Тихо люблю Её (чистая любовь со стороны МЧ).
Axel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начинай любить её по-чуть-чуть увеличивая звук. Чего тихо-то любить?! Отношения должны развиваться, вот и развивай потихонечку. Может она ждет уже не дождется более смелых шагов от Вас? Действуй! А то так и не узнаешь, какие у неё в голове в отношении Вас мысли бродят.
Хочешь и молчишь:)
Axel, что барышня так недосягаема, что вы боитесь ваши отношения перевести в более тесное русло?
Axel, что барышня так недосягаема, что вы боитесь ваши отношения перевести в более тесное русло?
Гость
Кстати, чуть тяпнуть для смелости не помешает, но сильно пьяным не стоит выяснять отношения. Давай лучше сейчас баиньки, а утро - оно "мудренее" вечера будет, вот завтра и начинай действовать.
нда...
ужОс нах
тателло
надО же надО же такому случитцО
JJGoing
понимаю тебя бро.
Алиса
А чего она с конфетами делает? Хотя бы спасибо говорит, или молча сжирает?
леопард
очередной инфантил. еще и пьяный
Axel
Сообщение было удалено
Блин, одно и то же на протяжении нескольких тем))) Ни разу не поверила!!! Автор харэ разводки строчить!!!
Гость
Не страдай фигней парень. Озабоченный какой-то.
Axel
Сообщение было удалено
- это ключевая фраза данного эссе.
Гость
)))))))))))))))))
маша
автор а что так скромно конфеты? дарите машину квартиру яхту
шклюлиг
"P.p.S. простите, что скомканно, я пьян." - ну и дурак. Нормальный мужчина не пьет - никогда.
Либерта
Любовь - это хорошо! Поздравляю!
Девица-красавица
Блин, да действуй уже! Пригласи куда-нибудь! Согласится - классно, нет, от этого никто не умирал. Хорош сопли на кулак наматывать!
Axel
Всё, я трезв и бодр. Пойду наматывать сопли на кулак ;((
Гость
чего сопли наматывать,взял бы и пригласил куда-нить.сегодня выходной.погода чудесная(не знаю правда как у вас)я бы сейчас куда-нить за город съездила бы воздухом просто подышать.взять термос с кофе и бутербродами,и на пару часиков в сосны.у тебя ее телефон есть?
Lumi
Пока Вы ей конфеты полуинкогнито подкладываете и тихо любите ее платонической любовью, кто-то ее может реально увлечь и "увести" (хотя что уводить - она свободна!) Проснетесь утром, которое мудренее, а девушка Вашей мечты уже замужем. И куда Вы тогда со своей большой, светлой, чистой и тихой любовью? И, главное, с конфетами?
Яна
мужчины,когда вот так спонтанно куда-то приглашаю,всегда вызывают интерес.
.уй
ЭТО БАБА ПИСАЛА! У вас мозги на месте? Что невидно построение слога? Парень бы не написал МЧ. И прочую бабскую поибень.
Меня блевать тянет.
Меня блевать тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"оба ниразу незакольцованы"
как будто это показатель. перетрахают полгорода и кичатся, что ни разу ни с кем по-настоящему не были, на чувства не способны.
как будто это показатель. перетрахают полгорода и кичатся, что ни разу ни с кем по-настоящему не были, на чувства не способны.
озлобленное белое быдло
иЗвЕнИтЕ За НеРоВнЫй ПоЧеРк
Либерта
Девица-красавица
Сообщение было удалено
Очень грубый комментарий!
Гость
Ещё одна старая кляча размечталась о любви молодого хлопца.
ольга 1
Axel
Сообщение было удалено
Вы евнух?
марфа посадница
***!!!!! Афтар, пишы исчо!!!!!!!!!!!!! Меня ничьи посты так не радовали на этом форуме, как твой, (хотя я сюда 4 года уже захаживаю)!
шклюлиг
Девица-красавица
Сообщение было удалено
За такие поганые слова надо давать хорошую затрещину.
Марал
Поздно!
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее. Найди другую, которая хотя бы спасибо за конфеты скажет. (впрочем, это практически нереально, если верить форуму)
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее. Найди другую, которая хотя бы спасибо за конфеты скажет. (впрочем, это практически нереально, если верить форуму)
х_0
Что то больно на бабский сопливый стиль смахивает.
Эх, какая красота)) жаль только, что неправда усе))
На прошлой неделе читала эссе еще сопливее этого. От эдакого брутального самца. Никогда б не подумала, что в нем (этом самце) могут жить описываемые им чувства. Весь образ расклеился и не склеивается обратно :(
Автор, никто за вас делать ничего не будет :) Если вас устраивает кормить барышню конфетами и довольствоваться получаемыми эмоциями.. удачи в выборе конфет :)
Приложили бы хоть записку с приглашением на свиданку к конфетам, что ли :)
Автор, никто за вас делать ничего не будет :) Если вас устраивает кормить барышню конфетами и довольствоваться получаемыми эмоциями.. удачи в выборе конфет :)
Приложили бы хоть записку с приглашением на свиданку к конфетам, что ли :)
Валька
тряпка какая-то.
Axel
=====
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее.
=====
Спасибо говорит, улыбается (у меня от одной её улыбки настроение на целый день просто на 110%).Конфетами завали уже все ящики своего стола, что называется прозапас.
Но тут видимо ещё говорит мой характер сухого прагматика и эгоиста. Жду хоть как-го нибудь ответного звоночка, ну хоть малюсенького, сорвусь сразу же. Тут либо она то же очень скромная, либо нафиг ей ничего не нужно, я не нужен. Отрицательного ответа я услышать просто не позволю своим ушам, буду дальше ****ствовать, пока ДРУГИЕ девушки реагируют.
Конфеты жрет и не реагирует - значит не воспринимает как знак внимания, а лишь как дань. Беги, Аксель, от нее поскорее.
=====
Спасибо говорит, улыбается (у меня от одной её улыбки настроение на целый день просто на 110%).Конфетами завали уже все ящики своего стола, что называется прозапас.
Но тут видимо ещё говорит мой характер сухого прагматика и эгоиста. Жду хоть как-го нибудь ответного звоночка, ну хоть малюсенького, сорвусь сразу же. Тут либо она то же очень скромная, либо нафиг ей ничего не нужно, я не нужен. Отрицательного ответа я услышать просто не позволю своим ушам, буду дальше ****ствовать, пока ДРУГИЕ девушки реагируют.
Пришел, увидел, победил - уважаю таких
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Татьяна
Axel
Сообщение было удалено
Axel,да Вы меня рассмешили....))))) Мой тоже такой поначалу был, прям как будто все с моей истории списали.....
все будет хорошо, главное идти к своей цели и не сдаваться!!!
все будет хорошо, главное идти к своей цели и не сдаваться!!!
Гость
.уй
Сообщение было удалено
Ага, особенно тупо когда секс "кекс" называют. Целка недоделанная((
Гость
[quote="Axel Тут либо она то же очень скромная, либо нафиг ей ничего не нужно, я не нужен. Отрицательного ответа я услышать просто не позволю своим ушам, буду дальше ****ствовать, пока ДРУГИЕ девушки реагируют.[/quote]
??? Бл.дствовать - не лучший способ показать ей свои чувства.
??? Бл.дствовать - не лучший способ показать ей свои чувства.
Axel
Сегодня я танцевал с ней, еле поборол природную застенчивость, да и её подруги ушли раньше, не хотелось перессудов. Как она подходит мне, то же холодна характером, сдержанная, тактичная.......эХххх я таю в своей любви, которая причиняет боль, но при этом ничего лучше со мной не было.....ЛЮБЛЮ......ЛЮБЛЮ ЕЁ........ могу смотреть не отводя глаз часами на неё на то, как она смеётся, хмурится, что-то рьяно обсуждает...
Axel
Мне так плохо...
Все образуется только не тупите!Сделайте какой ни то реальный шаг в ее сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
P.S. Были девушки, я их не любил, они меня любили......я им всегда давал понять, что я к ним холоден и нужен от них только КеКс, они были согласны и на это, я просто вырос среди женщин и знаю как им услаждать,но влюбился и потерялся.
P.p.S. простите, что скомканно, я пьян.