Обсуждение закрыто
"Нафига цветы! Я тебе лучше чипсы куплю!
Такая глупость, а как-то обидно. Мой мужчина дарит цветы (и подарки) только по праздникам: 8 марта и День рождения (и Новый год конечно). Все. Я, если честно, не очень парюсь по этому поводу. Но просто иногда так хочется романтики, так было бы приятно. И вот идем вчера по улице, как всегда быстрым шагом - медленно он ходить не умеет) А на встречу пара, она несет розочку. Я так смотрю улыбаюсь и намекаю моему молодому человеку, что тоже было бы приятно получить от него цветы. А он мне:"Нафига тебе цветы! Я тебе лучше чипсы куплю!" Имелось ввиду в буфете, в кинотеатре. Девочки, что-то так обилно стало... А так хочется романтики :-) Эх! Я так понимаю, что я его не могу "сподвигнуть" на такие мелочи, как цветы. Да и впредь наверное будет так, да? Девочки! А недавно подарил мне шампунь! Просто так) Говорит, что вот тебе хороший шампунь против выподения волос! А то у тебя волосы выпадывают... А сейчас каждый раз, когда встречается со мной, приносит мне шоколадную конфетку)...Я ему подарки иногда дарю, берет, удивляется:"Ну зачем?" Блин, да просто так. Он просто такой, да?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Капризка
прикол, конечно, унего совсем мозгов нет-дарить девушке шампунь от выпадения волос.Мой сосед подарил своей жене на 8 марта гель для нинтимной гигиены...
Варра
Я согласна с вашим молодым человеком. Мне на ДР часто дарят пол-кухни цветов, а я сижу, смотрю на них и думаю: е-мое столько денег угрохали на фигню которая засохнет через неделю-две, а вот сколько макарон можно было бы купить на эти деньги. У меня есть средства на макароны)) просто я практичная и не понимаю, зачем цветы дарить. Не понимаю, зачем сажать цветы на даче, если можно эту площадь отвести под зелень или овощи и они дадут реальную пользу.
Anonymous
У меня такой же:))))не понимает, зачем дарить цветы. Но зато может коньки подарить к примеру:)))
Миллион алых роз )
"он тогда продал свой дом.....а на все деньги купил целое море цветов" А такой вам нужен?
Anonymous
9 ТОЧНО! Автор, вы определитесь, какой МЧ вам нужен, такого и ищите. Ну не надо ломать любей об колено.
Anonymous
4,5, Варра, вы просто прелесть! :) Вот бы мне такую хозяйственную девушку!
Варра
12, я уже другому отдана)) буду век верна. Цветы он дарил, но я отучила от этой привычки. теперь дарит только нужные вещи:)
Брат Келарь
Варра, респект! Как жаль, что такиx женщин как Вы очень мало, да то уже замужем(((
Anonymous
Мне мой дарит цветы в горшках. Мол, и романтично, и практично :). Задолбалась уже пустые горшки выбрасывать - часто путешествую, ухаживать за ними не могу и не умею.
Anonymous
мне может просто взять и подарить,например в знак примирения.Но я сама прошу этого не делать,денег реально жалко,особенно когда общий бюджет.Вот так.Я за практичные подарки.Если бы мне сейчас было 17 и я шла в кино с другом,предпочла бы чипсы/попкорн и водичку,нежели чем сидеть и париться с этими цветами.Я люблю цветы.Приятно получить их на работе,раз в год.А вообще мой муж работал на арбате,там в переходе всегда женщина торговала маленькими розочками.Такие букеты красивые,просто копеечные.Покупал каждую неделю,но это было летом))
Яна
А я тут недавно из-за невнимания ко мне,жуткий скандал закатила (по пьяне)все высказала... 2года 10 мес.жили.Теперь разъехались, Перед НГ!Цветов как небыло, так и нет, а его теперь тоже рядом нет... Надеюсь конечно,что помиримся.
Юлик
Вот я и призываю, что не надо шампуни трактовать как отсутствие внимания, и МЧ посылать, как некоторые призывают. Шампунь может ещё большее внимание к проблемам вашим, чем дежурный букетик.
Anonymous
Всё правильно парень делает. Цветы-бесполезные веники, уместны только на кладбище.
Малышка
А я однажды сама себе цветы купила. В целях воспитания. Помогло
Правда жизни
Какие неизбалованные женщины, мне так вас искренне жаль...Это так приятно когда мужчина дарит цветы, каждый раз разные, то розовые, то персиковые то красные розы, выбирает, думает о тебе..особенно поражают девушки у которых нет ни подарков ни цветов..это же надо так себя не любить...
Anonymous
У меня знакомый признался, что никогда не дарит жене цветы, особенно на 8 марта, т.к. не желает спонсировать вконец обнаглевшую цветочную мафию. А предпочитает подарить что-то из хорошей и нужной, и полезной бытовой техники, или прибамбас электронный какой-нибудь
Lady_Intriga
А я вообще равнодушна к цветам (живые люблю), но муж их просто охапками домой тащит. Правда у меня такое ощущение, что он уже больше по привычке. Мне не нравится, что они быстро начинают выглядеть несвежими. Вроде как еще могут и постоять, с другой стороны вид несвежесорванных.
Чебурашка с авоськой
Я бы выбрала чипсы. :)
Идиот
да
primary_key
Приземленный такой парниша... Ну не романтик он, воспитание такое. И в дальнейшем, вместо цветочков будет Вам дарить с его точки зрения нужные практичные подарки - кастрюли, швабры и т.д. Оно Вам надо?
Варра
Капризка, а что плохого в подарке соседа?
Anonymous
MOй mуж НИКOГДA нe дaриt пoдaрки или цвetы. Дaжe нa дeнь рoждeния. Нe приучeн!... Нo я вoсприниmaю эto спoкoйнo: вo всёm oсtaльнom oн - идeaльный mужчинa.И сoвсem нe жaдный - я нe рabotaю, в дeньгaх oн meня нe oгрaничивaet, пoсtoяннo пoпoлняet moи baнкoвскиe счeta и всeгдa гoвoриt: " Купи, чto душa пoпрoсиt!" Я знaю, чto oн meня люbиt - спoсobeн нeсtи moй люbиmыe пирoжки чeрeз пoлгoрoдa, eсли их увидet...Зabotлив, oчeнь пomoгaet в bыtу...Пoэtomу с oдниm нeдoсtatкom moжнo mириtься...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Правильно, лучше пиво с чипсами чем веник !!!!
Anonymous
любей=людей
Миллион алых роз )
Автор, вы ему шампунь от перхоти подарите на НГ-скажите, что видели у него на плечах )))) А если не шутить, все должно быть в меру. Я не случайно песню эту вспомнила-МЧ которые "продают свой дом" хороши для романтики, не для семьи. Иначе потом гарантированные кредиты себе на машину и любимой на шубу и вечные долги. Автор по моему мнению ваш МЧ просто из семьи, где подаркам особо значения не придавали. Вода камень долбит-со временем в вашем обществе он сможет и перевоспитаться(но не до конца)Главное-сильно не долбите-отшатнуться может )))
Anonymous
Варра, согласна с Вами. Цветы - деньги на ветер. Я тоже своего отучила от этого. Хотя, на ДР и 8 марта дарит огромными охапками. Ну, думаю, ладно, празник все-таки :) Конечно, когда еще не женаты, хочется этой "цветастой" романтики, а когда уж семья, то лучше уж что понужнее на эти деньги купить...
Anonymous
Меня вообще удивляет вопрос в посте ╧ 2. "Оно Вам надо?". Что его послать предлагаете на все четыре стороны? Скорее всего МЧ хороший человек и автора любит. Предпочтение он отдаёт практичным подаркам, плохо его это не характеризует. Автор, вы сейчас начитаетесь от несчастных одиночек: бросай его немедленно. Не слушайте никого.
Anonymous
Я замужем давно. Мне муж всегда охапками цветы дарил, а мне так жалко денег было, когда денег не хватало. Правда очень приятно, и я никогда неудовольствия не высказывала.
primary_key
Я никого не призываю ни с кем расставаться! Наверное, не так выразилась. Практичность - хорошо, даже очень, но можно же подарить не на праздник, а просто так букетик для души?
Юлик
Конечно можно, но если вместо букета дарят что-либо другое, это тоже не плохо.
Юлик
Вы просто так вопрос ставите - оно вам надо. что вы предлагаете? Ну не надо, автору цветов хочется вместо чипсов. Работайте над этим.
Anonymous
Пусть он вам прокладки дарит. Это практичнее, чем цветы -)
Anonymous
А мне один старый знакомый (не видела его около 2х лет) признался в любви очень красиво, написав е-мэйл. Там было что-то вроде того, что он всю жизнь будет жалеть, если не скажет этого. А еще, что он не сказал об этом раньше, потому что боялся быть отвергнутым, но теперь понял, что это не самое страшное, что может быть, а самое страшное - это если ему никогда не будет дана возможность попытаться... О как! Я аж расплакалась, и мне было очень грустно весь вечер. А потом позвонила своему мч, рассказала про это и устроила скандал, почему он никогда мне не говорит комплиментов, не проявляет романтики и вообще ведет себя как обезьяна? Он обиделся и пытался оправдаться, но чувствовал, что неправ. И на следующее утро он превзошел сам себя, написав мне что-то вроде, что "я горилла, и хочу тебя как сладкий банан". Я рыдаль :)))
Лиска
Ух! Какие тут все практичные собрались! А я думала одна я такая - объяснила своему, чтобы вместо цветов покупал чего-нибудь вкусненькое, вместе и съедим. А романтик, который продал свой дом и накупил цветов, у меня бы вызвал состояние ужаса :) Они ведь и по жизни такие - все деньги спустят на ерунду, а потом корми его на свои деньги.
Юлик
Правда жизни, ты когда читала, наверно, радио слушала. Здесь совсем о другом написано.
Anonymous
Неуж-то кто-то за цветы для души, а не за практичность для желудка? Поддерживаем душевные порывы автора, а не жрачно-приземленно-практичные писки умников сего форума?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема