглю.
Maverick
Кеди
Сообщение было удалено
долго готовилась? Интересны два этапа: с первого занятия до момента принятия решения, что пора бы себя показать, и с момента принятия до августа.
Maverick
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Sтрекоза, а чем тебя текущий не устраиват? Если только тем, что любовь прошла, так это не столько любовь, сколько влюблённость. Прекрасное чувство и завидное время с одним недостатком - быстро проходит. То же самое будет и со вторым, и с третьим и даже с четвёртым. И в чём смысл этой карусели? Может, пусть уж текущий остаётся?
Фелисия
445 Да,вот именно. На замену влюблённости чего-то же должно прийти.
А так-кто мешает со всеми общаться и потихоньку приглядываться. Да и не факт,что есть этот самый "выбор". Может,у них несеръезные намерения.))Не упал же никто из них на колени с заветной коробочкой в руке.)
Хотя лично я щитаю неверным находясь в отношениях,искать себе следующего. ИМХО,это непорядочно по отношению к партнеру.
А так-кто мешает со всеми общаться и потихоньку приглядываться. Да и не факт,что есть этот самый "выбор". Может,у них несеръезные намерения.))Не упал же никто из них на колени с заветной коробочкой в руке.)
Хотя лично я щитаю неверным находясь в отношениях,искать себе следующего. ИМХО,это непорядочно по отношению к партнеру.
Фелисия
Умер Робин Гибб. Если кто не знает,то это второй брат-близнец из группы Би Джиз.
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
в чём непорядочность-то? Обещаний нет, взаимных обязательств нет [венеречиеские заболевания отрицаются].
Пусть ухажёр бодрится и не расслабляется. Правда, игра тут должна быть очень грамотная. Но ведь именно за грамотную игру мужчина ценит женщину прежде всего :-)
Пусть ухажёр бодрится и не расслабляется. Правда, игра тут должна быть очень грамотная. Но ведь именно за грамотную игру мужчина ценит женщину прежде всего :-)
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, по-человечески жаль.
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Это зависит от шкалы женских ценностей для тебя.)
Элементарно выбираешь по максимуму в этих Ж наличия этих ценностей, и всё.)
Элементарно выбираешь по максимуму в этих Ж наличия этих ценностей, и всё.)
Sтрекоза
Maverick
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что на замену влюбленности (которая со мной, надо сказать, случается не чаще, чем раз в 5 лет) должно прийти что-то более фундаментальное. а с текущим мужчиной я не могу себе позволить заиметь семью в силу многих обстоятельств, и самое главное из них - он немножечко раздолбай. т.е. лет через 5 он будет готов, а сейчас - не готов. ну, по моим меркам, он-то считает иначе.
в общем, не чувствую себя "как за каменной стеной", извините за общее место.
в общем, не чувствую себя "как за каменной стеной", извините за общее место.
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
Смотря в каких отношениях. Если так, повыгуливать, то и какая разница? А если уже заява на "ты моя, и точка", то попробуй поищи при таком раскладе. Если жива останешься(и претенденты вместе с тобой) ))
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик,кроме обещаний и обязательств.есть ещё честность. Одно дело,когда ухажер в курсе,что он такой не один, и другое-когда один строит планы и осуществляет ,а второй так,покурить пришел.
Это я безотносительно Стрекозы,я же не знаю,какая у неё ситуация. На основании своего опыта.
Это я безотносительно Стрекозы,я же не знаю,какая у неё ситуация. На основании своего опыта.
Sтрекоза
Фелисия
Сообщение было удалено
3 из 4-х до состояния коробочки доводятся за несколько месяцев. с 4-м все не так очевидно, но, думаю, что и он мне по зубам. в любом случае, нормальный человек без секса коробочку не предложит, а вот изменять я точно не готова.
Фелисия
451 А что мешает просто уйти в свободный полет?) Обязательно от М к М надо переходить?
Шпанская Мушка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Я бы расслабилась и не самокопалась. Нравится текущий момент, счастлива в нём - и красота. Война план покажет. И не заглядывала бы в зубы каждому дарёному судьбой коню .))
Sтрекоза
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
вот-вот. один раз кровь уж чуть было не пролилась, меня банально вычислили и выследили. хуже, чем в бразильском сериале :(
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
Странный вопрос.) Ну естессссно к М! Не знаю, как без М вообще можно жить.)
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка,человек не может быть чей-то,он только сам свой.
Фелисия
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
я всю жизнь так живу)))но учить не буду,унесу секрет- как можно так жить,с собой в могилу.
Sтрекоза
Фелисия
Сообщение было удалено
я как-то подозрительно быстро привыкла быть не одна... наверное, поэтому и откладывала отношения до 25 лет, решая более приоритетные задачи. за это же время и голод до чувств накопился приличный. так что отшиваний и гордого одиночества с меня пока хватит. хочу любви, сильно плеча и совместных приключений.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Эврика! Спасибо, Мушка! Счас быстренько набросаю табличку в Exel'е и разложу всех женщин по полочкам!
Sтрекоза
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
это не каждый конь. это уже прошедшие отсев мужчины :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
Честность - слово из того же словаря, что и правда. Сейчас она одна, через минуту - другая, и фиг там разберёшься, кто честней - кто честно гуляет и влюбляется, или кто честно живёт с одним, а любит кого-то ещё. Ну или возможны варианты.
Maverick
вспоминаю сборы не без удовольствия. Особенно диалоги:
- Оля, запомни, если ты оказалась под Димой, то это не правильно. Ты должна быть сверху!
- Оля, запомни, если ты оказалась под Димой, то это не правильно. Ты должна быть сверху!
Наваррская
Когда выбираешь, обязательно промахнешься. Потом думаешь, по расставании, фигли надо было с Петей. Или с Федей...) Личный опыт.) Когда один и вариантов нет, берешь не глядя и живешь больше десяти лет. (пока что.)
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
Если вдаться ещё глубже, то даже и не сам свой, а тело - прах, душа - Бога. И себе-то ты не принадлежишь. Так что мы без философии, чисто по -бытовому рассуждая, скажем, что М, которого я люблю(и\или который любит меня) - мой.(кнапримерам). И докажи обратное. -)
Maverick
Sтрекоза
Сообщение было удалено
это аргумент. Однако есть варианты. Можно, например, продолжать с ним поддерживать отношения ещё пять лет. Не так уж много, кстати сказать. Если же тебе прям счас ужзамужневтерпёж, то это скоропалительство едва ли хорошая альтернатива.
Sтрекоза
честность - это, разумеется, прекрасно, но у меня по сути карт-бланш на что угодно с учетом пережитого 800-ми страницами ранее.
Наваррская
Sтрекоза
Сообщение было удалено
угу. Мне мама всегда говорит, когда - нибудь все твои кавалеры тебя поймают, соберутся и ты получишь, по заслугам.)))
Шпанская Мушка
Sтрекоза
Сообщение было удалено
А их я и назвала "подарком судьбы".
Остальные, не прошедшие отсев, - даже и во внимание не берутся.)
Остальные, не прошедшие отсев, - даже и во внимание не берутся.)
Фелисия
466 Что удивительно.мужиков обычно то густо,то пусто.)))
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
прально. Именно это я и имел в виду, когда говорил о грамотной игре. Нужно уметь дать понять партнёру, что он первый среди равных. Это вполне честно. Особенно, если нормальный нынче интим до свадьбы имеет место только с этим партнёром.
Фелисия
Ну вот пожалуйста. Один споткнулся и вылил на меня свой кофе.
Наваррская
Иву с прошедшим днем варенья и всего наилучшего.)
Фели, ви а зе чемпиан, май френд. (пардон за акцент) *за это надо выпить. Хотя бы чаю.)
Фели, ви а зе чемпиан, май френд. (пардон за акцент) *за это надо выпить. Хотя бы чаю.)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Протестую. Ни разу не пожалела ни об одном своём выборе. Все мои М были(и есть) - зе бэст.)
И неважно, что кто-то совсем не подходил для брака(как у Стрекозы), кто-то был раздолбай, кто-то даже и немножечко женат...;)
И неважно, что кто-то совсем не подходил для брака(как у Стрекозы), кто-то был раздолбай, кто-то даже и немножечко женат...;)
Фелисия
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик,а полки как распределяться будут?)
Наваррская
Мушка, а кто говорит "о пожалеть"? Это жадность.))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-) попроси, чтобы без меня не начинали :-)
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Как я его понимаю!
Фелисия
Наваррская
Сообщение было удалено
Я вчера пару пропустила.Голова нынче болит.) Но было хорошо,только жарко)))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
какой ужос и безответственная в своей аморальности безнравственность!!!
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
чтоб никому не было тесно
Фелисия
Наваррская
Сообщение было удалено
а я нет. как я теперь ходить до вечера должна?!
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что в любви важна не только любовь как самоцель, но и то, что тебе от этих отношений попутно надо. Если надо замуж и надёжного партнёра - это одно, если надо драйв и приятности - другое. Ещё, говорят, меркантильность можно сюда даже приплести. Там, наверное, будет третье...
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Я сегодня утром всех болельщиков будила самыми злостными методами, под стенания " я спать хочу!" Непередаваемое садистское удовольствие.)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Ты говорила. Ты сказала "обязательно промахнёшься", что это значит, как не сожаление о выборе?)
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Предложи ему застирать. Хотя я в свое время предложила мне новое купить.) Но я то меркантльная.)
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Фелисия
меня никто тут не понимает. черствые бездушные люди!
Кеди
Maverick
Сообщение было удалено
там полно оговорок, Мав. очень многое зависит от волн. Дисциплина "кто выше" проходила в последний раз на Гаваях аж в 2002. высота волн должна быть не меньше 6. в идеале 12.
в этот раз будет и классика и трюки. компания, с кем я занимаюсь, уже переросла индивидуалку и заявлена на группу. это оседлать одну волну нескольким серферам и показать синхронно заявленые трюки.
мне пока не до трюков, поэтому будут оценивать как оседлаю и продержусь на волне. результат по очкам. по результатам двух заходов. то есть 2 волн. систему очков пока не представляю ваапще)
в этот раз будет и классика и трюки. компания, с кем я занимаюсь, уже переросла индивидуалку и заявлена на группу. это оседлать одну волну нескольким серферам и показать синхронно заявленые трюки.
мне пока не до трюков, поэтому будут оценивать как оседлаю и продержусь на волне. результат по очкам. по результатам двух заходов. то есть 2 волн. систему очков пока не представляю ваапще)
Следующая тема