Обсуждение закрыто
Хочу парня!неужели я навсегда останусь старой девой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
26
147, только я не из СПб, увы((((
Anonymous
148 В нашем городе у девушек проблем знакомств с МЧ не стоит, скорее наоборот.
Anonymous
150 Перебирайтесь, молодым везде у нас дорога.
26
кэт, можно ещё поробовать на сайтах проекта "Мамба", на Loveplanet, на Dating, в скайпе. ну, я хоть и общительная, но меня сеть не спасает, всё же нормальные люди в реальности живут, а не в сети. В сети хорошо только с друзьями трепаться
Кэт
ну Loveplanet, Dating - это же сайты знакомств? я не очень хочу на такой. а в аське ты не знаешь как? а то я отстала от жизни совсем:))
Еще одна дева
138 Girl. Согласна, у всякого могут быть свои завихи и заморочки, но образование - это все-таки must-have, основа. Это, так сказать, печка, от которой я танцую. Если у человека нет образования, то шансов, что у нас с ним найдутся общие точки соприкосновения, очень мало. Если человек образован - тогда общение будет намного легче, и уже дальше можно выяснять, какие тараканы где у кого водятся. Не то чтобы это такой фетиш у меня - чтоб была эта пресловутая корочка об окончании вуза, но образование гарантирует наличие каких-то фоновых знаний, известных каждому среднестатистическому человеку. Я могу сколь угодно дружелюбно относиться к парнишке без ВО, но если с ним совершенно не о чем поговорить, то встречаться с ним всерьез - увольте. Я считаю, что партнер должен быть чуть выше и сильнее своей девушки (я не имею в виду физически, хотя и это тоже желательно :)). Я не могу уважать человека как своего партнера, если он глупее меня и слабее характером.
26
Лёка, да вы знаете, знакомых-то развести не сложно, тем более в сети. И я развела, хотя у меня и своих полно. Но они мне не нужны, понимаете, у меня времени на них не хватит просто, мне отношения нужны, вот где их взять. Про не думайте, во, вот я и не думала, в итоге вот что получилось(((
26
кэт, просто расслабьтесь, да и чего такого если вы выставите фото на сайте, ну, перестаньте, это же нормально))) Ну как вам сказать, нельзя сказать. что никто не нравится, но вот кто нравится, как-то не проявляет интереса(((. А что этот 37-милетний??? что значит "че-то никак"?
кэт
мне кстати тоже нравятся те, кто постарше, ну не 37, может 30.
кэт
ну они до этого не знакомы были,он же ко всем не позходит знакомиться,вот она и решила так:)
26
кэт, ну, понравилась ему девушка, ну поговорил он с ней, ну и всё.
Хочу жениться на девственнице
Хочу с тобой встретиться! Пиши а мыло,крошка!Ты убедишься,что счастье есть
26
172, :))))))))))))))))))))), а это вы кому?)))))))))))
26
кэт, ну, сочувствую, может ещё кто понравиться.
Anonymous
Надо худеть.И заниматься саморазвитием.Другого "волшебного" способа нет.
Anonymous
у меня в 22 года появился парень.до этого встречалась с несколькими,знакомили или знакомые или по интернету.к счастью я могу с любым человеком найти о чем говорить.так как мне все интересно.я много читаю,люблю искусство и еще много всего.первый рах поцеловалась в 21 год просто из любопытства.и я тоже себя чувствовала ущербной.представь,22 года и не было никаких отношений.на учебе девушки в основном говорят о парнях.а я всегда молчала,поняли что у меня нет никого.тогда я стала придумывать,что типо был парень.и столько слез было,истерики,угнетенное настроение.даже отчаяние.я чувствала что умираю без любви,без поцелуев,ласки.мечтала о любимом.и еще,сдесь бывают темы про поздних девственниц.честное слово,не понимаю как можно в 25-27 лет никого не хотеть,жить без любви и желания близости.любвоь-смысл жизнь.теперь он у меня есть.
Anonymous
*любовь
Anonymous
тут дело в общении. мне тоже 21,не очень худенькая, серьзных отношений никогда не было, хоть свиданий было пару десятков ( в основном я не хотела дальнейших отношений, но пару раз они уходили) по глупости связалась с извращеницем( опытным, богатым) и в 20 лет потеряла с ним невинность,было расставание, была депрессия.месяц назад познакомилась с классным парнем. и вот всплыла моя проблема - не умею общаться и это сильно все усложняет. дело даже не в образовании ( у меня красный диплом), а скорее в развязности поведения, в отсутствии комплексов. а если человек интроверт с кучей комплексов, без уверенности в себе, то будь она хоть с внешностью Барби - толку мало. Это не только касаемо отношений с парнями, а и в работе и в других сферах жизни. Мой вывод однозначен - общаться, находить новых друзей, бороться с комплексами, читать, найти увелечения ( для меня это стихи, путешествия ) и со временем все будет ок.
Холодная
Ну вас хоть что-то интересует? Какие есть увлечения?
Anonymous
Девушка, вы такая интересная. Хотите сидеть на попе ровно, ничего не делать, ничем не интересоваться, но чтобы при этом кто-то интересовался Вами. Не может быть, чтобы у Вас абсолютно не было интересов. Займитесь спортом, танцами, начните изучать языки... там и познакомитесь с новыми людьми
Нега
Никогда не встречала таких девушек(я сама болтушка страшная),даже не знаю,что посоветовать..Может и правда вы сильно замкнуты,а вы сами себе нравитесь?
ИЗЮМ
Запишитесь на восточные танцы-найдите подруг и вот уже вам есть о чем поговорить,у подруг наверняка есть знакомые мужчины-друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натусеньчик :-)
Причина конечно не во внешности, если человек интересный, то неважно какая у него внешность, он будет притягивать людей к себе. Я знаю девушек, которые хоть и обладают посредственной внешностью, но когда начинают говорить-приятно слушать!Они становятся центром компании. У меня тоже был период когда ничего не интересовало, в то же время я заметила что мне трудно общаться с людьми.Причина была именно в том, что мне нечего было им рассказать. Никуда не хочу, ничего не читаю,на выходных сижу дома. Щас у меня масса интересов и я могу найти о чем поговорить с кем угодно. Я очень люблю читать книгы разных жанров, от классики до мистики и ужасов Кинга :)по выходных я хожу на ипподром, играю в теннис, вышиваю, хожу в кино...да мало ли что еще!Советую и вам все таки понять что именно вас в жизни интересует, кроме навязчивая идея найти парня :)
Anonymous
Хм.. я тоже интроверт, в детстве была очень замкнутой, но я частично смогла себя сломать, и на работе я совсем другой человек - могу чукчам снег продать)) А вот в личной жизни чувствую, что мне и одной хорошо, и мне никто не нужен. То есть объективно понимаю, что надо с кем-то знакомиться, мама уже надоела со своим нытьем "когда ж ты влюбишься?!" Но потребности с кем-то встречаться нет вообще. Я очень тяжело схожусь с людьми (если это не по работе), да и нет желания стараться измениться. Я не хочу быть как все.
Anonymous
Хотя я довольно красива, хорошая фигура. Просто иногда смотрю на других девчонок, которые встречаются с парнями, и думаю, как они могут любить таких страшилок.
Зараза
А хотите я возьму вас на концерт БГ в среду??? там много умных людей собирается. Заодно и развеемся! Буду всячески вас поддерживать.
Зараза
О себе могу сказать что я человек добрый и честный. Потому не подумайте ничего плохого, уже была разок замужем и неделю назад ушла от парня. Я ощительна, помимо этого у меня куча хороших знакомых парней.
Anonymous
Автор,попробуйте для начала с кавказцем!Со знакомством проблем не возникнет.......Я это абсолютно серьезно советую вам...
Юлюсик
Все это фигня по поводу худеть.
Самое главное глаза.Дать самой понять что ты готова для общения.Расскрытся.
Посмотри старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
На таких жиртрестах женятся и нормально.
Ты сама не должна комплексовать .
Не думайте я не толстая и не страшная,но проблемы тоже были.
Самое главное глаза.Дать самой понять что ты готова для общения.Расскрытся.
Посмотри старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
На таких жиртрестах женятся и нормально.
Ты сама не должна комплексовать .
Не думайте я не толстая и не страшная,но проблемы тоже были.
Anonymous
автор,а какой вам парень нужен? вы согласились встерчаться бы с простым парнем?например не красавцем?или рабочим?возможно вокруг вас есть много хороших парней ,но вы просто их не замечаете ,поскольку вся в мечтах о принце? если вам нужен принц,то это тоже не плохо,но для этого нужно стать принцессой как минимум:)
Ангелочек
Фигура ни при чем,я вот вся такая хрупкая,миниатюрная(рост 1,64 вес 47),стройная,на лицо не урод,а тоже одинокая(21 год),ко мне подходят,пытаются познакомиться,а я сразу посылаю...Ну сразу же видно,если человек неприятен,то чего знакомиться-то!Были такие,только нервы трепали!Мне одной комфортней как-то...Подруги говорят 'любить не умею',а я на них смотрю,на фиг такая любовь!
ЁЛКА
Привет всем!!! Автор, хотелось бы прежде всего обратиться к вам:) Примерно года 2 назад я тож читала какой-то форум в инете и наткнулась на такую заезженную фразу: "Под лежачий камень вода не течет". Так вот, только после этого я наконец-то поняла ее истинный смысл..ВЕРНЕЕ Я ПРОСТО В НЕЕ ВДУМАЛАСЬ! Если вы не можете начать что либо делать, п.что не с кем,нет времени и т.д.просто напишите себе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: под лежачий камень вода не течет!!! ЖИВИ УЖЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! С завтрешнего дня я обязательно что-нибудь сделаю для этого! (я написала эту фразу в ежедневнике). Сначала сходи в магазин. Одна. Купи себе что-нибудь для души (кофточку о которой давно мечтала, новое белье). После этого непременно появится улыбка на лице! А потом попробуй просто идти по улице и улыбаться прохожим, не прямо так, а делая вид что думаешь о чем-то своем:) Поверь мне - сколько взглядов ты на себе поймаешь! Знаешь как я познакомилась со своим первым парнем? Я просто ему улыбнулась! Так. невзначай, как будто и не ему вовсе...:) АВТОР! Не комплексуй никогда и ни по поводу!!! Всегда держи в голове своей фразу: Я самая ОБАЛДЕННАЯ девочка в мире! меня ждет успех! Мысли материальны, поверь мне ;) Успехов тебе!!! делись с нами своим результатами. мы здесь-на форуме!
Anonymous
Автор, ничего себе 73 кг, худеть немедлено. Парни ведь тоже выбирают, как и девушки, надо уметь держать конкуренцию.
Anonymous
26 Ну, конечно, все парни, которых вы встречали до своих 25-27 лет вам в подметки не годились? Спуститесь со своих высот на землю, идеален только Господь Бог.
Влюбленная
Юлюсик,пардон,а какая жиртрестка в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" вышла замуж???
26
28, так я и не встречала никого, а встретила одного, а он отказался от меня, вы не представляете, какая это трагедия, когда ты столько ждёшь этих ощущений, влюбляешься, а это никому не нужно. Не надо про ваши подмётки, ничего в том, в кого я влюбилась особенного не было, не красавец, ездил на метро, а вот отказал мне (нет, не потому, что девственница, он этого не знал), значит не чувствовал ничего ко мне. Так что про подмётки - это вы не по адресу((( Прежде, чем рассуждать на эту тему, вы сами в этой ситуации побудьте и всё поймёте, ничего хорошего(((
Anonymous
а давайте вся страна будет худеть! и кругом тогда будут одни модели, модели, модели....не скучно? все на похудении сдвинулись
Anonymous
Мне 19, парни были, но несерьезно, с мальчиками общаюсь , но одинока, есть комплексы...Автор, а Вы откуда?
Светочка
Если не получается похудеть- оставайтесь такой какая вы есть.Обязаьельно найдется мужчина,который вас полюбит,не смотря на ваш вес.
маша
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ УЩЕРБНЫЕ,ПРОСТО ВЫ НЕ В ТОЙ АТМОСФЕРЕ НАХОДИТЕСЬ.НЕ НАДО ДУМАТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ЗАЛЕЗЛИ ПОД ЮБКУ ,ТО ТЫ ПЛОХА .СОВЕТ НЕ СПЕШИ ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ,А ПОМНИ О ТОМ ЧТО ТЫ ДЕВУШКА, БАБА , ЖЕНЩИНА. ТЕТКА-божество.И ТОГДА БУДЕТ У ТЕБЯ И ПРИНЦ И НИЩИЙ,И БУДЕТ И В ГУБЫ И В ГУБКИ.
42
13, 24, 26, 34 - да вы все четверо просто-напросто в глубине души самовлюблённые эгоистки, не умеющие любить! Неоднократно сталкивался с подобным контингентом. Прынцев всем, видишь ли, подавай. Известное дело, красивой обёрткой очень легко увлечься, а что, слабо в обществе простого, самого обычного парня в экстаз впасть? В нете вы не знакомитесь, на улице тоже ниже достоинства его величества, блин, на комплимент ответить. Сами заранее дистанцировались, а потом здесь жалуетесь. В разговоре вообще полный атас. Я несколько раз искренне удивлялся и поражался, когда серенькие, одинокие, полноватые простушки из себя ***, жутко занятых принцесс строили, пытаясь набить цену. А я - не чукча, снег не покупаю )) Рассказывает некая девушко полностью вымышленные истории о наличии ухажёров - парней, хотя на деле у неё - никого, шишь с маслом. И ведь очень несложно об этом догадаться по её виду. Честно говоря, жутко противно становилось. Было бы за что таких добиваться. На деле - ни рожи, ни кожи, только понты дешёвые. Повторно встречаться пропадало всякое желание. Совет: не занимайтесь затворничеством! Будьте проще, честней перед собой и другими, разуйте глаза пошире и люди к вам потянутся :)
Anonymous
Когда-то (может, не в 21, а пораньше) я тоже думала, что у меня нет парня, что мне не о чем с ним будет разговаривать (хотя у меня хватает увлечений и книжки я читаю, но это не гарантирует общительность), что я вообще не знаю, о чем обычно разговаривают с парнями, что я замкнутая и никого близко не подпускаю и т.д. и т.п. Вот сейчас по прошествии большого времени могу сказать, что все это фигня, комплексы и неуверенность. Потом появился молодой человек, которого я до этого уже некоторое время знала (я действительно довольно замкнутая и открыта только тем людям, с которыми какое-то время знакома), мы стали встречаться и оказалось что нет никаких проблем ни с разговорами, ни с чем другим. Если люди друг другу нравятся, то все получается, и не надо париться заранее... Просто вы еще не встретили того, с кем все получится. А так можете расширять круг общения - пойдите на курсы, танцы и т.п. Вам просто легче будет общаться с людьми. А счастье свое можно встретить, просто вынося мусорное ведро...
Anonymous
30. Нет, мы не были в такой ситуации, мы сразу родились замужними, а вы, я так понимаю, милое исключение и вас, нам простым смертным, не понять. Под "встречали" я имела в виду тех парней, которые вас окружали в школе, в институте, на работе, просто знакомые.
Anonymous
33 Конечно полюбит мужчина кг под 130, а задница в дверной проем не пролезет. Если хотите принца, то надо соответствовать. Парни тоже выбирают, так же как и вы.
Еще одна дева
42, не надо обобщать, не зная ситуации. Мне и хотелось бы нормального простого парня, да только НЕТ таких. У меня бообще знакомых парней мало, б унибере сплошной женский контингент был, т.к. лингбистический уклон, и на курсы записыбалась, да только посещают их такие же одинокие дебочки, парни как будто бымирают, я их даже на улице почти не бижу, одно слобо, Россия - бабий дом, как б одной пьесе. Был один знакомый, бернее дальний родстбенник, пообщались пару раз (кстати, нужно было его бидеть - каланча, я ему б пупок дышу, бицепс - тощее моего, честное слобо!, а я дебочка и так тонкокостная, 43 бешу при росте 162. А лицо... я умолкаю). Так он заикался, запинался, потом как-то более или менее расслабился и на полном серьезе начал понтобаться, что знаток поэзии и процитиробал мне - бнимание! - Пушкина из школьной программы... Мне даже не было смешно. Я, конечно, поддержибала разгобор на дружеском уробне, т.к. не люблю быть букой, но какого черта я должна притборяться перед самой собой, что он мне нрабится? Кузина, которая знала его получше, рассказала мне, что сам-то он, хоть и хилячок и особо умом не блещет, зато требобания у него к дебушке ого-го - и чтобы красибая была, и скромная, и с мозгами (но не умнее него), и чтобы при деньгах. Я ошалела - бот это запросы... Потом он, почему-то через мою тетю, предложил, как гоборится, узнать друг друга получше, т.е. бстречаться. Я, мягко гоборя, удибилась - бо-пербых, не бсем его пунктам соотбетстбую, бо-бторых, он что, сам подойти не мог?? Я так и сказала тете - хочет бстречаться, пусть сам подойдет, там и погоборим. Что бзять с такого? Не подошел. У меня и то больше решительности, чем у него. Я и б самом деле не очень хорошо знаю парней, но смею предположить, под категорию нормальных парней он не подпадает. И другие пара кандидатур были ничем не лучше, поберьте. А бы гоборите, прынцы... Глабное, чтоб был адекбатен, не имбецил какой-нибудь, и хотя бы посмотреть на него без омерзения можно было. Или может, это забышенные треб
Еще одна дева
Или может, это завышенные требования? Может, уже и в ПТУ зайти, или с гопниками на улице попытаться познакомиться? Самые нормальные парни... как думаете?
26
38: "Под "встречали" я имела в виду тех парней, которые вас окружали в школе, в институте, на работе, просто знакомые". Вы не понимаете, ну и что, что они меня окружают, и что?? я не влюблялась ни в кого из них, вот влюбилась вот в этого, и чем же я такая эгоистка, и где я идеал ищу??
Еще одна дева
Забыла спросить.
42, мне интересно, что вы подразумеваете под комплиментами на улице - шиканье и свист вслед? И как должна девушка реагировать на такие "комплименты"? Радостно оборачиваться и бросаться на шею с криком "я ваша навеки"? Уточните, пож-та, что она должна ответить, чтобы это нормально выглядело. Я никак не могу себе представить нормальную девушку, всерьез воспринимающую комплименты на улице.
42, мне интересно, что вы подразумеваете под комплиментами на улице - шиканье и свист вслед? И как должна девушка реагировать на такие "комплименты"? Радостно оборачиваться и бросаться на шею с криком "я ваша навеки"? Уточните, пож-та, что она должна ответить, чтобы это нормально выглядело. Я никак не могу себе представить нормальную девушку, всерьез воспринимающую комплименты на улице.
Еще одна дева
26, почему бы и нет? Вот только на какую тему? :)
26
Ещё одна дева, а не находите, что у нас может быть много общего)))
Следующая тема
Предыдущая тема
знакомиться по интернету, встречалась 6 раз. Из них 4 раза нам с парнем не о чем было говорить, или он говорил, а я молчала, полчаса гуляли и всё. Еще 2 раза я не понравилась парню внешне, он так и сказал,что я не в его вкусе.я очень хочу отношений! Но где мне найти парня? И может мне нужно как-то измениться? что в первую очередь менять? внешность?или общение? а если общение, то как это изменить???как научиться находить о чем говорить??Или чтобы был парень не важно общение, а важна только внешность? Прошу Вас,дайте совет!